HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Nanda Arsyinta

NANDA'S VLOG #009 : NYARI GEMBOK CINTA DI KOREA? [KOREA VLOG PT.1]

16480 ratings | 491029 views
This trip is sponsored by Lotte! Thank you♥️ WATCH IN HD! Subscribe to My Sister's & Boyfriend's Channel too! Nadya Aisha : https://www.youtube.com/channel/UC3JqMrdLuhO7JIKbJOSJKVQ Rendy Setyawan : https://www.youtube.com/channel/UCLwzy704YrghtI1n8I8BjmQ Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt http://instagram.com/rendystywn @rendystywn http://instagram.com/nadyaaisha @nadyaaisha ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: [email protected] Line: @nandaarsyinta (with @) Camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (606)
Yohana Tomas (4 days ago)
kk nanda cantik banget ..
Alicia Dea123 (10 days ago)
Kk ke Jawa timur dong kk ke rumah
Cinta Aulia (11 days ago)
Kakak suka kpop💓gak
Ita Acil (12 days ago)
salam ka dari purwakarta😊
Erviananda Cantika (27 days ago)
Kaaa ini pake lensa apa ka ?
Anuska Rai (1 month ago)
Hi I am from Nepal I like your video very much but can't understand it plz English subtitles
Rahmi Rahmi (1 month ago)
wah kak ,Nanda kalau cantik pasti ada cowok Korea yang suka deh , hahaha
Shinta Auliya (1 month ago)
pertama kali liat vidionya langsung subscribe
Wiwin Rustyana (1 month ago)
Kak nanda subscibernya udh 1 jutaa?
Cookie & Cream (1 month ago)
Cantik dan keren
Adelia Chanell (2 months ago)
Rendy lucu bat dahh ah
carisa khairunysa (2 months ago)
Di sana cuaca nya apa kak
Muthia Zahratunnisa (2 months ago)
Sedih
putri hijjatul (2 months ago)
Ga ad part 2 nya nih??
Akun Cobaan (2 months ago)
di korea ada exo loh . kalo yg tau exo comment di bawah
Akun Cobaan (2 months ago)
💚💛💜💓💔💕💖💗💘💝💞💟
Stephanie Lee (2 months ago)
I think I might be your first korean subscriber! yang live di jkt😉 I am planning to start youtube or instagram in bahasa Indonesia! Hope I can learn a lot from you and maybe some meet up juga I wish! Di Korea juga bisa hehe I will be your one and only guide xo Love you Nanda💓
Nyoman Sriasih (2 months ago)
Otw 1 jt kak
Pink_ Bubble (2 months ago)
Nuttela Banana Crepes itu klo di korea namanya Heotteok
Tara Anra (2 months ago)
Kamu cantik Banget 😍😍😍
Finna Shavira (2 months ago)
4:30 itu ada casing hpnya kapten timnas basket kak ayu salfok🤧
intan nurfadila (2 months ago)
"Nadyaa : yaudah" kesian bgttt:v
Alysha Ray (3 months ago)
Kakak ngedit pake apa sih?????!!!!!! Please jawab!!!!! :-) ;-)
Azzalea Syarifah Kamil (3 months ago)
irinyaa🙃
Aurel Qatrunnada Safina (3 months ago)
Kak nanda kaka cantik
Tyaradela C.R (3 months ago)
Cantik amatttt
Putri fadhila Arzaq (3 months ago)
Puasa2 nntn yg adegan makan mantep dahhh😂🤣🤣🤣
Nandini Alfatih (3 months ago)
cantik banget pas pake camata topi itu
Mardia Pratiwi (3 months ago)
wow
Poetry Nabillah Islami (3 months ago)
1000×14 masa 140 woy ngakak😂😂😂
Reyzti Rakhmad (3 months ago)
kak, kalau bisa tambahin subs kak. walaupun ngak seberapa, aku fans kakak. jadi aku cuman baca bibir kakak aja.
Reyzti Rakhmad (3 months ago)
kak, kalau bisa tambahin subs kak. walaupun ngak seberapa, aku fans kakak. jadi aku cuman baca bibir kakak aja.
si tata (3 months ago)
Wahh nonton di bln puasa dosa ga:")
Adinda Nuranwar (3 months ago)
Yg kuning cuantiiikkkk
Adinda Nuranwar (3 months ago)
Kk gk shlat
Adinda Nuranwar (3 months ago)
Hari lahir aku 29 03
Nisrinaaa Aprl (3 months ago)
Seharusnya tidak selesai begitu saja :(
Nor. ametha (3 months ago)
Backsound di akhir apa? Ad yg tau
Raysa Vlog27 (3 months ago)
ka Nanda udh nikah blom si sama ka Rendi?
Giggle Wiggle (3 months ago)
Kayaknya orng korea gk tau deh klo kakak dri indo soalnya mukanya mirip orng korea
Sakinah_ 4115 (3 months ago)
Kk Nanda cantik banget.....♡♡♡
Remind Olshop.Slimee (3 months ago)
Wow HpNya IphoneX
Ratukayla Nafisha (4 months ago)
soswite... swett.. i like we..
Muhammad Shoev (4 months ago)
Bragging right now..👎👎👎
Shely grasilia Arbiati (4 months ago)
Banyak deh kyknya orng korea kalah cantik sama nanda
Na Tasha (4 months ago)
Hahahaha tetiba ada upin ipin
Fikha Im (4 months ago)
.
Wafiq Hamdani (4 months ago)
adiknya jadi nyamuk☺😂
Riska Yunita (4 months ago)
kak rendy polos bener😂
Ma-i? (4 months ago)
The upinipin's voice got me shOoK for a sec haha
mia mustika (4 months ago)
Kak nanda buat room tour dong
Alif Via Ananda (4 months ago)
😍❤
hana firstin (4 months ago)
Ka bikin google picks my makeup dong
Ferina Lutfiah15 (4 months ago)
couple goals😍
Pasti HAPPY CHANNEl (4 months ago)
Kak...Nanda Cantik Bgt
Risma Pujiati (4 months ago)
barbie bgt si😭
Nianandra Amelia (4 months ago)
nadya makin cantik
Ibnu Hajar official (4 months ago)
jangan lupa subscribe my channel, nanti di subscribe balik😉😉
erlina satiri (4 months ago)
Enak banget ke jepang
Nurul Chairani Sinuhaji (4 months ago)
Couple goals😍😍😍
fifi intan (4 months ago)
Kak room tour donggg
dinda vlog and vidio (4 months ago)
Ka nanda bikin Q&A lagi ka.siapa yang setuju kalau ka nanda bikin Q&A lagi koment di sini.
Sri Alfianti (4 months ago)
kak Nanda Cantik banget
Devi's Vlog (4 months ago)
Liat vlog ini jadi inget mantan :( padahal nama kita berdua udah di gembok disitu, tapi tetep aja putus 😭😌ㅠㅠ
TAE JIN EUNHYUK DONGHAE (4 months ago)
Ngakak ngeliat kak Rendy dahh
Hilda Amanda (4 months ago)
Kak,sering2 bikin video
Putri Dobonsolo (4 months ago)
Pengen ke korea jugaa.
buana putra (4 months ago)
Beautifull Girl and Very Nice Video Vlog
Andri Kristiandi (4 months ago)
ka nanda bikin make up tutorial buat graduation dong ka yg terlihat natural tpi elegant
Nabila Fauziah (5 months ago)
Kak nandaaa😍
Bella Claudia (5 months ago)
Kak nanda orang korea itu gak suka di rekam/difoto , cuman mau kasih tau aja😊
Azizah Ramadhani (5 months ago)
Kak nanda cantik bangett
cesa yoongi (5 months ago)
Ka nanda cantik banget 😍😍😍😍
Aidha Saida (5 months ago)
kak tolong buatin make up wisuda dong kak dengan brand wardah
Nur Sushahira (5 months ago)
Hahhah ttbe ade suara upin ipin 😂😂 terkejut aku
Hilmia Safa (5 months ago)
cantikkk selaluuuuu😘😘😘😘😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Evi Oktafiana (5 months ago)
😍
Ain Shameyra (5 months ago)
Nanda sy fans kamu dr mlysia
Neng Atikah (5 months ago)
adik kakak cantik cantik
Seya Vika (5 months ago)
Kangen bgt sm video" nya kaka orng yg pertamkli menginspirasi aku orng yg berpengruh skli ka... Motivasi bgt buat aku
Irna Susanti (5 months ago)
kk buat video makeup collection kaka dong🙏
Nirmawaty Link (5 months ago)
Kak sering2 dong bikin vidio
Selli Maula (5 months ago)
😍
sinta wati (5 months ago)
Ka bikin tutorial rambut dong biar ga ngembang
Anisa Rahmadani (5 months ago)
Part 2 kakk..
next skin (5 months ago)
Kak, mampir ke channel aku yukk!! Ada banyak tips-tips kecantikan yang bakal kita bagi!! Oh ya!! Jangan lupa untuk selalu klik tombol subscribe dan pasti saya subs back!!
khairul bariyah (5 months ago)
Lagunya yg pas d akhir video apa ya
Anita Trianny (5 months ago)
Kak nanda memang bisa bahasa korea ajarin dong
sjliawhy_ tv (5 months ago)
Klo bisa bhs korea emang lbih mudah ka,aku kemarin jg habis dri korea cuma sendirian padahal baru 14 th :v
Lilis Rohayati (5 months ago)
Knapa jringan gw lola bat si y?
Sandra P sakura (5 months ago)
upin ipin 😁😁😁😃
Ibnu Supriyatno (5 months ago)
Kak kakak kalo misalnya scrub an itu malam atau sore hari kak
f maitsa (5 months ago)
Skincare dongggg
Carollyn laura (5 months ago)
Kak aku baru join chanel kk dan kk mirip nanadia
ratu watwat (5 months ago)
Mantap! Sukses kak! Amin
Meivi Naura Zsalsabilla (5 months ago)
👦 kita berdua cari de 👩 dih ogah
Afiva Berliana (5 months ago)
Ka nanti bikin haulya y
Jennifer 2408 (5 months ago)
ngevlog lagi donk sama kak rendy
Ichdidah channel (5 months ago)
Cuteee couplee
Fina Dwiyanti (5 months ago)
ka nanda folback donk
Aditya yuda (5 months ago)
Yeayy

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.