HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Savira Millenita

Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Cepat ! | Savira Millenita

26292 ratings | 1664644 views
Hi guysss ! Jadi di video aku sebelumnya aku ngebahas soal bagaimana cara menghilangkan jerawat, kalo kalian belum nonton, jangan lupa di tonton dulu yah ! ini link nya https://www.youtube.com/watch?v=z35MNxfqrqY dan pada video kali ini aku bakalan ngasih tau kalian bagaimana cara menghilangkan bekas jerawatnya ! (kalo bekas mantan gataudeh gimana ngilanginnya HAHAHA) Jangan lupa buat like videonya, comment, SUBSCRIBE (supaya kalian ga ketinggalan video aku selanjutnya) dan jgn lupa buat share video ini ke temen-temen kalian :) Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (648)
Savira Millenita (1 year ago)
Hiiii semuaa ! Jadi aku pengen jawabin yanng mungkin kalian pada tanyain, hehe Untuk pemakaian maskernya, kalian boleh pilih salah satu ya ga perlu 22nya, kalian mw plih yg no 1 atau 2 itu bebas sesuai keinginan kalian. Kalo maskernya masih ada sisa lebih baik dibuang aja jangan disimpen (btw tomat + madu itu enak loh buat dimakan 😀 hehe) kenapa gaboleh disimpen ? karena nanti bahan-bahan didalemnya udah ga fresh jadi takutnya gak efektif lagi 😢 Untuk merk-merk produknya kalian bisa pake merk apa aja yang penting sama ya fungsinya 😊 Terima Kasih ! semoga bermanfaat dan membantu ya ❤
Nisa Aghnia milatina (7 days ago)
kak klw di diemin satu mlm blh gk
Rafita Ikhwani Nhatasa (10 days ago)
Savira Millenita kak beli kunyit bubuk nya dimana ya? Jwb ya kak please...
Nisa Aghnia milatina (16 days ago)
klw madu yg suka diecer diwarung gmn blh gak ??
Sandra Yasmery (1 month ago)
Pernah pake masker kunyit kyk di atas cuma bedanya ga pake susu, Dann setelah dibilas muka gua kuning coyy haha .
Banana MoLenk (3 months ago)
Savira Millenita dari 2 cara tersebut mana paling efektif ???
Deri Drajat (2 days ago)
Kaka lucu
Nanang Suriadi (7 days ago)
Nomer 2 Kalaw pake jeruk nipis, bisa gak?
Ary Restiani (7 days ago)
Ada yg bilang pake madu ada juga yg bilang pake jeruk. Yaudin aku beli madurasa rasa jeruk nipis
NT Blazers (8 days ago)
lucu
Yanah Yasin (9 days ago)
ka emang entar gk kuning ka muka kita? tolong jawab ka
Rafita Ikhwani Nhatasa (10 days ago)
Kak kunyit bubuknya beli dimana???
alslksl snskmsks (12 days ago)
Its good
Amanda Ramadanti (14 days ago)
Kak kalo pake madu yang beda gimana
Mutia Bikriyah (14 days ago)
Kalo lemonnya diganti pake jeruk nipis boleh ga ka??
Mohamad Nasharuddin (15 days ago)
Susu cair tu susu yg gimana ya..yang dibancuh pada air minuman itu kah
lelia bestianika (19 days ago)
Kak klw masker yg pake kunyit bubuk itu ga nempel di wajah kah bekasnya? Aku pernah pake dan muka aku jadi kuning gitu. Harus dibersihin pake air lemon
Bams Harajuku (19 days ago)
Cara ngilangin penyakit kere gmn y mbk?
Ernha Yea (19 days ago)
Aku Suka Dengan Cara ngomong Nyh. Cerewet2 gimna gituh hehe kiding😘
Krisna Krisna (20 days ago)
Pakek madu rasa gapap kak
Kemal Pesek 23 (21 days ago)
Kerenn
Desy Sri Ayu (22 days ago)
Bekas masker tomatnya masih bisa d pake gak klo masih banyak
Fans Syaban (23 days ago)
suka senyum2 sndiri klo liat vidio kaka. cara ngomong nya keras banget 😂 tp gpp suara semangat haga
Niemar Ikrima (1 month ago)
ini bneran kha??
Alkatania Putri (1 month ago)
kak klo gk ush pake madu gak papa??
Julina Purnamasari (1 month ago)
Kak buat chaneel cara membuat rambut curly dengar cara paling sederhana trus tahan dari dalam 1 hari
Familia Eka (1 month ago)
Aku pilih nomer 2 kak🖒
Majelis Rasulullah (1 month ago)
Kaka ny lucu deh wkwkwk
Cangkuni Channel 466 (1 month ago)
keren
SKR ARMY (1 month ago)
kalo pake madu tj yang ada rasanyah boleh kak
Dylans GG (1 month ago)
Itu bener gk sih mau coba takut
Emi febri (1 month ago)
kakak mah cantik😍BTW saflok sama jogetannya kakak deh,lucu😂
Shr 14 (1 month ago)
Klo madunya madu rasa gmna ka?
khairul huda (1 month ago)
haii kak.. mau tanya nih.. butuh berapa lama untuk menghilangkan noda jerawat dengan masker yang pertama ??
lili syahfitri (1 month ago)
Terima ksih ya kk dngan tips kk jerawat saya sdh hlng😊 Semogah lncar trs video kk dnt berguna buat orng-orng😊 Amin🙏
Delfia Kamel (1 month ago)
itu susu cair nya susu apa ka?
faizah mukhtar (1 month ago)
boleh guna setiap hri x
Endang Ramdani (1 month ago)
Apakah benar itu akan membuat bekas jerawat hilang???
Ijang Alamsyah (1 month ago)
Susu nya kentel apa cair
Didin Wahyudin (1 month ago)
Terimakasih info nya.. . Manpir juga ke channel ku kak
Hanny 2672006 (1 month ago)
Susu nya boleh pak3 yg ultra milk gk???
Syem Dealova (1 month ago)
Ayam betinaku 😍😍😍😍
Syahda Nisa (1 month ago)
Kaa kalo ngilangin bekas kunyit nya pake apa?kan suka nempel tuh:)
kunaena imut (1 month ago)
Aku pake masker madu sama jeruk nipis sama kunyit tp pake nya setiap hari itu gimana dek
Sherrita Ethyl (2 months ago)
Kak kalo gak ada madu gimana ?
Alfini Ramadhani (2 months ago)
Kak kalo madunya yg ada rasa misalnya rasa jeruk bisa ngga ya ?
Nurheati Eti (2 months ago)
Kak, itu harus pake 2 2 nya, apa pilih Salah Satu?
Nurheati Eti (2 months ago)
Kak, itu harus pake 2 2 nya, apa pilih Salah Satu?
shp_ Prisila (2 months ago)
Ko aku pakai tomat malah tumbuh jerawat,knapa ya?
Muhammad Baehaki (2 months ago)
tips yang mudah agar gx berjerawat itu klau timbul jangan di pencet udah itu aja simpel..
Mega Jung (2 months ago)
bikin nya gampang bnget... thanks ya buat tips cantik ny 😍
endang maulana (2 months ago)
oya mau tanya nch klw mau tidur mlm boleh engga sch pakai mec,up
endang maulana (2 months ago)
oya susunya susu msnis
Aldi Dayak (2 months ago)
Kak kira2 hasil nya kloq sempurnah.. Soal nya banyak bekas jerawat di pipi ku kak..😢😢
Nur Hidayah Sanusi (2 months ago)
Mau nanya dong kak ..kalau pakek kunyit itu di muka gak kuning2 gtu..soal nya kan kalau kena tangan aja kuning gt.. 😮😮😮 jd mau nyoba tp tkt kuning gt di muka😢
Tjitra Mulyanto (2 months ago)
Bgs k tips ya, tks
Ka tapi kalo misalnya pake bahan nya satu aja bisa ilang gak bekas jerawat nya pake tomat sm madu aja
Micko Saja (3 months ago)
2018 ?
Tiara Maychel silalahi (3 months ago)
itu bekas kunyit nya bakal susah hilang gak kak kalo di bilas air? trus kalo bubuk kunyit nya di ganti dg kunyit asli bisa gak?
PF khalifah (3 months ago)
Hemm udh mulus mukax memng dari sonox jadi yahhh...
PF khalifah (3 months ago)
Seharusnya itu kk..punya bekas jerawat ters kita bisa liat deh hasilnya
Didit Wiharjo (3 months ago)
susu cair nya pake susu cair apa itu
Arum Anitsuga (3 months ago)
Banyak dari Kita yang Belum Menyadari Segudang Manfaat Bahan2 Alami yang Banyak kita jumpai sehari2,misalnya Asam Jawa,Asem jawa ternyata mempunya segudang manfaat,salah satunya untuk Menghilangkan bekas jerawat loh kak. yuk simak tulisan selengkapnya di website di bawah Ini ! http://www.kecantikankita.com/blog/2017/08/26/cara-ampuh-untuk-menghilangan-bekas-jerawat-dengan-asam-jawa/
Sabrina My Fanny (3 months ago)
Boleh gk kak pake madu hitam?
Radi Ray (3 months ago)
Kalau CARA DAPETIN KAMU gimna.. 😅😅😅
Animeotaku 23 (3 months ago)
ini bisa berapa lama pakai untuk hilang nya bekas jerawat
Merry Widia Sari (3 months ago)
Kalau lemonnya diganti jeruk nipis bisa gak ya?
kok ngakak ya kak😂
EX Nium S1Ck (4 months ago)
Ka kan masker yang tumat madu g dipake semuanya terus kalo dipake lagi masukin kulkas blh ga?
Sawalno Narimo (4 months ago)
Btw mo nanya nih kak klo pakek madu yang lain boleh selain madu tj 😁😂
Dinni Andarinini (4 months ago)
Dibilas hanya pakai air atau pakai sabun muka juga
Channel forever (4 months ago)
Hadir
Ahmad Wahyudin (4 months ago)
Madu TJ murni Asli ga?
Salbiah Shaari (4 months ago)
Thank you esok saya cuba
Dillah 202 (4 months ago)
Susunya susu cair apa?
Fatah Darussalam (4 months ago)
Kalo madu nya pake madu rasa. Rasa jeruk nipis bisa ngga ka?
Fatah Darussalam (4 months ago)
Kalo madu nya pake madu rasa. Rasa jeruk nipis bisa ngga ka?
Rahma Pamungkas (4 months ago)
setiap hari boleh gk kak. pkek maskernya
Rizki Chan (5 months ago)
Kk maw nnya donk.. Gmna ya cara ilangin mama mntan dihati guah 😂😀
Dina Novperta (5 months ago)
Lah, apa yg dihilangin? Mukanya mulus2 aja ya ga ngefek
Vivo Pontianak (5 months ago)
Mbak susuny tawar atau manis ya? Susuny merk ap ya mbak!
Daftar ungulan (5 months ago)
gak tayoh
Heny Suhendri (5 months ago)
Kak cara 1 2 nya di pakai dalam 1 hari. Sekaligus nggak kk
Daemina Mama (5 months ago)
Ka kalau menghilangkan bekas jerawat yang hitam karna di korek"bagaimana ya tipsnya mohon bantuanya ya kak
fuji santy (2 minutes ago)
Cobain masker spirulina ka,aku pake cocok bgt
Aldi Dayak (2 months ago)
Daemina Mama
arisa ventura (3 months ago)
Daemina Mama i
MelanieMrtz GT (4 months ago)
Up
MelanieMrtz GT (4 months ago)
Daemina Mama iya bener
Mandala Putra (5 months ago)
cara menghilangkan sayang aku ke kak macam mna ya :v
Syahid Crew (5 months ago)
ka kalo pakai madu hitam pait bisa tidak ? mohon maaf jawaban nya 😊
Abdul Qodar (5 months ago)
Itu mh mukanya dh mulus teteh coba pake model yg bener2 punya bekas jerawat.
Triyasa Intan Sari (5 months ago)
kak kalo misalkan pke madu tj joybee bolehgaa?
Dian Irma (5 months ago)
Itu susu nya . susu apa
iman natasha (5 months ago)
Guna salah satu dari mask tu or guna keduanya sekali ?
Hary Harsono (5 months ago)
Boleh tanya ka ?
Jundina Wulandari (5 months ago)
ka beli sendok" ukuran seperti di video kaka dimana sih?
juma 04 juna o4 (5 months ago)
wahh cobak enak kalik hemm gampang banget .. bahannya
Shinta Aulia (6 months ago)
Cantik banget sih ka pas perta liat lu ngomong langsung gw subcribe 😂 udah gitu tips nya berguna semua lagi 😍 thaxs ka 😍
Vita Nur Oktavia Okta (6 months ago)
kalau digunakan setiap hari gapapa ya kakak?
Yosefa Renita (6 months ago)
Ka klo pakai madu rasa gmn? Bisa ga?
kak klw maskerannya dimuka ad jerawat gpp? jd ad bekas ad jerawat.
hdrhmd (6 months ago)
cakap tu tak payah lah nak jerit ii
Cutee Black (6 months ago)
Kalau jerawatnya tumbuh balik.gimana ya?
Angela Melisa (6 months ago)
Kak,maskernya tomat madunya boleh dipakai setiap hari?
Ibra Aslam (6 months ago)
Ni rata rata yang nonton channel nya pengen kelihatn cantik sama tampan ya hahaha
Nhopegh 27 (1 month ago)
Ibra Aslam penting jg it bang , jaman skg mah muka harus dirawat bkn di edit 😅
wuzz good (6 months ago)
tf is lemon
wuzz good (6 months ago)
tf is tomat
Nandini Anggraeni (6 months ago)
Kak klo lemon nya diganti sama jeruk nipis bisa ga?😂
Ratih Aini (6 months ago)
Kalau pakai kunyit enggak panas kah ? Soalnya saya biasanya pakainya temulawak 😊

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.