HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Sarwanto H Swarso

Cara menghilangkan flek hitam pada wajah dengan mudah

450 ratings | 206751 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (79)
Kharis Galang (4 months ago)
Aq pakai jeruk nifis aja 2 minggu flek itam pudar .tpi klu mau tidur oleskan odol di jamin hilang
Rini Indo (7 months ago)
alhamdulillah....tadinya aku punya jeragat di pipi kanan dan kiri aku jg di hidung.jeragat aku lumayan banyak sih. di sebab kn krn aku pake bedak pemutih. abis tu aku ikut bos krja di lapangan cm 3 hari ja.tp dlm 3 hr itu mmbuat muka aku jd trbakar sprti jeragat.sejak itu aku gak berani klwr d panasan. tp dlm sebulan aku gunakan jeruk nipis ke jeragat. dan hasilnya mmg menakjubkan.jeragatku hilang.alhamdulillah aku seneng banget.makasih infonya....
Kiki Kiki (7 months ago)
Manda Amalia dmna itu bli crem nya
Firdausi Nusula (7 months ago)
Aku rutinin awal" perih setelah seminggu pemakaian gak perih lagi Flek hitam berkurang 1 bulan pemakaian mukaku bebas flek hitam Kalo pengen cepet campur sama tomat
mhei mhei (7 months ago)
Firdausi Nusula campur gimna mksdnya kak
Reyka Fadia (10 months ago)
Semoga berhasil
Agus Stres (2 months ago)
Reyka Fadia o9
Reyka Fadia (10 months ago)
SAYA INGIN MENCOBA KARNA FLEK HITAM DI WAJAH SAYA BANYAK BANGET
Alizabri Alizabri (15 days ago)
Reyka Fadia aku jg punya byk tpi smua udh aku coba bln blnnan tpi ttp gk ada hasil capekk
Putri Bungsu (10 months ago)
Klo gk ada jeruk nipis bisa di ganti dgn jeruk lemon gk ya
Ninik Ninik (6 months ago)
Putri Bungsu pakai drwskincare racikan dokter lbh aman say,
Widanengsih Nancy (10 months ago)
AKU masih ttp z g ilang" mlh perih mukanya
bonie gini (5 months ago)
Widanengsih Nancy , itu kulitnya sensitif, kaya saya, pake apapun yg berbahan keras pasti perih ma bentol2, tp saya sekarang pake masker organik Dayang Sumbi, bhannya klo gk salah beras trus kaya ada kencur ma rasa dinginnya, pokonya anget diwajah. dan sekarang wajah bekas flek jrwat saya Alhamdulliah bersih. seminggu pemakaian kelihatan dipake tiap pagi selama sebulan.
Sania Rose19 (11 months ago)
aku pake krim pemutih baru beberapa hari tp ko mlah jd flek hitam gimana dong teh minta solusinya :'(
bonie gini (5 months ago)
klo saranku pake masker herbal dayang sumbi aj, saya pake dn flek nya memudar baru tiga minggu.
Puput (8 months ago)
Sania Rose19 Aduh jangan pke cream pemutih ngeri ih,ntar yg ada muka jadi tambah rusak,pke aja jeruk nipis/lemon campur susu sama madu,bersih deh😊
Sri Maryati (1 year ago)
pakek odol apa g da evek sampingx mbk
Ninik Ninik (6 months ago)
Sri Maryati q dulu mlh gosong dimuka, skrng pakai crem drwskincare racikan Dr wahyu Triasmara.. Alhamdulillah hilang fleknya dan aman lagi
MAMA EZAN (1 year ago)
bukan nya hilang malah tambah parah
Manda Amalia (1 year ago)
bunda dewi Aku LG Di hk mbak
Ria Ristiana (6 months ago)
Rifa Chacha bntu jwb say.... aku beli di sham shuipo toko pakistan... kmrin aku beli creamnya tok $50 pas sabunnya hbis.... bnr kok sekarang fleku udah lamat2
Rifa Chacha (6 months ago)
Aku juga Di hk, Di mana beli cream itu cece, atau kamu beli online, Dan berapa dollar harganya, terima kasih
Ria Ristiana (8 months ago)
Manda Amalia mbk tsuen wannya sebelah mna..aku tinggal di tsuen wan pasar
Indach Nour (8 months ago)
Manda Amalia seanadai ny flek ny udh hilang trz udh gk pake lg apa nanti flek ny bs kmabali lg gk mbk??
Manda Amalia (1 year ago)
Sri Maryati, di tsuenwan 70 mbak
Putri Anggun (1 year ago)
emang ampuh beneran ya.?!😮
Alizabri Alizabri (15 days ago)
Putri Anggun mbk kmu cm pakenya jeruk nipis itu ajaa apa di campur madu gk
Amma Nik (1 year ago)
Putri Anggun
Titi Taipe (1 year ago)
Saya pakek odol hilang
MINAH SAR (9 months ago)
+Emy Yani bisa mbk.info lebih jelas inbok +886975419287
Emy Yani (9 months ago)
MINAH SAR itu bs d jamin hilang beneran g fleknya ,s0al nya ak dri dulu nyari 0bat flek hitam g ada yg c0c0k
MINAH SAR (9 months ago)
+Nova Munte plek,jrwat,bopeng,pke amoorea minat info wa/line +886975419287
Nova Munte (9 months ago)
Tito Sova bner kh ni
Putri Bungsu (10 months ago)
+MINAH SAR udah bnyak buktinya gk say
Claires Club (1 year ago)
aq uda coba hasilnya memuaskan tp jk digunakan tiap hari kulit menjadi tipis kemerahan gatal2 tp tergantung pada jenis kulit wajah
Nurh Yusuf (1 year ago)
Claires Club… betul aku juga begitu
Sarwanto H Swarso (1 year ago)
oke, trims ya. Salam hangat persahabatan buat anda, keluarga dan orang2 terdekat.
Sutri Sutri (1 year ago)
Gw tiap hari oleskan air lemon tiap mlm tpi gk ada prubaan gimana ya cara mnghilangkn flek hitam d waja, baru nimbul coklat blm smpk hitam tpi gk pd,
Alizabri Alizabri (15 days ago)
Sutri Sutri sama aku jg susah
MINAH SAR (1 year ago)
+Monica Carys nh itu buru d atasi mba cri produk yg amn dan bisa ngiilngn pkek pake amoorea mba solusinya minat,+886975419287
Monica Carys (1 year ago)
MINAH SAR wajah ku juga Ada flek nya. tpi msh tipis belum tebal gimana caranya
MINAH SAR (1 year ago)
Sutri sutri ,pkae sabun amoo mba bhan alami no kimia,wa/line +886975419287
MINAH SAR (1 year ago)
Sutri sutri pake amoorea mba ,cuci muka rutin ilang mba,wa/line +8860975419287
Mangdey 93 (1 year ago)
yasmin @ maaf mau nanya mbak,beuty crem itu dmana blinya mbak?,..apa apotik2 smua ada ia?
Manda Amalia (1 year ago)
shella putra, Aku lg Di Hk
Manda Amalia (1 year ago)
Shella putra, Itu DUE BEAUTY CREAM, dlm nya kayak bedak KeLLi
lim keeny (3 months ago)
Manda Amalia klau di malaysia apa nmanya
Manda Amalia (8 months ago)
Rosita Taqu suka lgu inh , di toko Nepal mbak, tp yg posisi nya di HK, baru bisa beli
Rosita Taqu suka lgu inh (9 months ago)
Manda Amalia toko atau pasar2 ada gk mba crem.butheuy nya..aau dh cba jeruk lemon msih tali aga menifis..kok
Manda Amalia (1 year ago)
Gina Amalia, Itu crem nya yG Di provil Aku
Emy Yani (9 months ago)
Manda Amalia mb itu beneran g ,s0alnya ak sdh pkai bnyk cara tp g ada hsilnya
Shella Putra (1 year ago)
yasmin jbr itu merk-nya apa ya Lo boleh tahu, dan Non Yasmin g mana cr mdpkanya?
Manda Amalia (1 year ago)
Gina Amalia, cepet, 1mibggu udah kliatan hasil nya, Aku udah banyak banyu beliin temen, Mrk flek nya juga hilang,
Manda Amalia (1 year ago)
Aku udah coba apa aja gak bisa hilang, dari barang yG Mahal juga smp yG murah, tp skrg hilang, pake BEAUTY CREAM, HarGa murah, hilang nya cpt
Amel Lia (4 months ago)
Manda Amalia k
Prassetya 18 (9 months ago)
Manda Amalia
klu flek hitam tak usah beli bedak semua tipu duit habis muka lgi teruk..klu pakai kentang campur jeruk nipis itu betul blh hilang sy dah buktikan ..atau kopi buat masker itu pun blh..jgn percaya crem apa pun sy dah semua coba lgi teruk..
bunda dewii (1 year ago)
yasmin jbr aku mo coba,,beuli nya di mana say
wita sulbar (1 year ago)
خالد الملحم aq pakai cream itu sebulan udah putihhj tapi..aq brhenti gk pakai seminggu udh tumbuh lgi plek hitamx,,jadi males cz kulit tipis
Ana Sofia (1 year ago)
Q dh sering tp ga ilang tuh ga ad pengaruh sm sx biasa aj
Harsi Suharsi (9 months ago)
Ana Sofia
Nor Hasan (1 year ago)
aku dah coba ga ilang
Padepokan Spiritual (1 year ago)
sangat bermanfaat

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.