HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: TRANS TV Official

DR OZ - Manfaat Air Mawar (24/2/18) Part 1

586 ratings | 102778 views
DR OZ =============================================== TAYANG SETIAP SABTU MINGGU 15.00 WIB =============================================== PART 1: https://youtu.be/UY3tN6hdWrg PART 2: https://youtu.be/u_YsIy30-GM PART 3: https://youtu.be/xI0PTWVsg_c PART 4: https://youtu.be/d2aDtEiwyiQ =============================================== TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik. =============================================== WEBSITE - http://www.transtv.co.id TWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (11)
Gabriel Stivani (5 days ago)
Air mawar viva boleh ga dok ?
ririn setyani (1 month ago)
boyen ni ada ibu hamil pecicilan
mila fitri yanti (1 month ago)
dok klo pakek air mawar viva ble gkbya,mohon infonya dokk
Isfanty Fanty (2 months ago)
Bisa di campur madu gak dok
Kiah Mutakiyah (1 month ago)
dok gimana cara ngilangiin kerutaaan di keloopaak mata sama di kening dok.😊😁
Nia Febrianti (2 months ago)
Air mawarnya bertahan lama tidak dok
Hening Suryani (3 months ago)
Boleh pake air mawar Viva ga ya??
Mundus Sandi (4 months ago)
dok kalo utk kulit berminyak dan jerawatan parah bisa pake juga nga. mksii dok
Putt pit (19 days ago)
Mundus Sandi kalo aku pake aloe vera gel dari nature republic, ya emng mahal sih tapi klo make nya hemat pasti awet 1-2tahun, dan make nya mudah olesin ke area wajah sebelum tidur, besoknya jerawatnya udh mulai ngempes, sekian:v
Saim Goblay (1 month ago)
Mundus Sandi
Lane HairClip (2 months ago)
Pak Mundus Sandi..pengalaman yang sudah saya lakukan dan hasilnya ok banget..kalau saya jerawatan..malam sebelum tidur saya olesin pakai detol cair..alkhamdulilah paginya langsung kering deh..

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.