HomeХобби и стильRelated VideosMore From: GOSEHAT

10 Merk Masker Penghilang Jerawat dan Bekasnya Secara Efektif

890 ratings | 178083 views
10 Merk Masker Penghilang Jerawat dan Bekasnya Secara Efektif Cara Menghilangkan Jerawat - Jerawat sangat menganggu sekali terutaa bagi merek para remaja, jerawat ini terjadi karena gangguan hormon. ----------------------------------------------- https://youtu.be/Sh3kbiWuVnc - Cara Menghilangkan Jerawat ----------------------------------------------- 1. Acnes oil control mask 2. Glamglow supermud 3. Holika holika blueberry essence mask sheet 4. Krem masker jerawat Sariayu 5. Masker green mask Spirulina 5. Masker jerawat Indah Warni Mustika Ratu 7. Masker Jerawat Sariayu 8. Oval facial mask lemon 9. Peter Thomas roth theraupeutic sulfur masque acne 10. Tata Harper purifying mask ----------------------------------------------- Jangan Lupa Untuk SHARE - LIKE DAN SUBSCRIBE -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "AMPUH!! 10 Merk Obat Penghilang Kutu Rambut " https://www.youtube.com/watch?v=3BnkQg8y3lw -~-~~-~~~-~~-~-
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (33)
GOSEHAT (7 months ago)
10 Merk Masker Penghilang Jerawat dan Bekasnya Secara Efektif
GOSEHAT (6 months ago)
st. Puspitasari dari berbagai sumber... Yang pernah saya coba yang acnes..
st. Puspitasari (6 months ago)
Sumber nya dr mana ya?? Udh pernah nyobain blm min??
GOSEHAT (7 months ago)
Jangan Lupa Untuk Like Share dan Subscribe
Adelia Maharani (12 days ago)
Rekomendasiin masker yg amouh bgttt dong buat jerawat sama bekas nyaaa😩😩😩akuu udh capee bgtt punya jerawar dari kelas 2 smp sampe skrg aku mau kelas 1 SMA ga sembuh²😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Uswatun Hasanah (3 days ago)
Aku juga punya jerawat tapi aku coba pake sariayu krem masker jerawat kak, dipake seminggu 3kali alhamdulillah setelah 1bulanan hasilnya kelihatan, jrwt cepet mateng kempes dan musnah deh
Laoraa assandy (8 days ago)
samaan... :"(( sekarang jg mau masuk sma, dan awal tumbuh jerawat" itu kelas 8, waktu skall :(((
Salsalika Salsalika (15 days ago)
itu klok kita pakai yang sari ayu bisa ngilangin beruntusan juga gak?
Cinta Arjun (3 months ago)
ad masker buat nipisin pleks hitm engg y dari produk sari ayu
aris munandar (3 months ago)
wow keren bos like subscribe pemanent dan jgn lupa kunjungan baliknya like subscribe nya juga Info Bisnis Spektakuler tahun 2018 yang perlu anda ketahui karena semua kebutuhan anda ada disini mulai dari mulai kecantikan , pengencang payudara, dxplor, vitalitas pria dewasa sampai dapat uang ratusan juta rupiah hanya diam di rumah ... https://www.olivezaitun.com/salsabila
Naulin Damayanti (3 months ago)
Q pake masker sariayu bekas jerawatq memudah padahal parah banget bru pakek 2kali udah memudar
Fazriah Putri Ralistia (18 days ago)
Naulin Damayanti langsung memudar ka bekas jerawatnya?
Ayu Nur Anugeraheni (22 days ago)
belinya dimana yg bner2 ada ?
Naulin Damayanti (22 days ago)
Ayu Nur Anugeraheni gak papa pasti cck kok
Naulin Damayanti (22 days ago)
Ravelia Simanjuntak q beli disrbaya hargax 30rbu trus kmren q beli dikediri hargax cuma 27rbu
Ayu Nur Anugeraheni (22 days ago)
trus ka kn aku pke cuci mukanya ga cocok. klo pke mskernya cocok ga ya ka?
Wahyu Ferdianto (4 months ago)
Kategori kosmetik, kalo hilangin aku ada caranya pake kategori obat dong, aku dulu parah sekaliiiiiiiiiiiii ,alhamdulillah sembuh,jelas kalo bopeng.nya ya masih lah orang parah dulu nya.... skrg cari utk minimize pori2
Wahyu Ferdianto (3 months ago)
Tri Suherisnah oke sama sama, kalo sudah kamu pake Acnes Mentholatum USA, itu cairan menthol dari produknya Agcnes, pake aja malam hari krn itu cairan di tepuk2 dimuka
Wahyu Ferdianto (3 months ago)
Tri Suherisnah oiya menambahkan aja, caranya kamu basahi muka, lalu buat busa memakai betadine sabun cair lalu disabunkan ke muka, semenit ya, ditinggal gosok gigi apa gosok kaki
Wahyu Ferdianto (3 months ago)
Tri Suherisnah cuci muka pake betadine sabun cair, beli di apotik, stop semua perawatan ya sister 😂
Hoyanah Yana Yana (5 months ago)
Bza buat cerahin muka GK??
Regina Anandita (5 months ago)
kalo pelembab nya apa ya??
Regina Anandita (5 months ago)
kalo pelembab nya apa ya??
A Irawa (5 months ago)
Belinya masker jerawat sariayu dimana ya???
Rio g (5 months ago)
+wilujeng hani atau toko swalayan
Rio g (5 months ago)
+wilujeng hani di alfamart ada ngga
wilujeng hani (5 months ago)
A Irawa lotte mart ada mba. Aku hari ini liat ada di sana daerah stasiun bekasi

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.