HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

Cara Mengatasi bibir hitam dan kering serta bibir pecah-pecah

1137 ratings | 84718 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . Cara Mengatasi bibir hitam dan kering serta bibir pecah-pecah Utk membuat Lip balm ini hanya membutuhkan 3 bahan bahan alami saja Yang pertama 1 Sdm Beeswax 3 Sdm Minyak Zaitun atau bisa jg minyak kelapa atau minyak almond. Kemudian 1 Sdm Madu ( saya sarankan 1 Sdt Saja) Sebagai optional boleh di skip 5 tetes essential oil favoritmu. Beli beeswax di sini https://www.instagram.com/beeswaxmurni/ Beli Essential Oil disini https://www.instagram.com/amethyst.id Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 cara mengatasi bibir kering dan mengelupas, cara mengatasi bibir hitam, cara mengatasi bibir pecah pecah dan hitam, cara mengatasi bibir kering dan hitam, cara mengatasi bibir kering dan pecah secara alami,bibir kering, cara mengatasi bibir pecah pecah, cara mengatasi bibir kering dan pucat, cara mengatasi bibir kering dan kasar, cara mengatasi bibir kering dan pecah pecah, Cara Mengatasi bibir hitam dan kering serta bibir pecah-pecah,
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (95)
Racikan Cantik (4 months ago)
Beli beeswax di sini https://www.instagram.com/beeswaxmurni/ Beli Essential Oil disini https://www.instagram.com/amethyst.id Di video Takaran Madunya Kebanyakan , di kurangin aja yah cantik jadi 1 Sdt bukan 1 sdm . Beeswax merupakan salah satu bahan alami yang dapat kamu manfaatkan untuk perawatan kulitmu Beeswax banyak digunakan dalam kosmetik dan produk perawatan kulit. Kamu dapat menemukan beeswax dalam banyak lotion tubuh, hand cream, lip balm, lip gloss dll. Beeswax diekstraksi dengan cara mencairkan sarang lebah di dalam air mendidih dan kemudian diekstraksi setelah dingin. Jika Anda sedang hamil dan menyusui, sebaiknya tidak menggunakan bahan lilin lebah ini. Belum cukup informasi yang menunjukkan apakah beeswax aman untuk digunakan oleh ibu hamil dan menyusui.
jingga cinta (3 months ago)
Racikan Cantik
Faridah Solihin (3 months ago)
Racikan Cantik beeswax tu apa say
Deny Dessy (4 months ago)
Selain beeswax bisa pake apa mba??? Untuk bahan pengganti
Lia Susilawati (4 months ago)
Cetakan lipglossnya beli d mana kk cantik?
Mbem November (4 months ago)
Beeswak itu apa ia mbk cantik 😘😘😘
Biswet itu apa ka
Ayu Dwi Kasmiari (1 month ago)
Beli beeswax nya dimana ya?
Nabilah Ulfah (1 month ago)
Assalamualaikum Kaka cantiik aku jual yg sudah jadi ya😊 biar kaka2 yg mau beli gakusah repot2 bikin hihi Minat chat wa 081286047665 Thankyou❤️
izzaty aqilah (1 month ago)
kak kalau beswax diganti dengan vaseline bole tak?
namira azahra (1 month ago)
Ka cara mengencangkan kantung mata
Agung Jusuf (1 month ago)
Kaga di jual?
DAWN (2 months ago)
Kira-kira ada gak racikan yg siap pakai? Pengen beli aja kalo ada.
Aulia Hari (2 months ago)
Mba Racikan Cantik anak ku 12 tahun bibir nya kering sampai berkulit keras, selain racikan ini racikan bahan alami yg mudah di dpt please dong mba buat videonya. Soal nya beeswax nya agak riweh n lama klo mau order. Thank you mba
herlambang wicaksano (2 months ago)
anjay bibir aku hitam gara2 ngerokok. pakai tutorial itu jadi merah lgi yeee
Surtini 13 (2 months ago)
ka tolong dong gimana caranya menghilangkan komedo di hidung
Amanda Farikaaa (2 months ago)
Ka cara gendutin badan kak
ruli madiun (3 months ago)
Cari beeswax dmn ya susah
Hilda Nndya (3 months ago)
cara ngomongnya enak 😂
Noer Park (3 months ago)
beeswax apa tu kak
Fadhila Firdhaa (3 months ago)
Kak, cara memudarkan luka knalpot gitu, heheh
Caroline Ho (3 months ago)
Sulit bahanya
Yurie A. Kurnia (3 months ago)
Cara mengecilkan pori2 besar dengan bahaan alami ya cantik
abdul ghofur (4 months ago)
kak cara menghilangkan kayak putih2 persis komedo tp bukan kyk kecil2 gt diarea hidung
Maharani Anisa (4 months ago)
cara menghilangkan komedo dong kaa
Iin Dwi (4 months ago)
Mantaappp. Ini yang tak cari mulai kmrin mbk ee.. Matursuwun nggeh 😘😘😘
Rahmatun Matun (4 months ago)
.
nina anjani (4 months ago)
baiwax beli dmn??😥😥
Tati Hartati (4 months ago)
beeswax itu apa...
Nona Domia (3 months ago)
+Sella Agustin cariny di mana ya mba??
Sella Agustin (4 months ago)
beeswax itu lilin lebah
Selanjutnya bikin cara menghilangkan bekas luka kecelakaan ya kak..
Salsa Bila (4 months ago)
Beeswax itu apaan kak ?
Nyonya Menir (4 months ago)
rosa aulia lilin lebah
ryuna 1 (4 months ago)
request cara menghilangkn bulu muka donk cantik...
Siti Jaenah (4 months ago)
yg lagi aku cariii, makasih yaaa😲❤
widya henny (4 months ago)
Kalo ga pake beeswax bisa di skip or di ganti vaselin bisa?
Beby Vieliani (4 months ago)
Petroleum jelly
Alvi Baru2017 (4 months ago)
widya henny vaselin yg apa ?
Racikan Cantik (4 months ago)
Boleh syg
fitry_maujuqalbi (4 months ago)
hmm ssh,gk da beeswax sm essential oilnya
Kak, request cara menghaluskan telapak tangan dan kaki dong kak. please! kbtulan blm pernah buat kan? mhon di respon ya kak! 🙏😅
westy syafira (4 months ago)
kalo ga ada basewak gimana kak?
Nor Hasanah (4 months ago)
Yeee..request mengatasi bi2r pch2 akhirny di shere jg mksh rckn cntk Smg sht selalu.. Next kaki pecah2 y...
Kamila0007 Kamila (4 months ago)
Beeswex itu apa ya kak
dhibicarakanbaik yuk (4 months ago)
Lilin lebah br tau aq..belinya dimn yah..toko kosmetik ato toko apa yah
Tri New1 (4 months ago)
vianna fitri belinys dimana ya say klo tau..?
fitry_maujuqalbi (4 months ago)
Kamila0007 Kamila lilin lebah
bian bian (4 months ago)
Beswax itu AP y maaf
Racikan Cantik (4 months ago)
Baca komentar paling atas yah yg saya beri pin.. disitu ada penjelasannya.
Sutie Habibe (4 months ago)
Biswet itu apa kk,,mksih
Racikan Cantik (4 months ago)
Baca komentar paling atas yah yg saya beri pin.. disitu ada penjelasannya.
Dita Safitri (4 months ago)
makasih tips nya kk cantik 😃
supini pini (4 months ago)
Basewex ituapa
supini pini (4 months ago)
vianna fitri ooo masih ya udh ngasih tau
fitry_maujuqalbi (4 months ago)
supini pini lilin lebah
Diah sudirman sll hadir wat kk cantik
Dian Oktaviani (4 months ago)
Ka, cara memutihkan ketiak dong
AbaL_ _AbaL (3 months ago)
Dian Oktaviani disemir aja
Rizki Kiki Channel (4 months ago)
Ka beli essential oil nya dmn ?
Rizki Kiki Channel (4 months ago)
Racikan Cantik makasih kakak 😙
Racikan Cantik (4 months ago)
Di sini syg https://www.instagram.com/amethyst.id/
Rara Galuh (4 months ago)
Mba, klo ga pake beeswax khasiatnya berkurang kah ? ..makasih jawabannya mba..
Rara Galuh (4 months ago)
Racikan Cantik ..okok..makasih mba cantik 😘
Racikan Cantik (4 months ago)
Khasiatnya akan sedikit berkurang mbak syg. Tp madu &minyak zaitun jg baik kok
September Ceria22 (4 months ago)
Beswax dmn dpt yah Ak dah lm cari ga dpt
Racikan Cantik (4 months ago)
Biasakan baca sampai habis komentar yg saya beri pin. Disana ada link utk pembelian beeswax
Dinda Hazan (4 months ago)
Yg dislike LOSER 🤣🤣🤣🤣
Racikan Cantik (4 months ago)
Hahaha biarin aja syg.. udah biasa kalau ada dislike sangat wajar
Fangirl Kpop (4 months ago)
Makasih kak tips nya sukses selalu y
bae nana (4 months ago)
Bermanfaat bgtt kakkk love itt❤
Isabella Pavytha (4 months ago)
kak cara menghilangkan bekas cacar air
Febri Putri (3 months ago)
Iya perlu banget nih kak
Racikan Cantik (4 months ago)
Segera syg 😘
Jinan Elvaretta (4 months ago)
Beeswax itu apa ya kak?
devid anda (3 months ago)
Belinya dmn kalo boleh tau
Jinan Elvaretta (4 months ago)
Beli beeswax dmn ya?
Tirah Safira (4 months ago)
Mf y bliny dmn y itu beeswax
Dinda Hazan (4 months ago)
Jinan Elvaretta bantu jawab lilin madu terbuat dari sarang lebah bhn baku kosmetik
Rika Rahma (4 months ago)
skincare rutin kakak cantik dong
Sukmaaa wt. (4 months ago)
Rika Rahma setuju
Twins Gaming (4 months ago)
Makasih info ny
Novita 090 (4 months ago)
beeswax nya beli dimana ka??
A Tiek (4 months ago)
Apa beeswax ,??
Racikan Cantik (4 months ago)
https://www.instagram.com/beeswaxmurni/
Salsa Bilaa (4 months ago)
First
salsabila putri (4 months ago)
Komen 1 like 1
wii dwi (4 months ago)
first
Angelika Saragih (4 months ago)
First

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.