HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Savira Millenita

Makeup Untuk Pemula / Beginner Makeup Tutorial | Savira Millenita

4480 ratings | 305798 views
Hi guysss ! In this video I'm going to make beginner makeup tutorial, this makeup look is so easy for you guys to recreate, hope you enjoy it ! If you enjoy the video don’t forget to click the LIKE button and if you have any questions/critics/suggestions please leave it on the comment section below and lastly don't forget to SUBSCRIBE :) Produk Makeup Untuk Pemula / Beginner Makeup Must-Haves https://www.youtube.com/watch?v=Cfr9sCxI00w - PRODUCTS USED – Rilakkuma X A'PIEU air-fit cushion L.A Girl PRO.conceal (yellow corrector) Marcks Beauty Powder Etude house drawing eyebrow #01 NYC eyeshadow pallete lovatics by Demi (natural) Wardah EyeXpert optimum hi-black liner Maybelline the Falsies volum express Pixy Line&Shadow Maybelline cheeky glow (peachy sweetie) City Color contour & define Etude house dear darling tint (vampire red) Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))))
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (71)
Amadea Nathania (1 month ago)
mungkin mksd kaka gradasi ya? wkwk salah, but sokeiii kak, uda bagus👍🏻👍🏻👍🏻
Lisgi hariyani (1 month ago)
Eyeliner nya sama kk😄😄😂
chairun nisa (5 months ago)
Kak eyeshadow NYC nya beli dmnaaa
Riskawati Putri (6 months ago)
😍😍 syuka
egy ayu nirmala (7 months ago)
cara menghilangkan jerawat yg ampuh gmn ya kak
meli liya 696 (7 months ago)
Makasih kk tip nya
Yuli Aziz (8 months ago)
Natural aku ska. Mksh y ka untuk vidio meukapnya
Salzha Ambarak (9 months ago)
Ka beli alat make upnya di mana ya?? contohnya conture, pensil alisnya, dan lain deh.. Please kak dijawab ya😊😊 Aku suka loh videonya
Tiara Rahmadani (9 months ago)
ka klo beli alat alat make up sederhana & natural di mna ya kaa
Dira Heriyanti (9 months ago)
Jangan lupa mampir ke channel aku ya😘 jgn lupa subcribe dan like nantinya bakalan ada give away nya https://youtu.be/ogBOuEm3P3Q
Aries Star (9 months ago)
suara nya lucu😂😂kok aku fokus suara yg cept itu ya😂😂😂. tapi mantap tutorialnya👌👍💄
gigie givie (5 months ago)
Aries Star ..wkwkwkwk,,sm donk fokus sm suara yg cepet .tp suka jg sm tutorial nya jg like langsung deh
Qotrun Nada Diponegoro (10 months ago)
Suaranya ganggu kak
Fano Alfaresi (11 months ago)
pencil alis nya merk apa kak?
Setia Basuki (11 months ago)
jadi cewek beneran ribet yah q gapernah make up 😂😂
eka mega (1 year ago)
produk yg bagus buat kulit kering itu apasih kakk,kering dan agK berjerawat
Daniel Furlong (1 year ago)
ka bagi whatssap nya dong buat nanya nanya sesuatu gtu
ayu handayana (1 year ago)
halo salam kenal. saya langsung saja ya, dibagian awal tadi dijelaskan sedikit tentang sunscreen, nah itu dipakainya sblum bb cushion atau sesudah ya?? thx
Rahma Mawa (1 year ago)
video ini natural aku suka♡
Della Ameilia (1 year ago)
hay kak vira .. aku mau nnya kalo kita gak ada maskara buat bulu mata gmna kak? kalo gk ada eyeliner nya juga gmana kak?
Lina Lava870 (1 year ago)
bagaimana cara merawat rambut rontok ,kusam n pecah-pecah. secara alami
sinta arema (1 year ago)
keren kak salm knl aja
Bekty Utami (1 year ago)
kereen
Cindy Devi (1 year ago)
Kak, pake kamera apa yaa??
Bernadeta Dira (1 year ago)
membantu bgt kak makasih ya
amanah desyderia (1 year ago)
gradiasi ?? gradasi maksudnya ya ?? :D
jenny jessica (1 year ago)
Kk aq mau tanya...klu air fit cushion kan ada beberapa warna...klu aq wajahnya sawo matang itu harus pake warna yg nomor brp kk...
Winni Park (1 year ago)
sunscreen nya samaan euy😂
wiwin nurhayati (1 year ago)
halo savira, cantik bgt. suka liat vdeonya. btw yg buat ngeblending itu wet n wild brush yg tipe craase brush bukan ? jawab plisssssss
garis besar (1 year ago)
Kakak cantik ya apalagi ditambah lesung pipitnya tambah cantik deh😆
megha mayangsari (1 year ago)
tolong dong make up buat kulit sensitif
Naurah Hasna (1 year ago)
emina one brand tutor dong kaa plissssss
Valerie David (1 year ago)
ada cara untuk melebatkan rambut dan memanjangkan rambut?
Nur Khasanah (1 year ago)
kak klo beli cushionnya dmn? 😊😊
Desi ismaya (1 year ago)
tetep aja ribet
Trisah Ara (1 year ago)
hei kak, pake kamera apa ya kalau boleh tau hehe :)
Sarfina Pino (1 year ago)
itu highlightnya pake apa sih ka
Desi ambarwati (1 year ago)
kak tips untuk nurun kan berat badan dong,,, tips ny bgus kakak cantik
Ropia Pia (1 year ago)
Sempurna
Marsya Zoraya (1 year ago)
baru ketemu channel ini dan langsung subscribe!! hehe suka sama tips2nyaa.. boleh langsung check channel aku disitu ada tutorial challenge dan reaction jugaa hehe tolong di subscribe yaa 😄 makasiihh
_cp.ananda 2810 (1 year ago)
mksh saran nya kk
irena vebby (1 year ago)
ka kamu mirip jesica iskandar deh
Windi Azhari (1 year ago)
kak tips cara memerahkan bibir
a kaka (1 year ago)
thankyou
Boyott ara (1 year ago)
ka ada tips buat ngecilin pori2 ga ?
Novia ayu rachmadani (1 year ago)
hasil memuaskan
erna maskur (1 year ago)
.ngakak gwe liat nya.. hhhaaa tapii ak suka.. kka.ngebantu bngtt
Vanisia Bella (1 year ago)
kak savira rambut nya itu masih di smoothing ?
Ayu andira (1 year ago)
bgus cntik
Mitha Candra Dewi (1 year ago)
Hai kak, btw aku udah subscribe kakak sblm kakak 1k subscriber loh, skrg udah 32k+ yahh, so proud!
Meylan Meymey (1 year ago)
like,keliatan lbh natural
Citra Maharani (1 year ago)
ka aku suka deh ama kaka. aku request dong.
Wida Riantifutry (1 year ago)
mksih adek cantik videonya
Elisabet Elisa (1 year ago)
makasih kak ♡♡♡♡
Marcella Jesslyn (1 year ago)
Cantikk
Savira Millenita (1 year ago)
Marcella Jesslyn thank you cici kece ❤
Via Okta (1 year ago)
bikin alis jangan keceptan dong kak.. 😂
Defia Widjaja (1 year ago)
OMG BITCH I CAN'T STAND THE EYEBROW HAHA
Nadia Maulidya Putri (1 year ago)
cantikkk💕💕
Lia Nursafitri (1 year ago)
ka highlight yg kaka pake merek apa?dan harga nya berapa? makasih :)♡
nur asyaliee (1 year ago)
kak boleh tak buat masker untuk bibir yang hitam..please..kak..btw thank sebab dah bagi tips untuk hilangkan bekas jerawat..berkesan sangat masker tomato tu..from malaysia..harap kakak faham apa yang aku cakap..😅😅😅
Dian Ayu Febriyanti (10 months ago)
nur asyaliee x
Lista Nababan (1 year ago)
Nurul Ainn ; ffgvv
nur asyaliee (1 year ago)
Nurul Ainn ; dalam 1 minggu macam tu la.. ermmm tpi saye buat rutin.. sampai sekarang saye buat lagi.. cube la try.. 😚
Nurul Ainn ; (1 year ago)
Sis dahh cubaa eaa . Berkesann sngat ke . Berapa lamaa eak ?
Yudi Purnomo ITS (1 year ago)
nur asyaliee aku faham
Sheila Septina (1 year ago)
Yey jadi bisa coba nih
Lia Rahma (1 year ago)
Bagus kak. nanti di coba 😊
Rhisma Rahmawati (1 year ago)
first kakak <3
Santika Tika (1 year ago)
pertama 😂

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.