HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Jeni Palette

FACE MASK - Cara menghilangkan Flek Hitam dalam 10 Menit

1105 ratings | 136423 views
Hari ini aku mau share tips lagi ke kalian gimana caranya untuk menghilangkan flek hitam yang ada diwajah kalian. Nah buat kalian yang punya masalah seperti aku juga boleh cobain cara ini yah. Semoga bermanfaat dan kalian suka, jangan lupa di share dan subscribe juga biar gak ketinggalan sama video ku yang lainnya :) Manfaat kentang untuk wajah : 1. Membantu mencegah penuaan dini 2. Membantu mengatasi masalah jerawat 3. Membuat kulit lebih cerah 4. Membantu mengangkat sel kulit mati 5. Menghilangkan kantuk mata 6. Menyamarkan bintik hitam diwajah Jadi, tetap stay di channel aku yah guys :) Kunjungi juga sosial media aku: https://www.facebook.com/JejePalette Music: https://www.youtube.com/watch?v=hYDNVfd6EE8
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (168)
Pke ap don9 biar ilan9 noda hitam nya guys segala cara udh aq coba tp tetap nol tak ada reaksi app..😢😢
Muhamad Ramdan (2 days ago)
Mana ada dalam 10 menit bisa hilang bohong huh
taeeekkkk tukang bohoooonngg
Kicus Kicus (6 days ago)
segala mcam udah aku coba.tpi hasilnya nihil..segla mcm cream udah ku coba..tpi jga ngk apa"..trs aku coba cream yg stu ini..alkmdllh flek ku udah hlng bersih..
Jeni Palette (5 days ago)
Mantap kak :) jangan lupa like, subscribe dan share yah
Apa Aja (7 days ago)
Hhhhhhhhhh bohong bgt aq tiap hari pk tp gk ilang2
Jeni Palette (5 days ago)
Mantap kak :) jangan lupa like, subscribe dan share yah
Wulan Sari (7 days ago)
Biasa saja Kali mukanya mbak tak putihh banyak Gaya jadi boring ,,,,
Jeni Palette (5 days ago)
Mantap kak :) jangan lupa like, subscribe dan share yah
Wulan Sari (7 days ago)
Bohong saja ,,,man ada tolong pergi salon kecantikan ,,,,,kalau bohong mau tenar saja jgn bohonggggg mana ADA flek hilang dalm 10 menit ,,,bohonggggg oeeee
Jeni Palette (5 days ago)
Mantap kak :) jangan lupa like, subscribe dan share yah
Surtiani Surtiani (8 days ago)
Saya pakai ber bulan2.tak ada hasil nya.
Jeni Palette (5 days ago)
Mantap kak :) jangan lupa like, subscribe dan share yah
Iseh Ika (8 days ago)
Sya mencoba udah hmpir 4 x knp tdk brhasil mbak....?
Jeni Palette (5 days ago)
Mantap kak :) jangan lupa like, subscribe dan share yah
ranik jalavi (9 days ago)
Thank you
Jeni Palette (5 days ago)
Mantap kak :) jangan lupa like, subscribe dan share yah
titik soeprat (6 days ago)
ranik jalavi inul
zura loveer (11 days ago)
kostumerku flek nya hilanv pke prodak drwskincare.bgus
zura loveer (11 days ago)
Jeni Palette yg Alami apa sis..flek itu pling susah lho hilangnya,prodak drwskincare itu prodak dr dokter,dan tnpa bahab pngawet atau bahan mercuri sis..
Jeni Palette (11 days ago)
Coba pakai yg alami aja kak :)
zura loveer (11 days ago)
tdk percaya sya,flek itu pling susah beda sama jerawat
Jeni Palette (11 days ago)
Harus nyoba terus kak :) jangan lupa like dan subscribe yah :D
baterfly batrfly (18 days ago)
Tutorial apa ni... Flek ya ttp aja nempel...udah cobah la bebulan2 tk hilang pon
Jeni Palette (11 days ago)
Jangan lupa like, subscribe dan share yah :)
Jeni Palette (11 days ago)
Coba terus kak :) jangan nyerah :D
Daisy valeri (20 days ago)
Kentang kan bnyak bgt getah y kali ..yah bisa jewaratan klw sensitip muka y...hhmm mba" preet laah..klw mau buat masker muka yg bagus..alpukat -anggur-lidah buaya-
Jeni Palette (19 days ago)
Trima kasih sarannya kak :) Jangan lupa like dan subscribe yah :D
Lilly Zumkley (21 days ago)
Semua bohong sok tahu, diamplas ja baru ilang
Jeni Palette (19 days ago)
Jangan lupa like dan subscribe yah :D
Oteh Oteh (22 days ago)
Aduh say,,setiap sblm tdr sya pakai 1/2jm,,gk mau hilang,,apa lgi 10menit
Jeni Palette (19 days ago)
Mungkin caranya salah kak makanya gak hilang :) Jangan lupa like dan subscribe yah :D
Wati Tini (23 days ago)
kecantikan itu terpancar dari hati..
Jeni Palette (23 days ago)
Iya kak :)
Oma arel (25 days ago)
Yg namanya flek hitam tdk mungkin hilang hanya bisa disamarkan krn dia berada dikulit jangat bkn kulit ari selamanya tdk bisa hilang hanya dipudarkan bisa
Jeni Palette (25 days ago)
Trima kasih sarannya kak :)
Yulicke Geminastiti (25 days ago)
Tetap semangat berkarya kak 👍👍👍👍
Jeni Palette (25 days ago)
Terima kasih dek :)
Yanti Heri (27 days ago)
Ok,sya akan coba,tapi apa ia usia sya udah kepala empat,apa msh bisa,pkai masker kntang,madu,jeruk nipis??trimksh
Jeni Palette (27 days ago)
Bisa banget kak :) Jangan lupa like, share dan Subscribe yah :)
Raden Apin (1 month ago)
Kentangnya enak di goreng cocol sm caos+Mayonies
Jeni Palette (1 month ago)
Iya kak :D janganlupa like, share dan subscribe yah :)
Nancy Pasaribu (1 month ago)
Mana bisa flek hitam hilang dlm 10 mnt. Bohong bgt.
Muhamad Ramdan (2 days ago)
Nancy Pasaribu iya tuh keliatan bhong nya
Jeni Palette (1 month ago)
Coba terus yah bu :)
sania channel (1 month ago)
ka bsa ng ng pakai madu nya pliss jwab y ka makasih☺
Jeni Palette (1 month ago)
Iya bisa dek :) Iya :) jangan lupa like, share dan Subscribe yah
Soraya Mohammad (1 month ago)
Bohonh
Jeni Palette (1 month ago)
Tetap semangat kak :) trima kasih sudah mampir, janngan lupa like, share dan subscribe yah :)
Seng Chu (1 month ago)
Preeet...q pakek masker kentang...jeruk nipis..madu.. slma hampir 1 thn, setiap hari q pakek tp hasil …NOL… flek hitam tetap tidak bs hilang...
Ida Rahmawati (4 days ago)
Ayuayu Ayu pakai Dermovate Qintment ajj..tp yg warna coklat ya..punyaku 90 prsen dah brkurang..
Dian Astuti (1 month ago)
Ayuayu Ayu :iya sama2
Ayuayu Ayu (1 month ago)
Dian Astuti ok trima kasih,
Dian Astuti (1 month ago)
Ayuayu Ayu :hehehhe gk ada ...bak.
Ayuayu Ayu (1 month ago)
Dian Astuti kopi bubuk biasa aj ya,yg gk ada gulanya kan.
Nuning Pratiwi (1 month ago)
Klo pake kentang ngga semua jenis kulit cocok...saya ngga cocok jd menghitamnya nambah🙂
Nuning Pratiwi (1 month ago)
Jeni Palette ini pengalaman sendiri mba...baru 3 hr pake yg bantu bilang flex saya menebal lbgsung saya berhentikan
Jeni Palette (1 month ago)
Cocok kok mbak, tetap semangat mbak :) Trima kasih sudah mampir, jangan lupa like, share dan subscribe yah :D
Baniyah Yeni (1 month ago)
hedeeh ada ada sj orang ini ya, sy sdh banyak ngeluarin duit, dr klinik pun susah ngilangin flek, ni kentang bisa pl ngilangin flek dlm 20 menit, sy sdh coba seminggu pn gk hlng hedeeh
Jeni Palette (1 month ago)
Tetap semangat mbak :) Trima kasih sudah mampir, jangan lupa like, share dan subscribe yah :D
Ayu Astuti (1 month ago)
low bs ilang bneran tk ksh duit 1jt cash mbk.. ni udah 3th perawatan abisin duit aj g bs ilang
Jeni Palette (1 month ago)
Tetap semangat mbak :) Trima kasih sudah mampir, jangan lupa like, share dan subscribe yah :D
wastirih SRI (1 month ago)
saya sebln mk masker ini tp ml Brutusan.skrng lg jlni tepung brs sm mdu muka ku knclong tp flek itam blm ilng
Nur Khasanah (7 days ago)
Kalo flek di laser kata bos aku
Jeni Palette (23 days ago)
Tetap semangat mbak :)
Jeni Palette (27 days ago)
Tetap semangat kak :)
Switer Kazim (27 days ago)
wastirih SRI.pk aloevera gel ja.tiap hari dn mlm jgn pk cream apa2 dulu .nnt dikit2 jg hilang.aq jg ad plek hitam.ni dh mau mengurang pk aloevera gel ja.
ماما رضية (1 month ago)
wastirih SRI bak Mf Kalu Ada pake Miyake jaetun ajah Kalu mau tidur Dan sabun ya sabun detol coba ilang yg item " Lemes lagih ke kulit moga di coba
Utik Laros (1 month ago)
Streeees ni orang,,wajahnya sendiri gk ad flek nya,,,,
Jeni Palette (1 month ago)
Tetap semangat mbak :) Trima kasih sudah mampir, jangan lupa like, share dan subscribe yah :D
Utik Laros (1 month ago)
Bohong preeeetttt
Jeni Palette (1 month ago)
Tetap semangat mbak :) Trima kasih sudah mampir, jangan lupa like, share dan subscribe yah :D
Didi S (1 month ago)
Mungkin sy dah kentang habis 10 kilo lebih tiap hari ga pernah bolos tetap hasilnya 0 ga brubah
Jeni Palette (1 month ago)
Tetap semangat mbak :) Trima kasih sudah mampir, jangan lupa like, share dan subscribe yah :D
Dian Astuti (1 month ago)
Pakek ya siang atau mlm
Dian Astuti (1 month ago)
Jeni Palette :itu bener an bisa menghilakan flek hitam.
Jeni Palette (1 month ago)
Pakenya sore mbak, tetap semangat mbak :) Trima kasih sudah mampir, jangan lupa like, share dan subscribe yah :D
lee li (1 month ago)
bohong besar
Jeni Palette (1 month ago)
Tetap semangat mbak :) Trima kasih sudah mampir, jangan lupa like, share dan subscribe yah :D
لولو قلبي (1 month ago)
Mustahil dlm waktu 20 menit bisa Hilang prettt pke lezer ada makan waktu 1jam itu pun dlm waktu ke tergantung an ntr dtg lg plek nya klu mau Hilang total Hanya dg cara air wudlu itu baru cantik hasil nya alami
Rina Amelia (23 days ago)
لولو قلبي secx
Jeni Palette (1 month ago)
Tetap semangat mbak :) Trima kasih sudah mampir, jangan lupa like, share dan subscribe yah :D
لولو قلبي (1 month ago)
黃榮謙 jg syg klu terus " an muka Di lezer nanti tipis muka bisa merah bisa timbul keriput lebih baik coba pke kunyit bubuk+susu bubuk+lemon kmu rutin aja coba hasil nya wlau pun gk Cepat dlm seminggu kmu bisa liat hasil nya muka cerah putih jg lupa muka nya dibasuh dg air wudlu ok
黃榮謙 (1 month ago)
emng low rutin pk laser bs ilang flek ny terus low dah ga laser lg gmna ntr timbul lg flek ny q jg mau nyoba pk laser
Jeni Palette (1 month ago)
Tetap semangat mbak :) Jangan pernah nyerah, jangan lupa untuk subcribe dan share yah :D
KASIH KASIH (1 month ago)
Mbk ni flek mbk q berapa th ngabisin uang gk hilang" klo kmu bisa hilngkn flekny mbkuu dlm 2 minguu tk transfer duet mbk bener ,,gmpng bngt tingil omg
Jeni Palette (1 month ago)
Coba lagi mbak, jangan nyerah :)
Yulita Palette (4 months ago)
Super
TOMY AGUNG TORAU PAYUNG (4 months ago)
oh ndo ku le, kental logatnya bah hahaha... sola ki paeng .
Yulicke Geminastiti (4 months ago)
👍👍
Jeni Palette (4 months ago)
Hahaha
Cam Cartoon Fanatic (4 months ago)
supported.
Jeni Palette (4 months ago)
Thank you :)
DynamicVideos (5 months ago)
Hey ,Jeni I just hit that button, Please return the favor and support me back.
Jeni Palette (4 months ago)
Done :)
Ken Hider (5 months ago)
I subbed sub back thanks https://www.youtube.com/channel/UCdnVMtYCSHnPy_IG3-eIHmA?view_as=public
Jeni Palette (4 months ago)
Done :)
Free Karaoke Songs (5 months ago)
Ok, subbed you. Please sub back: https://www.youtube.com/freekaraokesongs
Jeni Palette (4 months ago)
Done :)
Dream4Clover Studio (5 months ago)
Done Sub ! nice tutorial mask ! Please sub me too back and Finish watch one video on my channel and give a like on the video :) , thanks!!
Jeni Palette (5 months ago)
Done :)
reko dora (5 months ago)
registered・・・ Please register
Jeni Palette (5 months ago)
Done :)
Danil F (5 months ago)
subbed
Jeni Palette (5 months ago)
Done :)
Gids & Hooch (5 months ago)
Thanks to YouTube we are also looking for sub swaps. Subbed you number ( you keep them private), please message us when you sub back. We keep our subscriptions open so you see we play fair. Thanks - Hooch
Jeni Palette (5 months ago)
Done :)
Maxwell Gaming (5 months ago)
Good Video . Plz SUB me back
Jeni Palette (5 months ago)
Done :)
monks24 (5 months ago)
hi! done subbed. plz back! thank you
Jeni Palette (5 months ago)
Done :)
DHARMVIR RANA (OFFICIAL) (5 months ago)
👈 i subscribed you prrmanently, now pls subs me back and inform me in my video by comment
Jeni Palette (5 months ago)
Done :)
Taka- Bro (5 months ago)
Subbed
Jeni Palette (5 months ago)
Done :)
RandomTopics (5 months ago)
subbed sub back
Jeni Palette (5 months ago)
Done :)
praphul kumar s (5 months ago)
subbed....nice video sub back pls
Jeni Palette (5 months ago)
Done :)
Hoang Bn (5 months ago)
+1 sub, pls sub me back, ty
Jeni Palette (5 months ago)
Done :)
Adelmo Sagario Jr. (5 months ago)
Sub for sub. Hi! I am your new subscriber, pls. sub back.
Adelmo Sagario Jr. (5 months ago)
Thank you :)
Jeni Palette (5 months ago)
Done :)
GB Reviews Everything (5 months ago)
Subbed. Please sub back. https://www.youtube.com/watch?v=DSJJsDIFGfI
GB Reviews Everything (5 months ago)
Thank you.
Jeni Palette (5 months ago)
Done :)
Outdoorsaustralia (5 months ago)
sub'ed and liked, please return the favour we all need subs :) www.youtube.com/channel/UC63Gq4fjGvIsIe2yhhGfP_A?view_as=subscriber
Jeni Palette (5 months ago)
Done :)
the cooking corner (5 months ago)
i subbed! pls sub back how did you make your intro?
Jeni Palette (5 months ago)
Done :)
Syd Hutchinson (5 months ago)
Nice channel. I have just subscribed to your channel. Would you please return the favour as I am trying to increase my subs. www.youtube.com/c/SydHutchinson
Jeni Palette (5 months ago)
Done :)
THE LAND LIFE (5 months ago)
done to sub you now, sub to me back thanks comment in my channel video
Jeni Palette (5 months ago)
Done :)
doradora (5 months ago)
It's a nice video, so I will register, so please registe
doradora (5 months ago)
thank you
Jeni Palette (5 months ago)
Done :)
Dioh Vlade (5 months ago)
beautiful! I am so subbing you. Hope you help my too by subbing back.
Jeni Palette (5 months ago)
Done :)
Masoud (5 months ago)
I subbed to you. SUB back please thanks https://www.youtube.com/channel/UCzcPiTRMzs-1rqK06Ctd9Vg
Jeni Palette (5 months ago)
Done :)
Arjan vs The World (5 months ago)
Subbed, please sub back
Jeni Palette (5 months ago)
Done :)
Dianne N (5 months ago)
dONE YOUR TURN! https://www.youtube.com/channel/UCKqWYPe7SZG2InUz0dRTfAw
Jeni Palette (5 months ago)
Done :)
Marcelino DeMarco (5 months ago)
Sub4Sub! Thanks in advance!
Jeni Palette (5 months ago)
Done :)
Gianfry Garage (5 months ago)
Great! Sub my channel and watch my videos: https://www.youtube.com/watch?v=wLhRvhNSVAo
Jeni Palette (5 months ago)
Done :)
P.Kathar (5 months ago)
Subbed...Sub me back
Jeni Palette (5 months ago)
Done :)
Bollapally srinath (5 months ago)
https://www.youtube.com/channel/UCq6oVchbJnah8H9tRRX8Crw sub back
Jeni Palette (5 months ago)
Done :)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.