HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Savira Millenita

50K Subscribers Giveaway !!! (CLOSED) | Savira Millenita

967 ratings | 14095 views
Hi guysss ! Thank you so much to all of you guys, thanks for your support Aku seneng banget karena aku udah bisa mencapai 50,000 Subscribers Sebagai tanda terima kasih aku, aku bakalan ngadain giveaway buat kalian, so kalau kalian pengen ikutan ini dia caranya bagaimana kalian bisa dapetin hadiahnya :) BERLAKU SAMPAI 7 MEI 2017 1. Subscribe youtube channel aku, lalu like video-video aku dan jangan lupa buat ditontonin yah ! 2. Follow instagram serta seluruh sosial media yang aku punya Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita Kalau misalnya kalian gapunya dan cuman ada instagram doang it's okay kok ;) 3. Pilih satu video aku yang paling kalian suka atau favoritnya kalian atau video yang mempertemukan kalian dengan channel aku, next screenshot videonya dan upload di instagram, lalu tag min 3 temen kalian (lebih banyak lebih baik :D) and then di captionnya tulis alasan kenapa kalian pilih dan suka video itu sertakan request, saran atau kritik juga boleh, lalu dibawahnya tulis hadiah yang kalian pilih terus jangan lupa ngajakin temen kalian ikutan giveaway ini, selanjutnya tulis lokasi kalian dimana dan jangan lupa pakai #saviragiveaway 4. Lalu komen dibawah video ini "DONE" sertakan nama akun instagram kalian. Note : Satu orang hanya boleh upload sekali Akun tidak boleh di private dan no fake account Hanya berlaku untuk orang yang tinggal di Indonesia Berlaku selama dua minggu mulai dari tanggal video ini di upload (BERLAKU SAMPAI 7 MEI 2017) Aku harap kalian semua ikut berpartisipasi dalam giveaway ini ! THANK YOU AND GOOD LUCK GUYS !!!!
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (271)
Ika kartika (8 months ago)
Bikin give away lg kak
Endwi Widyastuti (9 months ago)
yah„ aku telat„ :/
Endwi Widyastuti (9 months ago)
ig ku : endwi_27widyastuti aku dari Purbalingga Kak„ …
Cintia Nandaa (11 months ago)
kak ada recomended scrub bagus ga untuk mencerahkan kulit??
alfianaPutri 15 (1 year ago)
k edit video nya pakai apk apa
Agus Ditya (1 year ago)
kakak dari mana???
Agus Ditya (1 year ago)
kakak aku mau bulu matanya dong
Savira Putri .S (1 year ago)
done nama ig : @syaviraputrisubianto alamat : Jakarta Utara , Plumpang aku milih no 3 #saviragiveaway
Cahya Wiranti (1 year ago)
done kak ig : @cahyayudish Gg : Jl HJ hamsar jakarta selatan
Nur Hayati (1 year ago)
ka tolong bantu cara ngatasin rambut rontok dong kaaaaaaaaaa
Tasya Lisarib (1 year ago)
Done kak Ig: @tasyal02
Putri Fadhillah (1 year ago)
DONE ka^^ ig : putrifadlh . asal Jakarta :)
Dara 09 (1 year ago)
Done ka. ig aku :dara_ptrr lokasi tangerang selatan
Agustina Verawaty (1 year ago)
done @agstnveraw
Aimee C. Bertin (1 year ago)
done ig: @aimee bertin askot ku sumedang ka
Linda Fitria (1 year ago)
udah kak @lindajavadd moga kali ini menang😊
Siti Roziqoh (1 year ago)
Done ig: sitiroziqoh Dari Tegal
Elisabet Elisa (1 year ago)
Done kak sav😄 nama ig elisabetatoelisa aku pilih hadiah no 3 kak. aku dari Klaten Jawa Tengah. semoga kakak pilih aku ya, jgn siasiain perjuanganku ya kak. hahahaha..
Amelia Putri (1 year ago)
done ka ig :amelia_6190 kota jakarta
angelafannie (1 year ago)
Done kaaaa 💞 congrats yaa btw IG : fan.fransisca Bandung 3rd prize kaaa 😘 aku ingin aloe vera gelnya
akhmad tri angga (1 year ago)
done
Indira Aisyah Putri (1 year ago)
hadiah nomer 1 atau 3 kakk, please pilih akuuuuu
Indira Aisyah Putri (1 year ago)
done kak, aku seneng banget sama kakak karena gaya bicaranya itu bikin gemess. terus videonya selalu menginspirasi... nama : indira aisyah asal : kota blitar
Deswita alifia (1 year ago)
Done kak:) nama ig: @des.cyx asal kota: jakarta pusat
Bin Tang (1 year ago)
DONE kak udah aku apload di ig aku nama ig aku @Alyaaa.Bntng aku dari bangka belitung,koba,bangka tengah
Ghina Octaviani (1 year ago)
done ig: @ghienha_octavianyreal16 kota:timika papua
siti aminah (1 year ago)
Done kak Ig: siti_nina Tangerang
Zichan 20 (1 year ago)
Done kk Nama ig : @manazila20 aku dari kota palembang kk
mutiara fatimah (1 year ago)
instag : @mutiarafa45 ka dpt salam dari Bogor .. slalu punya inspirasi baru terus ya ka 😇
Kankan Hadiansyah (1 year ago)
Done kak:) ig: @yuliahadip_ aku dari Bandung ya kak.
sela sw (1 year ago)
done💖 ig : sheillxsch aku daru purwakarta💘
Kezia Velysha (1 year ago)
udah kk @kvlysha_ dari bangka, KK sebenarnya ig @vlyshaaaa itu bukan akun aku lg, soalnya akun aku di hack, jd akun aku yg @kvlysha_
Racheel Tandean (1 year ago)
Congratz kak ! Nama ig ku : racheeltandean27 Wml
Heni Rohaeni (1 year ago)
done ka.. pngn hadiah yg ke-3 pastinya..karna ada aloe vera gelnya.. aku dari purwakarta ka . ig : henijaka
bangbob rz (1 year ago)
done ya ka ig:putri_salsabilla_septianti14 kota:bekasi,kebalen,RT02 RW02
Evita ChristianaRyst (1 year ago)
Done Ig: @vi_ryst
Natalia Monalisa (1 year ago)
DONE!! Nama ig: Natalia Donald
SrD Crew (1 year ago)
done kak😉😆 ig : @prtwaneke_abd
Mutiaraa DEWI23 (1 year ago)
Done Kak 😘 IG : mutiara549 Aku dari kota JAKARTA UTARA Semoga Kaka pilih aku Yah heheh aminnnn 😍😘
Fian Nursarita (1 year ago)
Done. ig : @fianiyans domisili : Samarinda-Kalimantan Timur. Wish Me Luck 🙏 Come To Mama No. 3 😅😅
Valencia sahanaya (1 year ago)
DONE ig : _vallln
Putri Hani (1 year ago)
done . nama ig putri_hani_
Riris Handayani (1 year ago)
Done ka😊 Ig: @ririshdyn Dari Tegal Jawa Tengah
Anggi Putri (1 year ago)
done kak ig :@nggippw_ askot Cirebonn 😊
Ketrin Nurlita (1 year ago)
Done//nama instagram aku : @ketrinnurlita Aku dari BOGOR kaa
A'yun yipiyu (1 year ago)
Done kak instagram: qahz_
THEVIARA 27 (1 year ago)
done kak😉 ig aku @viavrilia_02 aku berasal dari kota Bengkulu aku milih hadiah no 3 y kak😂😂😂 oh ya, kakak cantik banget deh😘😍😂 congratulations y kak for 50k subscriber kakak😇
Annisa anastasia (1 year ago)
ig :annisa_icil5 .. aku dari manado...
Zefanya Vanessa (1 year ago)
sudah kak😊 ig : anyaguntur dari kota manado,sulawesi utara. perumahan kilu permai blok B/398.
Brinet Claudia (1 year ago)
Hai Kakak... NamaKu: Claudia Jovanka Kota : Ambon Nama IG : potje_29 Aku mau hadiah No.1... Wish Me Luck!!!
Salsabila Taqiyyah (1 year ago)
DONE kakkkk🙆🙆 ig aku --> @salsabila.taqiy 💖 dari Denpasar, Bali
Felia Novianti (1 year ago)
aku lupa nulis ini ..pdhl udh aku post di ig.. nama ig : @liafelia_ dari Tangerang 😊
Done kak. Mumpung masih ada waktu😹. wish me luckk nama ig: s.rnp ooiya aku dri Semarang kak lbh tepatnya tinggal di Kab.Semarang, kota Ungaran barat
Ayrini ninie (1 year ago)
done, savira😄😄 IG👉Ayrini_Ninie bsd city tanggrang I hope winer😃😃
Done kak, smoga rezeki anak sklh 😇❤. Aku dari Tasikmalaya, Jawa Barat. Ig : angjeli.ms
fitria Bahriah99 (1 year ago)
Done ka:):):) nama ig : @fitrieasyaan aku dari kalteng palangkaraya
fitria Bahriah99 (1 year ago)
DONE ka... nama ig aku @fitrieasyaan
Jenny Liang (1 year ago)
udah ce, aku ikutan hehe😆 igku @jennyy.aglc yg buat kesel sih pas aku lagi ngelike video cece, trus malah ke unlike, mungkin gara-gara signal yg ga stabil kali ya, hehe. Tapi udah aku like lagi kok sampe bener-bener kelike. Btw aku ada kelupaan untuk cantumin daerah aku, Jdi nanti aku edit aja lagi lah yaa😁😁
Crnly Cory (1 year ago)
DONE IG : pyjj_16c Karawang ;)
Lia April (1 year ago)
cantik bnget
Annisa anastasia (1 year ago)
Done ...name instagaram.. annisa_icil5
Merya Yuvita (1 year ago)
done kak @saviramilenita aku dari kota jakarta. Instagram ku itu @meryayuvita tapi kak maaf y klo foto ss an nya itu jelek. oh y kak selamat y buat 50k subscriber
Natz Priscilla (1 year ago)
Done instagram : @natz_tuan lokasi : surabaya barat
Belliza Brigitta (1 year ago)
done kak ig:@belliza_17 btw congrats ya kak,semoga vidio" kakak bisa menginspirasi banyak wanita" indonesia😘
Nadillah septivia (1 year ago)
kak makeup koleksi dong.
Enggar Tika (1 year ago)
done @eng.gaws pontianak kalimantan barat hadiah ke 3 hehe
Nantaa Slsblaa (1 year ago)
done ya kak ig @hannaanta wish me luck:) dari cirebon jawa barat
Priska Aulia (1 year ago)
done kak name priska aulia kota sidoarjo ig priskaauliaaoo alamat perum prima regency no 40 lemiri sidoarjo
Septina Iwanda (1 year ago)
done 😍😍😍 instagram : septinaiwandah lampung
Sekar Pee (1 year ago)
Done kak. ig: sekar.pee real akun. semoga dapet kak🙏 hadiah ketiga🙏
Kezia Velysha (1 year ago)
udah kk, udah subscribe dan likes juga, aku juga udh capture (ikutin rulesnya) nama Instagram aku @vlyshaaaa aku tinggal di Bangka 😅
icha septiara (1 year ago)
Done cee😚 Nama ig aku : @ichaseptiara dari Banjarmasin I hope you choose me as the winner and get 3rd prize🙏 thx❤
Hanifanr X (1 year ago)
done ig : @hanifanr_ dari kota Klaten nih, wish me luck
Caecilia Angelina (1 year ago)
Done kak.. IG: @angelina_caecilia aku dari Yogyakarta..
Tati wulandari (1 year ago)
done kak ig : @wulandari2293
LARASATI SUKACA (1 year ago)
Done kak Instagram: @Lsukaca Kota Yogyakarta
Iam_ Aul (1 year ago)
Done kak savira 😊 ig:@aulia_siyam_safitri Dari Tegal jawa tengah
mrsshy 02 (1 year ago)
Done kak @isniylstiani
Fenny Alfiana (1 year ago)
KAKAK,, dONE,, Thanks buat video"nya kakak,, ig : alfy_fenny hhheee
Zalfa Muti (1 year ago)
congrats ya ka sekarnag udh 58ribu subscriber, sukses terus ka yeayy😍 nama ig: zalfamutii_ asal kota: bogor, cileungsi
Erliana Agstn (1 year ago)
Done Ka cantik😻 Instagram:erliana.agstn12 Jakarta timur 😉
Masruroh Iyul (1 year ago)
DONE ig: lizaazilll aku dari JAKARTA :) semoga aku beruntung :) . sukses terus ya kaaa!
Raty putrii (1 year ago)
done kak ig : @ratyap kotaa jambi
Ayu Andini (1 year ago)
done kak @ay0768 jakarta utara
Shifa Larasati (1 year ago)
Done kak | Lampung | @shifaaa_14
Nurul Azlin (1 year ago)
Ala saya dari malaysia 😂
Shinta Tri Wahyuni (1 year ago)
done ig : shintrini18
Nurindah Ayu (1 year ago)
done cee!! Mataram💕 Ig : @ayusnxx
Tania Chari (1 year ago)
kak done😘😘😘 ig:taniah.jafar
Ek Nrhkmh (1 year ago)
Done kaka sayang. IG:Eknrhkmh11 dari kota brebes
Debby Kristian (1 year ago)
Done kak 😊 IG : @debykristian17
Humaira Arsya (1 year ago)
Done 💕 instagram 👉 @humairaarsya kota asal 👉 Sumedang, Jawa Barat Wish me luck 💪
Giska Bunga kasih (1 year ago)
aku dari balikpapan kak
Diana Puspita (1 year ago)
done :) ig : diyyana.puspita Dari Majalengka
Siti Indah (1 year ago)
DONE instagram:@peachy.ris Jogja
Vanisia Bella (1 year ago)
done , instagram : vanisia_bella13
Yunita Dewi (1 year ago)
done ka ig :yunita_dsp karawang
Tiara Ltf (1 year ago)
done ka ig:tiara.ltf kota:bekasi timur semoga menangg
Talitha Alimah (1 year ago)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.