HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Savira Millenita

VLOG #4 : It's My Birthday + Savira Curhat

518 ratings | 18571 views
Hi guysss ! If you enjoy the video don’t forget to click the LIKE button and if you have any questions/critics/suggestions please leave it on the comment section below and lastly don't forget to SUBSCRIBE :) VLOG #1 : Savira Goes To Malaysia https://www.youtube.com/watch?v=h85omR0WWV8&t=8s VLOG #3 : Kuliner Baru Di Jambi ! https://www.youtube.com/watch?v=Z83wC0AiiE4&t=771s Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (40)
Anza Oktavio Putra (7 months ago)
Youtuber jambi ya kak ? Salam Manjiw ( ManTap jiwa ) dari aku YouTuber Gaming jambi .. aku akan merambah ke social experiment dan prank di jambi mau kolab boleh
Chervan Twins (10 months ago)
Pak make up nya baguss banget 🐭💄💄💄
The cousin (11 months ago)
kaa edit video nya pke app apaa?? bntu jwabyaaa😊 mksh☺😜
Kiki Marlina (1 year ago)
happy britdhay dek Savira
Alfi Niswatul Hasanah (1 year ago)
semangat ya 😘
Lia April (1 year ago)
hbd kk q savira, sehat selalu,
katarina 5556 (1 year ago)
HBD kk sayang,,panjang umur,,makin muda dan cantik selalu,,,bahagia selalu,,di sayang papa mama ,teman2 dan pacar.tercapai semua cita citanya TUHAN Memberkati selalu
keysha aurelia (1 year ago)
hbd k moga makin cntik sering sering bikin vidio y k love you....
Savira Putri .S (1 year ago)
hbd ka , aku ngefens banget sama Kaka pengen banget ketemu
Tumblr Bel (1 year ago)
happy birtdhay too you 🎶🎶 ,hbd y kak..😚😚😚 smoga subsnya nambah banyak amin.. views nya nambah banyak panjng umur slalu heeehhhhee miss you kak SAVIRA
salwa ulayya (1 year ago)
hbd kak
Mangatur Garut (1 year ago)
Kak Savira, aku Monica. Aku mau kasih saran kak,,, Kakak upload video kakak nyanyi dongg Please jawab ka Dan tolong bikin videonya ya kak Mm... gk usah bulan ini juga Gpp Makasih kak
Tifany Isti (1 year ago)
Baru nemu chanel ini hari ini-_- udah nonton beberapa video langsung subscribe deh, semoga cepet dapet silver play button ya sav💙
Elvi Valenia Vanky (1 year ago)
coba kasih liat makeup birthday nya ce
arnila sari (1 year ago)
Bisa tolong buat tutorial bagaimana cara memerahkan bibir secara alami
marini christoffel (1 year ago)
hbd savira wish u all the best
Savira Millenita (1 year ago)
marini ch makasih ya..
Rts Febby (1 year ago)
di jambi ya savira?
Warda Firdaus (1 year ago)
Wish u all the best kakak 😘😚
Warda Firdaus (1 year ago)
Savira Millenita "tips buat kurus kak 😂" pngen kurus ini
Savira Millenita (1 year ago)
Warda Firdaus makasihhhh yaaa.
slns ss (1 year ago)
hbd kak moga panjang umur , sehat slalu dan senang selalu 😆
Savira Millenita (1 year ago)
Sellen Seselia makasih yaaaaa
lulul. coms (1 year ago)
You so pretty also can look so friendly. So lucky ur bf to hv you 😊 God bless you pretty ☺️
Savira Millenita (1 year ago)
Hi lulul. coms aawww you're so sweet 😍😘 Thank you so much ! GBU
Defia Widjaja (1 year ago)
19.14-19.20 dat face when you see a random girl approaches your bestie HAHAHA lol just kidding, no offence to anyone!
Savira Millenita (1 year ago)
Defia Widjaja WKWKWKWKWKWKKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKKWKWKWKWKKWKWWKWKWKWKKWKWKKWKWKWKWKWKWKWKKW
jenifer prathita (1 year ago)
Kak kmu kuliah di malasyia
S.Salwa.S 85 (1 year ago)
Hbd k, wyatb
Savira Millenita (1 year ago)
S.Salwa.S 85 makasih ya
Izar Pangestu (1 year ago)
your welcome saviraaa
Stella Octavius (1 year ago)
woy cee subscribernya ud 3K wohoww
Stella Octavius (1 year ago)
btw kyknya terlalu rendah kameranya wkwkkw mukanya jd kedongok" keatas gt apalah namanya wkwkwkwkwk
Luthfiafina 25 (1 year ago)
haii kakkk hbd kak wyatb ya kak semoga panjang umur semoga subscribe nya tambah banyakk dann semoga cita2 kk akan kesampean#hbd kkkaaa
Savira Millenita (1 year ago)
Fina Maulida makasih yaaaa Amin..
Nila Cyntia Bakti (1 year ago)
hbd kak, sehat selalu dan bahagia selalu kak 😘
Ranti Keiyran (8 months ago)
Holaa kak aduh aku baru di Chanel kakak ,, ternyata Chanel kakak lucu semua dan bermanfaat apa lagi sama tips yang menghilangkan bekas jerawat suka banget deh aku sama semua Chanel kakak 😘😘😘
Savira Millenita (1 year ago)
Hallo Nila Cyntia makasih yaa 😍😘
Elisabeth Cynthia (1 year ago)
congrats ya kak!! btw whats in my bag kok😍
Savira Millenita (1 year ago)
Hi Little Lady Diary thanks ya, cek ini deh https://youtu.be/ptzc2fg4ybQ ak udah pernah buat what's in my bag 😁 happy watching !

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.