HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Stella Amabel

Morning Skincare Routine ☺ Oily & Acne Prone (Bahasa Indonesia) | Stella Amabel

9432 ratings | 928452 views
Hi! Kali ini aku sharing my morning skincare routine untuk kulit berminyak dan gampang berjerawat. Setiap pagi aku cuma pakai 5 produk aja loh dan efektif untuk bikin kulit wajahku bersih dan terhindar dari jerawat :) ☆ PRODUCTS ☆ Cetaphil Gentle Skin Cleanser (bisa beli di Sociolla. Discount 50rb dengan Kode Voucher: SBNLA808) http://bit.ly/2tnnf9Q Paula's Choice Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant (beli di benscrub) Innisfree Green Tea Seed Serum (beli di counter sency/cp) Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel (beli di althea indonesia) Skin Aqua UV Moisture Milk 50+ PA+++ (beli di guardian/watson) ☆ SOCIAL MEDIAS ☆ ☾ Instagram : https://www.instagram.com/stellamabel/ ☾ Snapchat : stellamabel ☾ Ask.fm : http://ask.fm/stellamabel ☾ Blog : https://stellamabel.wordpress.com Kalau kalian pengen tau video skincare aku yang lainnya, bisa di klik link dibawah ini: 1. Nighttime Skincare Routine: https://youtu.be/zCdxEHUM7lM 2. Cara Menghilangkan Jerawat & Bekas Jerawat dengan Cepat: https://youtu.be/lgAj4j1E5aw 3. Cara Menghilangkan Komedo dengan Cepat: https://youtu.be/0fr1OUTcdQU Help me support this channel by SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, and SHARE my video. It means a lot to me. Thankyou! ❤ FTC: This video is not sponsored. If you would like to contact me about reviewing products, collaboration, etc please email me at [email protected] Love, Stella Amabel
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (716)
Stella Amabel (1 year ago)
Haiii! Video yang kalian tunggu2 akhirnya di upload juga yay! :D Kira-kira aku bikin video apalagi ya berikutnya?
Tri Yani (21 days ago)
bikin room tour kak stella😇
Alvi Nia (1 month ago)
Ud Vie di shopee ada kok
Russhey (2 months ago)
Stella Amabel body skin care routine no sponsor pleaseee 😍😍😍😍
Friska samosir (2 months ago)
Stella Amabel ka ma tlong di bantu dong aku pake cream temulawak ini untuk sehari harinya. Mau ganti kk pake cream siang malam rutin cream apaa ka
Vanessa Athalia (3 months ago)
ce belinya pake althea gmn ya caranya?? aku buka website nya masuk internet positif :(
Chels and Pearls (2 days ago)
Putih banget kak . . . . Btw boleh cek video skincarekuu yg simple dan murah heheh thankyouu❤
Phei Ling (8 days ago)
Paulas choice beli d mna y?
aklie banta (8 days ago)
Woww video nya erotic hahahhahhahaha
Amey Aini (9 days ago)
Ce ,, rekom buat kulit kering donk .. Dan warna kulit tdak merata ..
Livia Lee (10 days ago)
ak mw req vidio cara ilangi bruntusan jidad make alovera natrep 😂
Ezhi Putri (12 days ago)
Ba Stella bikin vidio make up tahan air yang part 2
mellyndaashh shaf (13 days ago)
Akuu org yang suka sikat gigi sesudah makan
Hendri Kuncoro (15 days ago)
Kak buat tutor make up yg ini don
Oktavianti Alisa (18 days ago)
Kak? Skincare pagi ini bisaa buat skincare malam nggak ?
nur43628 nur (19 days ago)
maaf ya,,tiap bngun tidur mandi tp toiletnya maaf maff kotor bingitt ,,ihhh geliii ,, bersih bersih itu bukan hanya muka tubuh tapi yg utama itu lingkungan kita yg sehari hari kita tinggalin ihhh geliii
Erika Magnolia (21 days ago)
Kak buat video tenant skincare Apa aja yg aman buat remaja atau skincare Apa yg kaka pake pas kaka remaja
Fiola Kosasih (22 days ago)
Halo kak mau tanya, sponge yang kaka pake buat cuci muka itu namanya apa ya? Hehe thankyou
Hongki Taemin (21 days ago)
Fiola Kosasih konjac sponge #bantujawab
egit budiyaman (27 days ago)
Cici aku Download Althea but... Tapi aplikasinya masih dalam perbaikan... Sad..
Hongki Taemin (21 days ago)
egit budiyaman iya sis, althea udah kena banned, skrang beli diolshop ig
Sofa Rahma (27 days ago)
ka kalo kerjanya di lapangan panas. itu cuma pake natural republic sama skin Aqua aja boleh ga si?takutnya muka malah gosong
Veni Ayura Rampisela (28 days ago)
hay ka stella ambela kenalkan aku ayura dari manado sulawesi utara kalau mau dilihat dari videonya sumpah aku tertarik banget dengan produknya yang kka pake nah pengen nih gimana caranya untuk pemesanan produk yang kka pake apalagi produknya itu jarang yang sya lihat .. Terima kasih kka...
Isty Ega (28 days ago)
Saat udah pake skin care apakah kakak cuci muka atau langsung pke make up aja
Putry dhijas (29 days ago)
Kk boleh ngk.Abs pake Aloe vera.Trus pake fundation dan make up.
Hongki Taemin (21 days ago)
Putry dhijas bolehh
ferDo deanant (30 days ago)
Cantik alami 😊
Yazukii Hirotxu (1 month ago)
Kak beli paula's choice, innisfree, sanaa sunscreen nya dmn? Kk pernah coba aloe vera dr wardah ngk? Enakan mana ama yg dr korea? Makasih kak sebelumnya
Davina Angelica (1 month ago)
aku mau tanya dong,kalo pake sleeping mask nature republic pas cuci mukanya di ilangin dulu keraknya atau langsung pake sabun cuci muka? mohon jawabannya
selvi andjani (1 month ago)
ka mau tanya dong beli paula's choice sama innisfree green tea nya dimana ya?
sulis geger (1 month ago)
Yang pengen beli aloe vera gel nature republic 100% original harga 120k bisa hubungi wa/line: 085267730399
Dian Anggraeni (1 month ago)
Hai ka aku mau tanya, green tead seed serum itu fungsi nya apa yah di wajah? Thank you 💛
Vebby Novitasari (1 month ago)
Sebelum makan hehe
Athiyah SN (1 month ago)
kak stela mau nanya sebelum makai skin aqua boleh makai cream biasa lagi ga kak???
Jasmine Gunawan (1 month ago)
Bikin video perbandingan sunscreen dr berbagai merek dong
Hanan salsabila Zayn (1 month ago)
Ka abis dikasih skin care pagi gitu langsung di kasih makeup rutin setiap pagi langsung dikasih aja? Atau harus dikasih batas apaa gitu?
Wani Anjeli (1 month ago)
aku juga pake nr aloevera, tpi dibikin masker makenya malam", bagus bgt buat jerawat bruntusan, asliii ngefek
Siti Nur Aini (1 month ago)
kalau d pakek sama cream dokter gimana
Dita Dwi (1 month ago)
Kak beli skin aqua di guardian harganya berapa ya kak?
Silvia Damayanti (1 month ago)
Mau belanja nature republic di online shop Mahal di ongkir? Wah tidak khawatir di @aloevera_original_jakarta lagi Ada promo FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA sampai 15 mie 2018 cantik,kualitasss tidak ush diragukan,produk kami ORIGINAL 1000% HARGA TERJAMIN CANTIK
hesti 04 (1 month ago)
Kak aku suka banget vidio" kkak.gmna kak itu wajahnya glowing dan cerah.apa rahasianya kak.😊
Lavia salsabella (1 month ago)
Kak harga skincare yg kaka pake itu kisaran berapa aja?
Yani Saiya (1 month ago)
Cowok harus pakai juga ya?
Pratiwi Indrianti (1 month ago)
Hii guys!!! Kita open jastip Nature republic ya dari store indonesai langsung. Fee hanya 10rb/ pcs loh.. Slot terbatas ya say jangan sampai ketinggalan 😊😊😊 https://www.instagram.com/akkiansbeauty
Ach Muzammil (1 month ago)
Wajah kakak bersih bngt mulus bngt pengen sprt muka kk, beda dg mukaku yg banyak bintik2 hitam ny😢 kasih tau dong kak cara bikin wajah mulus tanpa ada bintik2 hitam ny
Septina Solo (1 month ago)
Kok ampe sekarang Althea masih pemrontakan ya di aplikasi nya sist
Lala Krista (2 months ago)
kak itu pakai sponge apa buat cuci muka?
Hongki Taemin (21 days ago)
Lala Krista konjac sponge
Teha Fatiha (2 months ago)
Cantik
wiwid widyaningsih (2 months ago)
natrep aloe vera nya ga di bilas gpp yh?
Riani Ps (2 months ago)
Kaaa mau nanya.. Sebenarnya boleh gaa sih pakai skincare campur kyak gitu dari berbagai macam produk dgan merk yg berbededa????
Wisyel Khales (2 months ago)
Kak, aloe vera ga dibils lg mukax ?? Didiemin smpe kring dimuka ??
Fatma Nikta (2 months ago)
instrumennya apa ya kak
Himalaya Aya (2 months ago)
aq pke natrep ko berasa kek muka q kering gitu ya,kasar..awalny normal sih
ifluff. id (2 months ago)
Di ifluff.id juga ada jual lhoo 1000% ori murah dan ready 💸 yuk di cek instagram : ifluff.id
what ever (2 months ago)
Tutorial makeup
Kuni Ulya (2 months ago)
wah, jadi beda ya antara moisturizer dan daycream/sun screen. saya biasanya langsung pakai sun screen aja. soalnya saya kan tidak pakai make up, jadi pakai sunscreen aja sudah bikin mukanya berminyak sekalii. adakah tips?
selymaria ulfah (2 months ago)
Kak kulit aku berjerawat terus pake natreb kok makin bruntusan ya apa emang kayak gitu
Nur Khotimah (2 months ago)
altheanya yg mana ya?
Hongki Taemin (21 days ago)
Nur Khotimah udah gak bisa
Cinthia Titania (2 months ago)
Kakak kalo beli skin care korea biasanya dimana?
Nova Agustin (2 months ago)
Ka..kalo misal kan kulitku berjerawat pakenya nature republik aja sama sabun cuci muka kira2 bisa ilang g ... terus pake nature nya sehari berapa kali buat kulit berjerawat
Zenita Oktavia (2 months ago)
Sebelun
Sitirofikoh Ikoh (2 months ago)
stella amabel.. klw alavera di jadikan pelembab boleh gx?? truss habis pje itu pke bedak,, kira" boleh gx??
Safhira Anggraeni (2 months ago)
spons yg dipakai buat cuci muka apa namanyaa ka?
Hongki Taemin (21 days ago)
Safhira Anggraeni konjac sponge
梁依琳 (2 months ago)
hhahahah klw q habis sarapan baru gosok gigi kak
Darna Darwish (2 months ago)
Tenkiuu soo much for the nice sharing.. 😘😘
Felita Halim (2 months ago)
ci yang skin Aqua itu sun block bukann??
Oan Samen (2 months ago)
Kak berapa sih harga gel aloe vera nya ??
Putri Balqis (2 months ago)
Adakah muka sy sensetif??
Putri Balqis (2 months ago)
Kak stella , knp bila sy pkai skin aqua dgn bedak maybeline rasa gatal2 ??
Nur Afni (3 months ago)
Make aloe veranya udah lama atau baru aja ka?
cahyupz (3 months ago)
Kak boleh minta request? Aku mau request tentang nature-e daily face cream, dan handbody nya juga (kalo boleh)
Prativi Putri Wulandari (3 months ago)
Cii... Mau nanya deeh.. Itu nature republic aloeveragel nya ga ditunggu kering dulu langsung di pakein sunscreen?
Gold Abbey (3 months ago)
rahasia kulit glowingnyaaa😭😭
Cindy Song (3 months ago)
Simple tp bnr2 bikin kulit glowing gtu~~ ✨✨😍😍
Juliani aditia (3 months ago)
Guys buat kalian yang lagi nyari nature republic aku buka jasa titipnya aku beli di store nature republic yang di indonesia jadi dijamin asli, jadi langsung aja cek instagram nya ya @ijuli_shop Numpang promosi ya ka hehe
Putri Novia Sari (3 months ago)
gk tau knpa aku suka sama dia bicara enak di denger ditelinga.
Lovelly Kanthawong (3 months ago)
Tank u saran'yy ..😊😊😊
Niki Rahmawanti (3 months ago)
Suka banget liat ini berulang ulang hehe 💕💕
Sakinah Arifin (3 months ago)
apa cuma aku disini yang nemu potongan video kakak ini di insta story olshop shooting gel aloevera? 😂😂 kakak cantik salam kenall ❤
Nenden Nurhalimah (3 months ago)
Ka Kalo abis pake aloe, seharusnya dibilas air atau gausah?
Ayu Christi (3 months ago)
Pingin gel aloe veranya tp di sini g ada
Yenpih Herlina (3 months ago)
The green tea seed serum nya harga brp duit... Soal nya bnyk yg murah
Valen Pangestu (3 months ago)
Cik ada pakai bedak gak?
Dian Sulistiani (3 months ago)
Hai kak aku Open jastip nature republic aloe vera shooting gell 92% ,, original 100% kak aku beli langsung si outletnya,, minat bisa chat 087886473470
Titiq Hermiyati (4 months ago)
hallo ka kami menjual natrep dan kosmetik yang original 100%. bisa cek ig @titiq94 atau via WA 087882030078
Sicilia Patrika (4 months ago)
Hi mau tanya kalo beli sesuatu di web nya althea, biaya pengirimannya lebih mahal gak ya?
Ulfa Ningtiasari (4 months ago)
Beli sponge cuci muka dmn ka?
Tri Susilawati (4 months ago)
kakak pake cetaphil yang oily apa yg all skin type. aku mau coba takut salah.
Justi Maulida (4 months ago)
Sebelum makan
Ericha Moes (4 months ago)
kak review masker spirinulla dr tiens dong...
Masak Mudahh (4 months ago)
kak buat video ngilangin kantung mata dong
Nur Hasma (4 months ago)
kak, beli aloe vera nature republic d altea ya ? itu dmna ya?
gita adias putri (4 months ago)
review semua harganya dong kak ?
Fiena 11 (4 months ago)
Kulitnya mang bagus ky nya ya cici....tp risih lht bk clna sgla n ke kmr mandi yg ga putih kinclong..ga sah gt amat kali ye ci...tp bagus sih ttg skin care morning nya ...tq
falen agustina (4 months ago)
Ka,itu beli nature republic nya pasti asli dong ya.. Setelah tutup luar ada gk sh ka tutup putihnya lagi?
anggun r (3 months ago)
falen agustina ada tutup putih bening lg kok
Al Ghifari (4 months ago)
Beli dimana pembersih pori porinya cici cantik
Aluna Nainggolan (4 months ago)
kak habis pakek aloevera itu sebelum pakek yang skin aqua itu, nunggu aloeveranya kering dulu atau langsung aja kak? makasih kak
Ainur Niza (4 months ago)
Kak bikin step step atau tips tips untuk pemula dong entah pake skin care rutin atau make up. Jujur aku masih gak tahu gimana caranya. Thanks 😍
Feli w (4 months ago)
sbnrnya aloe vera itu masker atau moisturizer ya?
Titiq Hermiyati (4 months ago)
Feli w hallo ka kami menjual natrep dan kosmetik yang original 100%. bisa cek ig @titiq94 atau via WA 087882030078
Veronica Angelina (4 months ago)
Itu mascer apa bukan
Immu Mimu (4 months ago)
Kak klo mo beli cetaphil face washnya selain di guardian tau g dmn klo di olshop soalnya tmpatku jauh di ujung indonesia g ada yg jual cetaphil
Aye Xx (4 months ago)
Kak mau tanya dong itu habis pake nature republic aloe vera moisture nya ga dibilas habis dipakai? Lgsg pake uv protection gitu? Atau dibilas dulu baru pakai uv protection?
Ranna Churia (4 months ago)
Ka mau tanya nih, aku pake krim utk acne dr dokter, step yg bener itu pke krim acne dlu atau pake nature republic aloe vera dlu ya kak? Thankyouu
Yolanda Nainggolan (4 months ago)
Ranna Churia bantu jawab ya, klo aku pake aloevera dlu, baru pake cream pagi/siang 😊😊
xoxo y (4 months ago)
Cetaphil , Nature republik, Skin aqua 👌
Wisisma Eka Cahya (4 months ago)
Softlensnya mereka apa kak natural banget warnanya >.< dan bisa dapet dmna yaa softlens kyk kakak ini?
Stella Amabel (4 months ago)
Beli di pasar baru 😊 merk nya x2
sulistia rini (5 months ago)
aku kalo make kok mesti tumbuh jerawat 2-3 biji jadi ngak berani nglanjutin makek
Ling Ling (5 months ago)
I really like watching this video.. thank you so much Stella Amabel.. karena mukaku juga berjerawat...
M M Meriani (5 months ago)
thankyou for sharing cci. mukanya halus banget trus glowing gitu. tontonin acne story dan skincare routinenya aku ya ci. sukses selalu. :D

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.