HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Jeni Palette

FACE MASK - Cara menghilangkan Flek Hitam dalam 10 Menit

5097 ratings | 748277 views
Hari ini aku mau share tips lagi ke kalian gimana caranya untuk menghilangkan flek hitam yang ada diwajah kalian. Nah buat kalian yang punya masalah seperti aku juga boleh cobain cara ini yah. Semoga bermanfaat dan kalian suka, jangan lupa di share dan subscribe juga biar gak ketinggalan sama video ku yang lainnya :) Manfaat kentang untuk wajah : 1. Membantu mencegah penuaan dini 2. Membantu mengatasi masalah jerawat 3. Membuat kulit lebih cerah 4. Membantu mengangkat sel kulit mati 5. Menghilangkan kantuk mata 6. Menyamarkan bintik hitam diwajah Jadi, tetap stay di channel aku yah guys :) Kunjungi juga sosial media aku: https://www.facebook.com/JejePalette Music: https://www.youtube.com/watch?v=hYDNVfd6EE8
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (334)
Icha Icha (1 day ago)
Ngakak deh sm komenannya apalagi ibu². Jenis kulit muka setiap orang itu beda² kali. Ada yg efeknya cepet ada yg lama ada yg cocok ada yg enggak. Byk artikel emng yg nyaranin ngilangin flek sm kentang duhdubh😂
Nurul Jenah (5 days ago)
Aku malah tambah banyak nurutin saranx bohong banget itu
Jeni Palette (2 days ago)
Coba lagi kak :) Jangan lupa like dan subscribe yah
Kholilah Kholilah (17 days ago)
Mantap
Jeni Palette (17 days ago)
Trima kasih kak, jangan lupa like dan subscribe yah :)
suket teki (20 days ago)
telrk
Jeni Palette (20 days ago)
Jangan lupa like dan subscribe yah :)
Fikra Mayudha (23 days ago)
Klo gh dikasih madu boleh nga😂
Jeni Palette (23 days ago)
Gak bisa kak, jangan lupa like dan subscribe yah :)
sri wahyuni (23 days ago)
kakak flek hitam pada wajahnya dengan mengunakan masker ini hilangnya berapa lama kak??
Jeni Palette (23 days ago)
Bisa hilang permanen kak kalau di pakai rutin, jangan lupa like dan subscribe yah :)
Time 4 Make (24 days ago)
Ah gk mempan bohong ah....q pake satu minggu rutin gk ada perubahan Nol besar ..flek gk hilang
Jeni Palette (23 days ago)
Coba lgi kak :) jangan lupa like dan subscribe yah
Thomas Tomas (26 days ago)
Akucahyo.salamander
Jeni Palette (26 days ago)
Jangan lupa like dan subscribe yah :)
kimchi ngalam (29 days ago)
Sisanya bisa di pakai hari berikutnya ngak ya...... Atau bisakah taruh kulkas
Jeni Palette (27 days ago)
Pakai untuk tangan saja kak :) jangan lupa like dan subscribe yah kak
Arya Dima 13 (1 month ago)
buat cpt"mna bisa tau
Jeni Palette (27 days ago)
Jangan lupa like dan subscribe yah kak :)
saifa bobby (1 month ago)
Aqu udah coba muka aqu jadi tambah putih bersih ilang flek bekas jerawat'y😊info'y kreeen syg.
Jeni Palette (1 month ago)
Mantap mbak :) jangan lupa like dan subscribe yah
Nur Yanti (1 month ago)
Tenan ora iku
Jeni Palette (1 month ago)
Jangan lupa like dan subscribe yah mbak :)
Farah Ikha (1 month ago)
Sy jg punya flek lumayan Banyak. Alhamdulillah dpt rekomendasi skincare dr temen yg fokus utk atasi masalah flek hitam & mencerahkan kulit. Alhmd setelah pemakai 3 bulanan, flek mulai samar. Bt yg pengen nyamarin flek nya bisa kontak sy dgn klik link ini https://bit.ly/2wARv4F
Farah Ikha (27 days ago)
+Raka Pratama ada no WA yg bs sy hubungi? WA sy 081321896354
Raka Pratama (27 days ago)
Farah Ikha mau info detailnya dong untuk nyamarin flek hitam
Jeni Palette (1 month ago)
Iya mbak :) jangan lupa like dan subscribe yah :D
Alwarqa Dubai (1 month ago)
Aku udah Coba Ko ga bisa ilang
Jeni Palette (1 month ago)
Coba lagi mbak :) jangan lupa like dan subscribe yah :D
Mmh Marisa (1 month ago)
Bohong ahhh
Jeni Palette (1 month ago)
Coba lagi mbak :) jangan lupa like dan subscribe yah :D
Dwianto Setiawan (1 month ago)
Kulit wajah seseorang itu beda"tidak sama ,dulu wktu q SMP tiap mlm rutin pakai masker kentang alhamdulillah jerawat bisa hilang semua.ya semua itu trgntg kulit wajah masing",
Jeni Palette (1 month ago)
Iya kak, betul sekali jgn lupa like dan subscribe yah :)
Rhondho Ellek (2 months ago)
Klu ndk hbs bs d taruh kulkas ndk
Takim Mustakim Engkong (1 month ago)
Rhondho Ellek
Jeni Palette (1 month ago)
Usahakan dihabisin kak, jgn lupa like dan subscribe yah :)
lelanov tasari ayuni (2 months ago)
bohong lah.yg hitm bisa pakei bhn itu.ke doktor pun lum hilng"
Jeni Palette (1 month ago)
Dokter jg manusia kak, jgn lupa like dan subscribe yah :)
Tati Rosmiati (2 months ago)
Tank video y
Jeni Palette (1 month ago)
Sama" kak, jgn lupa like dan subscribe yah :)
Yanti Yanti (2 months ago)
Ok q coba mksh mbak
Jeni Palette (1 month ago)
Sama" kak, jgn lupa like dan subscribe yah :)
Mama Zahra Zahra (2 months ago)
masak dlm wktu 10 mnt bida kinclong yg bnr z to bsk yu
Jeni Palette (1 month ago)
Dicoba yah bu, jgn lupa like dan subscribe yah :)
Wanda Baros (2 months ago)
Saya udah pk apa aja flek hitam d wajah saya tambah bnyk
Jeni Palette (2 months ago)
Waduh...silahkan coba tips diatas mbak :) Jangan lupa like dan subscribe yah
Tg Dnbh (2 months ago)
Yg nama'y flek hitam itu susah s x hilang' y..., jgn kn 10 menit 1 thn q pakek masker itu tidak bisa hilang..., soal'y ax jg ngalami...
Jeni Palette (2 months ago)
Terus dicoba mbak :) Jangan lupa like dan subscribe yah
Dhenok Dhenik (2 months ago)
Tipulah sdah habis kentang sekarung jga gk bklan hilang fleknya apa lgi dngan hitungan menit aq aja coba cara ini berbulan2 tpi hasilnya zoonk 👎👎👎
Jeni Palette (1 month ago)
Iya mba :) jangan lupa like dan subscribe yah
Agustina Putri (1 month ago)
Benaran mba
Jeni Palette (2 months ago)
Terus di coba mbak :) Jangan lupa like dan subscribe yah
hanieee baelah (2 months ago)
iyaaa boong 😴😴
Jeni Palette (2 months ago)
Terus di coba mbak :) Jangan lupa like dan subscribe yah
Rose GARCIA (2 months ago)
Aku pakia 1bulam pun tdk parnah hilang buhong lah
Jeni Palette (2 months ago)
Terus di coba yah mbak :) Jangan lupa like dan subscribe yah
Suryani Tyas (3 months ago)
Ya mestilah wajah kmu tk ada flek hitam kok dibuat percobaan....prrreert
Jeni Palette (3 months ago)
Ada kok bu, cuman fleknya kecil. Coba di zoom video aku biar kelihatan :) jangan lupa di subscribe yah
Ristra Tioman (3 months ago)
kalau gx bisa di download
Jeni Palette (3 months ago)
Iya kak, di nonton aja yah :D jangan lupa di like dan subscribe :)
shuna hasan (3 months ago)
Jgan Di tiru kentang buat masker mkin item .klo susu bubuk ama madu emang aga trang pi butu waktu lma.
Jeni Palette (3 months ago)
Oh iya kak :) jangan lupa di like dan subscribe yah :D
Sofiyahsamhas Samhas (3 months ago)
Untuk obat saki pinga
Jeni Palette (3 months ago)
Oh iya kak :) jangan lupa di like dan subscribe yah :D
Fangki Maku (3 months ago)
Katanya cumn 15 menit mana putar bale
Jeni Palette (3 months ago)
Oh iya kak :) jangan lupa di like dan subscribe yah :D
Sinta dewi Sinta (3 months ago)
Mksih informasi nya,, 👍👍👍
Jeni Palette (3 months ago)
Iya kak :) jangan lupa di like dan subscribe yah :D
dina bastian (3 months ago)
Kak klo ga pake madu bisa g? Flek nya itu lumayan banyak kak.. Pernah sih pake krim mlm itu bisa pudar dikit² trs tangan aku tu sukanya di kopek² jdi nya nambah lagi flek nya.. Mohon jwbannya ya kak makasii..
Jeni Palette (3 months ago)
Harus pakai madu dek :) jangan lupa di like dan subscribe yah :D
Rista Roslina (3 months ago)
ka kalau kaka pakai nya berpa hari sekali
Jeni Palette (3 months ago)
Pakainya perminggu sekali :) jangan lupa like dan subscribe yah :D
Ri Ries (3 months ago)
Mungkin g bs hilang flek nya.. Tp paling tidak.. Memudar lha fleknya.. Klo hilang langsung tergantung dr jenis kulit masing2.. Dan lhat dr flek nya itu sendiri..
Jeni Palette (3 months ago)
Betul sekali kak :) jangan lupa di like dan subscribe yah :D
Titik Sri Harimurti (3 months ago)
bgmn kalau unt kulit yg.sdh usia 67 th apa masih biss bermanfaat
Jeni Palette (3 months ago)
Iya masih bisa :) jangan lupa di like dan subscribe yah :D
Risco Zeta (3 months ago)
ngak mungkin banget
Jeni Palette (3 months ago)
Coba lagi kak :) jangan lupa di like dan subscribe yah :D
Brain Laksander (3 months ago)
Resep kue basah
Jeni Palette (3 months ago)
Oh iya kak, sarannya di terima :) jangan lupa di like dan subscribe yah :D
Ong Qiqi (4 months ago)
Klu pakai kapas ,menyerap semua ke kampas ooooon
Jeni Palette (4 months ago)
Kapas atau kampas kak? Jangan lupa like dan subscribe yah :)
wanda arista (4 months ago)
Bohong bnget kelihataan
Jeni Palette (4 months ago)
Jangan lupa like dan subscribe yah :)
iin Atminingsih (4 months ago)
masa iya bisa hilang dlm 10menit😒 .bhong bgt sih mbak pgen dpt duit aja nyeleneh gini informasi gk guna
Jeni Palette (4 months ago)
Jangan lupa like dan subscribe yah :)
Yati Marlina Marlina (4 months ago)
Saya ingin menghilangkan bks jerawat sulit sekali
Jeni Palette (4 months ago)
Coba ini kak :D Jangan lupa like dan subscribe yah :)
Erbinus Silalahi (4 months ago)
trimakasih buat videonya..nonton ful
Jeni Palette (4 months ago)
Terima kasih kak :D Jangan lupa like dan subscribe yah :)
Mawar Berduri (4 months ago)
Sy dah buat..mmg berkesan..tapi dgn cara lain..parut jerawat semakin pudar..sel kulit mati hilang terus
Jeni Palette (4 months ago)
Mantap kak :) Jangan lupa like dan subscribe yah
Hotnida Sagala (4 months ago)
Kok kayak gak brmanfaat .hahahahaha
Jeni Palette (4 months ago)
Coba lagi kak :) jangan lupa like dan subscribe yah
Alizabri Alizabri (4 months ago)
Ah aku make bln bln jg gk ilang ilang sampik sekarg
Jeni Palette (4 months ago)
Coba lagi kak :) jangan lupa like dan subscribe yah
harmini harmini (4 months ago)
bohong 10 mnit bertahun x ngk hilang flek
Zaenab 102 (8 days ago)
kereta senja utama
Jeni Palette (4 months ago)
Coba lagi kak :) jangan lupa like dan subscribe yah
Sismiati Martono (4 months ago)
Mssak iya sih semudah itu ngilangin flek hitam...
Jeni Palette (4 months ago)
Coba lagi kak :) jangan lupa like dan subscribe yah
Alizabri Alizabri (4 months ago)
Sismiati Martono bohong ini org yg bikin vidio dianya gk punya plek hitem
Jeni Palette (4 months ago)
Silahkan dicoba sendiri kak :) jangan lupa like dan subscribe yah :D
Jingga Merana (4 months ago)
Bohong,wajahku tambah rusak
Jeni Palette (4 months ago)
Silahkan dicoba sendiri kak :) jangan lupa like dan subscribe yah :D
Bgs
Jeni Palette (4 months ago)
Terima kasih :) jangan lupa like dan subscribe yah :D
باتمه بتمان (4 months ago)
Saya puya plek hitam udah berapa thn lamaua gak hilng2 waktu saya hamil pertama sekarang udh 3 ank gak ilkang2 makah tambah bayak mohon petuyjuk ya tetmakas
Toifahwahyono Toifah (1 month ago)
Klau aku pkai jeruk nipis pkai susu bruang campur mnyak zaitun alhmdullah tdinya tbel skrg dah mnipis..tpi yg telaten ya sis
Jeni Palette (4 months ago)
Coba cara diatas yah :)
Tari Anggreni (4 months ago)
Akan mama ku coba kak😂 coba kak sekalian request cara agar muka terlihat lebih muda kak untuk mama ku hehe😅
Jeni Palette (4 months ago)
jangan lupa subscribe dan like yah :)
Tari Anggreni (4 months ago)
Okeoke kak
Jeni Palette (4 months ago)
Mantap dek :) suruh mama jgn suka marah" biar bisa awet muda
Cinta Nurlian (4 months ago)
ngapusi uwong
Jeni Palette (4 months ago)
Jangan lupa like dan subscribe mbak :)
nanik purwati (4 months ago)
bohong besar itu, hanya kapsul spirulina perawatan luar dalam, di minum sehari 3 kapsul pagi sore, buat maskeran 1 minggu 3 kali, hasilnya luar biasa, di samping kulit jd bersih halus dan terhindar dr flek Hitam dn jerawat , prodak tiens uda di akui dunia,
Hena Sk (20 days ago)
Soumis
sarah yara (30 days ago)
Belinya d mana ya.klo di arab ada g ya.
Muammar Gadjali (1 month ago)
nanik purwati
IsnaeniNur Nuraeni (2 months ago)
Beli bye di msns sis Di apotik Saudi ada go yaach
Jeni Palette (4 months ago)
Jangan lupa like dan subscribe mbak :)
aura luthfia (4 months ago)
Kalau gk ada madu tj boleh madu yang lain gk ka
Herry Helddy Herry (3 months ago)
iya Jangn putus asa,trskan dgn hati sungguh 2,pasti iya bintik2 itam akan pudar atau hilang
Jeni Palette (4 months ago)
Boleh banget mbak :) Jangan lupa like dan subscribe yah
Astri rinda dede (4 months ago)
yg bener dalam 10 menit ilang😂😁😁
Jeni Palette (4 months ago)
Jangan lupa like dan subscribe mbak :)
Pke ap don9 biar ilan9 noda hitam nya guys segala cara udh aq coba tp tetap nol tak ada reaksi app..😢😢
Jeni Palette (4 months ago)
Terus dicoba yah mbak dan jangan lupa like serta subscribe mbak :)
Muhamad Ramdan (4 months ago)
Mana ada dalam 10 menit bisa hilang bohong huh
Jeni Palette (4 months ago)
Jangan lupa like dan subscribe mbak :)
taeeekkkk tukang bohoooonngg
Jeni Palette (4 months ago)
Jangan lupa like dan subscribe mbak :)
Kicus Kicus (5 months ago)
segala mcam udah aku coba.tpi hasilnya nihil..segla mcm cream udah ku coba..tpi jga ngk apa"..trs aku coba cream yg stu ini..alkmdllh flek ku udah hlng bersih..
Sri Wijayanti (3 months ago)
Kicus Kicus cream nya yg mbk pakai tu mengandung bahan mercury gk mbk,, soalnya wajah q sangat sensitif banget,, tiap coba cream ini itu pasti gatal merah dan bengkak,, sekarang flek bukan ilg mlah makin parah...
Sindhu Maya (3 months ago)
Kicus Kicus mbk belinya d mn,,,
Kicus Kicus (4 months ago)
+Ayu Astuti skincare..cream siang+mlm....hargnya mhl..tpi kalau di indo ngk tau..berapa..
Ayu Astuti (4 months ago)
Kicus Kicus cream apa kak
sulimah sulimah (4 months ago)
Pakai apa mb?
Apa Aja (5 months ago)
Hhhhhhhhhh bohong bgt aq tiap hari pk tp gk ilang2
Jeni Palette (5 months ago)
Mantap kak :) jangan lupa like, subscribe dan share yah
Wulan Sari (5 months ago)
Biasa saja Kali mukanya mbak tak putihh banyak Gaya jadi boring ,,,,
Jeni Palette (5 months ago)
Mantap kak :) jangan lupa like, subscribe dan share yah
Wulan Sari (5 months ago)
Bohong saja ,,,man ada tolong pergi salon kecantikan ,,,,,kalau bohong mau tenar saja jgn bohonggggg mana ADA flek hilang dalm 10 menit ,,,bohonggggg oeeee
Mas Sanuri (3 months ago)
W Kue puding
Sri Suhartini (4 months ago)
Dangdut siti badria
Jeni Palette (5 months ago)
Mantap kak :) jangan lupa like, subscribe dan share yah
Surtiani Surtiani (5 months ago)
Saya pakai ber bulan2.tak ada hasil nya.
Jeni Palette (5 months ago)
Mantap kak :) jangan lupa like, subscribe dan share yah
Iseh Ika (5 months ago)
Sya mencoba udah hmpir 4 x knp tdk brhasil mbak....?
Jeni Palette (5 months ago)
Mantap kak :) jangan lupa like, subscribe dan share yah
ranik jalavi (5 months ago)
Thank you
Jeni Palette (5 months ago)
Mantap kak :) jangan lupa like, subscribe dan share yah
titik soeprat (5 months ago)
ranik jalavi inul
zura loveer (5 months ago)
kostumerku flek nya hilanv pke prodak drwskincare.bgus
Ani Maryani (30 days ago)
Merek apa mb
zura loveer (4 months ago)
sulimah sulimah bner mbk cari sj di istagram
sulimah sulimah (4 months ago)
zura loveer benar kah?
zura loveer (5 months ago)
Jeni Palette yg Alami apa sis..flek itu pling susah lho hilangnya,prodak drwskincare itu prodak dr dokter,dan tnpa bahab pngawet atau bahan mercuri sis..
Jeni Palette (5 months ago)
Coba pakai yg alami aja kak :)
zura loveer (5 months ago)
tdk percaya sya,flek itu pling susah beda sama jerawat
Jeni Palette (5 months ago)
Harus nyoba terus kak :) jangan lupa like dan subscribe yah :D
baterfly batrfly (5 months ago)
Tutorial apa ni... Flek ya ttp aja nempel...udah cobah la bebulan2 tk hilang pon
Ani Maryani (30 days ago)
+Jeni Palette klu di rebus campur kunyit sama jeruk gmn sis
Jeni Palette (5 months ago)
Jangan lupa like, subscribe dan share yah :)
Jeni Palette (5 months ago)
Coba terus kak :) jangan nyerah :D
Daisy valeri (5 months ago)
Kentang kan bnyak bgt getah y kali ..yah bisa jewaratan klw sensitip muka y...hhmm mba" preet laah..klw mau buat masker muka yg bagus..alpukat -anggur-lidah buaya-
Jeni Palette (5 months ago)
Trima kasih sarannya kak :) Jangan lupa like dan subscribe yah :D
Lilly Zumkley (5 months ago)
Semua bohong sok tahu, diamplas ja baru ilang
Jeni Palette (5 months ago)
Jangan lupa like dan subscribe yah :D
Oteh Oteh (5 months ago)
Aduh say,,setiap sblm tdr sya pakai 1/2jm,,gk mau hilang,,apa lgi 10menit
Andriani Mayang Putri (4 months ago)
Jeni Palette
Jeni Palette (5 months ago)
Mungkin caranya salah kak makanya gak hilang :) Jangan lupa like dan subscribe yah :D
Wati Tini (5 months ago)
kecantikan itu terpancar dari hati..
Jeni Palette (5 months ago)
Iya kak :)
Oma arel (5 months ago)
Yg namanya flek hitam tdk mungkin hilang hanya bisa disamarkan krn dia berada dikulit jangat bkn kulit ari selamanya tdk bisa hilang hanya dipudarkan bisa
Lucky Tok (14 days ago)
nggk mungkin hilang ...saya udah beli dru produk yg mhl sampai yg murah tpi tetap aja flexnya gk mau pergi
Jeni Palette (5 months ago)
Trima kasih sarannya kak :)
Yulicke Geminastiti (5 months ago)
Tetap semangat berkarya kak 👍👍👍👍
Jeni Palette (5 months ago)
Terima kasih dek :)
Yanti Heri (5 months ago)
Ok,sya akan coba,tapi apa ia usia sya udah kepala empat,apa msh bisa,pkai masker kntang,madu,jeruk nipis??trimksh
Jeni Palette (5 months ago)
Bisa banget kak :) Jangan lupa like, share dan Subscribe yah :)
Eropa Eretan Ok Poenya (6 months ago)
Kentangnya enak di goreng cocol sm caos+Mayonies
Jeni Palette (6 months ago)
Iya kak :D janganlupa like, share dan subscribe yah :)
Nancy Pasaribu (6 months ago)
Mana bisa flek hitam hilang dlm 10 mnt. Bohong bgt.
Lucky Tok (14 days ago)
hoax
Iya mbk ketahuan bohong nya masa hanya jangka 10 menit langsung hilang prettt
Adyt MaCau 190979 (26 days ago)
di laser aja harus 10-15 x br menipis og 😅😅
Annet Khournaylius (28 days ago)
+Muhamad Ramdan l
Bella Ayu (1 month ago)
Ya bhg aq aja dh 3 bln pkai mlh mukaku jdi tmbh hitam,fleknya tmbh byk lgi
gendut channel (6 months ago)
ka bsa ng ng pakai madu nya pliss jwab y ka makasih☺
Jeni Palette (6 months ago)
Iya bisa dek :) Iya :) jangan lupa like, share dan Subscribe yah
Soraya Mohammad (6 months ago)
Bohonh
Jeni Palette (6 months ago)
Tetap semangat kak :) trima kasih sudah mampir, janngan lupa like, share dan subscribe yah :)
Seng Chu (6 months ago)
Preeet...q pakek masker kentang...jeruk nipis..madu.. slma hampir 1 thn, setiap hari q pakek tp hasil …NOL… flek hitam tetap tidak bs hilang...
binti kuntum (24 days ago)
jahe sama cuka tapi klo udah buat jngn dipkek ini dlu tnggu 1 hri bru di pakekin trus dioleskan sampek 3jam setelah itu cuci muka sebelum memakai itu harus cuci muka pakek sabun mandi biasa baru pakek cuka sama jahe tiap hari rutin aku udah pernah pakek
Ari Saputra (1 month ago)
Seng Chu
Aimas Mansour (3 months ago)
Mona Ram wkwkwkwkwk
Mona Ram (3 months ago)
Lara Sarium kenapa ketawa sy pemali tau ngetawain nenek2 hahahaaaaa
Lara Sarium (3 months ago)
+Mona Ram ,,,hhhhhhh
Nuning Pratiwi (6 months ago)
Klo pake kentang ngga semua jenis kulit cocok...saya ngga cocok jd menghitamnya nambah🙂
Nuning Pratiwi (6 months ago)
Jeni Palette ini pengalaman sendiri mba...baru 3 hr pake yg bantu bilang flex saya menebal lbgsung saya berhentikan
Jeni Palette (6 months ago)
Cocok kok mbak, tetap semangat mbak :) Trima kasih sudah mampir, jangan lupa like, share dan subscribe yah :D
Baniyah Yeni (6 months ago)
hedeeh ada ada sj orang ini ya, sy sdh banyak ngeluarin duit, dr klinik pun susah ngilangin flek, ni kentang bisa pl ngilangin flek dlm 20 menit, sy sdh coba seminggu pn gk hlng hedeeh
Fian Cell (1 month ago)
Baniyah Yeni
sulimah sulimah (4 months ago)
Iya mb,,bohong itu, sulapan kali
Nazwaa Zahra (4 months ago)
Baniyah Yeni
Dian Fetty Tariana (4 months ago)
Haha...yg ada malah nanti kering mukanya😀😀😀😏
Jeni Palette (6 months ago)
Tetap semangat mbak :) Trima kasih sudah mampir, jangan lupa like, share dan subscribe yah :D
Ayu Astuti (6 months ago)
low bs ilang bneran tk ksh duit 1jt cash mbk.. ni udah 3th perawatan abisin duit aj g bs ilang
sulimah sulimah (4 months ago)
Cocokkkk
Jeni Palette (6 months ago)
Tetap semangat mbak :) Trima kasih sudah mampir, jangan lupa like, share dan subscribe yah :D
wastirih SRI (6 months ago)
saya sebln mk masker ini tp ml Brutusan.skrng lg jlni tepung brs sm mdu muka ku knclong tp flek itam blm ilng
Sun suna (3 months ago)
Nur Khasanah mahal laser ....dn harus beberapa x ...temenq udh coba ...malah merah2 gk sembuh2...tp tergntng kulit qt msng''
Sun suna (3 months ago)
eko nugroho pakailah masker kentang sobat ...flek hitamq yg udah 11thn alkhmdllh udh memudar ...kmbl ke kulit qt masing'' hasilnya ..tp gk ada slhnya qt mencoba ...smg berhsl
Amelia Amelia (3 months ago)
Pake teh basi juga bisa kok ilangin flek . Teh basinya dibasuh ke wajah tiap hari, hasilnya keliatan setelah seminggu
Abi Jhoni (3 months ago)
Mendingan pakai cat tembok aja klo mau putih mah. Haha...
Nur Khasanah (5 months ago)
Kalo flek di laser kata bos aku
Monde Monde (6 months ago)
Streeees ni orang,,wajahnya sendiri gk ad flek nya,,,,
Jeni Palette (6 months ago)
Tetap semangat mbak :) Trima kasih sudah mampir, jangan lupa like, share dan subscribe yah :D
Monde Monde (6 months ago)
Bohong preeeetttt
Jeni Palette (6 months ago)
Tetap semangat mbak :) Trima kasih sudah mampir, jangan lupa like, share dan subscribe yah :D
Didi S (6 months ago)
Mungkin sy dah kentang habis 10 kilo lebih tiap hari ga pernah bolos tetap hasilnya 0 ga brubah
Jeni Palette (6 months ago)
Tetap semangat mbak :) Trima kasih sudah mampir, jangan lupa like, share dan subscribe yah :D
Dian Astuti (6 months ago)
Pakek ya siang atau mlm
Dian Astuti (6 months ago)
Jeni Palette :itu bener an bisa menghilakan flek hitam.
Jeni Palette (6 months ago)
Pakenya sore mbak, tetap semangat mbak :) Trima kasih sudah mampir, jangan lupa like, share dan subscribe yah :D
lee li (6 months ago)
bohong besar
Jeni Palette (6 months ago)
Tetap semangat mbak :) Trima kasih sudah mampir, jangan lupa like, share dan subscribe yah :D
لولو قلبي (6 months ago)
Mustahil dlm waktu 20 menit bisa Hilang prettt pke lezer ada makan waktu 1jam itu pun dlm waktu ke tergantung an ntr dtg lg plek nya klu mau Hilang total Hanya dg cara air wudlu itu baru cantik hasil nya alami
Rina Amelia (5 months ago)
لولو قلبي secx
Jeni Palette (6 months ago)
Tetap semangat mbak :) Trima kasih sudah mampir, jangan lupa like, share dan subscribe yah :D
لولو قلبي (6 months ago)
黃榮謙 jg syg klu terus " an muka Di lezer nanti tipis muka bisa merah bisa timbul keriput lebih baik coba pke kunyit bubuk+susu bubuk+lemon kmu rutin aja coba hasil nya wlau pun gk Cepat dlm seminggu kmu bisa liat hasil nya muka cerah putih jg lupa muka nya dibasuh dg air wudlu ok
黃榮謙 (6 months ago)
emng low rutin pk laser bs ilang flek ny terus low dah ga laser lg gmna ntr timbul lg flek ny q jg mau nyoba pk laser
Jeni Palette (6 months ago)
Tetap semangat mbak :) Jangan pernah nyerah, jangan lupa untuk subcribe dan share yah :D
KASIH KASIH (6 months ago)
Mbk ni flek mbk q berapa th ngabisin uang gk hilang" klo kmu bisa hilngkn flekny mbkuu dlm 2 minguu tk transfer duet mbk bener ,,gmpng bngt tingil omg
Jeni Palette (6 months ago)
Coba lagi mbak, jangan nyerah :)
Yulita Palette (9 months ago)
Super
TOMY AGUNG TORAU PAYUNG (9 months ago)
oh ndo ku le, kental logatnya bah hahaha... sola ki paeng .
Yulicke Geminastiti (9 months ago)
👍👍
Jeni Palette (9 months ago)
Hahaha
Cam Cartoon Fanatic (9 months ago)
supported.
Jeni Palette (9 months ago)
Thank you :)
DynamicVideos (9 months ago)
Hey ,Jeni I just hit that button, Please return the favor and support me back.
Jeni Palette (9 months ago)
Done :)
Ken Hider (9 months ago)
I subbed sub back thanks https://www.youtube.com/channel/UCdnVMtYCSHnPy_IG3-eIHmA?view_as=public
Jeni Palette (9 months ago)
Done :)
Free Karaoke Songs (9 months ago)
Ok, subbed you. Please sub back: https://www.youtube.com/freekaraokesongs
Jeni Palette (9 months ago)
Done :)
Dream4Clover Studio (9 months ago)
Done Sub ! nice tutorial mask ! Please sub me too back and Finish watch one video on my channel and give a like on the video :) , thanks!!
Jeni Palette (9 months ago)
Done :)
reko dora (9 months ago)
registered・・・ Please register
Jeni Palette (9 months ago)
Done :)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.