HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

Cara menghilangkan flek hitam & bekas jerawat dengan masker pencerah kulit

973 ratings | 32021 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . Cara menghilangkan flek hitam & bekas jerawat dengan masker pencerah kulit Bahan yg kamu butuhkan 1 buah kentang Rebus ukuran Sedang 1 Buah Jeruk Nipis 1/2 sdt bubuk kunyit Dan Air Mawar Atau Air Putih Secukupnya. Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 cara menghilangkan bekas jerawat,cara menghilangkan jerawat,menghilangkan jerawat,bekas jerawat,cara menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam,jerawat,cara menghilangkan lubang bekas jerawat secara alami,cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat dan alami,cara memutihkan wajah,cara menghilangkan lubang bekas jerawat,masker flek hitam,cara ampuh menghilangkan bekas jerawat
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (152)
Racikan Cantik (5 days ago)
Basis untuk Masker ini adalah kentang rebus. Ketika saya pertama kali membuat masker ini, agak terkejut sih karena teksturnya hampir persis seperti krim yang dibuat dengan gel lidah buaya. MASKER ini menyebar dengan sangat mudah di kulit dan dapat mencerahkan kulit kusam. Dan juga sangat efektif mengurangi bintik-bintik hitam & noda kecoklatan di wajah
zayn el mubarak (9 minutes ago)
Suriono Indra Sama2..
Suriono Indra (52 minutes ago)
zayn el mubarak ok mksh atas infonx ya,
zayn el mubarak (59 minutes ago)
Suriono Indra Emg kalo pake jeruk nipis rada2 perih atau panas. Klo gak iritasi lanjutin aja resep yg ini.kalivaja bisa ngurangin flek hitamnya.tapi kalo iritasi ( luka lecet) mending berhenti dulu.klo ud smbuh coba lagi. Air mawar di slfa / indomart kyknya ada. Atw ditoko2 sembako biasa jg kdg byk yg jual kok.
Suriono Indra (1 hour ago)
zayn el mubarak aq pkai air biasa,sbb susah na cari air mawar,,dwjhq bgian hdung mcm ad flek hitam, Mngkin ini dsebut melasma
zayn el mubarak (1 hour ago)
Suriono Indra Mungkin air mawar kbayakan. Atw mungkin pori2 besar.jd kndungan jeruk nipisnya yg bkin panas. Tpi gk papa kokbklo gk iritasi
Rara Bilqisthy (5 hours ago)
Kak kasih tips buat hilangkan bekas luka jatoh dong
Mima Md (1 day ago)
Fungsi kunyit di sini apa? Sekedar unt warna masker apa gmn yaa....
Amelia Agustin (1 day ago)
Kak ini bisa ngebantu ngilangin bekas jerawat di jidat tapi yang lumayan bandel ga kak 😭 ?? Bekas jerawat nya sampe item2 bngt gitu 😭😭
clone 2k (1 day ago)
Maaf mau tanya. Kalo gak punya bubuk kunyit apa bisa digantikan dg yg lain? Dan kebetulan sy punya gel aloe vera (lidah buaya) di rumah. Apa sy bisa pake itu ketimbang air mawar/putih? Trms.
noer aiffah (1 day ago)
Kak reques dong, upload cara membuat cream nya untuk menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat
brigitta resma (1 day ago)
cara buat krim jerawat dong kak..
Leny Puspitasari30_ (2 days ago)
Ka buat masker pengecil poripori ka
s a (2 days ago)
tutorialnya kk bgs2😇 sangat menginspirasi😘 oiya kak buat tutorial untuk menghilangkan keriput di bawah mata dong aku masih 19 tahun tapi udh ada keriput dibawah mata😞 jadinya kalau pake make up suka crack di bawah mata kan jelek bgt😭 please!!🙏
Junita Karunia (2 days ago)
Saya sdh coba buat. Tapi kunirnya bukan bubuk. Tp batangan asli kunir. Setelah saya bilas. Masih ada sisa kuning spt warna kunir. Apa ada yg salah ya dgn cara saya membuat?
Racikan Cantik (2 days ago)
Pakai kunyit bubuk sis syg.
Zuhriatul Baity (2 days ago)
Ka kalo bubuk kunyit ya di ganti sama kunyit yg di parut boleh nda ?????
Racikan Cantik (2 days ago)
Kalau kunyit di parut akan berbekas
tini fadil (2 days ago)
kalau ngak punya blender cuma di halus kan pakai garbu bisa ngak mbak ?
joss joss (2 days ago)
wah, suka bnget nih tipsnya sangat muda di cari, bntr mlm lngsung cb deecchh..mkasih y kk cantik...😍😍😍
M Ichwan S (2 days ago)
Tips nya mbak busat ngilangin bintik / flek2 putih di wajah..
Nurul Ys (2 days ago)
Mba.. Klo pakai masker ini tiap hr dlm jangka waktu lama g masalah kn ya?
Yanti Vitania (2 days ago)
hmmmm racikan cantik sellu ada yg aku butuhkan....gimna kak klo ga ada bubuk kunyit.
Racikan Cantik (2 days ago)
Wajib bubuk kunyit krna kalau kunyit parut akan berbekas di wajah
Kaka Mahendra (2 days ago)
Kalo kunyit diganti temulawak gmn?
Natural TV (3 days ago)
hasil racikannya kayak jus mangga ya,, pengen di makan hehehe
Racikan Cantik (2 days ago)
Seger yah 😁😁
Albertina Lero (3 days ago)
waaaa ini dia yg aq tunggu ....mkasih kak cntik ...
Novi yantu (3 days ago)
kak kalau kebanyakan bikinnya . disimpen di kulkas ? bisa bertahan berapa hari kak hehehe
unknown name (3 days ago)
Novi yantu seminggu Udah dijelasin di atas :)
Yuni 03 (4 days ago)
Klau gg di simpan di kulkas Gimana bisa gg. #pleasejawab😦
Studio Elbo (4 days ago)
Ccok untiuk kulit sensitive ngx kk soalnya saya kalo pakai jruk nipis tambah bNysk jrawat kcil²nya please sarannya kak
Studio Elbo (2 days ago)
Racikan Cantik mkasih atas sarannya kk.. Soalnya saya banyak banget flek hitammnya smoga aja ccok 😘😘
Racikan Cantik (2 days ago)
Jeruk nipis boleh di skip syg. Gak pake jg gpp
Pain Twelve (4 days ago)
Cara ngilangin bintik² kecil diwajah dong
Rena Wanda (4 days ago)
Sanggat bermanfaat
vini annisa (4 days ago)
Ka bikin cara ngilangin bekas luka yg menghitam di area kaki,sama mutihin mata kaki ka
Studio Elbo (4 days ago)
Kak kalo buat kulit sensitive visa ngx please bales kak
zayn el mubarak (1 hour ago)
Studio Elbo Tadi ada di komentar lain untuk semua jenis kulit
Aulia Septya (4 days ago)
selalu cocok pake racikan kamuuuuu mbaa😘😘😘😘😘😘😘
Ling Ling (4 days ago)
Makasih kaka buat info nya Aku coba ah... semoga aja berhasil So... udh pake krim apa aja, dan cara alami apa aja tetep aja ga ilang2 bekas jerawat nya, malah wajah ku makin kusam..
Ling Ling (2 days ago)
made dewantara iya ka makasih saran nya juga Nanti aku coba
made dewantara (2 days ago)
Ling Ling coba pake minyak zaitun setiap mau tidur
Lilis Dunggio (4 days ago)
Langsung di like yah...sangat brmnfaat...kka...🤗🤗
Stevanny Febi (4 days ago)
Thank u vdeo nya bermanfaat banget 😘😘
Henock Christian (4 days ago)
kunyitny yg Ndk cocok diwajah saya. setiap kali hbs pakai kunyit pasti bruntusan
Racikan Cantik (4 days ago)
Gak pke kunyit jg gpp
Hanifa Asirina (4 days ago)
Boleh dipakai tiap Hari NGK sis
Hanifa Asirina (2 days ago)
Racikan Cantik oh ya mksh sudah diblz.ok just 5 minit
Racikan Cantik (2 days ago)
Boleh sis syg jika dpkai tiap hari jgn lebih dr 15 menit yah
Reza Ae (4 days ago)
Flek q parah bgt,coba ah moga bnar , bisa ngilangin flek
Mpeb F (2 days ago)
Reza Ae sama jeruk nipis aja mba aku juga dulu flek hitam tebel sekarang mendingan agak tipis
Delly Salsa (4 days ago)
Ka buat shampo dari bahan2 alami yg manfaatnya luar biasa bagus
Sun suna (4 days ago)
Pst akan q coba trmksh tips nya
Agistha Putri (4 days ago)
Barusan beli kentang,,,,,sllu suka racikanny, & Alhmdulillah,diwajahq cocok....T'rimakasih Raciksn Cantik
Fitri Anii (4 days ago)
suka banget liat wajah kakak.. cantikk alami. slalu suka sama videonya. Makasih.. videonya sangat bermanfaat
Lulu Lutfiah (4 days ago)
Bisa pakai kunyit yang diparut ga bun?
Aulia Farida (4 days ago)
Kak aku pake masker tomat+kentang yg di bekukan dr racikan cantik, kalau aku pake keduanya dgn masker yg ini bisa gak kak? Yg masker tomat+kentang aku pke pagi dan masker yg ini ku pake pas malam, aman gak kak? Dijawab yah kak pleasee 💙
Ayudya Wiroso (4 days ago)
kak request donh cara hilangin kulit muka kasar dan mengelupas
Restu adibunda (1 day ago)
Ayudya Wiroso up
ima niasusanto (4 days ago)
Air mawar ny boleh g yg dr mustika ratu k
Marc Vila (4 days ago)
hadir suport permanen bos ditunggu baliknya mksh
Tessa Maya (4 days ago)
Amazing...Buat semua jenis kulit?
Racikan Cantik (4 days ago)
Iya
Saras Dana (4 days ago)
Yah kok gak bisa di download sih sis
Maria Asiska (4 days ago)
Ka minta tolong bikin video untuk detox wajah yang kena krim pemutih dong, wajah ku kaya bentol gradukan gitu grgr cream pemutih fair n lovely
Dama Yanti (4 days ago)
Rancikan cantik sya mlm pke serum dri racikan cantikam cantik.. Klo sya pke ke dua nya bgmn.. Stlh masker pke kentang trs lanjut dgn serum kinclong..aman kh dear..
Dama Yanti (4 days ago)
Hesti Tri Utami aku pke serum yg kinclong say..yg bahan2 nya dri lemon..aloe vera dri wardah trs vit e..
Hesti Tri Utami (4 days ago)
Dama Yanti ka kamu pake serum yg apa ? Trus hasilnya bagus di kamu ?
Dama Yanti (4 days ago)
Racikan Cantik TQ dear😙 udh mau 1bulan lepas dri cream dokter..dgn ada nya racikan cantik sgat membantu sekali muka sgat hancur bgini😭 bru pemakaian 2mggu alhamdulillah mulai membaik..di tggu racikan2n selanjut nya..👍💖 sukses sllu synk..😇😇
Racikan Cantik (4 days ago)
Aman kok syg..
Utami Sapti (4 days ago)
Itu jeruk nipis nya diambil aire trs dicmpur bhn2 lain baru diblnder ato jeruk nipis bgtu diiris2..please jwb
Mendez Uye (4 days ago)
Utami Sapti 👍🏻👍🏻 sama-sama
Utami Sapti (4 days ago)
Mendez Uye oke thanks ya jwbnya..🙏
Mendez Uye (4 days ago)
Utami Sapti bantu jwab ya mba itu jeruk nipis diambil airnya aja trus dcampur semua blend
Anita Nita2706 (4 days ago)
Buat ngilangin ketombe pliss !🙏
Fita Endria (5 days ago)
Kakak cantik,, klo kunyit nya yg alami diparut bisa ngga ya,,, 🤗🙏🙏🙏😘
mona na (5 days ago)
Harus di coba ini
Purple Dominic (5 days ago)
Kalo ga punya blender gimana😣 maklum anak kos
Racikan Cantik (4 days ago)
Ya betul
Halema Halema (4 days ago)
di ulek mungkin bisa say..yg pnting lembut dan cmpuran nya teraduk
Mbak Kriss (5 days ago)
Air mawar bsa D ganti ap y sis ...sulit bnget cari Air mawarnya
Mendez Uye (4 days ago)
Mbak Kriss tu kan tadi dah dkasih tau ma mba yenny bisa pake air biasa
Amie sahh sall (5 days ago)
boleh ganti gl jeruk nya pake jeruk limo 😁😁
Eens Angguens (5 days ago)
yang paling ampuh racikan yang mana kakak.... yang kakak pakai hingga kulotnya glowing bngt..kulitku.kering..jerawat tak pencetin jadine hitam2 bekasnya juga flek
princess little (5 days ago)
Tanks video nya sangat membantu
Reni tania (5 days ago)
Bisa terlihat hasilnya dlm brp bln pemakaian ka?
rosa aulia (5 days ago)
Kak kunyitnya boleh yg parut sendiri gak..??
Lely Katlya (5 days ago)
hi .cantik..kl kunyitnya bwt sendiri yg diparut atw yg instant( serbuk yg udah jadi)..apa perbedaanya...lebih bagus yg mana ya..?... makasi cantik..😘
Iffet Miko (5 days ago)
wah,,,patut sya coba nih buat mutihin tangan sama kaki yg belang,mkasih y tips nya.semoga aku berhasil buat mutihin tangan dan kaki nya😍😘
Lily Burhanuddin (5 days ago)
Tau aja apaa yang kita butuhkan heheh.. makasih banyak
A Tiek (5 days ago)
Ka,bsa buat d lengan g,,soalny bnyk bintik" kcil ky bruntusan gtu,,mksh ka
Mendez Uye (4 days ago)
A Tiek mba yenny kan dah bilang bisa dpakai dwajah dan badan/tubuh 😁
Chelsie Tea (5 days ago)
Alhamdulilah udh punyeng pengen ngilangin bekas jerawat kaka.. mudh2n cocok di wajah saya..
Rifa Chacha (5 days ago)
Butuh waktu berapa lama untuk menghilangkan bekas jerawat, setengah bulan ada hasilnya tidak, karena saya akan ada Acara Dan bekas jerawat sangat menganggu 😭😭😭
Rundiyah Diyah (5 days ago)
Langsung praktek aku...makasih sist 😘😘😘
May Rina (5 days ago)
kalo kulitku sensitif apa bisa pake ini ka?? soalnya kadamg kalo make jeruk nipis suka perih 😩
May Rina (4 days ago)
+Thia Sbastian buat embak2 yg mukanya yg sensitif..biasanya make masker atau kosmetik apa nih..biar wajahnya ttep aman 😁😁
Blue Moon (4 days ago)
Tepung beras merk rose brand atau kalau mau yg lebih bagus pakai beras organik merk healthy choice, kl berjerawat tepung beras nya bisa ditambah air teh hijau (yg tanpa campuran gula & tanpa bahan tambahan)
Thia Sbastian (5 days ago)
May Rina Aq juga sensitif lau pake jeruk,lau pake jeruk malah muka qu jd keriput dn kelupas...
Fitri Handayani (5 days ago)
+Blue Moon tepung beras nya buat sndri atau yg jadi mbak?
May Rina (5 days ago)
+Blue Moon embak slalu make itu??
Ani Yani (5 days ago)
baik saya coba kak. semoga berhasil
Murni Murni (5 days ago)
Hdirrr trss skss sllu kak
Murni Murni (5 days ago)
Ibu Cantik wah krg phm aq...q jg pke krim dkter tp ni yg almi blm praktek
Ibu Cantik (5 days ago)
Klo di barengi dgn pemakaian cream dokter bs g kak...
SoulMate wp (5 days ago)
Bak jeruk nipis bolh gti dgan Lemon tk.
Racikan Cantik (5 days ago)
Boleh
sandra tania (5 days ago)
ya ampun sist..dirimu tau apa yg sedang aku butuhkan. wajahku banyak bekas jerawat. mkasih sist.
anissa sr (5 days ago)
Kalo di suhu ruang tahan berapa lama kira" ?
Racikan Cantik (5 days ago)
2 hari
bian bian (5 days ago)
Hdir cantik recommend Ed banget Ni cntik Coba akh
Juliya Juliyacantik (5 days ago)
Racikan cantik makasi tipsnya ya Aku penggemar beratmu
helina A-3 (5 days ago)
Wah......ini dia yg aku cariii....thanks mbak yenny...
Bianca Gemini (5 days ago)
Kalo di simpan di suhu ruang tahan berapa hari... Trimakasih
Racikan Cantik (5 days ago)
2 hari saja syg
irenaredita riawan (5 days ago)
Bisa dipake setiap hari kan sist?
irenaredita riawan (5 days ago)
Oke sist, aku mau pake buat ngilangin bekas jerawat di punggung. Semoga berhasil yaa🙏
Racikan Cantik (5 days ago)
Iya dipakai tiap hari tapi gak boleh lebih dr 15 menit yah di diamkan di wajah syg.
BIlkist 04 (5 days ago)
Masker coklatnya kpan nih kak hehehe
Racikan Cantik (5 days ago)
Hahaha iya segera yah syg.
NUR Andin (5 days ago)
Masya allah tabarokallah.... Makasih racikan cantik....sukses selalu
Firdaus Jakarta (5 days ago)
Harus di praktekin nih 😊
Hesti Nuraeni (5 days ago)
Ka klw setelah di masker bagus nya pakai air dingin apa hangat..?
Racikan Cantik (5 days ago)
Sebelum masker aku biasanya cuci wajah dengan air hangat lalu stelah maskeran aku cuci pakai air dingin syg.
oktovian (5 days ago)
Kak kalau dancow + putih telur juga bagus tidak?
Racikan Cantik (5 days ago)
Bagus juga syg. Tapi hasil setiap individu berbeda
Erlis Sutrisno (5 days ago)
Like pertama unchh😘

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.