HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Savira Millenita

VLOG #3 : Kuliner baru di Jambi !

264 ratings | 10963 views
Hi guysss ! If you enjoy the video don’t forget to click the LIKE button and if you have any questions/critics/suggestions please leave it on the comment section below and lastly don't forget to SUBSCRIBE :) Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (30)
Savira Millenita (1 year ago)
Hello guys :) makasih ya yg udah bantuin ak like foto ak di ig @sawa.tea.khap eventnya udah berakhir so gausah di like lagi yaahhh udah selesai soalnya, hehehe Thank you ❤
Putri Angel Chanel (1 year ago)
Savira Millenita apa kabar kak di Malaysia kak
RESTU GUNAWAN (1 month ago)
Waw mbak ny youtuber jambi...
Revalina Ramadhani (4 months ago)
kakak org jambi?
Agus RiZal (5 months ago)
lama
Fadlan Al Fani (7 months ago)
Cah kangkung saimen enak kak
Richi Abrial Gaming (9 months ago)
AK TINGGAL DIJAMBI JUGA DEKAT HOTEL PENAWAR . BERAPA HARGA PIZZANYA???
Sonya Sinita (9 months ago)
Kak aku juga di kota Jambi
Ridho Medina (10 months ago)
gak jelas
Cindy Nur Fajranti (11 months ago)
kakk,kk pke liptint merk apa??
Vannessa Fong (1 year ago)
kek apa sih ini gaje
mei linda (1 year ago)
ke saimen ga cucok kalau ga makan mie kangkung dan tahu telor nya
Van Halen (1 year ago)
kayaknya skarang gak jualan lagi ya.. sy pernah cobak mini pizzanya.. ok jg..
tasya ananda (1 year ago)
aku juga tinggal di jambi kakk
黃筱婷 (1 year ago)
hahah savira lucu,,, halo savira ak huang row row from jawatengah ak gk ketrima d Taylor Malaysia tapi ditrima d NTUH Taiwan yes ! 😃
Putri Angel Chanel (1 year ago)
oke
RIKA D.Y (1 year ago)
hahahhaa
isaa felisaa (1 year ago)
ntar kalau ke jambi mampir kk
Violin Patricia (1 year ago)
bagi aku kak jalan itu sdh biasa untuk aku karena aku orang jambi
Violin Patricia (1 year ago)
aku tinggal di jambi kakak follow ig aku ya ka @patricia_olin99
Hendra Nasril (1 year ago)
wow jadi pengen pulang ke jambi. gua asalnya di jmb sih . thank you loh video nya . Follow Instagram gua www.instagram.com/makeupbyhendra
Rose Indah (1 year ago)
kak kok vlognya goyang2 sih gk jelas
Ozis Rian (1 year ago)
wkwk itu kan rs DKT
hilna amelia putri (1 year ago)
udah lama banget nonton youtube baru nemu youtubers jambi kak 😂salut deh kak terus berkarya kak
Titanica Denzy (1 year ago)
rekomendasi sunblock yg bagus sm skincare untuk ngilangin komedo dong kak hihi 😁
Cerine Khosasi (1 year ago)
So far video kakak bagus banget❤Tapi bakalan lebih bagus lagi kalau greeting nya jangan "hello guys!" semuanya.Oke,itu saran dari aku kak,semoga diterima ya😊
Layla Fitria (1 year ago)
Yummy kakk 👍
just a girl (1 year ago)
Bikin makeup tutorial lagi ce

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.