HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Herbal TV

Cara Alami Membuat Kulit Wajah Glowing

7464 ratings | 1308095 views
Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (161)
nenty liany (4 days ago)
Aku cocok banget pake masker putih telor,brocoli,timun
Raden Mas (25 days ago)
yak apa caranya
dini amalia (1 month ago)
gimana ya ko mereka bisa
Arinz Synk (1 month ago)
Bhong ah
andiny sweetz (1 month ago)
Telur ny hrs putih telur kmpung. Q 3 buln tiap hri pkai alhmdulilah cerah bngt wjhku. Flek htm jg mnyamar
Nisrina Mumtaz (2 months ago)
Tp boleh gk buat remaja
eka Cantik (2 months ago)
Ok juga q mau coba deeh trksh yach info ny
next skin (2 months ago)
Mau punya kulit wajah yang sehat berseri? Mudah sekali!! Anda dapat cek cara mendapatkan kulit wajah yang cerah alami dengan cara berikut ini!! https://youtu.be/TE2LjUPTgOI
ini niii baru sneng dngrin pnjlasan nya..
Muhammad Fauzy Mukolil (3 months ago)
Masker SPIRULINA merupakan masker herbal alami terbaik dunia (search google), dan Vitaline softgel adalah vitamin untuk kulit. Sudah jutaan org d dunia yg memakainya. Jerawat tidak balik lagi, kulit jd glowing. Konsultasikan kulit Anda kepada kami. WA 085298066256 (Fauzy). Salam sehat!!
lim keeny (3 months ago)
Coba klian pkai putih telor..campur madu..lemon..mnyk zaitun pdi dn mlm..mnfaatnya..hilang flek hitam..keriput..muka jdi glowing..sy sdh pkai 1 mnggu..best lh
Nola Susanti (3 months ago)
Tiap hr kah mba? Takarannya brapa
Siapa Saja (3 months ago)
Kalo tiga tiganya di campur boleh ga? Jawab dong tolong,biar sekalian soalnya galama jadinya hehe:v
Fitriani Musdiani (4 months ago)
untuk masker madu dan tomat nya bisa dibiarin smpai pagi gak?
Fitriani Musdiani (4 months ago)
untuk masker madu dan tomat nya bisa dibiarin smpai pagi gak?
Fitriani Musdiani (4 months ago)
untuk masker madu dan tomat nya bisa dibiarin smpai pagi gak?
Izal Riza (4 months ago)
Facebook
Izal Riza (4 months ago)
Fb
Dewi Lusiana (4 months ago)
Bingung❓❓❓❓
Dhyat Hafizz (5 months ago)
Klo misalnya pkenya smaleman bleh ga mba,,,di jwab iya
Dhyat Hafizz (5 months ago)
Puji caroline Thankz mba,,,😉😉
Puji caroline (5 months ago)
Dhyat Alsameer boleh mb
Ariska Rahma Sapitri (5 months ago)
Kalo madu Tj boleh nggak
Puji caroline (5 months ago)
Ariska Rahma Sapitri bntu jawab boleh
Ando (5 months ago)
suaranya kayak mantan wkwkwkwkw
Maya Karlos Mds Mk (5 months ago)
Ini gak Ada efeknya?
nurul lubiss (5 months ago)
Madu apa kk,madu tj bisakk
Amiamigmail Amiamigmail (5 months ago)
Pake tomat bagus dulu aku dah buktikan
Yulia Safitri (5 months ago)
Ok aku coba
1945 store (6 months ago)
Dapatkan penawaran harga terbaik kami madu murni 100% asli hanya di 1945Store (grosir/ecer) shopee.co.id/ovizakia WA : 081296907426
Ayu Agria (6 months ago)
kak.. harus pake air hangat ya
Suti yun tia (6 months ago)
kalau kulit kering pakai masker tomat dn madu bisa lmbut ngk sbat atau mendpt kan hasil maksiml ??mksih sblum nya ___
Ismail Ncep (6 months ago)
Madu nya madu apa aja kan
Herbal TV (6 months ago)
Ismail Ncep iya ka asalkan madu murni
kurnia dewa pratama (6 months ago)
kalo udah dipakek sebelum tidur,,boleh gak pakek cream malam sehabis di bilas ? pliss dijawab yha😑😑😑😑😑😑
Mar Yani (7 months ago)
makasih ya atas info nya barmanfaat ini buat mengubah wajah aq ni!
Suci Ati (7 months ago)
masker telor aku sering pake, lumanyan bikin wajar jdi fress, n bersih
Miftah Soleha (7 months ago)
ribet bgt
Atin Cepper (7 months ago)
berapa kali ka untuk pemakaian masker putih telur? mhn di jawab segera🙏
Fianti Irtikha (7 months ago)
Digunakan 3hrinskli
Herbal TV (7 months ago)
masker putih telur bisa digunakan 2-3 kali dalam seminggu sis.. :)
Ricky Usamah (8 months ago)
Beli telur nya di mana ya..
lim keeny (3 months ago)
Ricky Usamah tak pyah bli..u pun ada telor 2
Meisya Syasya (7 months ago)
Tukang las
Ricky Usamah (7 months ago)
Orion Zainal Telur nya si kunti😱
Orion Zainal (7 months ago)
Ricky Usamah beli telur nya di pemakaman umum😂😂😂😂😂
Ricky Usamah (7 months ago)
Ambar Wahyuni Jauh amat. Bunuh mamas aza dek,, 😁😂
Jubed sedih dngernya (8 months ago)
bohong
Anas Khoirunnisa (1 month ago)
Aku udah coba bisa bikin wajah glowing kok, coba aja sendiri
via alifia (5 months ago)
Jubed sedih dngernya maaf ya...kak jubed sedih dngernya...apakah kakak sudah mencobanya terlebih dahulu???
Hana Sukma Putri (8 months ago)
Kl aku pake putih telur itu work bgt bisa juga buat ilangin komedo.^^
Hana Sukma Putri (6 months ago)
Nove Mawareka iya trs di lapisin tisu gitu idungnya😂
Nove Mawareka (6 months ago)
Hana Sukma Putri cuma pake putih telur doang ka ??
Reni Anggraeni (8 months ago)
Saya selalu aplikasikan masker telur menggunakan tisuee, hasilnya dapat menganggkat komedo lhoo, wajib di coba,
susi susanti (8 months ago)
bohong lah,,,,,
Icah28 Jazi (8 months ago)
cambur LAgi pake tepung terungu sama odol wooww
amelia via (8 months ago)
Ki cb mg berhasil gaiss mkch infonya
Elza Asnur (8 months ago)
Tutor agar muka putih dan tidak kusam donk
Bengals fitri Fitri (8 months ago)
bisa pake telur bebek ngak heeeeeeee
berger Berger (8 months ago)
Haaa
Septi Rahayu (8 months ago)
.bilasnya pkek sabun muka gx??? .apa cuma bilas pkek Aer aj???
Herbal TV (8 months ago)
pakai air saja mba..
Ipah Tonipah (8 months ago)
ka apa tomat sma madu aja
Daritri Wahyuni (8 months ago)
Madu kemasan apa boleh kak?
lisa Ericka (8 months ago)
Susah2 langsung cling dgn cmra 360 guys,😂😂😂😂😂
Ilfi Alfu AR (4 months ago)
Cmra itu apaan ya mbak..
lisa Ericka (8 months ago)
Yoeni Naufalyn 😜😜😜😜😜
Yoeni Naufalyn (8 months ago)
😂
ayu SoRaYa (8 months ago)
iya.nanti aku cba ya ka
Nova Aqdam (9 months ago)
Ak udah coba, putih telur dicampur air perasan jeruk nipis atau lemon.. Berhasiat sekali untuk wajah yg berjerawat, Awalnya memang perih sedikit, karena kena jeruk nipisnya.. Tapi ditahan saja.. Insyaalloh besok jerawat sdh kempes sedikit demi sedikit. Dilakukan rutin 2 hari sekali jika wajah berjerawat, Selamat mencoba...
lim keeny (3 months ago)
Nova Aqdam tmbh lgi madu sm mnyk zaitun..kriput flek hitam..kbur deh
mega wati (7 months ago)
mba tanya dong ? kalau sudah pakai masker telur ini perlu lagi tidak kita pakai cream siang malam buat pelembab trus kalau gak perlu sebaiknya pakai apa ya mba bagusnya buat kulit wajah yang kering
Nova Aqdam (7 months ago)
Masama...😊
Oktha Fiana (7 months ago)
Nova Aqdam makasih kak 😊
Nova Aqdam (7 months ago)
Bisa asalkan rutin, awalnya saya dulu setiap hari pakai maskernya.. Lalu, dikurangi lagi pemakaiannya 3 hari sekali.. Sekarang saya cukup 1 minggu sekali.. Tapi jika, kita abis pakai make up tebal (abis kondangan) atau setelah perjalanan jauh, nyampek rumah itu saya langsung makeran ini.. Klo gk gitu, jerawat langsung muncul.. Heheee Semoga bermanfaat.. 🙏
Rini fidelya (9 months ago)
Susback yaa 😀 || salam sukses 👏
Annisa faizah (9 months ago)
subscribe chanel saya nanti ku susback 100% permanen
Febby 2001 (9 months ago)
pakenya kya apa mbk
Yvesmay Engfok (9 months ago)
Klo toamat yg udh lmbut bsa gk.
Nur Farida (9 months ago)
cocok ini yg aq cari
R (9 months ago)
bisa kan pake madu yg kemasan seper madurada gitu boleh kn???
Herbal TV (9 months ago)
bisa asal yang original.. :)
Nur Haliza (9 months ago)
Emeng epeh
mmh selly (9 months ago)
Assalamualaikum wr wbr.maaf sblum y bleh nanya ga....? Sya pnya msallah. Punya flek d muka sangat2 membandel sbnar nya tida tr lalu prah tpi keliatan.sya uda nyoba br bagai ramuan tpi blum br hasil. Pdahal sya rutin tiap hari make tamuan jahe+cuka rsa appel+ madu
lidah buaya
Ibra Lesmana (9 months ago)
mmh selly vcbcv
ijah rotijah (9 months ago)
terimakasih byk
trima ksih imponxa smuga bermempaat
Herbal TV (9 months ago)
boleh sis,, tomat bagus banget buat menyamarkan noda..
Herbal TV ok sm2 dn aq mau tanxak klo buat plek hitam bolh tk caiyyy
Herbal TV (9 months ago)
sama-sama.. terima kasih ya sudah mampir...
Aya Noverya (9 months ago)
Klu putih telur & madu jg bisa kan?
Herbal TV (9 months ago)
bisa banget sis.. itu juga bagus..
mahmud mamah muda (9 months ago)
klw msal kn madu kmasan bsa gk buat campuran ny
Herbal TV (9 months ago)
bisa aja sis asal yang original..
yolanda amalia (9 months ago)
dilakukan 1 minggu sekali apa gimana ya
Umi Ahmmad Fxbeksis (9 months ago)
Katany simpel apny, it 1 telur tiap hari kl 1 bln uwagnh udh brp...it tomat limun shri 1 bji kl 1 bln udh brp kg di + maduny..yg bagus kita nerima ap adny dr allah aj...
Mass Jangkrix (2 months ago)
Jangan semasa bodo mbak sama penampilan. Nanti suami bisa berpaling.
Mass Jangkrix (2 months ago)
Umi Cari Jodoh. Fxbeksis sehari gak harus 1 butir telur juga kali. Kalo saya bikin masker sedikit2 aja buat sekali pakai di wajah. Jadi gak perlu 1 butir dipake semua. Sisanya saya taro kulkas buat dipake besok. Lagian daripada beli cream yg harganya ratusan ribu. Kalo aman buat wajah. Kalo enggak? Kita emang harus mensyukuri apa yg udah Allah kasih. Tapi apa salahnya kita merawat? Apalagi tujuan kita merawat diri supaya terlihat cantik di depan suami. Itu kan salah satu ibadah juga.
Isni Utari (4 months ago)
Yaelah mau cantik kok gak mau modal mbak
Dwiputripajar Sari (5 months ago)
Yang mau aja mba, mba ngga mau ya gppo
Erna Lovejiz (6 months ago)
wkwkwk
Devi Dona (9 months ago)
Itu make ny mlm ap sore pgi atu gmna sh yg tau jawab doooong
ju wita123 (8 months ago)
Herbal TV .. terimakasih
Herbal TV (9 months ago)
malam sebelum tidur sis, supaya hasilnya lebih maksimal...
Herna Wati (9 months ago)
gan masker telur dipake nya tiap hari boleh gak?
Abyga Haruna (6 months ago)
Herbal TV maksutnya 2×sehari atau 2x seminggu
Herbal TV (9 months ago)
tidak boleh sis.. paling 2-3 hari sekali.. soalya kalau terlalu sering bisa menimbulkan jerawat..
Uda Ambo Jaja (9 months ago)
Saya punya tips memutihkan wajah dengan susu beruang https://youtu.be/zgVgIeT7mYw
Herbal TV (9 months ago)
terimakasih infonya...
pati bumiku (9 months ago)
weeew coba lah
Zayn Khaleel (9 months ago)
Suaranya lembut banget.. Jadi gagal fokus.. 😅
Santi Susanti (3 months ago)
Zayn Khaleel musik indonesia
Vina Nessyah (6 months ago)
00ýjjkkj uy🎩👢👑👞👟🙂🙂😘😗😋🙂😎😘😘😍😎😎😎😎😎🤗🤗🤗🤗😎hv🎒👞🎒👑sxnvzy
Triati Asih (7 months ago)
Zayn Khaleel
Yoeni Naufalyn (8 months ago)
😂
Herbal TV (9 months ago)
trima kasih.. :D
lintang panjerino Df (10 months ago)
Tomat juga bisa menetralkan alcohol di wajah Setelah memakai masker tomat pijit juga muka search jarum jam Kulit sel mati terangkat
via alifia (5 months ago)
Herbal TV kak...kalo misalnya yg putih telurnya saja bisakan...asalkan jangan di kasih apa-apa kak...itu yg tomat dan madunya...juga iya...kak herbal TV madunya harus asli ya...JAWAB DONG KAK
Herbal TV (9 months ago)
makasih infonya,, bermanfaat sekali...
lintang panjerino Df (10 months ago)
Klo saya yak campur minyak zaitun juga.. Trus madu saya oleskan saya dwajah
Suheti Zaenal (10 months ago)
tu setiap hari ta pakainya
Herbal TV (9 months ago)
tiga hari sekali aja paling sis..
Mis Sarah Samlawi (10 months ago)
Boleh tuh aq juga sering pake sekarang wajah ku jadi lebih bagus dari yg sebelum ya
Made Sara (5 months ago)
msk sih jdi ptih
Sapto Nugraheni (10 months ago)
Bismillah numpang promosi ya jual masker kefir sepaket 60 rb sdh sama toner Wa ya 085697962285 mksh
Gunaartha Igede Gede (10 months ago)
pake telor kocok boleh ngak?
Herbal TV (10 months ago)
telur ayam aja sis/gan..
Madinatul munawaroh (10 months ago)
gan kalo masker telur bisa di pake setiap hari kan ? tapi kalo tomat di pake'a seminggu 3 x apa boleh setiap hari juga ?
Madinatul munawaroh (10 months ago)
Qori Alkahfì ya knapa ?
Qori Alkahfì (10 months ago)
Madinatul munawaroh
Herbal TV (10 months ago)
yang masker telur say...
Madinatul munawaroh (10 months ago)
Herbal TV itu yang masker telur apa masker tomat say ?
Herbal TV (10 months ago)
tidak boleh sis, paling seminggu dua kali aja.. soalnya kalau berlebihan takutnya nanti malah timbul reaksi alergi..
Mumun Mumun (10 months ago)
bisa dengan telur apa aja kan ya.yg penting telur
Siti Hodijah (7 months ago)
Mumun Mumun boleh ko asal jangan telur yg ngegantung😎
fpi perusak NKRI (9 months ago)
Tlur ayam kampung lebih bgus
mariam Din (9 months ago)
Mumun Mumun telot ayam kampung lagi glowing... uh best bgt.... sm campur tepung beras sm madu 👍👍👍
mimin dwi ainie ainie (9 months ago)
Mumun Mumun asl jngn telur buaya
Hilda Bugis (9 months ago)
lbih Bagus itu telur bebek

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.