HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Florensia Sella

Cara Menghilangkan Flek Hitam di wajah dengan kentang || Florensia Sella

5339 ratings | 1045291 views
Hai semuanya.. Hari ini aku mau share tips lagi ke kalian gimana caranya untuk menghilangkan bintik hitam / flek hitam yang ada diwajah kalian.. Aku udah coba ini, dan bintik hitam diwajahku mulai memudar hanya dengan menggunakan kentang aja.. Nah buat kalian yang punya masalah seperti aku juga boleh cobain cara ini ya.. Semoga bermanfaat dan kalian suka, jangan lupa di share dan subscribe juga biar gak ketinggalan sama video ku yang lainnya..^^ Manfaat kentang untuk wajah : 1. Membantu mencegah penuaan dini 2. Membantu mengatasi masalah jerawat 3. Membuat kulit lebih cerah 4. Membantu mengangkat sel kulit mati 5. Menghilangkan kantuk mata 6. Menyamarkan bintik hitam diwajah Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : [email protected] Music by : Beach Party - Islandesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100613 Artist: http://incompetech.com/
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (385)
Dheva Puspita020 (8 hours ago)
Kak menghilangkan bercak putih diwajah dengan cepet gimna ya
dolphin white87 (15 hours ago)
sis itu kentang ada getah nya gak.potong langsung pakai
Erna Herma (16 hours ago)
Aq juga punya bintik2 hitam itu udah sua carA aq coba tapi tidak biasa pergi kecuali sama kentang ini belum
Misrun Asb (1 day ago)
Makasih tips nya kk
Meike Mona (1 day ago)
,
Atin Tina (2 days ago)
Mksih tipsnya mba,mau sy coba
Wike Irwansyah (3 days ago)
Mbak florensia sella kalo utk kulit sensitiv boleh gk
Aisahzb Hsggs (4 days ago)
Terima kasih atas saran nya semoga bermangpaat 👍👍👈
Grison Planginang (4 days ago)
kak ini cowok bisa di pakai juga ka?
Agus Introvert (6 days ago)
Cantik!
Nova Sumarna (14 days ago)
Mkasih info nya ..akan sy Coba
SyabiLa Ramadhani (14 days ago)
maf mau tanya aku bnyak bnget flek hitam dan penuaan, bisa hilang ga ya,? mksih sblomnya
Florensia Sella (14 days ago)
Setiap org hasilnya beda" kak, kalo gak dicoba kita gak akan tau..😊
Yulia Oktafia (15 days ago)
Ada efek sampingnta ngk kak pakai kentang itu
Safira Meidita (19 days ago)
Flek hitam di wajah tante ku hilang setelah perawatan cream di Syafiracares. Coba cek Instagram nya @syafiracares deh
MilasopianNya Safa (20 days ago)
Tq say tips nya, selama ini q bingung banget cara menghilangkan flek2 diwajah sehingga wajah q jd kusam
MilasopianNya Safa (6 days ago)
Sams J5 trus skrg kamu pake apa?
Sams J5 (6 days ago)
MilasopianNya Safa sma ynk.dh pakek produk ap aj g ad hsilnyaa
Rafa TsP (20 days ago)
Kentangnya mentah apa yg udah direbus?
Daddy Lie (23 days ago)
Embak supaya kentang nya tidak berubah warna, kupas kulit nya cuci pakai air garem, warna kentang tetap,
monyong ho (24 days ago)
Pingin Coba ach,, Ini simple Dan gampang bgt bhan ny cm kentang
Rudi Siapid (24 days ago)
klo cowok blh mbk pakae kaya gitu
Notalius yerni (25 days ago)
mbak itu setiap hr itu d gunakan
Florensia Sella (24 days ago)
Iya, dipake setiap hari..
Mutia Comoll (30 days ago)
Bgus
Edy Sunaryo (1 month ago)
muka ak jg bntik2 htam gtu,,tp ibuk dan kakak aq jg gtuuu yrus gmn y bisa ilang gk y mbk,mksih
Aneta Love Toni (1 month ago)
aq mau coba dulu deh, mkch ea info a
boleh minta no wa nya kak?
Salim Pratama (1 month ago)
Maaf saya mo nanya kentangx itu mentah ap kntang mateng...?
Florensia Sella (1 month ago)
mentah kak..
revina liontien (1 month ago)
tar aqu nyoba dech pie kentang,, soal,a aqu jga Ada flek yg bandel bgt. thanks info,a say
As Sdd (1 month ago)
Klw ngilangin plek karena pemakaian KB pil atau suntik cara ngilangin nya gimana soal nya sudah ilang
Bunda nabil (1 month ago)
Saya sdah cb beberapa macam tpi ttp ga hilang bintik2 hitamnya
Yvesmay Engfok (1 month ago)
Jdulx flex item.trs yg d bhas bntik2 item..
Miranda Pratiwi (1 month ago)
Pakenya tiap hari gpp yah say? Info dong
Florensia Sella (1 month ago)
Gpp kok..
Tina Tina (2 months ago)
Kira2 bsa egak ya klo pake tepung kentang yg sdah jdi gtu?
Fanny Meisya (2 months ago)
Tks y tipsnya adik cantik. Sy mau pakai. Semoga membawa hasil yang baik buat kulit wajah sy.
darren Darmawan (2 months ago)
Kalo misalnya nya udh selesai pake madu sma kentang tapi masih ada sisa (adonan) gimana tuh?
Masni Shinta (2 months ago)
Aku dah cb pakai 1 minggu kok say tp kulitku mlah tersa panas dan agak gatal.
Yuli Yana (2 months ago)
Kak klau mau pake cara ini trus kta pake cream lgi gk ppa ka
diajeng b katung (2 months ago)
Yg ini aku belum coba, klu yg lain2, udah ku coba, tapi gak berfungsi, flek malah bertambah, Mksh informasi
Andre Kristian (2 months ago)
Nice. Cara ngejelasinnya bagus dan teratur. Keep up the good work !!!
Smart Pandan (3 months ago)
Trimakasih, adek tip nya semoga ber man paat
dilla sumarni (3 months ago)
Bener bamget aq dh nyoba...flek hitam sy dh mulai memudar
Rei na (3 months ago)
mksih tips nya ...👍
Imas Imas ajja (3 months ago)
boong ku tiap malm -tiap pgi g ad buktinyah sma sekli cpe"doank
Florensia Sella (3 months ago)
Udah pakai berapa lama??
Murlia Lia (3 months ago)
makasi atas resepnya,smoga berhsl dng baik
阿妹 (3 months ago)
Mau nanya ni...klu sisanya ..bs ndak taruh di kulkas.
阿妹 (3 months ago)
Florensia Sella mksh non .🙏🙏🙏
Florensia Sella (3 months ago)
Bisa kok, tpi kalo pas mau pake diiris lagi, jadi dibuang sisa yang udah berwarna kehitaman nya..😉
Dionysius Aji (3 months ago)
Pakai kentang goreng bisa ngak?
Florensia Sella (3 months ago)
Bisa, tapi langsung dimasukin mulut aja.
Cucu Suryati (3 months ago)
Kentang ny boleh warna ap sj gk say,, kn ada jg kentang warna putih
Cucu Suryati (3 months ago)
Dsni susah nyari kentang kuning
Florensia Sella (3 months ago)
Aku sih sampe sekarang pake kentang yg kuning itu kak warnanya..😊
City Maeryi (3 months ago)
kalo pake alami tp msh pke cream gmna say?
Florensia Sella (3 months ago)
Bisa aja sih kak, tpi biasanya kalo dicampur gitu takutnya malah bikin jerawatan.. Tapi kalo kulitnya kuat dan cocok, harusnya sih gpp..😊
Swi Chan (3 months ago)
KK ko setiap fidio menggunakan madu Mulu ka
Florensia Sella (3 months ago)
Krna emang madu yg paling bagus dan banyk manfaatnya..😂
Mika Alasya (3 months ago)
ngikutin ini malah hitam mukanya kyk kebakar...
Florensia Sella (3 months ago)
Mngkn kulit bapak sensitif.. soalnya bnyk yg coba ini gak apa" muka nya, terutama aku..
Noer Ilham (3 months ago)
mba yg bgs kentang nya yg putih ap yg kuning
Marwati 1771 (3 months ago)
Kalo masih umur 13th boleh gk?
Aliya Nan (3 months ago)
Ok akan aku coba. Krena mukaku banyak flek flek hitam.
Coky &coky (3 months ago)
Mkch info nya
devy devyra (3 months ago)
Kerennnnnnnnnnn,dek... terimakasih infonya ya...
rvi mrska (3 months ago)
kak itu yang cara malas ituu pas di mau aplikasikan ke muka kentangnya di cuci dulu enggak kak
Florensia Sella (3 months ago)
Gak usah dicuci, langsung aja..😊
Wahyu Putri (4 months ago)
Lagu malaysia
Wahyu Putri (4 months ago)
Lagu malaysia
Diah Arnete (4 months ago)
Iya keliatan sedikit
Selvi Bonita (4 months ago)
Aku punya flek hitam di hidung pake yg lentang sma maduh bs hilang ga..
Elinda Agustiana (4 months ago)
Bnr kh. Ta cba ah
Jasmine Jesicca (4 months ago)
Insya allah mau coba makasih ilmunya
Ani PutLi Bungsu294 (4 months ago)
Mkasihi infony kak☺ Aq akan coba, do'ain ya smoga brhasil
Cahaya Pelanggi (4 months ago)
Terima kasih atas infonya....
o lief (4 months ago)
Itu madunya merk apa
o lief (4 months ago)
Ihiiii kayak wajah q..gara gara mercury
Momo Koko (4 months ago)
aku pernah pke tpi jadi gatel
Bang Ali wa'ux (4 months ago)
Subs balik ya
har ar Moes Utan (4 months ago)
Aqu mau coba,, mkasih ilmunya cantik,
蘇妲芮 (4 months ago)
trimakasih atas resep nya yg sangat berguna ini slmt mlm .
Kizz Merinda (4 months ago)
Kalau sudah pakai kentang..apa boleh pakai tidur dgb crean muka atau serum cantik..
Noryangterlu Pakan (5 months ago)
aku dah coba betul flek hitam nya hilang sedikit Demi sedikit
Sri Kandi (5 months ago)
Parahhh banget,udah gw coba pas Pake muka Panas setelah gw cuci muka gatel2 sama bentol merah2
jemiah salah (1 month ago)
Sri Kandi kulit orang berdeda beda itu tanda nya tidak cocok say
Miya Azza (4 months ago)
Sri Kandi sensitip say wajah km Jangan Di teruskan
Gaming Misterius123 (5 months ago)
Sri Kandi Iya iya bener
Arieyna 87 (5 months ago)
Hi blh tidak di guna kan tuk hlgkan flek hitam yg seperti tanda lahir...Krna jelek deh..Liat nya
Arieyna 87 (5 months ago)
Florensia Sella ya kak..Sblm ini xprnh ada tanda spti itu..Na trs dia dtg tibA2 d muka aq kak..Sprti tanda lahir itu lh..Liat nya buruk lh...Ngk ska.
Florensia Sella (5 months ago)
+Arieyna 87 kalau tanda lahir seperti gak bisa ya...
Annafatulhusna Azkia (5 months ago)
Klo muka berminyak gmna mengatasinya kka??
HAMBA ALLLAH (5 months ago)
Mf dek ni di pkai ny kpn ,sblm tdr atw mu kpn za gk mslh gtu.??tolong bntu jwb yg tau ya_✌☺mkch
Aristha sari (5 months ago)
wooow boleh coba ach..mkasih
Enna Izza (5 months ago)
coba ACH mulai Hari INI mkseh ya kak
Prasetya Wahyudi (5 months ago)
yg mlas itu kentange matang pa mentah mbak trs yg di tmbuk itu.matang yaw
Prasetya Wahyudi (5 months ago)
brapa x 1 minggu mbaakk mkch and maaf bnyak tanya 😃😃😃
Florensia Sella (5 months ago)
+Prasetya Wahyudi semuanya mentah kak..
Karmila Aja (5 months ago)
Pake nya sebelum tidur y kc,
Kentangnya dihancurin pake apa kak? Apa dikukus dulu baru dihancurin?
Florensia Sella (5 months ago)
+Hijrah Andriani Khatulistiwa kentang yg dihancurin itu dlm keadaan mentah.. pake blender aja biar gampang..
ʆaɾɩى ʆaɾɷɷ (5 months ago)
Gambluz,,, aq dah pkae 2 bulan gk da perubahan
Lukman Lukman Aja (5 months ago)
iya selain pk madu campuran y kntg m apa soal y kty madu panas buat kulit
Aghish Aghosh (5 months ago)
Benar bisa ilng ga sih..aku cape b gt nyari cara ngilngin plek hitam..
syaihasyaa aa (1 month ago)
Iya sama aku juga ga ilang2
Nazwa Almira (5 months ago)
Saya glihat bukanny fokus ma omonganny tapi malah fokus ma orang ny makin dipandang makin manis hhhh
Eka Gopit (5 months ago)
Mksh infonya de
Kesi Kesi (5 months ago)
Bilas nya pakai air biasa aja (gak pake sabun)
Rina Susanti (5 months ago)
Brapa hari ilang nya kk
Arumy Rumy Arumy (5 months ago)
mksh infonya mb... Aq mw coba , jidat aq hitam karna salah pakai crem...
vin_ dy (5 months ago)
Kentang yg sudah dipakai bisa dipakai lgi gak,dipotong lgi maksdnya
Oppo Vivo (4 months ago)
gin_ tama bisa koq..hbs dipakai,digoreng dijadiin perkedel..nyam nyam deh..hehehehe
LAILA LAILA (5 months ago)
Mau coba ahhh makasih infonya
Anaklanang Mikronai (5 months ago)
assalamualkum akan aku coba msalahe wajahku ada fleknya aku coba bikin masker dri beras dan madu ama air jruk lmon wajahku kok malah kasar kemerah2an .salm dri eropa
shinta nayla (6 months ago)
Bermanfaat baget tipsnya,,,👍👍👍
iny inywell (6 months ago)
klau sabunnya pke merk apa mbk biar wjh kt agk lmbb dn bgs hslxa
Lilik Varelia (6 months ago)
mksi infoxx kan q coba .. so'alx flek q buanyak bangeettt
Maria Soelisty (6 months ago)
Wow cara malesnya boleh tuh di coba, sukses terus kak👍
Florensia Sella (6 months ago)
+Maria Soelisty Amin.. terima kasih ya..🙏
Fitri Wahyuni (6 months ago)
ok saya akan mencobanya
Casinahdion Casinahdion (6 months ago)
Terimakasih ya atas informasi nya
Alia Rahmadani (6 months ago)
ya hebat murah meria tapi haslna bagus
Ayu Tata Rias Pengantin (6 months ago)
Kentang x kan d belah dua,,ygd pakai kn dari belahan x,,,stlh d pakai bgian dpn x,kita potong d buang,,trs yg sisa x itu bisa d pakai lagi kh,,kan syg kl d buang sisa x,,mhon jawaban x,,mksih
Roh Amiaini (6 months ago)
mksh sy coba susu dancow sm putih telornya
Olivia 9474 (6 months ago)
klau bilasnya memggunakan air hangat boleh nggk sis,,
yuni jeri (6 months ago)
makasih cantik infonya pengen coba semoga cocok

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.