HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Rahul Efendy

NATURAL MAKEUP MEN'S || RAHUL EFENDY

131 ratings | 7894 views
♡ Subscribe for Weekly Videos ♡ SOCIAL NETWORKS ------------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy TWITTER // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt FACEBOOK // Rahul Efendy oke.. bagi kalian yg suka sama video ini please Like ya... dan kalo ada yg tidak baik atau kurang Comment ya... jangan lupa Subscribe ya guys ... --------------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] --------------------------------------------------------------------------- THX FOR WATCHING
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (84)
Andy Rustam (2 months ago)
Udah ,lu transgender aja lu banci 😘
Pria Bachtiar Juniady (2 months ago)
Judulnya natural makeup mens, yg makeup emang men, tapi loh opo ono men seng koyo kie? Mama aku aja gak gini wkwk
AL Ansory (5 months ago)
bibit gay
Achmad Rivaldi (5 months ago)
Wkwkw
firul ajiz (5 months ago)
Ya Ampuun, Saya yang kerjanya Flight Attendant/ Cabin Crew,Yang ada Clas Make up untuk cowok gak gitu gitu amat, Sheeettttttt daaaaaaahhhhh Anjaaayyyyyy kaya pramugari
AutoWasted (6 months ago)
Taik lah gk berfaedah cowok Make up? are u kidding me klk gua jadi dia sumpah malu banget bikin video giniian menyangkut harga diri,kena bully
ifa bunayya (6 months ago)
Gue cewe tapi juga gk dandan ini cowo doyan banget dandan
quantums science (6 months ago)
Astaga laki2 seperti itu kah yang di idam idamkan wanita sekarang ya
Fikri Ramdani (7 months ago)
Bang itu bajunya pada sobek kaga malu ape bang... Ya allah....
Amanda Chairany (8 months ago)
Kaa alis nya bagus rapih banget,aku lg ngikutin cara kaka yg pake minyak zaitun,doain ya semoga ada hasilnyaa,makasi udah bagi tipss kaa sukses☺
Rahul Efendy (8 months ago)
Amanda Chairany Thank You .
Asus Skw (8 months ago)
alat make up gw hanya air dan handuk
Abu Naura chanel (8 months ago)
Tepuk jidat kalau kayak gini mah.... Gimana mau perang, kalau cowok ribet sama bedaknya 😥😥
Hello Gregory Official (8 months ago)
Love this! Good to see another guy beauty vlogger like me. SUBSCRIBING!
Nikmatus Sa'adah (9 months ago)
oh my got bang gue aja gak pernah pake makeup
Rasiva Nadila (9 months ago)
Keren bang... Blend nya rapih.. jadi lebih fresh dan ganteng.. Terus berkarya ya... Jangan peduliin omongan orang.. tetep semangat 😊
Ghofir Cuekz (9 months ago)
Dunia terbalik
Rori Mboroh (9 months ago)
ini mah berlebihan banget. saya palingan pake cream dari pixy sama bedak baby.
Indo Squad (9 months ago)
fuckin' gay shit
Surya Rongrean (9 months ago)
Cucok bang..😅😅
Korry Yana (9 months ago)
gw suka rambutnya
Dine in (9 months ago)
Kocak bro bikin ngakak.. 😂😂 gue Subcribe dah..
kartika radiani (9 months ago)
kalo jadi laki tulen lebih keren bang.. ga usah makeupan
uchiha obito (9 months ago)
NATURAL NDASMU
suka kamu (9 months ago)
ke warung beli rokok gmn ya? ... apa gak di diliatin orang se warung.. wkwkwkwkkw
Kukuh p.s (9 months ago)
menyesal gw nonton ini
park chimchim (9 months ago)
cowo masa pake make up yang mencolok masih menfing kalo make up nya tipis dan gk ribet kayak kpop
Rahul Efendy (9 months ago)
theresia rinda siapa bilang make up kpop cowo ga ribet ? emang kamu mua nya ? tolong jgn cuma komment bacot gapenting ajaya sebelum paham apa yg diutarakan.
park chimchim (9 months ago)
banciiii
Tina Pesi (9 months ago)
aku mau alissssssnyaaaa.. tp selalu repot ngurus anak jd ga sempet. Ada yg lbh simpel lg ga?
Ilman Arema (10 months ago)
wajah berminyak bang, gmn?
Andre New (8 months ago)
udah ada blm buat wajah berminyak kk rahul😊
Ilman Arema (9 months ago)
ok2 ditunggu bang
Rahul Efendy (9 months ago)
next video
Denny Saputra (10 months ago)
Lancelot
Tapi galau123 (10 months ago)
BETIT LO
Tapi galau123 (10 months ago)
sok ganteng
Yani Puspita (10 months ago)
bang....beli bronzer lah bang biar cucok, jgn eyeshadow bang
Ganteng tpi koq cucokk yaaa ;)
uchiha obito (10 months ago)
Anjirrr apa"an ini?? :V
suka kamu (9 months ago)
uchiha obito hahahaha
VQH RMND (10 months ago)
lipstik nya yg ijo ke mak gua..pas gua betak duit di tas:v
VQH RMND (10 months ago)
Rahul Efendy itu ijo goblk..tempatnya cmn warnanya merah bibir..tolol amat
The Tielman (10 months ago)
cowo yg udah olahraga. terus keringetan. itu lebih ganteng njir. cowo BANGET
Lee Gun MUA (10 months ago)
Cucoo....smngatt...sub balik gw donk msh newbie neh
Taufiq Dzakiy (10 months ago)
Hadehhh kids jaman now😆😆😆
Kim Jolly (10 months ago)
Bukannya mau jd hater ya itu natural dari mana mencong mencong semua bedaknya 😂😂😂 kek anak sd mau pergi sekolah
Rahul Efendy (10 months ago)
maaf bukan beuty guru
Endut Witri (10 months ago)
Alisnya cakep amattt bang..?
Nurul Qomariyah (10 months ago)
lipstik apa tu rahul..?
Debora kll (3 months ago)
Nurul Qomariyah bantu jawab yaa lipstik arab
Budak Aink (11 months ago)
Cowo setengah mateng ya hahaha
Rudy aze (11 months ago)
Astagfirullah :v
indah suwarni (11 months ago)
Pakai spon atau kuwas .. Buat poundasen
indah suwarni (11 months ago)
Jfi kaya bule bulele gitu
Iksan Panji (11 months ago)
Jiji make murahan,
Iksan Panji (11 months ago)
Make lo dempul , miskin sih
Mayang Mayang (11 months ago)
yaelaaaa bang, lu kyak cwek aja.. gue aja cwek prsaan gk gt2 amat
Mayang Mayang (11 months ago)
Rahul Efendy kasian apanya gue
Rahul Efendy (11 months ago)
kasian bgt ya lu kak :'
Wildan Wardhany (11 months ago)
gue kerja di bank yg notabene prnah ikut class make up buat cowok, prsaan gak gtu2 banget, sgala pake lipstick sama blush on di jidat,,, setdah anak jmn sekarang
Putu Adinda (8 months ago)
Wildan Wardhany hallo kak :) kakaknya itu lagi countur wajah biar lebih tegas aja sebenarnya,tapi mungkin warnanya lebih ke merah daripada coklat,makanya dikira blush on ya? Hehe😊
Indo Squad (9 months ago)
Rahul Efendy masa cong
Rahul Efendy (11 months ago)
makanya main yg jauh ya bg :))
Ekay Aja (11 months ago)
Wow..!!fufufufu He must be bottom!!! And i tink i'm correct!!😏😏
Nanda Wiradmaja (11 months ago)
Mencolok banget kalo dia gay
Elizabeth Adeline (11 months ago)
itu ngeratain bb creamnya kenapa pake tangan):
Elizabeth Adeline (11 months ago)
peduli amat sama congor org2):
FridayantiWINDA (11 months ago)
Elizabeth Adeline klo pake brush ntar di-bully dibilang kaya cewe
roni nursyamsi (11 months ago)
Kenapa gue tonton ya hadeuh
Muhammad Adnan (11 months ago)
kek jamet anjiiir 😂😂
Shindy Fitria Asmeri (11 months ago)
salfok sama softlens, alis, + rambut yang sempurnaaa wkwkwk aku iri 😬
Alzetsa 10 (1 year ago)
Cowo lebai
Iksan Panji (1 year ago)
Make up nya make up pasar wkwkwk
Rahul Efendy (11 months ago)
emang make up apa yg gada dipasar ?
Zidan Zidung (1 year ago)
Mana ada cowok mke make up klo jlan, kcual kelemer2 kya cwe aja lu heduh
prima gamer (1 year ago)
Kaya cewek aja lu wkwkwkkw
The Entertainer ASE. (1 year ago)
I sub u and sub back
Willyam Novaldy (1 year ago)
hay kak... soflent yang kakak pake itu mereknya apa kak
Rahul Efendy (1 year ago)
iya sama" :)
Willyam Novaldy (1 year ago)
makasih yaa kak
Rahul Efendy (1 year ago)
ice
protrudingears2 (1 year ago)
Are your ears natural or did you got otoplasty?
Rahul Efendy (1 year ago)
that's natural bruuh

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.