HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Luya Mohamed

Membuat Cream Wajah Pemutih Sendiri DIY Cream Pemutih Wajah Alami

1219 ratings | 277937 views
Bahan bahan - 2sdm Beras - 1 sdm Aloe vera - 1 sdm Corn Flour - 1 sdm air mawar - 4 Kapsul Vitamin E *Gunakan untuk jadi cram malam saja🙂 Selamat mencoba IG | Mohamedluya
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (66)
mimma camylla (18 hours ago)
Simpan di kulkas apa tempat biasa?
mimma camylla (16 hours ago)
Luya Mohamed makasih
Luya Mohamed (18 hours ago)
mimma camylla kulkas
s shion (16 days ago)
Lee, banyak viewer nya ipa a :v wkwk, sukses slalu pa
Luya Mohamed (15 days ago)
s shion amin😘
Mohamad Nasharuddin (18 days ago)
Mo nanya...kapsul vitamin E itu kapsul yang dipakai ke rambut itu kah?minta jawapannya ya
Luya Mohamed (18 days ago)
Mohamad Nasharuddin kapsul vitamin E itu kapsul natur E
Henny turyanie Suryani (21 days ago)
properti Nya steril gak?
Huda Yani (22 days ago)
Rumit,,dn ternyata hasil nya gk memuaskan,,,haddeeeehh,,,capek dehh,,,
Switer Kazim (23 days ago)
Knp gk mau taruh d muka nya si.
jihan Abdullah (25 days ago)
KLau mau cantik alami cukup pakai air uddu. ...
Nur Hatinah (29 days ago)
ni khusus bwat mlem aj ea.....gx bisa d pke siang....
Rena Ramoy (1 month ago)
ko d cobanya d tangan knp gx d wajah aj,katanya pemutih wajah
yolla andriani (1 month ago)
Aku buat tapinya pas kering ko kaya cornpluourny kaya berkerak gitu yah setelah dipakai
September Ceria22 (29 days ago)
Luya Mohamed udh prn buat berkerak di wajah 😃😃😃😃😃 Pengaruh dr tajin berasnya x yah
Luya Mohamed (1 month ago)
yolla andriani beb kebayakan corn flour kali,oiya kalau ke tangan emang agak berkerak gitu tapi kalau di mula ga beb
Rosalina Maha (1 month ago)
Ribeeet bener dah aach..knp nonton ini ya
sunaryo darmawan (1 month ago)
Ini creamnya aman kagak buat ibu hamil
Rezy Ambo (1 month ago)
tahan berapa lama mbak ?
Luya Mohamed (1 month ago)
Rezy Ambo 2 minggu jika di simpan di kulkas
G G (1 month ago)
Boleh juga di coba mksih tipnya
Agung Yuridul (1 month ago)
d jual apa gk ni. klw alami d jual gini boleh tuh
Sjsugen Lini (1 month ago)
Hye adik aka baru buat Petua ini Tapi mekekat Lepas apply Kat Muka.. susah nak Kalau mekekat kan.. cream ini bleh tak aka simpan luar
Luya Mohamed (1 month ago)
Sjsugen Lini lebih bagus di simpan di kulkas
kadek dwi (1 month ago)
Gk yakin tangan yg racik aj hitam😂😂😂👎👎
Luya Mohamed (1 month ago)
kadek dwi iya mba cantik tangan saya hitam karena nih cream buat muka bukan buat tangan
Ochie Chiris (1 month ago)
Kurang meyakinkan cara buat ny asal"an
Lane HairClip (1 month ago)
Ochie Chiris iya ya...harusnyabdia pakai krem nya tu...
Fitriya handa Yani (2 months ago)
Air mawar nya blh di ganti gak min..??
Feti Fera (2 months ago)
.jeliy nda bda dganti dgn yg lain ya ?
Luya Mohamed (2 months ago)
Feti Fera corn floure itu tepung mezena
Luya Mohamed (2 months ago)
Feti Fera iya ga bisa harus pake aloe vera
Luya Mohamed (2 months ago)
Feti Fera jeliy yg mana maksudnya say
dwi ayu (2 months ago)
Fungsinya corn flour apa? Tepung kok di pakek ke muka? 😅
dwi ayu (2 months ago)
Bikin review hasilnya juga mbak biar org ga sanksi untuk coba dirumah.. Semoga semakin bermanfaat.. 😊
Luya Mohamed (2 months ago)
dwi ayu http://www.markaindo.co.id/id/publikasi/6-manfaat-corn-starch-atau-tepung-maizena-untuk-kesehatan-kulit/ baca di sini say
Sapto Nugraheni (2 months ago)
Bismillah numpang promosi ya jual masker kefir sepaket 85 rb masker toner dan serum wa ya 085697962285 mksh
zia fauzia (2 months ago)
Tahan berapa lama?
Luya Mohamed (2 months ago)
zia fauzia 2 minggu jika di simpan di kulkas
Tina Tina (2 months ago)
Air mawar bs dgnti dg ap mbk?dtmpt kmi nyari kmn2 gda,ap kgunaan air mwar
Luya Mohamed (2 months ago)
Tina Tina manfaatnya,menyehatkan kulit wajah,menyegarkan,mencerahkan
Novi Syarif (2 months ago)
Sudah terbukti belum mbak. Pngen niruin tpi tkut gak terbukti
sri nur (2 months ago)
Resep racikan cantik nih
sri nur (17 hours ago)
Desak putu kayaknya ga ngerti maksudnya racikan cantik nih
Desak putu (17 hours ago)
sri nur ini kan cream wajah mba. Bukan cream badan wkwkkw
Aditia Azza (17 days ago)
szswdewfx. .ri nur
Gita Ayu Permana (2 months ago)
Kak misalnya cream gak di taruk dalam kulkas . Kirakira tahan berapa lama ya ?
Luya Mohamed (2 months ago)
Gita Ayu Permana mungkin 1 minggu bisa
Azza Alfarah (3 months ago)
Bs pesen gk mbak.?
Nurjannah Anna (2 months ago)
Azza Alfarah kalo mau pesan hub no wa in aj mba 081350147953,
Chan Willy (3 months ago)
tolong bikin krim siang malam dong biar gak ribet
Chan Willy (3 months ago)
kalau krim siang Ada gak at sering lihat di
Mei Puji (3 months ago)
ini sih niru resep dr org luar negri
Tina Rose 2204 (3 months ago)
Kenapa gak Pakai gunting Aja bu ,untuk membuka capsule vit E nya ?
Kartika Nurianti (3 months ago)
Corn flour tuh apaan siih..??
Samsung Vplus (1 month ago)
Kar tika Nurianti
Nia Irwansyah (2 months ago)
Kartika Nurianti,corn flour itu tepung maizena
Luya Mohamed (3 months ago)
Kartika Nurianti 2 minggu jika di simpan di kulkas
Kartika Nurianti (3 months ago)
Brp lama tahan cream ny mbak..??
Tina Rose 2204 (3 months ago)
Kartika Nurianti tepung jagung . Di indonesia identik merk nya Meizena..
Kartika Nurianti (3 months ago)
Clour four tuuh apa..??
An'nil Nafla (3 months ago)
Kartika Nurianti tepung jagung
carina novianti (3 months ago)
Corn flour mba mksd na tpung jagung
Siska Sriwahyuni (3 months ago)
Permanen nempel,,jngn lupa blikin yah

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.