HomeХобби и стильRelated VideosMore From: JUNE Channel

MENGHILANGKAN FLEK HITAM & BEKAS JERAWAT CEPAT & AMAN | Cara / Tutorial Masker Aspirin

921 ratings | 102305 views
Subscribe ya!😀💋❤ Masker ini aman digunakan setiap hari karena tidak menyebabkan pengelupasan, iritasi, perih, gatal, dsb. Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) Email : [email protected] # cara menghilangkan flek # cara mengurangi flek # cara menyamarkan noda hitam # cara mengatasi bekas jerawat # cara cepat hilangkan bintik hitam # cara membersihkan noda hitam di wajah #
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (122)
amel liasari (1 month ago)
kayak mantannya pacar aku
Icca Rachmandhini (1 month ago)
meuni jibreg kitu neng :'D
Deni Andayani (2 months ago)
Pake PANADOL bisa gk ?? Disini susah cari aspirin
kiki pratiwi (2 months ago)
Kak ini udah terbukti blm yah?
rahma wati (4 months ago)
Ada cara penghilang ingatan masa lalu ga ka?
Astry Purba (1 month ago)
Kwkwkwkwkwkwk.....hahahahahaha
Unit unit (4 months ago)
Kusus taiwan klo pngn bli aspirin di aku mba ada 0976108094 nope nm fb Wajib...jualan apa pun ada mf brng kli ada yg minat
Fitria Ningsih (4 months ago)
Kok aku pas pakai yogurt dan madu .. Bagian muka aku yg berjerawat jadi merah2 gitu .kenapa ya apa emng kek gtu ? Pleace jawab dong
arema nita (6 months ago)
Aspirin itu obat apa c
arema nita (5 months ago)
konsultasi kosmetik makasih infonya
konsultasi kosmetik (5 months ago)
paijem nur indah Aspirin itu obat sakit kepala
BeN AnN (7 months ago)
Tak rusak muka ka..
Ratna sari (7 months ago)
yogurt kalo abis dipake harus dimasukan kedalam kulkas ya kak?
warya askar (7 months ago)
itu pil apah ya klu boleh saya tau ..
Mohammad Aditya (8 months ago)
Bisa aja
Mohammad Aditya (8 months ago)
Bisa aja
callista putriii (8 months ago)
ka beli yogurt nya di mana?
Daeng Fharizy (6 months ago)
merek apa tuh yogurt?
callista putriii (7 months ago)
Rohaini aini maksud aku belidimana soal nya supermarket dekat aku gx ad
Rohaini Aini (7 months ago)
Callista Putri ko ada yg komen nanyain bli yogurt nya Di mana saya mau kasih tau nya itu yogurt Di super market lah masa Di butik sih haaa
Mohammad Aditya (8 months ago)
Lainkali gak usah pake music Ok
Beruang Chuby (1 month ago)
Mohammad Aditya biarbga boring tu. Ga terlalu menggangu kok
Titik Java (8 months ago)
Saya pakai pembersih sariayu sama es batu dicampur teh hijau alhamdulilah bekas jerawat memudar Dan bikin bersih berseri
Shareemamei hikaru (8 months ago)
Titik Java klo pembersih sariayu n teh nya diapakan
winas winas (8 months ago)
Apa bener bisa menghilangkan flek hitam ?
Rosyati Ros (5 months ago)
Saya
winas winas (8 months ago)
Di indo apa masih ada aspirin ?..
Anty Wartini (8 months ago)
Ka itu yougert nya kalo bukan merek itu bisa nggk? Mksihh😊😊
Diah Nuhkhasanah (9 months ago)
aspirin
Diah Nuhkhasanah (9 months ago)
ka beli aspilin nya dmna?
Riani 1234 (9 months ago)
Diah Nuhkhasanah di matreal
anak hk (9 months ago)
Diah Nuhkhasanah @Beli di apotik pasti ada karna itu obat kepala sis.
Nur Yance Susteria (9 months ago)
Diah Nuhkhasanah diapotik
Nilam Sari (11 months ago)
kak bisa gak make aspirin cardio soalnya gak ada aspirin
Vicky Andrean (11 months ago)
Tau caranya dari mana? Apa coba coba ??
Faniya Nani (10 months ago)
Vicky Andrean di google baca manfaat aspirin
Wiwi Anggraini (11 months ago)
Mbak yogurtnya tertentu gak?
fiona fion (1 year ago)
Itu mANGKOK Nya ambil di pesawat ya?
Nurul Ainun (1 year ago)
Fungsinya aspirin untuk apa ya?
Finishia MH (1 year ago)
Aspirin itu apa sih?
Srista Mardikasari (1 year ago)
Masukan dr aku, kalo mau oles caranya usapnya ke atas. Aku lihat olesnya turun terus. Yg ada kulitnya malah turun 🙂
MITRA ABADI TOURS (1 year ago)
CANTIK BGT
JUNE Channel (1 year ago)
+MITRA ABADI TOURS thx..
Yougurtnya di mn dpt nya susah.. Yg ada yougurt drink (minuman )
Rahma Kila (10 months ago)
biasa nya dia ada di hypermart,superindo,hari"
JUNE Channel (1 year ago)
+Sriramadhani Cntik ada kok dibarisan deket keju
You Mee (1 year ago)
Tiap dia upload langsung pen praktekin .. Rata2 alami guys jd membantu bgt thx kak jun
Azzahra Nahdia (1 year ago)
ka itu obat aspirin nya ada efec samping nya gk?
JUNE Channel (1 year ago)
+Azzahra Nahdia ngga sih
yulidasetia ningsih (1 year ago)
aspirin beli dmn ya
JUNE Channel (1 year ago)
+yulidasetia ningsih apotik
Junaedi Logic (1 year ago)
kita sama loh nama nama panggilan saya Juned dan lo June
JUNE Channel (1 year ago)
+Junaedi Art Channel hahaha
Kartika Sari (1 year ago)
kak buat muka bopeng bekas cacar dong
JUNE Channel (1 year ago)
+Kartika Sari bopeng ga bisa dibalikin lagi kayaknya.. Bisa ke dokter kulit / operasi plastik 😢
The MOV Kingdoms (1 year ago)
Emang gak jd netral yah aspirinya dicampur yogurt, kan yogurt susu hehehe
Dhea Aisyah Putri (1 year ago)
Berapa kali seminggu pake masker ini?
Naifa Atika (1 year ago)
itu pasti mangkok birunya dapet dari pesawat garuda 😂karna aku jg punya
yaty gugo (6 months ago)
Naifa Atika 😄😄😄😃😃
Juliya Juliyacantik (8 months ago)
Naifa Atika ahahaha Ada Ada aja sampe teliti sama mangkoknya say
Dewi anggraeni (9 months ago)
Naifa Atika 😆😆😆
dea putri (1 year ago)
ini beli aspirinnya di apotek mana? nyari susah banget :(
Safira Permata Adi (1 year ago)
kak aspirinnya musti bgt 5 butir? apa tergantung kebutuhan?
Mt8091 Mt8091 (1 year ago)
emank benar apa aq dah ptus asa nih cra ini itu buat ngehilagin noda hitam tpi gk bisa
winas winas (8 months ago)
JUNE Channel melanox cara pakainya gmn ya say?...
Mt8091 Mt8091 (1 year ago)
JUNE Channel emnk bisa sampai kpan sembuhnya
JUNE Channel (1 year ago)
+Mt8091 Mt8091 klo banyak mendingan pake melanox
Morin Morin (1 year ago)
itu obat aspirin apa say,,,,
Winda Suryani (1 year ago)
aspirin aman kak utk flek?ada efeknya ga
Safina Riyadi (1 year ago)
Kak klo pke Ascardia bisa ngga??
Indah Aretha (1 year ago)
kak, mau tanya, kalo dipakenya seminggu 3kali gt efeknya buat ngilangin bekas jerawat cepet ga? kira2 baru bisa ilang berapa minggu?
Angelia Tenjaya (1 year ago)
KAK BELI KUAS MASKERNYA DMNA YA ?
JUNE Channel (1 year ago)
+Angelia Tenjaya di toko kosmetik
putry ani (1 year ago)
beber buat flek hilang ya emang aspirin gak ada efek sampingya apa
MINAH SAR (1 year ago)
Putry yani,pake amoorea bhan alami ,wa/line +88975419287
Novita sari (1 year ago)
aspirin itu apa ya ??
Ita Laras (1 year ago)
Novita sari obat sakit kepala
yanieah ARMY (1 year ago)
kak kalo madunya kemasan kaya madu TJ yg original gt boleh gak ya?
JUNE Channel (1 year ago)
+yanieah ARMY boleh kok, madu tj/madu nusantara gitu boleh
parida uit (1 year ago)
kerennnnn bnget
Nadya Dina Fauzia (1 year ago)
kalo ngilangin bekas luka di kaki pake aspirin boleh?
Desti Rahmawati (1 year ago)
+JUNE Channel (JunithaPark) klo bekas di gigit serangga bisa ga ya ngilangin bekasnya pke lidah buaya?
JUNE Channel (1 year ago)
+Nadya Dina Fauzia klo bekas luka pake lidah buaya
Nadya Dina Fauzia (1 year ago)
kak, kalo youghurtnya kek cimory yang cair itu bisa?
Ayuc Samala (1 year ago)
beli dmna kak yg cream trz merek apa kak
JUNE Channel (1 year ago)
+Nadya Dina Fauzia jangan. Pake yg cream
Shabrina Febriani (1 year ago)
kak buat bekas jerawat kemerahan gitu bisa ga?
Lhia Alya (1 year ago)
Kk obat aspirin itu obat pa.. yus beli nya di mna
Amri exprezz (1 year ago)
Lhia Alya apotek
Reza Destriana (1 year ago)
kak,beli aspirin dmn?
Micelle Rossy (1 year ago)
Reza Destriana harganya berapa ya?
JUNE Channel (1 year ago)
+Reza Destriana apotek
Riski Amalia (1 year ago)
kak klo pake masker ini berapa kali seminggu?
Opricelx Cihuahua (1 year ago)
ngilangin kerutan dimata dunk say... tx...
Siska Nurhidayati (1 year ago)
hai ka kalo buat yogurt nya itu beli dimana ya?
Amri exprezz (1 year ago)
Siska Nurhidayati indomaret dan Alfamidi juga ada
Rha Purnama (1 year ago)
malam,, say kl cara hilangin bekas luka hitam dikaki/ bekas knalpot gmna?? bagi tutorialnya donk..😉😉
Dhandy Syarif (1 year ago)
semua jenis kulit gk
Caroline Octavia (1 year ago)
Ci bikin video skincare tubuh dongg hihi
JUNE Channel (1 year ago)
+Caroline Octavia okee
next cara ngecilin pori2 wajah dong kak 😊
JUNE Channel (1 year ago)
+Christiana Valentina iyaa
susi dwifitri (1 year ago)
kak kalo aspirin ngk ada. kata org apotik nya ada yg sama dengan aspirin nama nya aspilet(isi nya asam asetilsalisilat) boleh ngk ka??
JUNE Channel (1 year ago)
+susi dwifitri iya bisa mungkin..
Tyas Dewata (1 year ago)
bisa merk yogurt apa aj kan???
Tyas Dewata (1 year ago)
JUNE Channel klu mau ganti warna harus dblaching lagi gk,atau nunggu warna luntur dulu?
JUNE Channel (1 year ago)
+Tyas Dewata iya boleh
Trisna Agustini (1 year ago)
ka itu maskeran nya seminggu brp kali ya...
JUNE Channel (1 year ago)
+Trisna Agustini bisa 3x tiap hari jg bisa kok.. Ga ngelupas ga perih cuma adem aja
Sri Dewi Putri (1 year ago)
kak masker aspirinnya di gunain setiap hari atau sekali seminggu???
JUNE Channel (1 year ago)
+Sri Dewi Putri bisa tiap hari kok..
Nia Kurniati (1 year ago)
kalo aspirin sama aer bisa gak kak ?
JUNE Channel (1 year ago)
+Nia Kurniati diaaranin pake yg kental gitu biar pas dioles bisa nempel. Yogurt/madu/gel lidah buaya
Maria Kristina (1 year ago)
suka banget ama video2 aplotan km jun 😍 😍 barang2nya gampang dicari n terjangkau harganya❤
JUNE Channel (1 year ago)
+Maria Kristina iya sengaja emang biar ga nyusahin yg pengen nyobain 😀😀😀
Nadya Dina Fauzia (1 year ago)
kak, kali ngehilangin kek item" dimuka kek jerawat batu gimana kak?
JUNE Channel (1 year ago)
+Nadya Dina Fauzia item2 apa jerawat batu? Emang jerawat batu item? Minum vitamin C & E aja (coba Ester C & Nature E recommend karna udh minum)
Angel Park (1 year ago)
kak itu pake yogurt minuman? aspirin nya kakak beli brp hrg nya?
JUNE Channel (1 year ago)
+Angel Park aspirin diapotik 9rb, yogurt skim plain gitu di indomaret 10rb (yg gak ada rasa, bukan yg minuman tp yg kaya krim gt)
Echa Nuraini (1 year ago)
say pemutih tubuh dong, bagimana? 😊😘
Echa Nuraini (1 year ago)
thank you sayang 😘:) ditunggu ya hehe :)
JUNE Channel (1 year ago)
+Eca Nurainiie nanti di upload :)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.