HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Herbal TV

Waspada !! Ini Tanda Awal KANKER Berkembang Ditubuh Anda.

1071 ratings | 121776 views
Menurut American Cancer Society, lebih dari sepertiga dari 562.000 kematian akibat kanker terjadi sebagai konsekuensi dari obesitas, ketidakaktifan fisik, dan diet tidak sehat. Peran utama dalam penciptaan kanker disebabkan oleh kurangnya konsumsi vitamin D dan kesadaran berhenti merokok yang rendah. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (22)
Takaful Technician (11 days ago)
Terima kasih admin atas video bermanfaat ini =) Tahu x x apa yang lagi teruk kalau anda menghidap kanser? Jawapan dia adalah Tiada Sumber KEWANGAN untuk membasmi kanser. Lindungilah diri anda dari Kanser. Jangan biarkan diri anda menghadapi masalah kewangan akibat kanser.. Dapatkan perlindungan kanser di Malaysia. Layari Website ini untuk maklumat lebih lanjut : www.takafultechnician.com/cancer-360i
Jebul Sato (1 month ago)
Yg baik sinar matahari pagi.. Terlalu sering terpapar sinar matahari justru bisa menyebabkan kanker kulit.
mas aldi mas aldi (2 months ago)
terima kasih banyak
inge chandra dewi (3 months ago)
Solusi KANKER yang TERBUKTI MEDIS AMAN ALAMI TANPA EFEK SAMPING, EFEKTIF MENYERANG KANKER , mengurangi EFEK RADIASI KEMO BUKTIKAN di +62 08122891634
Star Drive (3 months ago)
Sembarang kog gejala
Kariimah Yusriyyah (3 months ago)
MAKANYA JANGAN ROKOK DIBILANGI NGEYEL AJA LU...LU... INI😠
schatzi ngeblues (3 months ago)
itu yang pertama Gejalanya kaya bapak saya !! dy ada bronkitis dy batuk udh bertahun tahun ngga sembuh juga sesak nafas dan kadang suka demam tapi kemaren dy periksa ke dokter katanya bronkitis aja !! apa penyakit kanker itu bisa di identifikasi lewat pemeriksaan biasa atau lewat pemeriksaan lain?? saya udh curiganya kanker paru paru karna dy perokok aktif sehari bs abs 1 bungkus lebih.. tapi mudah mudahan sih ngga Aamiin
Wiwik Ayu (5 days ago)
Cm rebus _daun sirsak mbk
schatzi ngeblues (3 months ago)
Christin Andi Jadi kalo pemeriksaan biasa ngga akan ketahuan ya ada kanker atau ngga nya?? Aamiin Terima kasih untuk doanya 👼 semoga anda sekeluarga juga sehat selalu
Christin Andi (3 months ago)
schatzi ngeblues lebih mudahnya ke dokter saja mbak, nanti di CT-scan, di ambil sampel dsb. Dr situ nanti bs keliatan apa terkena kanker atau pneumonia atau yg lainnya. Semangat yah mbak, semoga Tuhan selalu menjaga mbak sekeluarga 🙏
miss prety (3 months ago)
Terima kasih banyak...
Michael Yusuf (3 months ago)
Baguss
Ivani Uli (4 months ago)
Kanker....??? Jaga hati... Kasihilah sesamamu seperti dirimu sendiri. Jgn pilih kasih, jangan egois. Spy kanker tdk menggerogoti tubuhmu.
Junjun Junaedi (4 months ago)
waalaikum salam warahmatullahi wa barakatu
Junjun Junaedi (4 months ago)
like 👍
Wina Reog11 (8 months ago)
Rajin mengkonsumsi Milagros Insyaalloh sehat Bgi yg minat bisa hubungi WA sya +886976365946
Denature herbal online (9 months ago)
OBAT HERBAL ATASI KANKER HUBUNGI WA : 0821 3427 3684 BBM : DDAE787A
JECO jeco (9 months ago)
Terima kasih sangat bermanfaat
Herbal TV (9 months ago)
sama-sama gan...
JECO jeco (9 months ago)
Terima kasih sangat bermanfaat
bintang kejora (9 months ago)
tes
PUBG MOBILE CHANNEL (9 months ago)
Tai kucing

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.