HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Desty Yufenti

5 Tips Mengatasi & Menghilangkan Jerawat || Desty Yufenti

2063 ratings | 48286 views
5 Tips Mengatasi & Menghilangkan Jerawat *baru sadar salah nulis "moisturizer" :)))) ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : [email protected] Thank You,
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (120)
Devi Ratna Sari (11 months ago)
Suka Banget Bermanfaat bgt kak aku jg kaya kamu desty selalu cuci muka, and makai pelembab
Desty Yufenti (10 months ago)
+Devi Ratna Sari yaaayy
kontol tongkol (1 month ago)
Pomade bikin jerwatn, tpi klo g pake rmbut jadi kering
Sasi Sasmita (3 months ago)
Pelembab wajah yg bagus buat remaja apa kak?
Alma Dina (5 months ago)
Kak kl kaka pakai wardah aloevera itu ngerasa panas gatel gatel gitu ga ka awalnya?
deliaa putrii (5 months ago)
Ka cara ngilang in beruntusan gmn
nyla maharani Putri (6 months ago)
Cute amat sih kak gemes 😍😍😘
Tesa Yupita (6 months ago)
Kak Klo Ngilangiin Muka Berminyak Gimana kak?¿
Fithriyyah Sarah (6 months ago)
Kak aku boleh kasih masukkan gk cara memutihkan wajah yg belang
Rara Syaira (6 months ago)
gimana sih cara meluruskan rambut kriting menjadi lurus seperti kakak sekarang
Anggi Fentina (7 months ago)
Kak gimna hiongn jerawat kecil kecil kyk jerwt batu gitu dia cumn di jidat??
Rahma Wati (7 months ago)
kaakk plisss cara ngilangin bekas jerawat yg hitam* ituuu
Nurbaiti Nurbaiti (7 months ago)
kaMoisturizeBuatUmurBerapa
Herllyn Haning (7 months ago)
Ka buat video lagi dong Review ttg liptint kesukaan kaka
Kristina Evi (7 months ago)
Kk room tour dongs
ananta tabina (7 months ago)
Kulit sensitif dong ka
Tifara Amelinda (7 months ago)
Ka kalau kita dalam serharian di rumah ga keluar rumah apakah kita harus tetep cuci muka apa tidak ???
coloring video (2 months ago)
Tifara Amelinda harus donk,itu penting 😊😊😊
Nafta ada (8 months ago)
Kok aku tambah banyak ya jerawatnya gara" pakai ponds😪
ANA daily (7 months ago)
ROYX TAMV sama
Dini Anggeraeni (8 months ago)
Kk cara menghilangkan bekas jerawat gimna? Please kk
Risma Dw (8 months ago)
kakak agama nya ap
Riswi Oktariyani Saputri (9 months ago)
Ka cocok gak, Wardah Hydrating Aloe Vera Gel itu ke kulit remaja umur 13 tahunan?
Mutiara RL (10 months ago)
Kak klo pake body lation di wajah itu boleh gk sih..?
Abelina Aprilyantin (10 months ago)
Bermanfaat bgt kk makasih bgt kk
Davinka Anfaza (10 months ago)
Cara menghilangkan bekas jerawat sama menghilangkan jerawat bruntusan donk kak😍
TAJOEL SANG PENIKUNG (10 months ago)
Berapa harga wardah moisturizer kak
Aisyah Dinar (10 months ago)
congrast kakk 100k subs yeayy😄😄
Sabila Marwa (10 months ago)
Ka mau nge rekomendasiin caranya menghilangkan biang keringat di muka itu gmn?
wulan yunita (10 months ago)
kaka bikin cara memutihkan wajah dong kak
Desty Yufenti (10 months ago)
+wulan yunita donee
*arihhanin* _ (10 months ago)
Kak desty edit vidio pake apa?
Nurindahrezky 19092001 (11 months ago)
kk bikin video dong untuk make up pemulaa bagi remaja
Gendut 123 (11 months ago)
assalamu alaikum.. kalau cara mencerahkan kulit kusam dan gelap akibat bahan pemutih yg tdak cocok bgaiamna?..tolong di balas
Fifi Rayuanita (11 months ago)
ka.bikin video room tour dong ka
Jessica Mestika N (11 months ago)
kak yang ini editnya pake aplikasi apa?
Altris Mita (11 months ago)
Kak cara ngilangin flek hitam bekas jerawat dong
Sefina Tantya (11 months ago)
Kak menghilangkan bruntus dongg:(
Rahmawati Nur Aisya (11 months ago)
pas ke 4 gua lagi megang" jerawat gua lohh😂 makasii ka tips nyaa❤💕❤💕
Desty Yufenti (10 months ago)
+Rahmawati Nur Aisya wkwkwkwk jangan yaa
Novalia Ramadhanty (11 months ago)
Ka, umur nya brapa?
Desty Yufenti (10 months ago)
+Novalia Ramadhanty baru 18 nih
Kharisma Salsabila (11 months ago)
Mau nanyak nih, wardah aloe vera gel itu emang bisa bikin beruntusan ya, soalnya aku make itu wajah aku beruntusan parah, tolong di jawab ya
Desty Yufenti (10 months ago)
+Kharisma Salsabila mungkin wajah km ga cocok sama warda :)
Herllyn Haning (11 months ago)
Ka buat video selfie terbagus kaka dong
Desty Yufenti (10 months ago)
+Herllyn Haning done how i edit my photo
rofi wati (11 months ago)
kaaaa bikin room tour dongg 😍pleaseeeee! yg setuju siapa 🙋🙋💙❤💚💓💛💜💕💖💗💘💞💝💟💟💟
Desty Yufenti (10 months ago)
+rofi wati nanti yaa wkwkw
Viki Putra (11 months ago)
rofi wati gdjfjdsibvsus cjjsisiaczzbk gjsjfyiwh gfajxa gjzid afdatrvh hjsaki bjshjjivd
Putri Rostika Najwa Vc (11 months ago)
rofi wati ak
Ta Ri (11 months ago)
Setuju
Fidela Putri (11 months ago)
rofi wati aku
rofi wati (11 months ago)
mksh kk 😍
Kayla Aw (11 months ago)
Tips menghilangkan bau mulut dong ka!
Desty Yufenti (10 months ago)
+kayla anindya sip
Recaptern - RamadhaniPr (11 months ago)
ini edit sendiri ya, transisi antar tips nya bagus 😉 cuci muka bisa juga 3x sehari pagi, sore dan malam sebelum tidur ☺️
Desty Yufenti (10 months ago)
+Recaptern thanks ya
Rismaaina maulidaa (11 months ago)
Ka gimana caranya menghilangkan jerawat batu
Intan Nur'aini (11 months ago)
abis ketiga kok ketiga
nabila virginia (11 months ago)
Terus klo ush terlanjur kayak suka meletusin jerawat atau gk sengaja kenain kulit dengan minyak rambut g mn?
Siti Fadillah (11 months ago)
kak room tour dong
Lia Andriani (11 months ago)
Rekomendasiin obat jerawat please destyy
cerealz milk (11 months ago)
Moisturizernya sama.unch
cerealz milk (11 months ago)
Kebetulan aing lagi ada jeriwi. Thx ka destyyy♡
Desty Yufenti (10 months ago)
+seorang manusia goodluck
vania fadilla sandi (11 months ago)
Makasih yah kak tips nya 😘
Desty Yufenti (10 months ago)
+vania fadilla sandi sama samaa
A gil (11 months ago)
Duh senyum nya😘😘
Desty Yufenti (10 months ago)
+Agil dan Nita masa sihh
Hasan Brb (11 months ago)
Bagus banget ka video nya aku kan jerawatan
Hasan Brb (10 months ago)
Desty Yufenti ka pliease jawab dm aku di intagram ya pliease ka aku mau ngobrol sama kakak tapi kalo di ig ga kakak bales
Hasan Brb (10 months ago)
Tapi ga banyak ka
Desty Yufenti (10 months ago)
+Hasan Brb yay
Hasan Brb (11 months ago)
Ka jawab pliease chat aku
Nopia pitriyani (11 months ago)
luv.😘❤
Desty Yufenti (10 months ago)
+Nopia pitriyani luv
Tita Louise Suanta (11 months ago)
Like ke 92 komen ke 22
Desty Yufenti (10 months ago)
+Tita Louise Suanta yay
Sari Defita (11 months ago)
uwww😍😘sukses terus y buat kk😊
Desty Yufenti (10 months ago)
+Sari Defita thanks yaa
Keysa Alifa (11 months ago)
Mostrazire nya pake apa kak?
Anita melina_07 (11 months ago)
aq suka bgt sm video" kaka juga berfaedah lanjut terus bikin video nya ya ka😘
Anita melina_07 (10 months ago)
+Desty Yufenti iy ka😊
Desty Yufenti (10 months ago)
+Anita melina_07 thanks ya anita
Riska Nanda (11 months ago)
kak cara menghilangkan wajah belang dong
Desty Yufenti (10 months ago)
+Riska Nanda done ya
Rimba Rma (11 months ago)
Cie yang ap vidio pas rumah gw lagi mati lampu dan hp gw lobet! Siipp!
Desty Yufenti (10 months ago)
+Rimba Rma wkwkwkwk
veronica lidia (11 months ago)
makasih tipsny ka(:
Desty Yufenti (10 months ago)
+lidia simamora sama sama
BTS ARMY (11 months ago)
like ke 53:)
Desty Yufenti (10 months ago)
+Meirosa Adela yuhy
Putri Nabila (11 months ago)
Kak Cantik banget 😊😍
Putri Nabila (10 months ago)
Tp emang sih kak. Kak tambah hari tambah Cntik amet sih apa sih kak tips nya?
Putri Nabila (10 months ago)
Iya kak sama sama 😊
Desty Yufenti (10 months ago)
+Putri Nabila makasi yaa
Karina Dj (11 months ago)
Makin cantik
Desty Yufenti (10 months ago)
+Karina Dj thanks
Karina Dj (11 months ago)
puja lovers diy done
Amelia Putri (11 months ago)
hay kak desty 😊😍
Amelia Putri (10 months ago)
semua vidio kakak sangat bermanfaat banget 😊.semoga sehat selalu ya kak 😊
Desty Yufenti (10 months ago)
+Amelia Putri hay hay amel
Sopia fsl (11 months ago)
cyantikk
Desty Yufenti (10 months ago)
+Sopia fsl tengkyuu
Aprie 93 (11 months ago)
Subs back ya.
Aprie 93 (11 months ago)
Putri Rostika Najwa Vc done ya.
Putri Rostika Najwa Vc (11 months ago)
Aprie 93 subsback
Alya Rifqah (11 months ago)
Hay hay ka desty*Siapa yang baru nonton bilang hadir dong
Alya Rifqah (10 months ago)
Kak buat dong video cara mengatasi mata panda*plis jawab ka desty
Desty Yufenti (10 months ago)
+Alya Rifqah hay hayyy
Leny Astuti (11 months ago)
ke 63
Desty Yufenti (10 months ago)
+Leny Astuti uhuy
amanda devizza (11 months ago)
Like ke 16
Desty Yufenti (10 months ago)
+Tiara Nabila yuhu
Fita Tanaya (11 months ago)
Sukses terus ya kak...... semangat bentar lagi 100k love youu ka
Desty Yufenti (10 months ago)
+Fita Tanaya thanks yaaaa love you too
Marcheli Putri (11 months ago)
Kelas berapa kak?
Leni Candra Dewi (11 months ago)
Kak itu nama kuas nya yg biasa dipake apa ya?
Debora kll (11 months ago)
💞❤
Desty Yufenti (10 months ago)
+APRILLIA DEBORA 😘😘
lolipop cantik (11 months ago)
penonton per1
Desty Yufenti (10 months ago)
+lolipop cantik yuhuu
Alya Rifqah (11 months ago)
lolipop cantik Imb
Santika Srilestari (11 months ago)
first yey💕
Desty Yufenti (10 months ago)
+Santika Srilestari yeeeyyy

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.