HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Savira Millenita

Cara menghilangkan komedo dengan CEPAT, MUDAH dan EFEKTIF ! | Savira Millenita

11030 ratings | 935946 views
Hi guysss ! If you enjoy the video don’t forget to click the LIKE button and if you have any questions/critics/suggestions please leave it on the comment section below and lastly don't forget to SUBSCRIBE :) Untuk mendapatkan hasil yang maksimal lakukan cara ini Seminggu 2 kali atau 3 hari sekali Inspired by https://www.youtube.com/user/iamvanessae Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))))
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (251)
Rahma Ghinafsi (15 days ago)
kalo kulit kering gimana
timasri #13 race (20 days ago)
Cowok Bisa Nggak kak?
Jelita Simbolon (22 days ago)
kak bikin vidio perawatan rambut
Yang udah nyoba tanya dong, itu bau ngga? efektif ngga? Please jawab yaah 🙂
Wery Sabeth (30 days ago)
Kak kalo gak pake aloe vera gpp kan?
angsya beauty (1 month ago)
wow nice video! yuk cobain masker komedo ampuh. cek ig @angsyabeauty
Fitri Widayanti (1 month ago)
YA AMPUN RIBET BANGET 😣 aku tau caranya bikin jerawat ilang/sembuh mutihin kulit/ mencerahkan wajah....biar gk kusam dan menyehatkan kulit wajah simple banget gampang pisan
Fredi Ahmad (2 months ago)
Umur dia brpa guyss bantu jawab donk
Rida Maulina (2 months ago)
itu kalo putih telur bau gak ya
Yulita Kristanti (2 months ago)
baking soda nya merk terserah gapapa?
Intan Taskya (2 months ago)
Kakak wajahnya mulus banget, gimana sih kak cara ampuh menghilangkan komedo pada seluruh wajah 😭
Ghea Zahra Aulia (3 months ago)
Assalamualaikum Akan ku coba kak, semoga di aku berhasil ya 😉👍 Terimakasih
Muthia Hulwa Nabila (3 months ago)
Kk klo misalnya komedonya hilang,timbul lagi gk kk?
Intan Nur Asih Asih (3 months ago)
ka plembap nya apa y ka
Anton Pujianto (4 months ago)
Klo cra mendpat kn hati cwe gmna yaaa
Igo sang pemberani (4 months ago)
Tips itu bsa mnyembuhkan ap menghilangkan mbak takutx hilng tpi timbul lagi
Zaina Sholihah (4 months ago)
. mudah cara nya sist ☺ tenkiu tips nya 😀
diva prayuda (4 months ago)
gagal fokus ,lesung pipitnya kak gemasshh
Apdul Rahmat (4 months ago)
Kak kalau buat di wajah bisa gak?
Pakansari (4 months ago)
thx tipsnya,subcribe aku yaa
Zaenal Arifin (5 months ago)
Ka tips membuat mata indah dong
Farisah Esah (5 months ago)
ini serng sya lakuin🤣 resep dari mak😍
Tony wijaya (5 months ago)
Kak kalo buat komedo di pipi boleh g ? , yng tau jawab coba pliz
Dedy candra (5 months ago)
Hey savira milamita😀 Gini aku mau tanyak dong, pelembab wajah yg terbuat Dari lidah buaya itu apa nama mrek produknya and beli di mana? Sekian dan terima kasih yeah savira😀
Belajar Gitar Otodidak (5 months ago)
Sma ga ya sm soda kue
Birna Khurnia (5 months ago)
Beli pelembab aloe vera dimana? Aku cari di indomart gak ada
Mou Mou Lili (5 months ago)
Astaga kak sumpah kak , aku jera ikutin cara kakak..😂😂😂😂 ketumpahan air panas aku kak asli melepuh pahaku sampai kelang kabut sdh mamaku , dibawa ke dokter dibuangin air melepuh nya. Astaga kepuhunan apa sih aku ini sampai begini..:v kmrn aku emang udah pakek tapi rencana mau pake lagi eh gak taunya ketumpahan air panas :v wkwk lucu tapi sakit kak. Sumpah :v
aDairy Official (26 days ago)
Mou Mou Lili ngakak. Makanya jgn buat mandi wkwkkwkwkwkkw
Mou Mou Lili (5 months ago)
Ini membantu banget sumpah, tadi aku habis nyobain . tq 😊
Beiiby Ell Ebieb (6 months ago)
Aloe vera gelnya merk apa yah?
gamers Reynaldy (6 months ago)
Eres linda
Rahayu Mgl (7 months ago)
Kak kalo menghilangkan kantong mata dalam satu hari gimana kak caranya.? Plisss jawab ya kak
Fauzil Azim (7 months ago)
G mna caranya nutup lobang pantat
Fauzil Azim (7 months ago)
Isap kontol ku syg
Komala Sari (7 months ago)
Aku pake putih telur sama tissu.. malahh susahh d buka.. 😂😂😂
Nur Afni (7 months ago)
Iya bener komedo ilang👍👍👍👍
Muthia Hulwa Nabila (3 months ago)
Timbul lgi gk?
Devy Lestari (7 months ago)
Makasih kak, Bermanfaat Banget
Moocen Susan (7 months ago)
Perih g
anggun widiawati (7 months ago)
Nice banget, langsung dicoba😂dan hasilnya bagus banget, komedonya pada keangkat kak, kalo kek pake naturgo gak keangkat 😢
ana rey (7 months ago)
Kak Kasih tahu dong, kakak beli alovera gel nya dimana?
Devita Ns (8 months ago)
Ka itu mksdnya pelembabnya apaa
Fara Octaviyanti (8 months ago)
i want to try it
Noenoenk 12 (8 months ago)
siiip...tipsnya.
Mimah Abdul Aziz (8 months ago)
cara membuat lesung Pipit
Mulyani Radjak (8 months ago)
Bikin cara memutihkan wajah dong
wulan san (9 months ago)
Seminggu 2-3x sehari?? Atau seminggu 2x atau 3x kak??
syamsir Syamsir00 (9 months ago)
Cantik nya
Mahfudoh Mhf (9 months ago)
suka bgt sama semua tips kak savira😍
Desra Nani (9 months ago)
Cara melembutkan rambut kak
nunun juniati (9 months ago)
kalau gak pakai pelembab gak papa kak?
lita lim (9 months ago)
Kak,kok tadi bilang" bisa pakai 1minggu 2 kali atau 3kali 1hari"???
kak gimanasih caranya bikin make up tapi gak kelihatan
Alia Renata (9 months ago)
Maaf kak masker ini bisa buat anak umur 10 tahun
Wandy Oktavia (10 months ago)
gw fokus ke cweknya haha😁😁
Ratna Sari (10 months ago)
Kalau di kening komedo nya kak gmna ??
Fian Aldi (10 months ago)
Ka bikin cara ngilangin bekas jerawat dong
asdf1234 qwert (10 months ago)
gampng dan mudah ya
dedi sudarsono (10 months ago)
kalo obat jerawat yang paling ampuh aph sih obat ny
Adelia Herawati (10 months ago)
cara memutihkan kulit kak cobaa
스팸한국 소녀 (11 months ago)
Sebaik nya komedo nya jangen dicabut karena hidung nya bisa bolong bolong
Darpa Gaming (11 months ago)
kalo mau nyari baking soda beli spirt aje
Theana Amabel (11 months ago)
kk sedok takar nya beli dimana?
Iiv Miftah (11 months ago)
cara meluruskan rambut keriting dong kak!!!! please! 😍😍😍😍
Iiv Miftah (11 months ago)
cara memutihkan siku tangan...
Iiv Miftah (11 months ago)
kak savira cocoknya jadi dokter kecantikan... 👱👍👍
Donny Sanjaya (11 months ago)
bikin cara menghilang kan pori pori
Ondo Sinaga (11 months ago)
cara mancungin hidung dong
Afry Maria (11 months ago)
kak bikinin video dong gimana caranya mengatasi komedo di pipi
꧁FLO GAMING꧂ (11 months ago)
hallo mbak, aku udh lihat video mbak untuk mngatasi komedo dll. itu sangat bermanfaat, mkasih mbak.. ;-)
Nk Hilal (11 months ago)
kalo nggak ada pelembabnya pake apa ya?
Jessica Wijaya (11 months ago)
emang boleh pake baking sodq
Irma Triana (11 months ago)
kak cara memerahkan bibir dong
Nur Afifa (11 months ago)
ka aku coba baking powdernya pas aku oles ke hidung perih perih gitu, iya ga si ka ?
Baking soda sama baking powder beda loh ya... wkwkwkwk
kak boleh tidak kalau baking soda diganti sama baking powder
jahe kunyit (1 year ago)
kak, gimana caranya lulus PNS tanpa nyogok dan tanpa kenal orang dalem??
Riki Arnol (11 months ago)
nyasar ya pak
Af'idatul Mu'asyaroh (1 year ago)
pake pelembab apa itu?
Dek Suryadi (1 year ago)
ada gak cara menghilangkan muka berminyak??
Natasya Hairunisa (1 year ago)
ka pAke pelembab nya apa ? #bantu jawab
Arya Cahyap (1 year ago)
bner bisa ilang va
Tulus Margana (1 year ago)
kak pengen tau cara merontokan bulu wajah yang simpel dan efektif , makasih 😄
Tia Putri (1 year ago)
kak gimana cara memutihkan kulit secara alami
grace putri (1 year ago)
Kak bikin video cara menghilangkan minyak di wajah
Kim Taehyung (1 year ago)
katanya cepat tapi lama 😢
Muhamad Fajarrudin (1 year ago)
ka kalo pake beking powder boleh gak?
mega lestari (1 year ago)
pelembang hidungnya bisa dignti dengan merk lain gg kk
Denisa Ayu (1 year ago)
Ka, cara ngilangin bintik2 di wajah dong.. Terimaksih
Triya Aryani (1 year ago)
Baking Powder boleh?
SENJA SH (1 year ago)
wiew cewek semua yg comen
Arahandi handi (1 year ago)
jeniusnya e hahaha
Madinatul munawaroh (1 year ago)
mengecilkan poripori dong ka
Della Ameilia (1 year ago)
seandainya gak ada plembabnya sama gak ada baking soda gmna kak?
ria alvionita (1 year ago)
kak cara ngilangin flek hitam gmn
vinesha official (1 year ago)
telur ayam kampung??
Sarah Hafidzah (1 year ago)
kak cara ngilangi bekas luka di wajah gimans
Dhelva Sejedewe (1 year ago)
caranya buat hilangin bulu ketiak permanen dan alami gimana kak..????
Yuyu Yuhanah (1 year ago)
boleh gak pake pelembab yg merek fair and lovely
Gracia Aprina (1 year ago)
itu salah satu aj kan kak??
tiara indah (1 year ago)
ka kaka bli sendok takaran itu dmn
Asiska P (1 year ago)
bikin cara memutihin kulit ketiak dong kak
ka tips meluruskan rambut dengan cepat ya
Febby Wadoe (1 year ago)
Itu pelembabnya pake apaan kak?.
shasysha (1 year ago)
Febby Wadoe itu aloe vera, ada juga kok nature republic dari aloe vera juga. Produk korea tapi udah banyak di jual di indo. Worth it banget bisa nutupin pori pori

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.