HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Tania Citra Yasmine S

REVIEW MASKER SPIRULINA (PEMUTIH DAN PENGHILANG JERAWAT)

1450 ratings | 172893 views
Hallo semuanyaaa! Thanks for watching my video;) Kalau kalian tertarik buat beli masker spirulina kalian bisa hubungin kontak di bawah ini yaa : WA : 082218838482 IG : https://www.instagram.com/geniusherbal_store Jangan lupa buat Like&Share vidio ini ya Subscribe juga channel aku biar ga ketinggalan sama vidio - vidio aku selanjutnyaa;) Catch me on : Instagram : https://www.instagram.com/taniacitrays Email : [email protected]
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (264)
MeyMey Junego (2 hours ago)
ka beli masker spirulina nya dimna?
Rina Silvia (1 day ago)
Kak aku pertama kli pake masker nya gatal"+bintik-bintik kecil gitu.. Cocok atau gak kak?#jawab
Bagus Ahmad Fauzi (3 days ago)
Buat cowok bisa ngga, untuk mengilangkan jerawat
Bagus Ahmad Fauzi (1 day ago)
Biasa nya untuk menghilangkan jerawat sampai hilang, hasil nya sampai berapa lama
Bagus Ahmad Fauzi (1 day ago)
+Tania Citra Yasmine S Oke mksih
Bagus Ahmad Fauzi bisaa ko
laila fitri (3 days ago)
klo misalnya udah kering terus jadi retak" gitu ndak apa" kah kak? itu ciri" spirulina yg asli atau fake
laila fitri iya aku juga gtu ko, kalo udah kering retak retak
exo-l Indonesia (3 days ago)
Kak aku baru 2 kali pemakaian, tapi wajah aku jadi merah" gitu kenapa ya?
exo-l Indonesia mungkin gacocok atau alergi, kalo gtu terus gausah di lanjut yaa pemakainnya
Pinkan Ridho (5 days ago)
beli kapsul nya dmna kaa?pliss jawabb
Pinkan Ridho ada di desc box yaa
Ahmad Gojali (6 days ago)
Muka berasa lagi ditarik tarik hehe😁😁
Tiara Khania (7 days ago)
Kalau mau order Spirulina 100% original chat wa :082161311216, Inshaallah amanah
putra lampung (7 days ago)
buat cowok bisa gk....??
Dhella Amanda (10 days ago)
Kakak sekilas mirip nisa sabyan 😊
Tania Citra Yasmine S (10 days ago)
Dhella Amanda jauhhh😂
Refa Nurpasya (13 days ago)
Ka kalo pake madu bolehh ngga?
Tania Citra Yasmine S (13 days ago)
Refa Nurpasya boleh ko, mau pake putih telur atau air lemon juga bisa
M.SEPTIA PUTRI PGTA (14 days ago)
Ka sehari pake 4 kli blh,trs make nya itu setiap hari??
M.SEPTIA PUTRI PGTA (12 days ago)
+Tania Citra Yasmine S makasih kk😍
Tania Citra Yasmine S (13 days ago)
M.SEPTIA PUTRI PGTA jangan terlalu sering de, sehari sekali juga cukup ko
Ismi Yati (17 days ago)
Hallo kak. Mau tanya, aku juga pake masker spirulina. Jerawatku bnyk sih kecil2, tp kok sehabis pake mukaku jd merah di bagian jerawat trus juga muncul jerawat kecil2 lagi. Itu efek sampingnya atau emang gk cocok ya kak?? Tolong di jawab ya kak 😊
Tania Citra Yasmine S (17 days ago)
Ismi Yati mungkin itu alergi atau ga cocok, soalnya aku ga kaya gtu Hati hati juga sama spirulina yang palsu
Mas'Amad (17 days ago)
cantik kak ,
Ghofur delta (20 days ago)
Nih buat cowok bisakah kak??
Tania Citra Yasmine S (18 days ago)
Ghofur delta aminnn ya allah🙏🏻
Ghofur delta (18 days ago)
+Tania Citra Yasmine S owlah iyah kak makasih moga kakaknya tambah sukses di lancarkan rejekinya😊
Tania Citra Yasmine S (18 days ago)
Ghofur delta gaada masalah soalnya ini alami jadi aman aman aja di pake tiap hari
Ghofur delta (19 days ago)
+Tania Citra Yasmine S kalo di pakek setiap hari ada masalah gak kak?
Tania Citra Yasmine S (19 days ago)
Ghofur delta bisa ko
Monitor01 Monitor01 (22 days ago)
I LOVE U "~"
Dewi DM (25 days ago)
buat yg ngeluh sama baunya yg supeeeeerrr itu. Kalo pngalaman slama aku pake sih, lbh suka aku campurin naturep. Naturep itu aromany seger, jdi kalo dicampurin sma spiruliany. Baunya bakal terminimalisir dan lebih seger. Jadi aromanya itu yaa mnrut aku jdi enak banget gitu kayak bau2 tepung beras gitu tpi seger banget kok..
Debora Vania (27 days ago)
Halo kak, selain spirulina tiens kita juga ada pembalut airiz tiens :) anti keputihan dan melancarkan haid. airiz day hanya 49rb dan panty 66rb 😊 ada shopee juga utk luar kota. Cek IG @deboramarket29, WA 085852001268
sinta dewi (29 days ago)
kk cocok gk untuk semua jenis kulit??
Tania Citra Yasmine S (29 days ago)
sinta dewi cocok ko
Putu Wirawan (30 days ago)
cowok boleh pake
Tania Citra Yasmine S (29 days ago)
Putu Wirawan boleh ko
Ara Azzahra (30 days ago)
Ko encer? Palsu ya? Yg asli kan kentel, trus ijo pekat bgt...
Tania Citra Yasmine S (27 days ago)
Bella Ayu Novita gasuka aku simpen kulkas, suka aku simpen di plastik obat atau botol spirulina nya lagi aja, khasiatnya gaakan berubah ko
Bella Ayu Novita (27 days ago)
+Tania Citra Yasmine S kakak kan pakainya 1 kapsul buat 2x maskeran. Nahh sisanya itu ditaruh kulkas dulu apa gimana? Kalo kena angin kasiatnya pudar ngga kakk?
Tania Citra Yasmine S (30 days ago)
Ara Azzahra encer atau engga nya kan tergantung kita tambahin air nya segimana, terus itu aku pake stengah kapsul jadi ga pekat, kalo aku pake satu kapsul full warnanya ijo pekat ko dan ini original ya, kalo palsu saya ga berani pake
Goresan Perindu (1 month ago)
SUBScribe balik yah kak
dhayanti 170398 (1 month ago)
Manfaat masker spirulina : -Mengencangkan kulit wajah -Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah -Mencerahkan kulit wajah -Memutihkan kulit -Mempertahankan kekenyalan kulit -Anti oksidan pada wajah -Menghambat penuaan dini -Mengencangkan pori pori -Menghilangkan flek hitam . HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL . minat chat : Wa :082360730849 #maskerspirulina #maskerherbal #obatjerawat#obatputih #maskeralami #maskermurah#obatkomedo #maskerjerawat #pemutihalami#pemutihtubuh #pemutihbadan#obatjerawatampuh #obatjerawatbatu#obatjerawatherbal #obatjerawatterbagus#obatjerawatcowok #penghilangjerawat #obatflek#perawatankulit #celebgramme
Hdyn 33 (1 month ago)
Pakainya Siang apa Mlm kak??
Tania Citra Yasmine S (1 month ago)
Hdyn 33 bagusnya sih malem sebelum tidur
silvia wandah (1 month ago)
maskeran dulu apa pake cuka apel dulu ka?
#Sorry TIDAK HANYA UNTUK WAJAH, SPIRULINA JUGA BERMANFAAT MENGATASI RAMBUT RONTOK Spirulina mengandung asam amino, asam lemak esensial, vitamin A dan beta-karoten, yang semuanya bagus untuk rambut. Penggunaan spirulina secara eksternal diketahui dapat mempercepat pertumbuhan rambut. Selain dikonsumsi, alga ini juga sering digunakan sebagai bahan dalam shampo. Ini juga membantu dalam pertumbuhan kembali rambut. Bagaimana cara memakai spirulina untuk mengatasi rambut rontok dan membuat rambut lebih sehat ? Bahan - 1 sendok makan cuka sari apel mentah - 1 sendok teh bubuk spirulina - 1/2 buah alpukat - 1 sendok makan minyak kelapa Caranya - Blender bahan dalam blender atau aduk rata dalam mangkuk. - Oleskan secara merata ke seluruh rambut Anda, pijat ke kulit kepala. - Tutup dengan topi mandi dan biarkan selama minimal 15 menit atau hingga 1 jam. - Cuci bersih dengan sampo alami yang lembut (jangan khawatir, rambut Anda tidak akan menjadi hijau). Sumber : http://manfaatspirulina.web.id/spirulina-untuk-rambut-sehat/
Nur Azizah99 (1 month ago)
Masker nya bau ya? Kaya mual gitu pakenya
Ros Wati (1 month ago)
iyhh bnrr th
Arisa Fujiwara (1 month ago)
Ka q bru nonton ini ,trus trtarik sama masker.a tp bingung aja kira2 bagusan yg hpai atau tiens ya?
Yogi Ramadhani (1 month ago)
Kalau Mau Order Masker Spirulina Murah & Ori? Chat WA: 0895364743374
manusia biasa (1 month ago)
Hai kak, aku jualan masker spirulina nih, kebetulan lagi ada promo kak, bisa beli eceran atau perbotol, dijamin original kak, garansi uang kembali jika tidak original. Kalau minat lngsung balas DM ini atau WA aku aja ya 083170644991, ditunggu ya kak, makasih kak
Dian Martiasari (1 month ago)
Kak jawab dong kalo pake krim dokter pake masker ini aman nggak ya
Aslan or Ji lian (29 days ago)
Asal jangan dibarengin waktunya...
Tania Citra Yasmine S (1 month ago)
Dian Martiasari bisa ko gapapa
Tasya Mandey (1 month ago)
Spirulina ORIGINAL 100000% dijamin. Hati2 dengan SPIRULINA bukan ORI TIENS yg dijual dibawah harga standar!!! Kami adalah distributor resmi dan ambil produk langsung di stokis dengan harga TERMURAH + GRATIS KONSULTASI. Silahkan hubungi 085712030980
Vivi Nurrofifah (1 month ago)
Pake spirulina detox gak?
Tania Citra Yasmine S (1 month ago)
Vivi Nurrofifah spirulina ga nge detox kulit
Ibra Na (1 month ago)
Klo mau beli masker nya di mna kak
Anak Gaul (1 month ago)
Kalo pake putih telur jg bisa kan kak?
Tania Citra Yasmine S (1 month ago)
Anak Gaul bisa ko malahan lebih bagus
Hallo Azmi (1 month ago)
Kakak beli itu dmn kasih tw bales ka
Tania Citra Yasmine S (1 month ago)
Hallo Azmi ada di description box yaa
Ussy Syahrani (1 month ago)
dipake nya brp kali?
Novi Putri (1 month ago)
Promo nya sampai kapan kak
Tania Citra Yasmine S (1 month ago)
Novi Putri sampai kapanpun haha
farah argita (1 month ago)
Haii kak .. Mau wajah mulus & aman? Cek ig kami yuk @frah_argtac . Lagi ada banyak promo
Chika Anggraini (1 month ago)
Kak kalo pake air hangat bisa gk? utk ngecampur serbuknya?
Tania Citra Yasmine S (1 month ago)
Chika Anggraini bisa ko bebas aja
Siti Aisyah (1 month ago)
Ka maskernya ga lengket kan
Tania Citra Yasmine S (1 month ago)
Siti Aisyah engga ko ga lengket
Shin Hye (2 months ago)
Kalo ada komedonya pakai spirulina gimana kak?
eka yuliana (4 days ago)
#bantujawab
eka yuliana (4 days ago)
gapapa, bisa juga buat komedo kok
Bulan Anggun (2 months ago)
Aku juga pake 1kapsul bisa 2x
Febri Yansyah (2 months ago)
Di minum GK itu kafsul nya ya
Tania Citra Yasmine S (2 months ago)
Febri Yansyah bisa di minum juga
siti ardila04 (2 months ago)
Beli masker spirulina bisa di @solusi_cantik_medan04 Bisa juga lewat Wa: 081293119626 Dan bisa dibeli eceran
Nadira (2 months ago)
kan klo kaka pakenya 2 kali satu kapsul trus itu disimpannya dimana kak?
Nadira (2 months ago)
+Tania Citra Yasmine S makasih ka
Tania Citra Yasmine S (2 months ago)
Nadira jadi yang dalem kapsul ga aku keluarin semuanya, cuman stengah nya aja terus kapsulnya di tutup lagi
Laila Bhawel (2 months ago)
Kak kalau Beli maskerx itu dmn?
Fatimah Rofifah (1 month ago)
Laila Bhawel ini no saya.. 082157230585. saya jual masker spirulina tiens😊
Hilda Hendarmin (2 months ago)
ka putih nya permanen apa cuma sementara pliss jawab mksh.
Tania Citra Yasmine S (2 months ago)
Hilda Hendarmin kalo rutin bisa permanen ko
Adisha disa (2 months ago)
Selain pake air mawar,pake air apa kk?#jawab
eka yuliana (4 days ago)
pake susu murni, putih telur, madu juga bisa
Tania Citra Yasmine S (2 months ago)
Adisha disa pake air biasa atau aku juga suka pake aloevera gel
Wirdatul Munauwaroh (2 months ago)
Baunya ampun gak enak kali kak😵
Tania Citra Yasmine S (2 months ago)
Wirdatul Munauwaroh iya emang aku juga pertamanya gakuat tapi lama kelamaan biasa aja
Gitaa Audi (2 months ago)
Kakk cuci muka ny pke sabun muka gaa
Tania Citra Yasmine S (2 months ago)
Gitaa Audi iya sih, asal bilas nya bersih aja jgn sampe nyumbat pori2
Gitaa Audi (2 months ago)
Kak tapi kata nya klau pake sabun manfaat ny ilang emang bner..??
Tania Citra Yasmine S (2 months ago)
Gitaa Audi kalo pengen lebih bersih boleh pake sabun muka
Heni Nurfadilah (2 months ago)
Ka boleh pake air biasa gak?
Amel Melina (2 months ago)
KK brp kali KK Makai nya? dan kan Mao makai masker nya pake air hangat atau air biasa,kalo udah selesai bisa nya pake air hangat apa bisa?? #Bls ya kk
Tania Citra Yasmine S (2 months ago)
Amel Melina aku 1 hari 1 kali maskeran, aku biasanya pake air mawar, terus bilas nya pake air biasa aja de
Morel Muhajir (2 months ago)
Tunggu berapa menit ya ka??
Tania Citra Yasmine S (2 months ago)
Morel Muhajir aku biasanya 30 menit
Tania Citra Yasmine S (2 months ago)
Morel Muhajir aku paling 30 menit
Derry R Siregar (2 months ago)
Ka. Sudah pakai. Sudah sekitar seminggu. Tp skr kok wajah jad gatel cekit cekit gtu ya. Setiap saat bkan pas pake masker doang. Efek atau gmn ya. Plis jwabannya
Tania Citra Yasmine S (2 months ago)
Derry R Siregar iya bisa aja itu efek dari krim dokternya, coba nanti konsultasi aja sama dokternya itu gara gara apa kulitnya bisa gtu
Derry R Siregar (2 months ago)
Tania Citra Yasmine S kak gmn ya. Wajah msh gatal cekit kaku gtu. Suka greget pgn pake maskernya lg pdhl bikin enak trs brsih. Apa krn cara pakainya yg salah ya. Soalnya stlah maskeran aku pake cream dr dokter kak
Tania Citra Yasmine S (2 months ago)
Derry R Siregar mungkin sama aja, tapi aku biasanya pake air mawar
Derry R Siregar (2 months ago)
Tania Citra Yasmine S iya kak. Aku uda stop 3 harian kok. Tp msh gatel aja. Apa salah pemakaian maskernya ya. Pas pake masker aku pake air nya pake air dr dispenser yg panasnya. Bner ga ya.
Tania Citra Yasmine S (2 months ago)
Derry R Siregar gausah di lanjut aja takutnya emang ga cocok nanti kulitnya gimana gimana
Nafisa Suhaila (2 months ago)
Kk knp harus pake air mawar apa maanfaatnya kk? Jwb dong kk
Nafisa Suhaila (2 months ago)
Owch Mksh kk tania citra yasmine s
Tania Citra Yasmine S (2 months ago)
Nafisa Suhaila bagus buat ngeringin jerawat, sama biar maskernya lebih manjur
Tasya Mandey (2 months ago)
Spirulina ORIGINAL 100000% dijamin. Hati2 dengan SPIRULINA bukan ORI TIENS yg dijual dibawah harga standar!!! Kami adalah distributor resmi dan ambil produk langsung di stokis dengan harga TERMURAH + GRATIS KONSULTASI. Silahkan hubungi 085712030980
Herb Center Indonesia (2 months ago)
Hai, semuanya kalau mau beli masker spirulina bisa juga ke kami, cek instagram kami ---> @herbcenter.id Terima Kasih!
wardhani 2014 (2 months ago)
saya pake ini, harus pake air mawar ya buat yg berjerawat, coz q dah pake 1 minggu 2x sehari pake air mineral sih, itu efeknya baru mencerahkan kulit wajah. jerawatku belum ilang total, pi lumayan lah g banyak2 banget 😅
Muhammad Annas (13 hours ago)
Air mawar tu seperti apa?
Adelia Afrida (2 months ago)
Kalo abis pake masker ini timbul bintikbintik itu cocok atau ga
Tania Citra Yasmine S (2 months ago)
Anggi Bhotol bisa jadi itu ga cocok atau alergi
Indi Prita (3 months ago)
aku pake yg seribuan kak,tapi cocok bgt,gmna tuh? palsu gak ya?😂
Indi Prita (3 months ago)
Tania Citra Yasmine S iya kak emang bukan,dia yg organic
Tania Citra Yasmine S (3 months ago)
Indi Prita iya tapi yang seribuan itu bukan spirulina dari brand tiens de
Rio Kipli (3 months ago)
Cantik kknya imut juga hehe
reina harin (3 months ago)
Kak boleh ga sih air mawarnya di ganti pake gel kaya nature republic tapi punyaku bukan NR, ini face and body gel celebon lemon GFRIEND?
Tania Citra Yasmine S (3 months ago)
reina harin boleh ko asal cocok aja, aku juga kadang di campur sama NR
Astrid Marta (3 months ago)
Ka ko tahan sama baunya sih? Baunya ga enak banget 😭😭
Tania Citra Yasmine S (3 months ago)
Astrid Marta aku juga pertamanya gtu gakuat sama bau nya, tapi kalo udh terbiasa nanti juga biasa aja ko
Alifa Syahlan (3 months ago)
pemakaian 1-2 x dalam sehari itu 1 kapsul apa setengah
Tania Citra Yasmine S (3 months ago)
Alifa Syahlan kalo aku 1 kapsul buat 2 kali maskeran
Laika Laika (3 months ago)
dalam 1 hari pemakaiannya berapa kali kak?
Tania Citra Yasmine S (3 months ago)
Laika Laika bisa 1-2 kali
Rita Fitriani (3 months ago)
Bau maskernya gak enak
Tania Citra Yasmine S (3 months ago)
Rita Fitriani iya kalo spilurina asli emang bau nya ga enak
Hay kkak yang mau tanya2 manfaatnya apa?? atau mau beli masker spirulina yang ori dimna ya?? Yang pasti hanya ke distributor resmi Tiens ya Bisa hubungi saya WA 082229989918 ato fb khusnus sofia Big promo kkak😋😋
Dwi Hidayanti (3 months ago)
Produk spirulina itu macam" nama produknya mbk mas, gak slalu produk tiens ,, yg ori itu lw pas d pke kenceng rasanya , bau nya emang aneh tp memang bau nya khas , lw udah d bilas muka nya jd halus , cerah , lembut , kenyal" . Sya jual masker spirulina . 50 kapsul harga 100ribu free kuas masker . Yg 100 kapsul harga 190ribu free kuas masker . Serius buyer Wa 0813_6340_9055 . Di jamin ori . Lain produk tiens . Pure spirulina tanpa campuran , di keringkan tanpa menggunakan sinar uv .
Annisa Pitaloka (3 months ago)
bisa juga order sama aku ya guys masker spirulina yg original langsung dari TIENS .bisa hub kontak wa aku :0823-8452-7594 jangan lupa follow ig aku:Annisa_pitalokatiens.ada harga promo dan bonus-bonus dari pembelian :).yuk buruan order ya guys,insyaAllah barang terjamin dan amanah
Putri Yunita S (3 months ago)
Aku beli 2000 an itu palsu apa enggak ya?
Sukma ayu (3 months ago)
Cantik.. manis.. pake iket... ini panutanque
Chantika Damayanti (3 months ago)
Berapa kali seminggu ka makenya
Tania Citra Yasmine S (3 months ago)
Chantika Damayanti seminggu 3x de
Moon Shinee (3 months ago)
itu bisa ngilangin noda2 hitam bekas jerawat ga kak?
Tania Citra Yasmine S (3 months ago)
refina bisa de
Enii Purwitasari (3 months ago)
Air putihnya brp sendok kak?
Tania Citra Yasmine S (3 months ago)
Enii Purwitasari sampe kentel aja jangan terlalu cair
Belvas ARTSwork (3 months ago)
Kalo abis maskeran trus di bilas jadi gatel normal gak?
Belvas ARTSwork (3 months ago)
Tania Citra Yasmine S katanya pertama pemakaian normal gatel gatel
Tania Citra Yasmine S (3 months ago)
Belvas ARTSwork bisa jadi alergi atau sensitif, soalnya kalo aku engga gatel
Atikaa Indri (3 months ago)
Tembem😂
Ahmad Mu Zaki (3 months ago)
Tembem bikin gemess .
Atikaa Indri (3 months ago)
Tapi cantik😘
Tania Citra Yasmine S (3 months ago)
Atikaa Indri iya emang☹️wkwk
Kk itu bagus gk buat usia 15 thn
Tania Citra Yasmine S (4 months ago)
Daniel Parlindungan Harahap bagus bagus aja ko
Anis Imelda (4 months ago)
Mana no kotak nya saya mau order
Fatimah Rofifah (1 month ago)
Anis Imelda 082157230585 no wa saya. saya jual masker spirulina tiens😊
Khrisna Pratama (4 months ago)
membersihkan flek hitam bekas jerawat bukan?
Tania Citra Yasmine S (4 months ago)
Khrisna Pratama iya bisa buat bekas jerawat
Sri Mugi Hastuti (4 months ago)
Kalo pake masker spirulina misalnya pas malam, paginya bisa facial gak? Kyk sabun muka yg sering dipake gitu?
Tania Citra Yasmine S (4 months ago)
Sri Mugi H bisa ko
Ghiyats Muyassar (4 months ago)
Mirip wirda mansur
SELAMAT JAYADI WOSONO (4 months ago)
Terimakasih galerysehat.id atas produk ori nya Wa: 081213518104 Line: ngj0927j IG: galerysehat.id Shopee: galeeysehat.id
Hermawati Sanidar (4 months ago)
belinya dmna ka?
Tania Citra Yasmine S (4 months ago)
Hermawati Sanidar di description box ada ya de👌🏻
Hasmawaty Djuraid (4 months ago)
Koq foto review nya alisnya beda yah.. ckckck..
Tania Citra Yasmine S (4 months ago)
Hasmawaty Djuraid mungkin gara2 di foto review nya aku gapake pensil alis jadi beda mba:)
jazmyn fauri (4 months ago)
barangkali ada keluhan/ masalah Kita menyediakan produk-produk herbal spirulina berkualitas dunia & sudah bersertifikat halal & bpom juga, bisa jadi solusi buat penampilan anda : >Mau langsing >Mau tinggi Badan >Mau pemutih Seluruh Tubuh >Masker Wajah >penggemuk >alat pembesar payudara >Vitamin Mata Minus >Program Kehamilan >Suplement Herbal utk berbagai Penyakit Silahkan jangan ragu-ragu tanya? Chat via WA : +6281214804473
andre z.p (4 months ago)
Buat memudahkan mukak biar nampak midah bisa kak!!
andre z.p (4 months ago)
Kak fungsinya apa apa aja ea bls song pliiz
Raka Aditya (4 months ago)
Aku ga skip iklannya lohh ahahaha
Huda Kurniawan (4 months ago)
kak review masker naturgo dong plis plis plis....😅🙏🙏🙏🙏🙏
Shiau Ping (5 months ago)
Kak bisa diaplikasi kan dikulit tangan kah kak 😊😊😊😊
Tania Citra Yasmine S (5 months ago)
Shiau Ping bisa ko de hehe
Edit video pake app apa?
Tania Citra Yasmine S (5 months ago)
SISKA NUR AFIFAH RAMADHANI pake wondershare filmora
mrs. vanvollen (5 months ago)
Untuk temen2 yg alergi seafood gak bisa pake ini masker yaa.
eka yuliana (4 days ago)
+Sima Aktar iya yg botolnya kuning, chitin chitosan. karna diekstrak dari zat kerak (crust) binatang berkulit keras (kepiting, udang)
Sima Aktar (3 months ago)
Dania Febrina iya ka ak alergi seafood dan aku pakai Spirulina ko.. allhamdulillah gpp
Dania Febrina (3 months ago)
Sima Aktar bneran gpp kan?
Dania Febrina (3 months ago)
beneran ya?
SELAMAT JAYADI WOSONO (4 months ago)
Cek shopee galerysehat.id Line : ngj0927j IG: galerysehat.id Wa: 0812 1351 8104
Fadya Auliyah (5 months ago)
Aku juga pake masker spirulina emang kak khasiatnya bagus banget aku sukaa dulu wajahku penuh jerawat tapi sekarang udah mulus putihh soalnya pake spirulina dari instagram @_beautycare22 harga perkapsulnya hanya 5k disana original kak distributor resmi dari tiens adminnya ramah banget trus dia perlihatkan bukti keanggotaan sebagai distributor resmi makanyaa dari awak aku gak pernah ragu memilih spirulina dari ig:@_beautycare22 karena memang aku sudah jadi bukti nyata! Hehe maaf yah curhat kesenengan aku punya wajah mulus lagi
utari Vitri (1 month ago)
Ka kok sy mlh numbuh jerawat iya..
Depa Tiara (5 months ago)
Kak kapsulnya ngga dipake juga?? Serbunya aja ya kk?? Kenapa ngga pke kapsulnya juga ?
eka yuliana (4 days ago)
aku klo pake sama kapsulnya jga kok, cma agak lama ya rendem kapsulnya
Ilham Ilmiawan (3 months ago)
d minum jg bisa kok
SELAMAT JAYADI WOSONO (4 months ago)
Cek shopee galerysehat.id Line : ngj0927j IG: galerysehat.id Wa: 0812 1351 8104
Tania Citra Yasmine S (5 months ago)
Depa Tiara engga de serbuknya aja biar lebih gampang di campur
Word Media (5 months ago)
#MaskerSpiriluna MALU SAMA JERAWAT ? Tenang! Jangan Khawatir. Kami disini ada Solusinya. Sudah banyak banget yang Pakai dan BERHASIL. YEAY! 👏 Masker Spirulina yang sudah Terbukti Ampuh Menghilangkan ✅Jerawat ✅Bekas Jerawat ✅Komedo & Flek Hitam ✅Bopeng ✅Dan Mencerahkan Kulit Wajah Tengok Testimoni dibawah ya kak 😍 Mantap kan hasilnya? padahal baru beberapa kali pemakaian loh.. MAU ??BURUAN ORDER SKRG! MUMPUNG MASIH ADA STOCK. Ready Paket Lainnya ✨Peninggi ✨Pelangsing ✨Penggemuk ✨Pemutih CHAT NOW! WA: 0822 9212 3156
Anisa Rizki Utami (5 months ago)
Sambil makai cream siang malam.. bisa make gak kk??
Anisa Rizki Utami (5 months ago)
Salam kenal ya kk😘
Tania Citra Yasmine S (5 months ago)
Anisa Rizki Utami bisa ko de
kucing bahintalu (5 months ago)
Ka kalau buat laki laki bisa gak
kucing bahintalu (5 months ago)
Ok makasih info nya ka
Tania Citra Yasmine S (5 months ago)
kucing bahintalu bisa ko
yulia sarah (5 months ago)
Ka aku udah pesen udah ada aku baru mau nyoba pake semoga cocok buat kulit aku yg berjerawat semoga jerawat bisa hilang diwajah aku,, Amin 😊 ka klo cuci muka nya pake apa ya??
yulia sarah (5 months ago)
Tania Citra Yasmine S ka klo aku pake collagen hpai kira2 bagus gk ya pake pencuci muka colagen hpai itu... 😁
Tania Citra Yasmine S (5 months ago)
yulia sarah aminnn ya allah, yg rutin aja ya pake nya, jaga kebersihan kulit muka juga Aku pake acnes facial wash yang pink😉
Wah kakak pakai masker spirulina dari Tiens Syariah juga ya. Pantes wajah kakak lebih bersih sekarang. 😍 Buat yang mau beli masker spirulina, beli yang merk Tiens Syariah. Karena produk dari Tiens itu hasil Ekstrak ke-1. Makanya harganya relatif tinggi. Kalau yg merk lain itu biasanya hasil ekstrak ke-2, ke-3 dst. Yang artinya nutrisinya sudah berkurang karena bahan dasarnya hasil sisa ekstrak ke-1. Karena spirulina terbaik itu adalah hasil ekstrak yang ke-1. Gak mau kan sudah beli banyak tapi ternyata mengecewakan. Buat apa beli yang murah kalau kualitasnya murahan. 😍

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.