HomeЖивотныеRelated VideosMore From: Top Chanel TV

Pemutih Wajah Alami Dengan Masker Putih Telur

3286 ratings | 1365003 views
Pemutih Wajah Alami Dengan Masker Putih Telur | Dapatkan video lainya dengan Berlangganan atau Subcribe Chanel Kami.
Category: Животные
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (204)
Yonia Het (12 days ago)
Judul lagunya ap?
Nor Khaliza (23 days ago)
Insyaallah mintak mintak jadilah dan muka tidak rosak kalau tak jadi....😊😉
Nor Khaliza (23 days ago)
Boleh putih ke?
chika ady mustika (1 month ago)
Mereka juga memiliki layanan yang lebih baik daripada aku yang lebih baik daripada yang lain dan juga memiliki yang menjadi korban itu siapa yang
khenah Ahmad (1 month ago)
kok gk langsung muka sendiri 😊😊bener gk nich ✌
Rani Randi (1 month ago)
Kak kalo boleh tau pake masker itu tanpa tisu boleh
Nabilasalwa Dita (1 month ago)
Mesti pake tisu?
Swi Chan (2 months ago)
KK orang Kalimantan atau orang maliysa
Preman Sukses (2 months ago)
Yang mau order masker wajah alami whatsapp saya: 087802964305 Free ongkir seluruh indonesia
Bi Maa (3 months ago)
Itu maskerin ✋
Bi Maa (3 months ago)
Ko gk ke muka,??
Yg buat video ini org malasyia ya
Geby tria (3 months ago)
Awas kalau bohong saya akan memperpanjang masalah ini!!!!!!!!!
apa aja boleh (3 months ago)
Yg dipake itu busanya atau putih telurnya?? Yg tau, beritau dong
Sandhy Fernandha (4 months ago)
seriuss gak ni...pngen nyoba tp takutt akan efek nya...
Sudirman 1998 (4 months ago)
Lgunya korea psti kpopers
Iwan Rabbil (4 months ago)
duh nantik adik ku pakai putih telur muka nya jadi kasar jelek
Suradi Fadli (5 months ago)
Putih telur gua lumurin dimuka setelah itu muka gua celup di minyak panas dan... Wooow hasilnya gua jadi naruto
Ong's Sider (7 months ago)
Focus to the soundtrack😅😅😂
Marini Marini (7 months ago)
muka bersih flek hitam pun hilang,,aq pun dah coba,,bagus bnget untuk masker,,
Marini Marini Maaf Mba itu flek hitam bisa hilang...mba pke masker'y smpai brpa kaLi?
Lucia Budiman (7 months ago)
Mkch kak
Siti Fatimah (7 months ago)
ja
vicky fitriyani (7 months ago)
Waktu pengeringan y tu kan lama bisa dibawa tidur gak
alsyabila akifa (8 months ago)
Itu bukenlH muka
Nedy Boy (9 months ago)
Ikutan komen byar Tambah Ganteng
호이 진 (9 months ago)
Mending di goreng...
Aas Asmayanti Bt (9 months ago)
Lama banget caranya ngabisin internet
Susi Hastuti (9 months ago)
👍👍👍👍
sari sari (10 months ago)
Memang ampuh untuk menghilangkn komedo
sejati anggawe (10 months ago)
apa air suam?
Bedes Korep (10 months ago)
Emang beneran bisa putih
Channel Ada ada saja (10 months ago)
Tambah garam dan langsung masak..mari makan
wn umrh (5 months ago)
al chesar hahahhaa
Mia Saffiya (10 months ago)
kalau tak sapu penyegar takpe ke . please jawab
Muhamad Nazry (9 months ago)
boleh ganti air perasan limau
Fytrum flowers Meylisa (11 months ago)
air suam itu apa ya guys gue gk tau nihhh
lim keeny (4 months ago)
Henny Meylisa air hangat
Fytrum flowers Meylisa (11 months ago)
wow orang malaysia baru kali ini gue liat video nya ada orang malaysia kwkwkwk
Siti Nurhazimah (1 year ago)
Siti Nurhazimah (1 year ago)
Bagus video ni
Tania Putri (1 year ago)
cuma pakek telur aja?
Veronica Estefien (1 year ago)
Mau tanya, kalo pake bahan tambahan kek minya zaitun boleh nggak ??
Riady mayor m (1 year ago)
boleh di cobak ni 😂😂😂😂
bego banget
itu wajah tangan kali
Dwi Desi Lestari (9 months ago)
atvanture zaskia Angelica dia kan udah bilang kalo itu buat perumpamaan jd skrg yang bego siapa ?
Novita Wulandari (1 year ago)
kl boleh tau judul lagunya apa ya??
Devi Murni (1 year ago)
masker wajah bahan alami, baik atau tidak jika dilakukan setiap hari? tolong dijawab :)
dunia nyata (1 year ago)
Devi Murni jgn stiap hari tp srminggi sekali/2kali
Lathifatul Istiqomah (1 year ago)
orang malaysia ya?
Angah95 Angah95 (1 year ago)
Selain dari penyegar?
emangnya udah berhasil mencobanya?.takutnya nanti malah rusak
Uffnjf Nfjffk (1 year ago)
assalamualaikum mf bahasa ingres penyegar itu apa ya
Siti Sumaiyah Isahak (1 year ago)
penyegar tu yang macam mana eh? oil ke macam mana?
VEO LIPS (1 year ago)
itu kan tangan,,, emang tangan ada komedo nya apa
VEO LIPS (1 year ago)
itu kan tangan,,, emang tangan ada komedo nya apa
eva mulyani (1 year ago)
Rhiffah M wkwkwkwk, itu kan cuma buat contoh aja.. dia gak mau bau amis jdi deh di tangan ..
ahmad yuusuf (1 year ago)
butuh rutin kak
wirya hadinata (1 year ago)
aku mau tanya kalau misalkan waktu pakai masker putih telur gk sampai 15 menit langsung dibersihkan pakai air itu tidak apa apa ta?¿?
cuddly baby (1 year ago)
muka halus lembut jerawat merah tiada . flek hitam kurang , muka puti bersih kalau d amalkan , saya suda try😊
Aryan Dyankusuma (1 day ago)
cuddly baby 😊😊😊😍
Akmal Safwani (4 months ago)
cuddly baby by Hay lagi ngalain
Raja Aini (8 months ago)
cuddly baby kene amik buih dia ke? Mcm nk buat meringue tu ke?
Addy Putra (8 months ago)
cuddly baby o ye ke kak
cuddly baby (1 year ago)
+Aisyatul Balqis boleh simpan lebih dia kat peti sejuk , and bole pakai hari2 😊
Novia Novia (1 year ago)
tolong kasih tau, gmn cara menghilangkn bintik d wajah...mksi
Novia Novia (1 year ago)
tolong kasih tau, gmn cara menghilangkn bintik d wajah...mksi
hayat Hayat (1 year ago)
masya allah oh gtu cranya
sangat bermanfaat, mkasih ya
carolina lina (1 year ago)
trus klo pake putih telurkan amis trus ngilangin bau amisnya gimana tuh
Jafri Asbath (10 months ago)
carolina lina telur buaya nggak amis
Namanya Namanya (1 year ago)
ach madi Di cuci jg udah gak amis,asal ngocok tlur nya sampe berbusa
Yesica Cong (1 year ago)
yg ke 3:39 itu apaan ya tolong infonya
Namanya Namanya (1 year ago)
Yesica Cong Toner atau penyegar kulit wajah
Laila Asmawati (1 year ago)
kekencangan musik nya dr pd suara nya.
Yulia Citra Lestari (1 year ago)
klu misalkan abis pake masker telur itu trus udah selesai entar nya mau di bilas fake air itu klu boleh tau pake air anget apa air dingin ya tolong bantu jawab ya..?
Yulia Citra Lestari (1 year ago)
+Man Daut owh iya mksh mas udah bantu jawab 😊
Man Daut (1 year ago)
Yulia Citra Lestari air suam hangit dikit.
Widya Naila (1 year ago)
judul lagunya apa ya????
Shaffa Annisa Azzahra (1 year ago)
Widya Naila kan ada disana judulnya bongak kali kamu
Hanif Uburubur (1 year ago)
Widya Naila mc mong
Alleha Hawa (1 year ago)
dri pada pke telor baik pke madu asli 1 sendok tea ,,,1 sendok tea baking powder ,1 sendok tea lamon juice trus kacow smpai buih ,,lgi bagus
Alleha Hawa (1 year ago)
swaktu dibuka shaja boleh putih slpas tu hitam lgi ,, 😃😃😃😃😃
Anggia Sari (1 month ago)
L
Anggia Sari (1 month ago)
P
Aprilia Aulia (2 months ago)
mungkin dasare kulite ean hitam
Jakarta Selatan (1 year ago)
emg udh prnh cb kak?
bau ngak masker nya?
Yani Lestari (1 year ago)
penyegar apa
L.Y N.A (1 year ago)
mcm mna nk putih kn muka ini menghalus kn sy nk putih kn
Dhewy Thok (1 year ago)
pakenya waktu malam apa pagi yah tolong infonya mksh
Mael Kobota (1 year ago)
Lia Mawati pke tlor q..wkkwkkk
oppo Neo 7 (1 year ago)
Dhewy Thok kuning ny
Lia Mawati (1 year ago)
Yuni Afika R pke telor aym negri apa aym kmpung
Dhewy Thok (1 year ago)
ok terima kasih infonya
Yuni Afika R (1 year ago)
paling bagus malam 3 seminggu..tapi sebelum beraktifitas pun baik juga..
Khansa Pindrakati (1 year ago)
Awak malay?
mohemad razali (1 year ago)
Sani hamzah nepong ke mani bolo keto nima
Jakarta Selatan (1 year ago)
mohemad razali gκ jls tdκ di mengerti bhsnya
hydro gamerz (1 year ago)
itu air apa yang d oleskan air biasakah?
m smera (1 year ago)
kalau tk guna yng penyegar tu tk pe ke ??
Caca Azzalsa (1 year ago)
suam itu apa ya yang tay jawab
Joko Joko (1 year ago)
Air hangat2 kuku...Itu lah air suam
Safitri Fitriani (1 year ago)
saya mau minta tolong gimana caranya menghilangkan bekas luka
Cristian Ronaldo (1 month ago)
Safitri Fitriani u
Jakarta Selatan (1 year ago)
Sera wati promot BBM
Memey Singo (1 year ago)
Safitri Fitriani cari lh sendiri
Sera Wati (1 year ago)
ada mba cra nya saya sendri yg dlu byk bekas cacar skrg alhamdulillah hilng boleh ad BBM saya D36F3B90
Tolong kasih tau gimna caray menghilang kan flek hitam pada wajah mkch .....
Haris Numpabis (1 year ago)
Eko pramu widdo Itu Gimana cara nya mba .?
Eko pramu widdo (1 year ago)
Asma Muhammad Rafi Raniya rani aq ada solusinya mb bsa chat me bb D60F2340 wa +886987113673
Izza Putra (1 year ago)
Woow bagus ya
sab rina (1 year ago)
apa tajuk lagu?
Hanif Uburubur (1 year ago)
sab rina mc mong i love you oh thanks you
Hilda Sari (1 year ago)
ini judul lagunya apa yaa? ada yg tau?
Nila Tika (1 year ago)
Ada d waktu 04:12,,disitu ada judul lagu nya
rani puspita (1 year ago)
Musik nya tk sesuai bngett...klah dgn orang yg ngomong nya..
Muhammed Muhammed (1 year ago)
apakah harus di oleskan setia hari atau berapa hari sekali agar bisa mendapatkan hasil yg seperti di inginkan...???
Rohati Karjan (2 years ago)
cowo ma ga usah xli gmna nanti klo ktagian terus2"san.nanti bukn cewe yg naksir mla cowo "yg ke pincut hahahah"""
rara sidra (2 years ago)
Penyegar itu pakai apa ya
putra sunar (2 years ago)
yg komen cewe doank... gua boleh kali nyoba ya biar ganteng maksimal...wkwkwk
Eka Kristina (3 months ago)
KEMBALIKAN KULIT SEHATMU DALAM 28 HARI . . • Mengatasi jerawat dlm 7 hari • Mengangkat sel kulit mati • Menghilangkan noda hitam / flek • Menghaluskan kulit • Membuat kulit lebih putih & berkilau • Menutrisi kulit . . Menurut Ahli kesehatan kulit, Masker yang paling baik itu adalah masker yang bisa diminum/makan (Spirulina sangat direkomendasikan). . . ORDER NOW ! WA: 083124071553 Bisa untuk pria
Ong's Sider (7 months ago)
putra sunar Same dah, gua jugak minder liat komennya😂
nylz krm.26 (11 months ago)
Hahak ngakak so hard gw😂
Dlla :'D (1 year ago)
putra sunar kok ngakak y :v
Nisrina Annisati Rahmi (2 years ago)
thx for information^^
babu kecce (2 years ago)
d bersihin pakek air penyegar itu msd nya apa
face tonic/toner wajah, yg biasanya digunakan setelah membersihkan wajah dengan susu pembersih.
layar ajaib (1 year ago)
Air dingin, supaya nutup pori pri
babu kecce (2 years ago)
+AsyaRamadiannisa Kaffa Haha,,,, mugkin,,
AsyaRamadiannisa Kaffa (2 years ago)
Pake air mawar kali.. ya
Eliza Subang (2 years ago)
puji lestari air suam tuh air yg hagat kuku..?
Irenia BTS (2 years ago)
penyegar itu ap ya
face tonic/toner wajah, yg biasanya digunakan setelah membersihkan wajah dengan susu pembersih.
air dign say ..biar trttup pori "ea
sis melur (2 years ago)
biasanya nk tengok perubahan tu ambik masa berapa lama?
kalau tak pakai penyegar boleh tak?
Usni Nia (2 years ago)
Aq juga setiap hari pake hasil ny ok bnget untuk kulit muka
Usni Nia (2 years ago)
+trianik trianik sama* say
trianik trianik (2 years ago)
+Usni Nia makasih y infonya
Usni Nia (2 years ago)
+trianik trianik bisa aq pake setiap hari hasil ny ok looh coba aja bagus buat kulit
trianik trianik (2 years ago)
setiap hari bisa y mbk?
imam java (2 years ago)
oke sip
putri dewi Tiara (2 years ago)
aku udh coba reeek emg lmbut di kulit tpi g cma tk oles kn bgtu blum coba klu kya yg tdi itu ptih tlur di kocok dlu mgkin lbih gmpang ngoles nya
puji lestari (2 years ago)
air suam air apa ya?
puji lestari (2 years ago)
+August August terima kasih
aιr нangaт 😊
marsella gerungan (2 years ago)
kok kayak suara org Malaysia ya??
TheAmazingDragonPro (2 years ago)
why must use toilet tissue paper?
Daling Ati (2 years ago)
hehehe mau yg lebih tebal bisa pakai tissue wajah 3ply
Ikha_omar_ (2 years ago)
Kalo ga pake penyegar gimna bisa ga . ..
Pencinta Kedamaian (2 years ago)
Info nya bagus thanks... Klu boleh lagunya dimatikan ajakuat sangat, jadi kurang dengar infonya...
Umi Ssy Cewek Taurus (2 years ago)
suaranya kaya orang luar jawa
Nenk Sisi (2 years ago)
Bahasa malaysia itu
Umi Ssy Cewek Taurus (2 years ago)
suaranya kaya orang luar jawa
Syasya Sheira (2 years ago)
+Umi Ssy Cewek Taurus itu bahasa malaysia kak

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.