HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Savira Millenita

Dapatkan kulit cerah, sehat dan lembab dengan minuman ini ! | Savira Millenita

757 ratings | 18178 views
Hi guysss ! If you enjoy the video don’t forget to click the LIKE button and if you have any questions/critics/suggestions please leave it on the comment section below and lastly don't forget to SUBSCRIBE :) Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))))
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (45)
Savira Millenita (10 months ago)
Hallo guyss ! Sebelum kalian pada nanya aku jawabin dulu deh ya heheh Buat konsumsinya itu kalian boleh konsumsi sesuka kalian maksudku gaada batasannya kalian mau mnum brpa botol sehari itu terserah. Lalu pas timunnya dimasukin ke air itu boleh ditunggu selama 15-30 menit supaya sari-sari timunnya lebih keluar atau kalian bikin dimalam hari dan disimpan dikulkas besoknya kalian minum itu juga boleh dan rasanya seger banget ! Lalu aku saranin buat bikinnya setiap hari ya, jangan disimpan berhari-hari jadi setiap hari bikin yang baru gitu, supaya lebih fresh dan juga lebih berkhasiat Selamat mencoba gengs ! Kalo ada pertanyaan lagi boleh komen dibawah :)
fitri oktavianti (10 months ago)
Savira Millenita iyaaa kakk akuu juga udah pernahh coba sebelum nyaa. tapi bukan pake timun. kalo aku pke lemon kak
seikseng wong (2 months ago)
kamu di TINGGAL di mana savira.Aku juga di malysia d kuala lumpur
Novi Malik (3 months ago)
Gak bikin kurus kan ya? kan katanya infus water bs buat diet, jd tkut klo buat yg kurus gpp kan ya?
Octavira Permata (6 months ago)
KAK KALO BUAT ORG YG DRH RENDAH GMN???
fanny sari (7 months ago)
botolnya beli dimana??apa nama botolnya yang kayak gitu?
Meldini Pratiwi (7 months ago)
Tapi kak, gimana klo lagi haid , kan katanya getah timun bahaya kl dikonsumsi pas lagi haid
Safira Marsa (8 months ago)
Kak klo darah rendah katanya gaboleh konsumsi timun, bener gak?
andrea novarena (8 months ago)
kak mau tanya kan air campuran sari timunnya itu diminum buat timunnya yang bentuk bulet2 itu kalo airnya udh habis dibuang atau dimakan kak?minta jawaban ya kak trm
Sherly Febrianthi (9 months ago)
kk minuman ini boleh di minum sambil makan gk? misalnya lagi makan terus minuman nya minuman ini bileh gk kk??
Udin Rt (9 months ago)
kak emang beneran timun bisa mencerahkan wajah
Preman Ossas (9 months ago)
Cewe gua :v
Nurmutmainnah12 ami (9 months ago)
Preman Ossas cewek
Yulin Pahanu (9 months ago)
hy kk produk apa sih cocoknya untuk kulit berjerawat, berminyak, kusam, hitam sama bintik2 hitam makasih kk
Rokia Lestari (9 months ago)
Itu diminum nya sehari berapa kali kak☺
Kamila Safa (9 months ago)
Kak untuk rasanya bagaimana? Enak? Atau biasa" aja ?
Cicilia Lulu (10 months ago)
Kak Firaa😍😍 sukses terus yah ka😍
Minda Cristie (10 months ago)
Thank you kk Savira cantik Aku akan coba cara ini timun dan air. Thank you bangat yah kk.. ☺☺☺☺
gusti wahyu kesuma (10 months ago)
botol nya beli dimna ka
Stella Octavius (10 months ago)
Wkwkwk ia kakak kan demen shopping n jajan hehehe... diajak facial malah ajak makan
Evan Ngedo (10 months ago)
Kk bisa buat kulit kow??
indri yusiana (10 months ago)
buat tutorial putihin gigi dan badan dong savira :)
Nesta Rii (10 months ago)
Aku suka banget deh kak semua vidio yg kakak buat di you tube bagi aku juga sangat bermanfaat buat kesehatan tubuh,atau kecantikan pokoknya semua nya sangat bermanfaat😍dan juga lebih cepat buat dimegerti 😊
firda salsabila putri (10 months ago)
botolnya beli dmnnn??
HENI SABRIYANTI (10 months ago)
akan kucoba dan semoga berhasil. biar cantik kya kak saviraa😙
Safira Aulia (10 months ago)
lau bkn tiap hri timun na hrus gntii ap itu aja timun na
Deswita alifia (10 months ago)
kepengen cobaa :) smoga berasill :)
Meihani Putri (10 months ago)
Video yang luar biasa bagus banget !! Kakak cantik!
Singularity Gaming (10 months ago)
love youu 😘
Ayuni Nur Rachmah (10 months ago)
ka review cushion a'pieu nya atau apa itu dong😬😬
Marcheli Putri (10 months ago)
Ah idolaaaa😍💖💖💖
elia puspita (10 months ago)
Kalo gak doyan timun gimana kk ?
pawita nz (10 months ago)
Akan di coba pasti nih
Ozha Budiman (10 months ago)
itu di minum nya brpa kali sehari, dan hrs di diemin bbrpa menit apa bisa lngsung di minum??
annoraaf (10 months ago)
Ozha Budiman up
Abellia Setyaaa (10 months ago)
Kak savira makin cantik uu😍
denise ignatia (10 months ago)
Cantik bgt vir
seorang manusia (10 months ago)
Videonya diatas oy;)
Gradia Sela (10 months ago)
Airnya bisa bertahan berapa lama kak?
Ambar Wati (10 months ago)
Kak savira cantik banget dan kece.........
lehaa _ (10 months ago)
kafira:)
gung Istri (10 months ago)
Kak saviraa cantekk bingitss sehh 😂😂
R R (10 months ago)
pengen coba😙
Debora Tobing (10 months ago)
Yg ke 2
Siska Adhitya (10 months ago)
firstt

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.