HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

DIY GLOW SERUM WAJAH , Serum Kinclong

447 ratings | 26688 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. DIY GLOW SERUM WAJAH , Serum Kinclong Bahan Almond Oil Jojoba Oil Glyserin Gel Aloe Vera Lavender Essential Oil Untuk Membeli glycerin,jojoba Oil dan Lavender Essential oil & berbagai minyak essential lainnya & juga tersedia bahan2 organik lainnya untuk menunjang perlengkapan DIY skincare mu Sendiri. kunjungi ig nya : https://www.instagram.com/amethyst.id/ Harga Saat ini glicerin 100ml/23rb Jojoba 10ml/45rb Lavender 10ml/70rb Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (49)
Racikan Cantik (3 months ago)
Untuk Membeli glicerin,jojoba Oil dan Lavender Essential oil & berbagai minyak essential lainnya & juga tersedia bahan2 organik lainnya untuk menunjang perlengkapan DIY skincare mu Sendiri. kunjungi ig nya : https://www.instagram.com/amethyst.id/ Harga Saat ini glicerin 100ml/23rb Jojoba 10ml/45rb Lavender 10ml/70rb Jojoba oil (dibaca "ho-ho-ba adalah wax (lilin) cair yang diekstark dari biji tanaman Jojoba. teksturnya ringan dan mudah diserap oleh kulit. Tinggi kandungan vitamin E dan B complex sehingga dapat menutrisi kulit dan membuat kulit lebih sehat bercahaya. Jojoba oil sangat mirip dengan minyak yang diproduksi oleh kulit kita/sebum, hanya saja bedanya jojoba oil non- comedogenic jadi tidak akan menyumbat pori-pori kulit. Baik untuk semua jenis kulit. Memakai jojoba oil secara rutin dapat membuat kulit kita berpikir kalau kulit sudah cukup memproduksi minyak, sehingga dapat mengurangi produksi minyak yang berlebihan pada kulit yang berminyak. Selain itu, partikel pada jojoba oil sangat kecil, sehingga dapat meresap jauh kedalam kulit dan menbersihkan pori-pori. Sangat baik dalam melembabkan kulit. cocok digunakan ssbagai moisturizer dan serum pada wajah. Teksturenya yang ringan dan mudah menyerap sering dgunakan sebagai body oil, juga bagus dgunakan sebagai massage oil untuk bayi. Sangat baik sebagai cleansing oil ataupun eye makeup remover -Dapat mengatasi kulit yang berjerawat. Merangsang pertumbuhan rambut serta mengatasi rambut nontok dan menipis. Certified organic Unrefined, Cold Pressed 10ml/45rb Lavender Essential Oil Lavender memiliki bunga berwarna ungu dan terkenal dengan aromanya yang khas. Dikarenakan aromanya yang wangi, bunga lavender juga sering dijadikan sebagai minyak esensial yang dapat menciptakan aroma harum. Akan tetapi, selain harum minyak bunga lavender ini juga memberikan banyak manfaat. Tidak beracun, tidak mengiritasi, tidak membuat kulit sensitif. Tidak boleh dikonsumsi. Hati-hati jika digunakan selama masa hamil. Pastikan selalu menggunakannya dalam jumlah yang sedikit dan diencerkan terlebih dahulu dengan carrier oil/minyak pembawa.(minyak lainnya) Lavender essential oil adalah essential oil yang paling banyak digunakan di dunia dalam sejarah penggunaan essential oil. Lavender Essential multifungsi, Menenangkan sehingga sering digunaskan untuk terapi insomnia. Melawan jerawat, mencegah gigitan nyamuk dan merawat bekas gigitannya juga. Meredakan skit flu, batuk,pilek, asma dll Mengurangi kecemasan dan stres emosional. Menyembuhkan luka dan luka bakar. Memperbaiki kualitas tidur. Mengembalikan warna kulit dan mengurangi jerawat. Memperlambat penuaan dengan antioksidan kuat. Meringankan eksim dan psoriasis. Meredakan sakit kepala. Vegetable Gliserin adalah salah satu bahan yang terkandung dalam Meilbahenling asli. Memang namanya seperti zat kimia tertentu namun, jangan khawatir karena zat ini tidak berbahaya, baik untuk dikonsumsi apalagi hanya untuk pemakaian luar Fungsi gliserin yang sangat baik untuk kesehatan kulit, menjadikannya sering dipakai untuk bahan dari alat-alat kosmetik dan salep, termasuk Meilibaheniing. Manfaat Gliserin Untuk Kulit: Mencerahkan. Gliserin bermanfaat mencerahkan warna kulit, melindungi kulit dari sinar matahari, sekaligus juga membantu menghilangkan kotoran di permukaan sel kulit. Kulit jadi lebih bersih, dan cerah. Melembabkan. Mengaplikasikan gliserin pada peminukaan kulit dapat melembabkannya. Gliserin menarik air di permukaan kulit, meningkatkan aliran oksigen dalam sel kulit, sehingga membuat kulit jadi lembab. Itulah sebabnya banyak lotion serta hand body yang menggunakan gliserin. Anti-aging Gliserin akan mengisi bagian sel kulit yang pecah dalam pembentukan keriput, sehingga menyebabkannya halus kembali. Cairan itu juga mengurangi garis halus di wajah, sehingga berperan juga sebagai anti aging.
Putri Irayani (2 months ago)
Racikan Cantik Awet berapa lama ya?
Yolan Alya (3 months ago)
Almond oilnya gmn ? Ada ga ?
Racikan Cantik (3 months ago)
Iya bisa syg
Surwa Ningsih (3 months ago)
kak lavender essential nya bs di ganti tea tree essential g?
novika yanti (3 months ago)
Lily Ramadhan dibaca paling atas tu yg jual da instragram yach .warna biru diklik kluar nama penjual nya
Ridho Ardianto23 (1 month ago)
Beli bahan2nya dmna mbk
Khusnul Amalia (1 month ago)
biasanya bahan juga di jual di mall yg jual aroma therapi
Laily Sabina (2 months ago)
Kk buatin video perawatan wajh berminyak dgn bhn2 minyak alami lh kk.. Toner moistrzr skincrenya cleansing oil...
Mutia Yuda (2 months ago)
Serum untuk menghilangkan bekas jerawat yg memerah gtu dong racikan cantik 😍
Imul (2 months ago)
Jojoba oil,sama lavender essential ooil beli dimana ya?
Punama Sari (3 months ago)
Klau pake ini egk. Ush pake mosteraiser lg kkk racikan yg kkk buat atau d gunakan dua2 kkk
Mutiara Salsyabila (3 months ago)
Kakaknya punya ig gak? Kasi tau dong, pengen liat.. Kknya cantik soalnya
Nisrinn Lathifah (3 months ago)
Kalau almond oilnya di ganti argan oil bisa ga ya? Ga cocok pake almond oil soalnya
Laily Sabina (2 months ago)
Nisrinn Lathifah lbh baik grapeseed oil kyknya...
Racikan Cantik (3 months ago)
Boleh banget syg..
Dewi Hartanti (3 months ago)
Hehehe Iya kk makasih informasinya 😊
Dillah (3 months ago)
😍😍😍
Dewi Hartanti (3 months ago)
Kak @racikan cantik di mna biasa nya yg jual bahan2 minyak jojoba dan lavender sama glicerin nya
Racikan Cantik (3 months ago)
Baca komentar paling atas syg..aku sudah cantumin kok linknya . Ini deh aku cantumin ulang Untuk Membeli glycerin,jojoba Oil dan Lavender Essential oil & berbagai minyak essential lainnya & juga tersedia bahan2 organik lainnya untuk menunjang perlengkapan DIY skincare mu Sendiri. kunjungi ig nya : https://www.instagram.com/amethyst.id/
bian bian (3 months ago)
Hi cntik mksh resepny
clone 2k (3 months ago)
Bisa gak buat kulit berminyak? Apa bisa bikin jerawatan? Dan apa serum ini jg bisa mengatasi bopeng & bekas jerawat?
Sherly Olivia (3 months ago)
Kk. Info cream siang donk sama cream pagi,,,
monna Sastia (3 months ago)
sis .. bisa kh request buat cream wajah tapi base nya gel.. jd gel bukan cream hhi makasih sebelumnya.. dan semua tips sis membantu skali.. makasih ya.. sedang beralih ke bahan2 nature ni..
monna Sastia (3 months ago)
sis sy baru liat, trnyata ada cream gel base nya aloe vera.. mksh ya..
Dinda Hazan (3 months ago)
Kak mau nanya carrier oil & essential oil klau di mix takarannya brapa yah, harus byk carrier oilnya kan di bnding essential oilny,.mhn infonya kak
Racikan Cantik (3 months ago)
Iya benar syg. Takarannya Kalau aku buat face oil, aq campur 4 tetes essential oil setiap 10 ml carrier oil.. jadi untuk 100ml carrier oil essential oilnya 40 tetes.
Lily Ramadhan (3 months ago)
Gliserin itu apa ya kl bole tau
Punama Sari (3 months ago)
O bli d instagrm mbk
Punama Sari (3 months ago)
O masuk websait ini to
Punama Sari (3 months ago)
Egk maksud ku ky minyk almon jojo oil ky yg lain bli d mn la mbk truh bc an bli d mn sblh mn
Retno Sulistyowati (3 months ago)
Mkcih resep cantiknya yaa...bermanfaat sekali
Punama Sari (3 months ago)
Itu bahan cari di mn klau egk. Tmpt komplet kan egk ada jual bahan yg d sbut kan
Racikan Cantik (3 months ago)
Sis budayakan baca. Diatas sdh sy cantumkan.
Dinda Hazan (3 months ago)
Eh jempol haters nongol kurang krjaan banget. Makasi kaka selalu bermanfaat tipsnya.
Teacher Mala (3 months ago)
loveee thisss
Khety Donk (3 months ago)
Bhn2nya susah bngttt mbkk
Novida syafrina (3 months ago)
kan dideskripsi udah dijelasin kalo ada link yang jual bahan2nya kak:)
Syifa Amira (3 months ago)
Khety Donk Iya btul susah to di dpat
all about for life (3 months ago)
Digunakan sebelum memakai cream siang bisa?
Racikan Cantik (3 months ago)
Iya cocok bgt utk kulit kering
all about for life (3 months ago)
Racikan Cantik ok saya coba dulu,,ini utk kulit kering bsa kan?
Racikan Cantik (3 months ago)
Iya emang di pakainya sebelum pakai cream syg.
Silvia Hasan (3 months ago)
Hadiir.
Agistha Putri (3 months ago)
S'llu suka racikanny.....
Naura Febriani (3 months ago)
😚😚
Kuswandi Wandi (3 months ago)
🖒🖒
haz lien (3 months ago)
Pertama hehehehheh

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.