HomeНовости и политикаRelated VideosMore From: Lintas Dunia

Cara Membersihkan Jerawat Dengan Baik

442 ratings | 260708 views
( Source : Facebook ) Welcome To Lintas Dunia Channel. Dont Forget For Like, Comment, Share & Subscribe. See more videos... Keyword : Cara Membersihkan Jerawat Jerawat Bersihkan Jerawat Cabut Jerawat Jerawat di pipi
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (179)
Puspa Marantika (1 month ago)
Mau Lebaran ?? Tapi wajah masih banyak jerawat, bekas jerawat, komedo dan flek hitam ?? 😱 Kamu pgn tampil beda dengan wajah putih mulus glowing tanpa jerawat pas lebaran? 😍 Buruan order ms glow, ms glow sudah lulus bpom dan aman digunakan untuk bumil dan busui.... Untuk konsultasi free say Wa aja :081266699918
Fadhil Kurniawan (18 hours ago)
Puspa Marantika... Sma kita kkk aku juga gitu
Aeroalkhalil Afiat (6 days ago)
Tapikan nantinya bakal jadi bolong bolong kak
Ollaofa Alif (1 month ago)
Puspa Marantika malah iklan
Fery Setiawan (1 month ago)
Semua orang itu pasti menaglami itu ☺
ismi afah13 (3 hours ago)
cek ig kami kakk 100% jerawatt hilang @Tiens__Surabaya
Irfan Saa (15 hours ago)
Panen
Wahyu Amril (22 hours ago)
Abis di pencet gitu, gapapa tuh?
Inthan puspita (1 day ago)
Itu jerawat nya di apain lg habis dikumpulin
nur dian (1 day ago)
Itu bekas nya pada bolong gk
C R S (1 day ago)
serem bgtt
titta yudhanita (1 day ago)
Bersih..
Kasman Sudarmo (2 hours ago)
titta yudhanita bagus ya
Naura Athira Azalea (2 days ago)
Jerawatnye gede2 amat
Imron Masyhadi (2 days ago)
Ko separah itu ya ...
Nadilayld09 Yld09 (2 days ago)
Ini angkat komedoo bukan jerawat.dan rasanya sakit banget. Dan ini ga pake bius"an karena aku dh coba tp ga separah di vidio itu setelah di bersihin rasanya enak an.itu di karena kan jarang mncuci muka saat berkendara atau buat muka yg berminyak seeing" aja nyuci muka pake sbun muka,trus dilanjutkan pakek toner dan milk cleanser ya.
Tini Susilawaty (2 days ago)
Sakut kynyaa..😂
Thara Diva (2 days ago)
banyak banget yak
Kila Hyejung (2 days ago)
Serem anjirrrr
Fina TriYani (2 days ago)
Panen ini mah, pada mateng semua.
14Aymara (3 days ago)
STOLEN !!! Kudos to the real author, though !
Yudhi Wae (3 days ago)
itu yg keluar apa? ulet ya?
Peace Nomore (3 days ago)
Jijik
justin martin (3 days ago)
seram bang]
#Jhidote wowoks# (3 days ago)
itu hidung apa tempat kos2an komedoo bang😅😅
Lisa Dwi (3 days ago)
Sakit bener itu
Galuh Sinchan (4 days ago)
ngeri coy
laila istiqa (4 days ago)
Huhhh..sakit bngt kya nya😣
Mutiara Ramadhani (4 days ago)
Gua mencet jerawat kecil aja sakit gmn itu
Yudha Aja (5 days ago)
Akibat makan babi
Supri Arni (5 days ago)
sedih lok punya jrwat
D34t Sec (5 days ago)
rada ngilu w lihatnya bang
Gio Fani (5 days ago)
Bolong ga tuh muka
chichi atm (5 days ago)
pakai produk nasa 085757551660
Dela Riza (5 days ago)
Paneeennnn
Mr Rr (5 days ago)
Hancur muka luh
aeustc h (5 days ago)
Lega
Cekini Ng (6 days ago)
Rada ngilu tapi keknya seru 😂
Info Kita (7 days ago)
Wajib kamu ketahui jika menggunakan bawang putih untuk wajah dan solusinya!!! https://youtu.be/_Ipf4bEw7CA
TheRevanGanteng 780 (7 days ago)
oga lah sakit tuh 😫
Arfeni Yudia25 (7 days ago)
Gemes pgn ikut mencetin.. itu rasanya amazing bgt dulu aja pas facial sekali dan prtama kali tp nggak parah kayak gini yaampun sakitnya ampe bekas merah2 gitu..
syaira kania (7 days ago)
Jadi bopeng gak si?
M A I S U T K I (8 days ago)
Yah kalo Kaya gitu nanti berbekas
Sahrul Hervian (8 days ago)
judul musik nya apa
Ulfiatul Zazilah (9 days ago)
Heeeee3eeeeer Merinding liatnya😱😱😱
Kenzo kill (11 days ago)
Gemes pingin mencet
Edo Perwira (12 days ago)
gemes rasanya pengen ikut mencetin
Fais Ahmad (13 days ago)
Dicabut jadi bolong...nanti malah ada yg nempatin lobangnya
Acik Acikrasil (15 days ago)
Banyak nya
Sinta Ma (15 days ago)
Bnyk bnget ktoranny
Gt Best (18 days ago)
Sakit tu
Lintas Dunia (18 days ago)
Gt Best Ya Begitulah 😂
Putri Bintang Pambudi (19 days ago)
bisa ga si. aku aja yg mencet jerawatnya😢
Putri Bintang Pambudi (19 days ago)
bisa ga si. aku aja yg mencet jerawatnya😢
Naufal Ambia Mazid (19 days ago)
Emgnya boleh gitu ya?
Muhammad Antasari (21 days ago)
Ya ampun apaan tuh.yang bener cara ngilangin jerawat ya pakek air wudhu..cuma air wudhu
irza aliyya (21 days ago)
😝😝😝jijik liatnya
Dwi Astuti (23 days ago)
Lagunya siapa ini ?
Lintas Dunia (23 days ago)
Dwi Astuti Heroes Tonight...
Anisa Nur ajibah (23 days ago)
Greget tuu 😌😪
Agung Febrianto (23 days ago)
jjik
Umi Ibra (24 days ago)
HIH KOK KAYAK GITU
black metal (25 days ago)
cara mengatasi jerawat dngan baik gimana...??
Shawn Aaron (25 days ago)
Rasa sakit ke tu?😟😟😟
wawan setiawan (26 days ago)
Pada panen jerawat
Regy Nagyshakeef (27 days ago)
Ni org cuci mukanya setaun sekali.....
ikan 808 (28 days ago)
Bikin bolong muka
Galaxy Note 8 (28 days ago)
Nama lagu nya apa boleh nanya gak?
Lintas Dunia (28 days ago)
Galaxy Note 8 NCS - Heroes Tonight
Nazhevla 24 (1 month ago)
kamu aja sendiri begitu maaf aja ya saya gak mau ikutin solusi kamu nanti wajah saya bukan nambah bersih malah nambah cacad......😌😌
Nazhevla 24 (1 month ago)
kamu aja sendiri begitu maaf aja ya saya gak mau ikutin solusi kamu nanti wajah saya bukan nambah bersih malah nambah cacad......😌😌
Nazhevla 24 (1 month ago)
kamu aja sendiri begitu maaf aja ya saya gak mau ikutin solusi kamu nanti wajah saya bukan nambah bersih malah nambah cacad......😠😠
Syahrul Rizal (1 month ago)
Ko bisa segampng itu sh kluar nya
Arfeni Yudia25 (7 days ago)
Syahrul Rizal kalau facial di uap dulu biar pori2nya membesar.
azman Fuad (1 month ago)
Seram
Amelia Lia (1 month ago)
Itu yg gede yg item pas di cabut ky nya nyuuuuus gtu...mantap..😂😂😄😄🙊🙊
Sendy motoholic (1 month ago)
Y ampun... kotor bnget gtu y
tyas yovita (1 month ago)
Nelen ludah gw liatnya..
irza aliyya (21 days ago)
tyas yovita hahaha sma tp perut lama2 mual😅😅😅
nsnsbsba
Andra Nugraha (1 month ago)
L
Gua mau jadi dokter tuk mengeluarkan jerawat..mencet2 kayak vidio d atas..gratis..krna geram liat ny.
Psht Sidoarjo (1 month ago)
Gemes boss
M Gaming (1 month ago)
Gelii gua anjay
Ita Rosita (1 month ago)
banyak banget, jadi gemes liat nya 😰
Angel Clarita (1 month ago)
Geramnya
Rifki Cadel (1 month ago)
emmmm mantavvvvv
Andri Saputra (1 month ago)
Gregettttttt sumpah pengen ikutan mencet... Gak apa2 deh gak di upahin juga,ngeliat nya mantaf bener
Fella Sinta Feronika (1 month ago)
Tukang pencet nya sadis amat 😂 Itu orang di bius ya biar gk ngerasain sakit nya 😬😬😬
Imam Mustakim (16 days ago)
Fella Sinta Feronika 😱😱😱😱😱😱😱😱😫😫😫😫
Imam Mustakim (16 days ago)
Fella Sinta Feronika sakit
Rayhan Ananta (1 month ago)
Enak banget klo sdh bersihh
Rheva Adrianan (1 month ago)
Gereget gimna gitu pengen ikut mencet🙄
RENOX ARIN (1 month ago)
bikin gemess
Ratna Nur (1 month ago)
Ikut gemes....😱😱😱
Leksi Hilario (1 month ago)
Itu jarum kee
gold saint (1 month ago)
Jiji serius
fredy wijaya (1 month ago)
Mangan lalapan ngombene minyak goreng wong iki -____- komedo gede”ngono eh
Maziz Sabillah (1 month ago)
Ehh jorok amat si lu najis kaya leho wlwkwkw
Musran Bonang (1 month ago)
semoga sembuh
Riky Subagja (1 month ago)
jerawat
yorris tri agatha (1 month ago)
Ohhh iya k,kalo dipencet pencet gitu akan mengakibat kan hitam ga yaa?
Raihan Asy Habi (1 month ago)
Raihan asy habi , itu isi dalam nya apa
yorris tri agatha (1 month ago)
Aduuuhhhh
Capruk TV (1 month ago)
Masih gw liatin😂😂
Alisa Faith (1 month ago)
Jd pengen mencetin :v
Ketua Kelas (1 month ago)
Lah kalau sudah di cabut, truzz di apapun lubangnya??
Arfeni Yudia25 (7 days ago)
Ketua Kelas di bilas pake air es trus kayak diksh alkohol kayaknya.soalnya dingin tp clekit2 gitu...
irza aliyya (21 days ago)
Ketua Kelas lubangnya di semen😂😂😂
Bhayu Setiadji (1 month ago)
Yang keluar. Pasti. Ulet
FERDIAN KNIGHT (1 month ago)
Bhayu Setiadji cacing tanah
Sakit kayanya yak 😫
yuni wahyuni (1 month ago)
psti ngilu rasanya
Imam Sofwan (1 month ago)
tu bisul apa jerawat...
FERDIAN KNIGHT (1 month ago)
Imam Sofwan kapalan
Si Binyo (1 month ago)
Imam Sofwan jerawat
Karima Sahila (1 month ago)
itu orangnya dibius enggak? kalo enggk, sakit nggk tu? :"
Haidir Alamrie (1 month ago)
uch

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.