HomeЮморRelated VideosMore From: Nanda Arsyinta

RANDOMTALK #5 : PARANORMAL EXPERIENCES [BAHASA]

24790 ratings | 1086335 views
WATCH IN HD! Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: [email protected] Line: @dwc8242n (with @) Camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘
Category: Юмор
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (2945)
Audrey VY (9 hours ago)
kak tante nya orang kalimantan mana?
Kasman Kadir (2 days ago)
Betulan ki
chalieza balqis (3 days ago)
eh gak sendiri juga sih ahahaa
chalieza balqis (3 days ago)
gue nonton 2018 sendiri hahahaahah
Shinta Kartika (7 days ago)
Gue nonton ini sambil boker btw :"v
Sultan Do'a (7 days ago)
Cerita hantu kok ada lucu lucu nya si hahaha🌸🌹💐
Alanis Naufal (8 days ago)
Kak mamah aku orang kalimantan Kak cerita Paranormal experience nya serem banget
Sultan Do'a (8 days ago)
Kocak
Sultan Do'a (8 days ago)
Serem banget😂😥😣
Herdi Abdullah (15 days ago)
Kak nanda cantik banget Beneran kaya orang korea
Riska Mardhatillah (27 days ago)
Ih serem pisan
Kayla Nazifa (1 month ago)
Lagi serem dikagetin ama kak nanda 😂
Kayla Nazifa (1 month ago)
Yailah sodara kakak namanya Kayla lagi 😥😥😥
Kesuma Dewi (1 month ago)
Sapa nih yang baru nonton tahun 2018?😂
Fauzan D'Younglex (2 months ago)
Kampret kalo ceue mah paranormal exprience nya kaga serem:v
netalynw dan teman teman (2 months ago)
Adek lu cantik banget kak
Cutie Bunny (2 months ago)
Detik ke 10:30 kocak jantungku copot kelempar kocak dah
Erny balqis (2 months ago)
apa lagi gua sendirian jam 12 lagi nonton nya . nonton film nya udahan nya jam 1 gua ulang2
Rindy Anitaa (2 months ago)
ka nadya mirip ka rayya kitty
ica a (2 months ago)
2018?btw aku dr kalimantan🙋🙋
Indah Permata (2 months ago)
kok gua berasa kak nanda tu mirip kek,,, kak marisha chaca
Trililili Chaa (2 months ago)
9.40 buka dikit dong 😂😂
Trililili Chaa (2 months ago)
BIKIN LAGI.........
kanita afifah balqis (2 months ago)
Gua nonton beginian berasa di nina boboin :v
Andara Andara (2 months ago)
10.30-10.35 ngagetin😂😂
Suci R.D (2 months ago)
Paranormal terlucu😂😂
Rachel Alifia (2 months ago)
Nonton di 2018 wkwk
Agus Rupiat (2 months ago)
Lucu bangettt
riana GAMING (2 months ago)
#ML
riana GAMING (2 months ago)
#NEROR
Keysha Avriel Abelia (2 months ago)
Pas nonton Biasa aja. Tapi pas tidurr...😵😵
Lovly Nik (3 months ago)
Video di channel aku pink banget nuasananya
Dea Falisha Marnia (3 months ago)
9;8 lucuuuu
Roselin Channel (3 months ago)
Gua nonton pas malam jumat
dessi septiyanti (3 months ago)
langsung merinding apa lagi nonton nya sendiri
kreatif 0704 (3 months ago)
Sebenernya mah gk serem...tapi musiknya itu loh sm suara hpnya k nadya ngagetin 😂
indy selime Kuny (3 months ago)
Serem kalo liat sendirian
Renita Adelina (3 months ago)
rajιn"aja ĸaĸ ѕнolaтnya deĸaтĸan dιrι ѕaмa yang dιaтaѕ вιar gĸ dι gangυ" lgιι:)
sumini santoso (3 months ago)
Apakah ada jumpscare.like and comment
Ririn Ariani (3 months ago)
Jumpscare 4:37
Lilis azizah (3 months ago)
Tante kk orang kalimantan mn
clarisa indri youtube (3 months ago)
2018?
Preti Chairunisha (3 months ago)
musik seram banget
Naeva Amira Natasha (3 months ago)
Kakak tambah cantik
Kayla Shava (3 months ago)
Mana kamar gua sm persis kea cerita lu pada:)
sashia giri (3 months ago)
2018
Annisa Sanu (3 months ago)
Katanya emang tuh gaboleh tidur berhadapan dengan pintu, jendela, atau cermin
anis jiro (3 months ago)
Kebiasaan ka nanda selalu ngagetin😂😂
Nayra nayladyra (3 months ago)
Ka buat room tour dong
Grabiella Sagita (3 months ago)
Apa cuman gua sendiri disini yg nonton di tahun 2018😂
Estin pramesti (2 days ago)
Sama
Verus Khan (5 days ago)
Aku juga
Wakamono Stuff (23 days ago)
Aku juga kok
Nurvita Chery (2 months ago)
Grabiella Sagita Aku juga
darin nafla.31 (2 months ago)
Grabiella Sagita Gw :V
Askia Zahra (3 months ago)
aku
khansa AM (3 months ago)
Yah ka pengen mandi ga jadi gara" musiknya serem😂
ulya uswatun nikmah (3 months ago)
😨😱😨😱😨😱 Serem kak
Apa cuman gua yang di menit 10.31 ikutan kaget😂
Dinda Kumala (3 months ago)
Bikin lagi dong ka
Cindy Maulydha (4 months ago)
Merinding kak!
dinda 27 (4 months ago)
lumayan serem
RINDY ARIANTY (4 months ago)
10:30 serem banget!!
Syarifah ramdan (4 months ago)
Kesel sama thumbnail:v
fitri ahadkatanye (4 months ago)
Knp hantuny sllu berwujud Kk nanda..?
Mou Mou Lili (4 months ago)
Sumpah takut banget
Jessica Zhang (4 months ago)
kak serem banget
Kαren Orcy (4 months ago)
PENONTON KE 1 JT 🔥🔥❤❤❤
Ifin Silam (4 months ago)
Aku dari kalimantan tengah,yg kak bilang siapa itu aku lupa kata kk ada keluarga yg tinggal dikalimantan kalimantan ap
Ifin Silam (4 months ago)
Aku tiara priska aku suka.sama kakak tapi aku pakai akun lain
Rahmat Wildan (4 months ago)
Serem
Esti Utami (4 months ago)
Roomtour atuh
woi cantik (4 months ago)
boong
Yoo Bro (4 months ago)
Bentar tapi berfaedah❤
Renata Abielle (4 months ago)
10:30 bikin takut
Renata Abielle (4 months ago)
9:32 bikin takut nih
Jennifer Yang (4 months ago)
2018 here?!?
Ina Ajh (4 months ago)
Siapa yg nonton di 2018 (Wkwk)
Ananda Cahya (4 months ago)
#teambacakomensebelumnonton
kaila putri laura (4 months ago)
Keponakan kakak namanya kaila sama kaya aku,aku kaila putri laura
Kk nanda request video doank. Buat paranormal experiens lagi doank kk Sorry kalau tulisan nya salah yg setuju Like and comment di channel nya kk nanda
Shirr Shirr (4 months ago)
bisa jantungan nengg
Fina Apriani (4 months ago)
Kanand
Gymnastics Girl (4 months ago)
Kak Nanda Cantikkk.....
Dira Shakila (4 months ago)
2018
Arista Gaming (4 months ago)
*2018* 🎉🎉🎊 Btw *lagu* nya + *ceritanya* ngeri buanget #Sorryagaklebay 😄😄😄
Dellrzqyna aa (4 months ago)
Kk bikin part 2
Rita Rosida (4 months ago)
Adek beradek ya cantik2 ya
naufal afkar (4 months ago)
rambut panjang cantiik
sugarchim yoonmin (5 months ago)
2018 uhuy wadadaw wadrigidaw wasalakataw
Leovii Permata ayida (5 months ago)
demi apapun itu td macet sendiri:(
henyy henyy (5 months ago)
Pertama-tama aja udah serem apalagi sampek abis😨😱😱
athenia shalom (5 months ago)
--__
Nabilla Filzah (5 months ago)
WOW ini merinding bangt gilaaaa
dimpleloey (5 months ago)
gila iklannya
Vika official (5 months ago)
Siapa yg ngefans bgt sama kak nanda dan nadya Like n komen ya #bukanngemislikeandkomen
Syahira Eka Putri (5 months ago)
kebawa suasana banget pas nonton ikut ikut kaget:v
kirana putri wijaya (5 months ago)
Aduh serem banget yak lagi sendiri lagi terus deket jendela yang kayak aku komen atau like #bukanngemislike
kirana putri wijaya (5 months ago)
Kirain kak chacha terus yang berjilbab subcribenya kak chacha ( :
Dhea Apriliana (5 months ago)
2018
rasendriya kamaila (5 months ago)
Sereeeeem
Luluk Yuliana (5 months ago)
gue sih pernahnya jendela kamar gue pas malam malam jam10an kebukak sendiri dan kaya ada yang lewat lari kenceng banget akhirnya gue tutup dan tidur deh
Adelia R (5 months ago)
yg pake krudung blagu
imas nuraeny (5 months ago)
adek nya kok kaya sombong ya dari cara ngomongnya
tumblr channel (5 months ago)
Setannya suka sama org cantik kali😂

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.