HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Florensia Sella

Cara Menghilangkan Flek Hitam di wajah dengan kentang || Florensia Sella

3990 ratings | 786650 views
Hai semuanya.. Hari ini aku mau share tips lagi ke kalian gimana caranya untuk menghilangkan bintik hitam / flek hitam yang ada diwajah kalian.. Aku udah coba ini, dan bintik hitam diwajahku mulai memudar hanya dengan menggunakan kentang aja.. Nah buat kalian yang punya masalah seperti aku juga boleh cobain cara ini ya.. Semoga bermanfaat dan kalian suka, jangan lupa di share dan subscribe juga biar gak ketinggalan sama video ku yang lainnya..^^ Manfaat kentang untuk wajah : 1. Membantu mencegah penuaan dini 2. Membantu mengatasi masalah jerawat 3. Membuat kulit lebih cerah 4. Membantu mengangkat sel kulit mati 5. Menghilangkan kantuk mata 6. Menyamarkan bintik hitam diwajah Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : [email protected] Music by : Beach Party - Islandesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100613 Artist: http://incompetech.com/
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (344)
Bunda nabil (1 day ago)
Saya sdah cb beberapa macam tpi ttp ga hilang bintik2 hitamnya
Yvesmay Engfok (2 days ago)
Jdulx flex item.trs yg d bhas bntik2 item..
Miranda Pratiwi (4 days ago)
Pakenya tiap hari gpp yah say? Info dong
Florensia Sella (2 days ago)
Gpp kok..
Tina Tina (11 days ago)
Kira2 bsa egak ya klo pake tepung kentang yg sdah jdi gtu?
Fanny Meisya (18 days ago)
Tks y tipsnya adik cantik. Sy mau pakai. Semoga membawa hasil yang baik buat kulit wajah sy.
darren Darmawan (22 days ago)
Kalo misalnya nya udh selesai pake madu sma kentang tapi masih ada sisa (adonan) gimana tuh?
Masni Shinta (27 days ago)
Aku dah cb pakai 1 minggu kok say tp kulitku mlah tersa panas dan agak gatal.
Yuli Yana (29 days ago)
Kak klau mau pake cara ini trus kta pake cream lgi gk ppa ka
diajeng b katung (1 month ago)
Yg ini aku belum coba, klu yg lain2, udah ku coba, tapi gak berfungsi, flek malah bertambah, Mksh informasi
Andre Kristian (1 month ago)
Nice. Cara ngejelasinnya bagus dan teratur. Keep up the good work !!!
Smart Pandan (1 month ago)
Trimakasih, adek tip nya semoga ber man paat
dilla sumarni (1 month ago)
Bener bamget aq dh nyoba...flek hitam sy dh mulai memudar
Rei na (1 month ago)
mksih tips nya ...👍
Imas Imas ajja (1 month ago)
boong ku tiap malm -tiap pgi g ad buktinyah sma sekli cpe"doank
Florensia Sella (1 month ago)
Udah pakai berapa lama??
Murlia Lia (1 month ago)
makasi atas resepnya,smoga berhsl dng baik
阿妹 (1 month ago)
Mau nanya ni...klu sisanya ..bs ndak taruh di kulkas.
阿妹 (1 month ago)
Florensia Sella mksh non .🙏🙏🙏
Florensia Sella (1 month ago)
Bisa kok, tpi kalo pas mau pake diiris lagi, jadi dibuang sisa yang udah berwarna kehitaman nya..😉
Dionysius Aji (1 month ago)
Pakai kentang goreng bisa ngak?
Florensia Sella (1 month ago)
Bisa, tapi langsung dimasukin mulut aja.
Cucu Suryati (1 month ago)
Kentang ny boleh warna ap sj gk say,, kn ada jg kentang warna putih
Cucu Suryati (1 month ago)
Dsni susah nyari kentang kuning
Florensia Sella (1 month ago)
Aku sih sampe sekarang pake kentang yg kuning itu kak warnanya..😊
City Maeryi (1 month ago)
kalo pake alami tp msh pke cream gmna say?
Florensia Sella (1 month ago)
Bisa aja sih kak, tpi biasanya kalo dicampur gitu takutnya malah bikin jerawatan.. Tapi kalo kulitnya kuat dan cocok, harusnya sih gpp..😊
Swi Chan (1 month ago)
KK ko setiap fidio menggunakan madu Mulu ka
Florensia Sella (1 month ago)
Krna emang madu yg paling bagus dan banyk manfaatnya..😂
Mika Alasya (1 month ago)
ngikutin ini malah hitam mukanya kyk kebakar...
Florensia Sella (1 month ago)
Mngkn kulit bapak sensitif.. soalnya bnyk yg coba ini gak apa" muka nya, terutama aku..
Noer Ilham (1 month ago)
mba yg bgs kentang nya yg putih ap yg kuning
Marwati 1771 (1 month ago)
Kalo masih umur 13th boleh gk?
Aliya Nan (1 month ago)
Ok akan aku coba. Krena mukaku banyak flek flek hitam.
Coky &coky (1 month ago)
Mkch info nya
devy devyra (2 months ago)
Kerennnnnnnnnnn,dek... terimakasih infonya ya...
rvi mrska (2 months ago)
kak itu yang cara malas ituu pas di mau aplikasikan ke muka kentangnya di cuci dulu enggak kak
Florensia Sella (2 months ago)
Gak usah dicuci, langsung aja..😊
Wahyu Putri (2 months ago)
Lagu malaysia
Wahyu Putri (2 months ago)
Lagu malaysia
Diah Arnete (2 months ago)
Iya keliatan sedikit
Selvi Bonita (2 months ago)
Aku punya flek hitam di hidung pake yg lentang sma maduh bs hilang ga..
Elinda Agustiana (2 months ago)
Bnr kh. Ta cba ah
Jasmine Jesicca (2 months ago)
Insya allah mau coba makasih ilmunya
Ani PutLi Bungsu294 (2 months ago)
Mkasihi infony kak☺ Aq akan coba, do'ain ya smoga brhasil
Cahaya Pelanggi (2 months ago)
Terima kasih atas infonya....
o lief (2 months ago)
Itu madunya merk apa
o lief (2 months ago)
Ihiiii kayak wajah q..gara gara mercury
Momo Koko (2 months ago)
aku pernah pke tpi jadi gatel
Bang Ali wa'ux (2 months ago)
Subs balik ya
har ar Moes Utan (2 months ago)
Aqu mau coba,, mkasih ilmunya cantik,
蘇妲芮 (3 months ago)
trimakasih atas resep nya yg sangat berguna ini slmt mlm .
Kizz Merinda (3 months ago)
Kalau sudah pakai kentang..apa boleh pakai tidur dgb crean muka atau serum cantik..
Noryangterlu Pakan (3 months ago)
aku dah coba betul flek hitam nya hilang sedikit Demi sedikit
Sri Kandi (3 months ago)
Parahhh banget,udah gw coba pas Pake muka Panas setelah gw cuci muka gatel2 sama bentol merah2
Miya Azza (2 months ago)
Sri Kandi sensitip say wajah km Jangan Di teruskan
Gaming Misterius123 (3 months ago)
Sri Kandi Iya iya bener
Arieyna 87 (3 months ago)
Hi blh tidak di guna kan tuk hlgkan flek hitam yg seperti tanda lahir...Krna jelek deh..Liat nya
Arieyna 87 (3 months ago)
Florensia Sella ya kak..Sblm ini xprnh ada tanda spti itu..Na trs dia dtg tibA2 d muka aq kak..Sprti tanda lahir itu lh..Liat nya buruk lh...Ngk ska.
Florensia Sella (3 months ago)
+Arieyna 87 kalau tanda lahir seperti gak bisa ya...
Annafatulhusna Azkia (3 months ago)
Klo muka berminyak gmna mengatasinya kka??
HAMBA ALLLAH (3 months ago)
Mf dek ni di pkai ny kpn ,sblm tdr atw mu kpn za gk mslh gtu.??tolong bntu jwb yg tau ya_✌☺mkch
Aristha sari (3 months ago)
wooow boleh coba ach..mkasih
Enna Izza (3 months ago)
coba ACH mulai Hari INI mkseh ya kak
Prasetya Wahyudi (3 months ago)
yg mlas itu kentange matang pa mentah mbak trs yg di tmbuk itu.matang yaw
Prasetya Wahyudi (3 months ago)
brapa x 1 minggu mbaakk mkch and maaf bnyak tanya 😃😃😃
Florensia Sella (3 months ago)
+Prasetya Wahyudi semuanya mentah kak..
Karmila Aja (3 months ago)
Pake nya sebelum tidur y kc,
Kentangnya dihancurin pake apa kak? Apa dikukus dulu baru dihancurin?
Florensia Sella (3 months ago)
+Hijrah Andriani Khatulistiwa kentang yg dihancurin itu dlm keadaan mentah.. pake blender aja biar gampang..
ʆaɾɩى ʆaɾɷɷ (3 months ago)
Gambluz,,, aq dah pkae 2 bulan gk da perubahan
Lukman Lukman Aja (3 months ago)
iya selain pk madu campuran y kntg m apa soal y kty madu panas buat kulit
Aghish Aghosh (3 months ago)
Benar bisa ilng ga sih..aku cape b gt nyari cara ngilngin plek hitam..
Nazwa Almira (3 months ago)
Saya glihat bukanny fokus ma omonganny tapi malah fokus ma orang ny makin dipandang makin manis hhhh
Eka Gopit (3 months ago)
Mksh infonya de
Kesi Kesi (3 months ago)
Bilas nya pakai air biasa aja (gak pake sabun)
Rina Susanti (4 months ago)
Brapa hari ilang nya kk
Arumy Rumy Arumy (4 months ago)
mksh infonya mb... Aq mw coba , jidat aq hitam karna salah pakai crem...
vin_ dy (4 months ago)
Kentang yg sudah dipakai bisa dipakai lgi gak,dipotong lgi maksdnya
Oppo Vivo (3 months ago)
gin_ tama bisa koq..hbs dipakai,digoreng dijadiin perkedel..nyam nyam deh..hehehehe
LAILA LAILA (4 months ago)
Mau coba ahhh makasih infonya
Anaklanang Mikronai (4 months ago)
assalamualkum akan aku coba msalahe wajahku ada fleknya aku coba bikin masker dri beras dan madu ama air jruk lmon wajahku kok malah kasar kemerah2an .salm dri eropa
shinta nayla (4 months ago)
Bermanfaat baget tipsnya,,,👍👍👍
iny inywell (4 months ago)
klau sabunnya pke merk apa mbk biar wjh kt agk lmbb dn bgs hslxa
Lilik Varelia (4 months ago)
mksi infoxx kan q coba .. so'alx flek q buanyak bangeettt
Maria Soelisty (4 months ago)
Wow cara malesnya boleh tuh di coba, sukses terus kak👍
Florensia Sella (4 months ago)
+Maria Soelisty Amin.. terima kasih ya..🙏
Fitri Wahyuni (4 months ago)
ok saya akan mencobanya
Casinahdion Casinahdion (4 months ago)
Terimakasih ya atas informasi nya
Alia Rahmadani (4 months ago)
ya hebat murah meria tapi haslna bagus
Ayu Tata Rias Pengantin (4 months ago)
Kentang x kan d belah dua,,ygd pakai kn dari belahan x,,,stlh d pakai bgian dpn x,kita potong d buang,,trs yg sisa x itu bisa d pakai lagi kh,,kan syg kl d buang sisa x,,mhon jawaban x,,mksih
Roh Amiaini (4 months ago)
mksh sy coba susu dancow sm putih telornya
Olivia 9474 (4 months ago)
klau bilasnya memggunakan air hangat boleh nggk sis,,
yuni jeri (5 months ago)
makasih cantik infonya pengen coba semoga cocok
Rizty Alwasy (5 months ago)
hay kak mau tanya dong itu efeknya brp minggu/bulan ya?? rutin kan kak??
Rizty Alwasy (5 months ago)
oke kak makasih ya😊 aku bekas jerawatnya masih susah hilang soalnya
Florensia Sella (5 months ago)
tergantung kulitnya, aku baru pake beberapa minggu udah agak keliatan hasilnya.. Tapi ada yang pake berbulan-bulan gak ada hasil nya..:D
Saida Tampubolon (5 months ago)
skin care routine ny merk apa kak?
Florensia Sella (5 months ago)
+Saida Tampubolon udah ada divideo sebelumnya kok..😊
PUTRI tunggal Ss (5 months ago)
😊👍✋
Sapta chanel (5 months ago)
pakainya berapa kali sehari kak?
Laila Noor (5 months ago)
Terima kasih info nya ya say .
Yuan Niqma (5 months ago)
Brapa bulan kakak.nya make kentang?
nurlaelah nurlaelah (5 months ago)
trs pakai nya 1 minggu berapa kali min,,
Florensia Sella (5 months ago)
+nurlaelah nurlaelah boleh setiap hari, boleh 2-3x seminggu, pokok ya sesuai kebutuhan aja kak..
Firdaus Daus (5 months ago)
jadi ka ubi kentam..so nk bgtau sabun betik menghilang flek hitam..cuba trai
Yani Sun (5 months ago)
mkasih byak y smga br magfaat akan aku coba by frum abudabi
Florensia Sella (5 months ago)
+Yani Sun 😘😘
سارة الدوسري (5 months ago)
Mungkin mbak jarang sekali cuci wajah dengan sabun
Florensia Sella (5 months ago)
+سارة الدوسري hihihi aku nyuci muka 2x sehari, kalau dibilang jarang cuci wajah, salah besar kyknya.. Pengaruh sering kena matahari juga..
waseen waseen (5 months ago)
kentang nya di rebus apa ga yah
Ani Kanipah (1 month ago)
mentah mbak
Cus Kan (5 months ago)
cantik bener ni bocah
Florensia Sella (5 months ago)
+waseen waseen hihihi gpp nanti diulang lagi.😊
waseen waseen (5 months ago)
+Florensia Sella walah aku tak rebus nih lgi di pke blm kering
Anis Hoerunnisa (5 months ago)
Kentang ini bisa di pake buat bekas jerawat juga kak?
Florensia Sella (5 months ago)
+Anis Hoerunnisa kalo buat bekas jerawat di kulitku kyknya gak ngaruh, cobain aja mba..😊
Nur aine salsabila (5 months ago)
mksiiih info ya dek......
Florensia Sella (5 months ago)
+Nur aine salsabila sama" kak..😊
Apps Apps (5 months ago)
trmksh info nya cantikk
سوبي سوبي (1 month ago)
cara menghilangkan jerawat
Lily Lily (5 months ago)
Trimakasih atas infonya,,
lovely love (5 months ago)
tip prtama cocok bnget wat aq yg malez :-D
lovely love (5 months ago)
Riani [email protected]"an mbak,aq pke dari dlu flek juga ga tumbuh hilang tp malah kliatan item ;(
Riani 1234 (5 months ago)
lovely love bisa buat flek
lovely love (5 months ago)
Florensia [email protected] :-D :-D :-D pean dah pke brpa x neng?
Florensia Sella (5 months ago)
+lovely love wkwkwkwk
Miffa Marsit (5 months ago)
Kok kntg nya bikin mrah d kulit y knpa y
Tina Tini2 (5 months ago)
Kencang bisa cara di parut gx?
Roro Ajeng (5 months ago)
Kentang nya apa boleh ditaruh di kulkas.??
Roro Ajeng (5 months ago)
Florensia Sella ok mksh info nya
Florensia Sella (5 months ago)
+Roro Ajeng kalo cara malas boleh disimpan, kalo cara rajin jangan disimpan.. kentangnya bisa hitam biasanya..😊
Artati Tati (5 months ago)
Klo kentang ny d parut bsa gk.
Florensia Sella (5 months ago)
+Artati Tati bisa kok..
Oktaria Siswaty (5 months ago)
Selain flek ,,,,kantung mata bisa jg gk ,,,trus d bawah kantung mata hitam ,,,apa bisa pakai kentang jg,,,Makasih .
Bhdhdh Nrhhdhbde (6 months ago)
udah coba keluar*bintik merah"
Nor noor (6 months ago)
Ya mksih tip nya q pernah mencoba mng da beda nya jdi lembut
channel zee ayu (6 months ago)
mau coba ah
Umi Koriyah (6 months ago)
wou asic juga lo resep nya makasih syang ....mantaaap lo....smoga rajin rajin kasik resep yg adui smoga tetep jaya ya......semangaat.....
Florensia Sella (6 months ago)
+Umi Koriyah makasih kak..😘😊
Muhammad robby (6 months ago)
Makasih ya informasinya, aq coba dulu
Oya Ko Mazda (6 months ago)
Cantik bgt ini bocah...

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.