HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Jeni Palette

FACE MASK - Cara menghilangkan Flek Hitam dalam 10 Menit

3498 ratings | 469014 views
Hari ini aku mau share tips lagi ke kalian gimana caranya untuk menghilangkan flek hitam yang ada diwajah kalian. Nah buat kalian yang punya masalah seperti aku juga boleh cobain cara ini yah. Semoga bermanfaat dan kalian suka, jangan lupa di share dan subscribe juga biar gak ketinggalan sama video ku yang lainnya :) Manfaat kentang untuk wajah : 1. Membantu mencegah penuaan dini 2. Membantu mengatasi masalah jerawat 3. Membuat kulit lebih cerah 4. Membantu mengangkat sel kulit mati 5. Menghilangkan kantuk mata 6. Menyamarkan bintik hitam diwajah Jadi, tetap stay di channel aku yah guys :) Kunjungi juga sosial media aku: https://www.facebook.com/JejePalette Music: https://www.youtube.com/watch?v=hYDNVfd6EE8
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (247)
Suryani Tyas (5 days ago)
Ya mestilah wajah kmu tk ada flek hitam kok dibuat percobaan....prrreert
Ristra Tioman (5 days ago)
kalau gx bisa di download
shuna hasan (9 days ago)
Jgan Di tiru kentang buat masker mkin item .klo susu bubuk ama madu emang aga trang pi butu waktu lma.
Sofiyahsamhas Samhas (9 days ago)
Untuk obat saki pinga
Fangki Maku (9 days ago)
Katanya cumn 15 menit mana putar bale
Sinta dewi Sinta (12 days ago)
Mksih informasi nya,, 👍👍👍
dina bastian (17 days ago)
Kak klo ga pake madu bisa g? Flek nya itu lumayan banyak kak.. Pernah sih pake krim mlm itu bisa pudar dikit² trs tangan aku tu sukanya di kopek² jdi nya nambah lagi flek nya.. Mohon jwbannya ya kak makasii..
Rista Roslina (19 days ago)
ka kalau kaka pakai nya berpa hari sekali
Ri Ries (23 days ago)
Mungkin g bs hilang flek nya.. Tp paling tidak.. Memudar lha fleknya.. Klo hilang langsung tergantung dr jenis kulit masing2.. Dan lhat dr flek nya itu sendiri..
Titik Sri Harimurti (23 days ago)
bgmn kalau unt kulit yg.sdh usia 67 th apa masih biss bermanfaat
Risco Zeta (27 days ago)
ngak mungkin banget
Brain Laksander (29 days ago)
Resep kue basah
Ong Qiqi (1 month ago)
Klu pakai kapas ,menyerap semua ke kampas ooooon
Jeni Palette (1 month ago)
Kapas atau kampas kak? Jangan lupa like dan subscribe yah :)
wanda arista (1 month ago)
Bohong bnget kelihataan
Jeni Palette (1 month ago)
Jangan lupa like dan subscribe yah :)
Iin Atminingsih (1 month ago)
masa iya bisa hilang dlm 10menit😒 .bhong bgt sih mbak pgen dpt duit aja nyeleneh gini informasi gk guna
Jeni Palette (1 month ago)
Jangan lupa like dan subscribe yah :)
Yati Marlina Marlina (1 month ago)
Saya ingin menghilangkan bks jerawat sulit sekali
Jeni Palette (1 month ago)
Coba ini kak :D Jangan lupa like dan subscribe yah :)
Erbinus Silalahi (1 month ago)
trimakasih buat videonya..nonton ful
Jeni Palette (1 month ago)
Terima kasih kak :D Jangan lupa like dan subscribe yah :)
Mawar Berduri (1 month ago)
Sy dah buat..mmg berkesan..tapi dgn cara lain..parut jerawat semakin pudar..sel kulit mati hilang terus
Jeni Palette (1 month ago)
Mantap kak :) Jangan lupa like dan subscribe yah
Hotnida Sagala (1 month ago)
Kok kayak gak brmanfaat .hahahahaha
Jeni Palette (1 month ago)
Coba lagi kak :) jangan lupa like dan subscribe yah
Alizabri Alizabri (1 month ago)
Ah aku make bln bln jg gk ilang ilang sampik sekarg
Jeni Palette (1 month ago)
Coba lagi kak :) jangan lupa like dan subscribe yah
harmini harmini (1 month ago)
bohong 10 mnit bertahun x ngk hilang flek
Jeni Palette (1 month ago)
Coba lagi kak :) jangan lupa like dan subscribe yah
Sismiati Martono (1 month ago)
Mssak iya sih semudah itu ngilangin flek hitam...
Jeni Palette (1 month ago)
Coba lagi kak :) jangan lupa like dan subscribe yah
Alizabri Alizabri (1 month ago)
Sismiati Martono bohong ini org yg bikin vidio dianya gk punya plek hitem
Jeni Palette (1 month ago)
Silahkan dicoba sendiri kak :) jangan lupa like dan subscribe yah :D
Jingga Merana (1 month ago)
Bohong,wajahku tambah rusak
Jeni Palette (1 month ago)
Silahkan dicoba sendiri kak :) jangan lupa like dan subscribe yah :D
Bgs
Jeni Palette (1 month ago)
Terima kasih :) jangan lupa like dan subscribe yah :D
باتمه بتمان (1 month ago)
Saya puya plek hitam udah berapa thn lamaua gak hilng2 waktu saya hamil pertama sekarang udh 3 ank gak ilkang2 makah tambah bayak mohon petuyjuk ya tetmakas
Jeni Palette (1 month ago)
Coba cara diatas yah :)
Tari Anggreni (1 month ago)
Akan mama ku coba kak😂 coba kak sekalian request cara agar muka terlihat lebih muda kak untuk mama ku hehe😅
Jeni Palette (1 month ago)
jangan lupa subscribe dan like yah :)
Tari Anggreni (1 month ago)
Okeoke kak
Jeni Palette (1 month ago)
Mantap dek :) suruh mama jgn suka marah" biar bisa awet muda
Cinta Nurlian (1 month ago)
ngapusi uwong
Jeni Palette (1 month ago)
Jangan lupa like dan subscribe mbak :)
nanik purwati (1 month ago)
bohong besar itu, hanya kapsul spirulina perawatan luar dalam, di minum sehari 3 kapsul pagi sore, buat maskeran 1 minggu 3 kali, hasilnya luar biasa, di samping kulit jd bersih halus dan terhindar dr flek Hitam dn jerawat , prodak tiens uda di akui dunia,
Jeni Palette (1 month ago)
Jangan lupa like dan subscribe mbak :)
aura luth (1 month ago)
Kalau gk ada madu tj boleh madu yang lain gk ka
Herry Helddy Herry (2 days ago)
iya Jangn putus asa,trskan dgn hati sungguh 2,pasti iya bintik2 itam akan pudar atau hilang
Jeni Palette (1 month ago)
Boleh banget mbak :) Jangan lupa like dan subscribe yah
Astri rinda dede (1 month ago)
yg bener dalam 10 menit ilang😂😁😁
Jeni Palette (1 month ago)
Jangan lupa like dan subscribe mbak :)
Pke ap don9 biar ilan9 noda hitam nya guys segala cara udh aq coba tp tetap nol tak ada reaksi app..😢😢
Jeni Palette (1 month ago)
Terus dicoba yah mbak dan jangan lupa like serta subscribe mbak :)
Muhamad Ramdan (1 month ago)
Mana ada dalam 10 menit bisa hilang bohong huh
Jeni Palette (1 month ago)
Jangan lupa like dan subscribe mbak :)
taeeekkkk tukang bohoooonngg
Jeni Palette (1 month ago)
Jangan lupa like dan subscribe mbak :)
Kicus Kicus (2 months ago)
segala mcam udah aku coba.tpi hasilnya nihil..segla mcm cream udah ku coba..tpi jga ngk apa"..trs aku coba cream yg stu ini..alkmdllh flek ku udah hlng bersih..
Sri Wijayanti (4 days ago)
Kicus Kicus cream nya yg mbk pakai tu mengandung bahan mercury gk mbk,, soalnya wajah q sangat sensitif banget,, tiap coba cream ini itu pasti gatal merah dan bengkak,, sekarang flek bukan ilg mlah makin parah...
Sindhu Maya (19 days ago)
Kicus Kicus mbk belinya d mn,,,
Kicus Kicus (1 month ago)
+Ayu Astuti skincare..cream siang+mlm....hargnya mhl..tpi kalau di indo ngk tau..berapa..
Ayu Astuti (1 month ago)
Kicus Kicus cream apa kak
sulimah sulimah (1 month ago)
Pakai apa mb?
Apa Aja (2 months ago)
Hhhhhhhhhh bohong bgt aq tiap hari pk tp gk ilang2
Jeni Palette (1 month ago)
Mantap kak :) jangan lupa like, subscribe dan share yah
Wulan Sari (2 months ago)
Biasa saja Kali mukanya mbak tak putihh banyak Gaya jadi boring ,,,,
Jeni Palette (1 month ago)
Mantap kak :) jangan lupa like, subscribe dan share yah
Wulan Sari (2 months ago)
Bohong saja ,,,man ada tolong pergi salon kecantikan ,,,,,kalau bohong mau tenar saja jgn bohonggggg mana ADA flek hilang dalm 10 menit ,,,bohonggggg oeeee
Mas Sanuri (13 hours ago)
W Kue puding
Sri Suhartini (1 month ago)
Dangdut siti badria
Jeni Palette (1 month ago)
Mantap kak :) jangan lupa like, subscribe dan share yah
Surtiani Surtiani (2 months ago)
Saya pakai ber bulan2.tak ada hasil nya.
Jeni Palette (1 month ago)
Mantap kak :) jangan lupa like, subscribe dan share yah
Iseh Ika (2 months ago)
Sya mencoba udah hmpir 4 x knp tdk brhasil mbak....?
Jeni Palette (1 month ago)
Mantap kak :) jangan lupa like, subscribe dan share yah
ranik jalavi (2 months ago)
Thank you
Jeni Palette (1 month ago)
Mantap kak :) jangan lupa like, subscribe dan share yah
titik soeprat (2 months ago)
ranik jalavi inul
zura loveer (2 months ago)
kostumerku flek nya hilanv pke prodak drwskincare.bgus
zura loveer (1 month ago)
sulimah sulimah bner mbk cari sj di istagram
sulimah sulimah (1 month ago)
zura loveer benar kah?
zura loveer (2 months ago)
Jeni Palette yg Alami apa sis..flek itu pling susah lho hilangnya,prodak drwskincare itu prodak dr dokter,dan tnpa bahab pngawet atau bahan mercuri sis..
Jeni Palette (2 months ago)
Coba pakai yg alami aja kak :)
zura loveer (2 months ago)
tdk percaya sya,flek itu pling susah beda sama jerawat
Jeni Palette (2 months ago)
Harus nyoba terus kak :) jangan lupa like dan subscribe yah :D
baterfly batrfly (2 months ago)
Tutorial apa ni... Flek ya ttp aja nempel...udah cobah la bebulan2 tk hilang pon
Jeni Palette (2 months ago)
Jangan lupa like, subscribe dan share yah :)
Jeni Palette (2 months ago)
Coba terus kak :) jangan nyerah :D
Daisy valeri (2 months ago)
Kentang kan bnyak bgt getah y kali ..yah bisa jewaratan klw sensitip muka y...hhmm mba" preet laah..klw mau buat masker muka yg bagus..alpukat -anggur-lidah buaya-
Jeni Palette (2 months ago)
Trima kasih sarannya kak :) Jangan lupa like dan subscribe yah :D
Lilly Zumkley (2 months ago)
Semua bohong sok tahu, diamplas ja baru ilang
Jeni Palette (2 months ago)
Jangan lupa like dan subscribe yah :D
Oteh Oteh (2 months ago)
Aduh say,,setiap sblm tdr sya pakai 1/2jm,,gk mau hilang,,apa lgi 10menit
Andriani Mayang Putri (1 month ago)
Jeni Palette
Jeni Palette (2 months ago)
Mungkin caranya salah kak makanya gak hilang :) Jangan lupa like dan subscribe yah :D
Wati Tini (2 months ago)
kecantikan itu terpancar dari hati..
Jeni Palette (2 months ago)
Iya kak :)
Oma arel (2 months ago)
Yg namanya flek hitam tdk mungkin hilang hanya bisa disamarkan krn dia berada dikulit jangat bkn kulit ari selamanya tdk bisa hilang hanya dipudarkan bisa
Jeni Palette (2 months ago)
Trima kasih sarannya kak :)
Yulicke Geminastiti (2 months ago)
Tetap semangat berkarya kak 👍👍👍👍
Jeni Palette (2 months ago)
Terima kasih dek :)
Yanti Heri (2 months ago)
Ok,sya akan coba,tapi apa ia usia sya udah kepala empat,apa msh bisa,pkai masker kntang,madu,jeruk nipis??trimksh
Jeni Palette (2 months ago)
Bisa banget kak :) Jangan lupa like, share dan Subscribe yah :)
Raden Apin (3 months ago)
Kentangnya enak di goreng cocol sm caos+Mayonies
Jeni Palette (3 months ago)
Iya kak :D janganlupa like, share dan subscribe yah :)
Nancy Pasaribu (3 months ago)
Mana bisa flek hitam hilang dlm 10 mnt. Bohong bgt.
Nur Nur (1 day ago)
hoax ni,,,aku sering pke malah mkin tebel flek ku
Janagankan 10 menit beehRi"pun ttp 😂😂😂😂😂😂😂
Muhamad Ramdan (1 month ago)
Nancy Pasaribu iya tuh keliatan bhong nya
Jeni Palette (3 months ago)
Coba terus yah bu :)
sania channel (3 months ago)
ka bsa ng ng pakai madu nya pliss jwab y ka makasih☺
Jeni Palette (3 months ago)
Iya bisa dek :) Iya :) jangan lupa like, share dan Subscribe yah
Soraya Mohammad (3 months ago)
Bohonh
Jeni Palette (3 months ago)
Tetap semangat kak :) trima kasih sudah mampir, janngan lupa like, share dan subscribe yah :)
Seng Chu (3 months ago)
Preeet...q pakek masker kentang...jeruk nipis..madu.. slma hampir 1 thn, setiap hari q pakek tp hasil …NOL… flek hitam tetap tidak bs hilang...
Aimas Mansour (15 days ago)
Mona Ram wkwkwkwkwk
Mona Ram (24 days ago)
Lara Sarium kenapa ketawa sy pemali tau ngetawain nenek2 hahahaaaaa
Lara Sarium (24 days ago)
+Mona Ram ,,,hhhhhhh
Mona Ram (1 month ago)
Kicus Kicus iya cih dek umurku kn udah kepal 4 jdi gk bisa hilang udah aku coba craem yg mahal juga gk hilang netep aja gk tau cih gimna caranya mungkin di amplas kali ya dek
Kicus Kicus (1 month ago)
+Mona Ram ..jdi jengkel sdri ya mbk..dia itu ngk punya flek lh..mungkin cma ingin tenar aja..flek itu bisa ktrunan bisa pngaruh kb mbk..klau umur udh 35 flek itu udh tumbh mbk..alkmdllh flkq yg hitam membandel berthun" udh hilng udah brsih sprti dulu pakai cream..
Nuning Pratiwi (3 months ago)
Klo pake kentang ngga semua jenis kulit cocok...saya ngga cocok jd menghitamnya nambah🙂
Nuning Pratiwi (3 months ago)
Jeni Palette ini pengalaman sendiri mba...baru 3 hr pake yg bantu bilang flex saya menebal lbgsung saya berhentikan
Jeni Palette (3 months ago)
Cocok kok mbak, tetap semangat mbak :) Trima kasih sudah mampir, jangan lupa like, share dan subscribe yah :D
Baniyah Yeni (3 months ago)
hedeeh ada ada sj orang ini ya, sy sdh banyak ngeluarin duit, dr klinik pun susah ngilangin flek, ni kentang bisa pl ngilangin flek dlm 20 menit, sy sdh coba seminggu pn gk hlng hedeeh
sulimah sulimah (1 month ago)
Iya mb,,bohong itu, sulapan kali
Nazwaa Zahra (1 month ago)
Baniyah Yeni
Dian Fetty Tariana (1 month ago)
Haha...yg ada malah nanti kering mukanya😀😀😀😏
Jeni Palette (3 months ago)
Tetap semangat mbak :) Trima kasih sudah mampir, jangan lupa like, share dan subscribe yah :D
Ayu Astuti (3 months ago)
low bs ilang bneran tk ksh duit 1jt cash mbk.. ni udah 3th perawatan abisin duit aj g bs ilang
sulimah sulimah (1 month ago)
Cocokkkk
Jeni Palette (3 months ago)
Tetap semangat mbak :) Trima kasih sudah mampir, jangan lupa like, share dan subscribe yah :D
wastirih SRI (3 months ago)
saya sebln mk masker ini tp ml Brutusan.skrng lg jlni tepung brs sm mdu muka ku knclong tp flek itam blm ilng
Sun suna (12 days ago)
Nur Khasanah mahal laser ....dn harus beberapa x ...temenq udh coba ...malah merah2 gk sembuh2...tp tergntng kulit qt msng''
Sun suna (12 days ago)
eko nugroho pakailah masker kentang sobat ...flek hitamq yg udah 11thn alkhmdllh udh memudar ...kmbl ke kulit qt masing'' hasilnya ..tp gk ada slhnya qt mencoba ...smg berhsl
Amelia Amelia (23 days ago)
Pake teh basi juga bisa kok ilangin flek . Teh basinya dibasuh ke wajah tiap hari, hasilnya keliatan setelah seminggu
Abi Jhoni (29 days ago)
Mendingan pakai cat tembok aja klo mau putih mah. Haha...
Nur Khasanah (2 months ago)
Kalo flek di laser kata bos aku
Monde Monde (3 months ago)
Streeees ni orang,,wajahnya sendiri gk ad flek nya,,,,
Jeni Palette (3 months ago)
Tetap semangat mbak :) Trima kasih sudah mampir, jangan lupa like, share dan subscribe yah :D
Monde Monde (3 months ago)
Bohong preeeetttt
Jeni Palette (3 months ago)
Tetap semangat mbak :) Trima kasih sudah mampir, jangan lupa like, share dan subscribe yah :D
Didi S (3 months ago)
Mungkin sy dah kentang habis 10 kilo lebih tiap hari ga pernah bolos tetap hasilnya 0 ga brubah
Jeni Palette (3 months ago)
Tetap semangat mbak :) Trima kasih sudah mampir, jangan lupa like, share dan subscribe yah :D
Dian Astuti (3 months ago)
Pakek ya siang atau mlm
Dian Astuti (3 months ago)
Jeni Palette :itu bener an bisa menghilakan flek hitam.
Jeni Palette (3 months ago)
Pakenya sore mbak, tetap semangat mbak :) Trima kasih sudah mampir, jangan lupa like, share dan subscribe yah :D
lee li (3 months ago)
bohong besar
Jeni Palette (3 months ago)
Tetap semangat mbak :) Trima kasih sudah mampir, jangan lupa like, share dan subscribe yah :D
لولو قلبي (3 months ago)
Mustahil dlm waktu 20 menit bisa Hilang prettt pke lezer ada makan waktu 1jam itu pun dlm waktu ke tergantung an ntr dtg lg plek nya klu mau Hilang total Hanya dg cara air wudlu itu baru cantik hasil nya alami
Rina Amelia (2 months ago)
لولو قلبي secx
Jeni Palette (3 months ago)
Tetap semangat mbak :) Trima kasih sudah mampir, jangan lupa like, share dan subscribe yah :D
لولو قلبي (3 months ago)
黃榮謙 jg syg klu terus " an muka Di lezer nanti tipis muka bisa merah bisa timbul keriput lebih baik coba pke kunyit bubuk+susu bubuk+lemon kmu rutin aja coba hasil nya wlau pun gk Cepat dlm seminggu kmu bisa liat hasil nya muka cerah putih jg lupa muka nya dibasuh dg air wudlu ok
黃榮謙 (3 months ago)
emng low rutin pk laser bs ilang flek ny terus low dah ga laser lg gmna ntr timbul lg flek ny q jg mau nyoba pk laser
Jeni Palette (3 months ago)
Tetap semangat mbak :) Jangan pernah nyerah, jangan lupa untuk subcribe dan share yah :D
KASIH KASIH (3 months ago)
Mbk ni flek mbk q berapa th ngabisin uang gk hilang" klo kmu bisa hilngkn flekny mbkuu dlm 2 minguu tk transfer duet mbk bener ,,gmpng bngt tingil omg
Jeni Palette (3 months ago)
Coba lagi mbak, jangan nyerah :)
Yulita Palette (6 months ago)
Super
TOMY AGUNG TORAU PAYUNG (6 months ago)
oh ndo ku le, kental logatnya bah hahaha... sola ki paeng .
Yulicke Geminastiti (6 months ago)
👍👍
Jeni Palette (6 months ago)
Hahaha
Cam Cartoon Fanatic (6 months ago)
supported.
Jeni Palette (6 months ago)
Thank you :)
DynamicVideos (6 months ago)
Hey ,Jeni I just hit that button, Please return the favor and support me back.
Jeni Palette (6 months ago)
Done :)
Ken Hider (6 months ago)
I subbed sub back thanks https://www.youtube.com/channel/UCdnVMtYCSHnPy_IG3-eIHmA?view_as=public
Jeni Palette (6 months ago)
Done :)
Free Karaoke Songs (6 months ago)
Ok, subbed you. Please sub back: https://www.youtube.com/freekaraokesongs
Jeni Palette (6 months ago)
Done :)
Dream4Clover Studio (6 months ago)
Done Sub ! nice tutorial mask ! Please sub me too back and Finish watch one video on my channel and give a like on the video :) , thanks!!
Jeni Palette (6 months ago)
Done :)
reko dora (6 months ago)
registered・・・ Please register
Jeni Palette (6 months ago)
Done :)
Danil F (6 months ago)
subbed
Jeni Palette (6 months ago)
Done :)
Gids & Hooch (6 months ago)
Thanks to YouTube we are also looking for sub swaps. Subbed you number ( you keep them private), please message us when you sub back. We keep our subscriptions open so you see we play fair. Thanks - Hooch
Jeni Palette (6 months ago)
Done :)
Maxwell Gaming (6 months ago)
Good Video . Plz SUB me back
Jeni Palette (6 months ago)
Done :)
monks24 (6 months ago)
hi! done subbed. plz back! thank you
Jeni Palette (6 months ago)
Done :)
DHARMVIR RANA (OFFICIAL) (6 months ago)
👈 i subscribed you prrmanently, now pls subs me back and inform me in my video by comment
Jeni Palette (6 months ago)
Done :)
Taka- Bro (6 months ago)
Subbed
Jeni Palette (6 months ago)
Done :)
RandomTopics (6 months ago)
subbed sub back
Jeni Palette (6 months ago)
Done :)
praphul kumar s (6 months ago)
subbed....nice video sub back pls
Jeni Palette (6 months ago)
Done :)
Hoang Bn (6 months ago)
+1 sub, pls sub me back, ty
Jeni Palette (6 months ago)
Done :)
Adelmo Sagario Jr. (6 months ago)
Sub for sub. Hi! I am your new subscriber, pls. sub back.
Adelmo Sagario Jr. (6 months ago)
Thank you :)
Jeni Palette (6 months ago)
Done :)
GB Reviews Everything (6 months ago)
Subbed. Please sub back. https://www.youtube.com/watch?v=DSJJsDIFGfI
GB Reviews Everything (6 months ago)
Thank you.
Jeni Palette (6 months ago)
Done :)
Outdoorsaustralia (6 months ago)
sub'ed and liked, please return the favour we all need subs :) www.youtube.com/channel/UC63Gq4fjGvIsIe2yhhGfP_A?view_as=subscriber
Jeni Palette (6 months ago)
Done :)
the cooking corner (6 months ago)
i subbed! pls sub back how did you make your intro?
Jeni Palette (6 months ago)
Done :)
Syd Hutchinson (6 months ago)
Nice channel. I have just subscribed to your channel. Would you please return the favour as I am trying to increase my subs. www.youtube.com/c/SydHutchinson
Jeni Palette (6 months ago)
Done :)
THE LAND LIFE (6 months ago)
done to sub you now, sub to me back thanks comment in my channel video
Jeni Palette (6 months ago)
Done :)
doradora (6 months ago)
It's a nice video, so I will register, so please registe
doradora (6 months ago)
thank you
Jeni Palette (6 months ago)
Done :)
Dioh Vlade (6 months ago)
beautiful! I am so subbing you. Hope you help my too by subbing back.
Jeni Palette (6 months ago)
Done :)
Masoud (6 months ago)
I subbed to you. SUB back please thanks https://www.youtube.com/channel/UCzcPiTRMzs-1rqK06Ctd9Vg
Jeni Palette (6 months ago)
Done :)
Arjan vs The World (6 months ago)
Subbed, please sub back
Jeni Palette (6 months ago)
Done :)
Dianne N (6 months ago)
dONE YOUR TURN! https://www.youtube.com/channel/UCKqWYPe7SZG2InUz0dRTfAw
Jeni Palette (6 months ago)
Done :)
Marcelino DeMarco (6 months ago)
Sub4Sub! Thanks in advance!
Jeni Palette (6 months ago)
Done :)
Gianfry Garage (6 months ago)
Great! Sub my channel and watch my videos: https://www.youtube.com/watch?v=wLhRvhNSVAo
Jeni Palette (6 months ago)
Done :)
P.Kathar (6 months ago)
Subbed...Sub me back
Jeni Palette (6 months ago)
Done :)
Bollapally srinath (6 months ago)
https://www.youtube.com/channel/UCq6oVchbJnah8H9tRRX8Crw sub back
Jeni Palette (6 months ago)
Done :)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.