HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

DIY SLEEPING MASK | ANTI AGING

246 ratings | 15953 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. DIY Sleeping Mask | Anti Aging Bahan yg kamu butuhkan adalah Buah pepaya secukupnya Air mawar Vegetable Glyserin Rosehip seed oil Minyak capsul vitamin e. Sleeping Mask dari pepaya ini berfungsi untuk proses peremajaan kulit, mengatasi kulit kusam, menghilangkan noda-noda pada wajah akibat paparan sinar matahari, melembutkan kulit, sehingga menciptakan tampilan kulit yang lebih sehat. Mengatasi jerawat Membantu menghidrasi dan melembabkan kulit yang kering. Meningkatkan produksi kolagen. Meningkatkan elastisitas kulit. Selamat mencoba & buktikan sendiri khasiatnya Untuk Membeli glicerin dan Rose seed Oil & berbagai minyak essential lainnya & juga tersedia bahan2 organik lainnya untuk menunjang perlengkapan DIY skincare mu Sendiri. kunjungi ig nya : https://www.instagram.com/amethyst.id/ Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (30)
Racikan Cantik (1 month ago)
WAJIB BACA 👇 Saat memakai sleeping mask pada malam tersebut, penggunaan cream malamnya di skip dulu yah.. setelah cuci muka dan di susul pakai toner kamu langsung bisa aplikasikan sleeping mask ini. kamu juga sebaiknya tidur dengan posisi telentang Karena posisi ini merupakan satu-satunya posisi yang dapat memastikan sleeping mask yang kamu gunakan dapat diserap oleh kulit kamu tanpa terbuang karena menempel di ranjang, bantal, atupun guling kamu. Untuk Membeli glicerin dan Rosehip seed Oil & berbagai minyak essential lainnya & juga tersedia bahan2 organik lainnya untuk menunjang perlengkapan DIY skincare mu Sendiri. kunjungi ig nya : https://www.instagram.com/amethyst.id/ Harga Saat ini.. glicerin 100ml/23rb Rosehip Seed Oil 10ml/70rb Ingat Harga Sewaktu-waktu dapat berubah. Vegetable Gliserin adalah salah satu bahan yang terkandung dalam Meilbahenling asli. Memang namanya seperti zat kimia tertentu namun, jangan khawatir karena zat ini tidak berbahaya, baik untuk dikonsumsi apalagi hanya untuk pemakaian luar Fungsi gliserin yang sangat baik untuk kesehatan kulit, menjadikannya sering dipakai untuk bahan dari alat-alat kosmetik dan salep, termasuk Meilibaheniing. Manfaat Gliserin Untuk Kulit: Mencerahkan. Gliserin bermanfaat mencerahkan warna kulit, melindungi kulit dari sinar matahari, sekaligus juga membantu menghilangkan kotoran di permukaan sel kulit. Kulit jadi lebih bersih, dan cerah. Melembabkan. Mengaplikasikan gliserin pada peminukaan kulit dapat melembabkannya. Gliserin menarik air di permukaan kulit, meningkatkan aliran oksigen dalam sel kulit, sehingga membuat kulit jadi lembab. Itulah sebabnya banyak lotion serta hand body yang menggunakan gliserin. Anti-aging Gliserin akan mengisi bagian sel kulit yang pecah dalam pembentukan keriput, sehingga menyebabkannya halus kembali. Cairan itu juga mengurangi garis halus di wajah, sehingga berperan juga sebagai anti aging. Rosehip Seed Oil dihasilkan dengan memisahkan buah mawar dan bijinya dengan cara cold pressed Rosehip oil ringan dan mudah menyerap ke kulit. Rosehip kaya akan vitamin E yang menupakan zat anti- infathmatory (peradangan) dan antioxidant yang mampu menyeimbangkan dan melembabkan kulit kering dan sensitive, Kandungan vitamin E ini juga dapat membantu melindungi sel kulit dari sengatan sinar matahari Asam lemak omega 3, 6, dan 9 mampu memperbaiki dan meregenerasi kulit dan telah dikenal secara luas sebagai salah satu minyak anti kerutan terbaik di dunia. vitamin C membantu mencerahkan kulit, melawan penuaan kulit, dan antioksidan yang dapat membantu memperbaiki wanna kulit. Vitamin C juga mampu melindungi kulit dari kerusakan akibat paparan sinar matahari. Satu-satunya minyak yang mengandung tretinoin alami (tretinoin adalah bentuk asam dari vitamin A). Kandungan ini membuat minyak rosehip sangat baik untuk menangani masalah kulit dan dapat membantu memperbaiki kerusakan kulit, Menyamarkan bekas luka, termasuk mengatasi bintik hitam dan jerawat. Antioxidant lycopene memperbaiki tekstur kulit dan memberikan perlindungan pada kulit dari penuaan dini Kandungan beta carotene nya juga mencegah penuaan kulit akibat pengaruh radikal bebas selain itu minyak ini luge dapat membantu menangani masalah pigmentasl. eczema, dan psoriasis. Dan Sangat baik untuk perawatan rambut kering kusam.
Racikan Cantik (1 month ago)
Mohon maaf saya tidak jual sis sayang 😘
Fatimah Imah (1 month ago)
Racikan Cantik bagaimana cara pesannya sista...?
Junita Karunia (17 hours ago)
Vitamin e-nya yg 150 IU atau 300 IU?
Novi Panca (1 month ago)
Perontok bulu blm kak
Racikan Cantik (1 month ago)
Belum syg.. dr bahan alami belum ada yg work perontok bulunya.
dinda adelia (1 month ago)
Sist, bikin cara menghilangkan bekas luka dongs
Rena Rina Imas (1 month ago)
Beli gleerin sama rosehip dimana kak
Rena Rina Imas (1 month ago)
Hhee.. iya makasih kak
Racikan Cantik (1 month ago)
Cek dekripsi atau kolom komentar, budayakan baca yah syg 😘
Mksh kk racikan cantik
Hasmawati Efendi (1 month ago)
Mba vagetable glycerin biasax ada dijual dimn mba?
Hasmawati Efendi (1 month ago)
ermita yuni ohh iyaa makasihh... 😊😊
ermita yuni (1 month ago)
di deskripsi video atau komen paling atas, mbak
Ardian Cibeda (1 month ago)
Buat toturial cara menghilangkan bopeng bolong di muka si mbk...
Iwan kacrit (1 month ago)
Makasih racikan cantik atas tips Bleh dcoba nihhh Pass bget dgan kulitQ yg kering spa tw ccok sperti masker kunyitNya😊
Kk cara buat sunblock dong please
Mksh kk cantik
Racikan Cantik (1 month ago)
Beberapa hari ke depan bakal di upload.di tunggu yah
Khety Donk (1 month ago)
Bhanya cuma punya pepaya dan vit E aj gmn mbkk
Racikan Cantik (1 month ago)
Boleh2 aja tapi kurang maksimal syg. Tapi di coba aja karena hasil setiap individu berbeda2
Peggi Olivianti (1 month ago)
Kalau gak ada vegetable gliserin bisa diganti gak ata di skip
Racikan Cantik (1 month ago)
Boleh di skip kok syg. Tapi akan mengurangi sedikit khasiatnya
Berliii ps (1 month ago)
Sis buahnya blh diganti ga? Saya ga suka pepaya;( kalo diganti pake apa ya?
Racikan Cantik (1 month ago)
Boleh pakai alpukat
Yuni Yunanik (1 month ago)
👍👍👍👍👍👍
Odilia Veny (1 month ago)
Kak bagi tips dong biar mukanya halus dan bersih..
Ayu Rahayu (1 month ago)
Kak wajah sy berminyak...kl di kasih minyak vit e ada efek ga ya
Ayu Rahayu (1 month ago)
Di video sblm ny itu kan yg cara buat cream mlm kan ada tambahan minyak vit e sm minyak almond jg..di skip aja apa gmn ya kak
Racikan Cantik (1 month ago)
Di kurangi saja syg. Pakai 1 kapsul saja.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.