HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Rahul Efendy

HOW I GOT MY EYEBROWS || TUTORIAL ALIS || RAHUL EFENDY

223 ratings | 16604 views
♡ Subscribe for Weekly Videos ♡ SOCIAL NETWORKS ------------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy TWITTER // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt FACEBOOK // Rahul Efendy oke.. bagi kalian yg suka sama video ini please Like ya... dan kalo ada yg tidak baik atau kurang Comment ya... jangan lupa Subscribe ya guys ... --------------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] --------------------------------------------------------------------------- THX FOR WATCHING
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (68)
Nita Nurida (1 month ago)
Alayyy cucok cyyynnn , kukunya
My_Channel Chanel (1 month ago)
Bang Mnta WA nya donh
Mysterious Gamer (2 months ago)
Gw belajar jadi macho ini malah terang terangan njir
Mysterious Gamer (2 months ago)
Ini channel buat cowok apa cewe gw lagi nyari buat cowok biar makin macho bukan kek gini
shinodamariko_ 48 (3 months ago)
Ganteng pas lu masih kecil bang
dewa aaa (3 months ago)
bance
Akbar Wahyudi (3 months ago)
kak tutor merahin bibir gimna yak?😂
Puput (3 months ago)
Muka macho sifat hello kitty
milan kindangen (4 months ago)
Kok bicaranya Kyk orang mabok sih
Rey Muhammad (4 months ago)
Banci
Alia Amanda (4 months ago)
ngapain sih gaje banget dihh najis
Irwan Adi.syahputra (5 months ago)
breewoookk broooo mntep
Irwan Adi.syahputra (5 months ago)
wkwlqllqlqlqlqll aduuuuuuhh sakit perut
Hernanda Febri (5 months ago)
Asli km alay bngt. Cb biasa aja bgs pasti. Jgn kya cwe. Ini kritik membangun oke😊. Yang cool cba
Aldirahmadan Aldi (5 months ago)
Kaku dpn kamera ngodek lgi.lucu 😂😂
Achmad Rivaldi (5 months ago)
Sma sma banci
SIN UTAMI BATIN (6 months ago)
Mbak …! Bagus sekali alisnya ,
Toni Tonica (6 months ago)
ini bencong biasa dandan ...keliatax koq kebanyakan ngemut KONTOL
Rahul Efendy (6 months ago)
cara ngomong orang yg gak perpendidikan ya gini . jebloss
AutoWasted (6 months ago)
Mbak Mbak
AutoWasted (6 months ago)
Napa ni video bisa ada di Beranda youtube ane? baru gua cek ternyata Mengejutkan😱 Mau nanyak Yah naaf gk sopan lo COWOK apa CEWEK klk cewek soalnya pakek mata palsu Tapi kok cewek suaranya berat namanya pun kyk cowok Jadi bingung mau pilih yg mana Ahhh milih mi sukses isi 2 aja dh 😊
Gita Ardina (6 months ago)
Softlent ny keren 😍 merek apa rahul... Bgi bgi tl
Rahul Efendy (6 months ago)
merek ice
Hasrul Aswan (6 months ago)
Bamci
Far Tee Harhhh Jim (6 months ago)
Potahik
NubsGaming Youtube (7 months ago)
GwJijikNontonNy
Mhmd Daviska (7 months ago)
Lu kyk banci
TUKTUK TUKTUK (7 months ago)
nga bukang ja ba l*nte di taman kota?
Muhamadajay Muhamadajay (7 months ago)
udah jlek blagu lgi taek luh
AutoWasted (6 months ago)
Muhamadajay Muhamadajay Siapppp Terlalu SAVAGE omongannya
Niko Andresian (7 months ago)
Kimak kau cong
Fadel Haritzah Nursidiq (7 months ago)
Banci
Mifta Ireza (8 months ago)
Tanco bakalan ilang ga si
khaidil ena (8 months ago)
Hahaha
Fandhi Farchan (8 months ago)
Cara pake siletnya gmna? Takut kalo kesayat
Nur Hidaya Nr (8 months ago)
Cuci nya pakai air mendidih bukan
Bayu Arisandi (8 months ago)
gimana cara ukir alisnya kak.bagus banget alisnya...
Violita Aprilia Sari (8 months ago)
Kalok pakek produk pewarna yg lain gk boleh?
Kang Ancis (9 months ago)
infonya oke juga tapi sayang gayanya kok "lembeng" gitu yo? cucok dah ah.....
Nabiilah Hisaanahdhiyaa (9 months ago)
mirip bretmanrock😂😂
Ima Imah (9 months ago)
Lucu mukanya😂😂😂👍
Jetsa Anfagata (9 months ago)
kok ga semangat gitu bikin videonya!?
Skindra TV (9 months ago)
macho ih tante :) hatinya tetep helo kitty kang ? #wkwkwkwkwk
Nanda Rosyadi (9 months ago)
Kak merek softlensnya apa dan tipe brp? Tx before
Rahul Efendy (9 months ago)
merk = ice , grey brow
Soeparman Kallo (9 months ago)
tante..tante...mau nanyak,emaknya tante waktu Hamilin tante,ngidamnya apa yak..??tante gayanya kayak ulat keket😂😂
TikTok Instagram (9 months ago)
Bencong anjirr
Setyo Adi (10 months ago)
antara cantik dan ganteng kak
Putri Nurpasya (10 months ago)
Jileng tuh mata
Ina Nur (10 months ago)
Banci lu y Pake softlens pula
Nikmatus Sa'adah (1 month ago)
cacing besar Alaska
odi pramuja (2 months ago)
mang cowok gk boleh pake softlens??
mamae galang (10 months ago)
Hakim Arief ga lah emang sosmed pungsinya untuk mnghina ya ?
Hakim Arief (10 months ago)
MAEGALANG KARAOKE MUSIC oke lah lo ada bnr nya juga, tp nama nya sosmet bebas lo mau ngapain mau ngehina bebas dong
mamae galang (10 months ago)
Hakim Arief wkwkwk knpa harus ngiri ? Kan situ yg menghujat orang
KY DIT (11 months ago)
Bisa diaplikasikan ke kumis gak?
danisa swift (11 months ago)
suaranya gedein coba kecil banget dah,lagunya doang yg gede
Ac Ra (1 year ago)
buka singlet mu itu udah goktor mau ku cuci... pake tanktop sahja kamu ya....

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.