HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Khairunnisa Adlina

CARA MENGHILANGKAN JERAWAT, BRUNTUSAN, MENGECILKAN PORI - VIVA & ACNES - BY KHAIRUNNISA ADLINA

1327 ratings | 200049 views
Hai semua! kali ini aku kau sharing tentang pengalaman aku yg jerawatn dan bruntusan gitu. Dan akhirnya aku menemukan produk yg cocok! Karena kalau kalian tau, aku udah kapok kalo harus coba banyak2 produk. Dan here it is! Cuma pake produk lokal yg udah terkenal dari dulu. Jerawat & bruntusan hilang, pori-pori juga mengecil yeay! Produk yg aku pakai: 1. Viva milk cleanser Lemon 2. Viva face tonic Lemon 3. Acnes Creamy wash Enjoy the video! Yuk lebih dekat denganku. instagram: adlina22 Email: [email protected] twitter: adiloong facebook: Khairunnisa Adlina HAVE A NICE DAY, xoxo
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (304)
adera pujia (5 months ago)
Sama banget ka aku juga buat ngilangin jerawat sama bekas jerawatnya cocok Pake si Viva lemon & acnes creamy wash 💋 kalo di aku sih sekitar 3 bulanan baru ilang jerawat sama bekasnya, sekarang kalo muncul jerawat tuh pas mau PMS dong, paling juga 1,2 di jidat dan pipi 😂😂
Seacgull xx (1 month ago)
Cobain sunscreen emina juga bagus kok... Ringan banget parah dan gak bkin jerawatan juga
__ fitriah (1 month ago)
Itu viva lemon d pake awal , trs yang acnes gmn yaa ?
Mahesa Agam (3 months ago)
adera pujia
Renvi Nur Octaviani (3 months ago)
Khairunnisa Adlina Kak bisa ga klo milk cleanser nya bengkoang,klo Face tonic nya lemon?
Khairunnisa Adlina (4 months ago)
Mayang Apriliani .9G iya bisa ko, krn menurutku acnesnya aja udh ok bgt
dian lestari (15 hours ago)
Mke itu tuh sebelum apa sesudah make up sih ka??
Salsabila Amalia (4 days ago)
Ka beli acnes dimana ya?
Iska Triyana (4 days ago)
Kecil bgt suara nyah
Devina Rizka Fajriati (6 days ago)
Ka itu kan tadi kaka uda bersihin milk cleansernya pake tisu, terus ntar pas mau cuci muka/pake facewashnya, basuh muka pake air dulu atau langsung aja pake facewashnya?
Ariningrum Juista (7 days ago)
Ka klo tonic nya air mawar boleh ngga?
Adinda Tiara (9 days ago)
ka ini kalo buat make up remover bisa juga ga?jawab ya😊
Dayat Roses (10 days ago)
Kalau kita pakai itu boleh pke cream wajah gak?
Red Panda (11 days ago)
lebih bagus milk cleanser green tea atau lemon ya? dilemaa (oily, acne prone)
Annisa Fahrayni (13 days ago)
Kak,mau nanya nih,sunblock atau pelembab kakak apa ya?
Arini sabila (14 days ago)
Ka kalo ini bisa ngilangin bekas jerawat ga?
Khairunnisa Adlina (14 days ago)
bisaaa, cuma emang gak instan yaa yg penting rutin
choxo bites (17 days ago)
bener banget yg km bilang, steps yg bener itu pertama oil based clenser (viva milk cleanser), kedua water based cleanser (acne creamy wash), ketiga baru toner (viva face tonic) 😊😊😊👍
salsabila caca (19 days ago)
Kak, kok aku pas make viva lemon nya timbul jerawat kecil" yg dulu nya nggak ada?
Keke Sr (20 days ago)
sabun clean&clear ampuh ga buat jerawat
Keke Sr (20 days ago)
aku pake viva milk clenser sama face tonic bagus gasi
Nova Ravita (20 days ago)
Kak kalo abis pakek face tonic di pakek in air mawar boleh gak?
putri bungsu (21 days ago)
Kak?Itu pakainya mulai umur berapa?:( Bisa untuk anak 14 Th?Soalnya Kemenakan aku banyak bruntuaannya,
Salsalika Salsalika (21 days ago)
itu semuanya belinya dimana?
Rina Mulyani (21 days ago)
ka itu skincare viva nya sepaket yh yg lemon itu face tonic nya yg lemon kan kalo untuk kulit berminyak dan berjerawat jadi yg sepaket belinya yg lemon
fitria nur cholifah (23 days ago)
hai kak, minta solusinya dong kak. sekarang kan jerawat aku lagi meradang gitu kak, nah aku harus pake acnes treatment series nya dulu atau langsung pake viva aja kak? soalnya bingung kak mau mulai dari yang mana, takut makin parah 😢
fitria nur cholifah (22 days ago)
kak tapi aku cari acnes treatment series adanya cuma yang acnes creamy wash sama saeling gel nya aja, gimana ya kak?
Khairunnisa Adlina (22 days ago)
aku saranin mendingan pake acnes treatment dulu yaaa, supaya "netralin" jerawat di wajah kamu
Ak Nabila (23 days ago)
Kak, viva varian yang cocok untuk kulit berminyak selain lemon apa ya kak? Aku make hal yg varian lemon malah jadi kasar mukanya... mukaku jerawatannya cuma di hidung yg deket alis sih. Tp tetep qjq g enak dilihatnya 😥😥
diah nur indah sari (25 days ago)
Ka aku jg pingin coba pake produk viva deh, btw kalo beli ada nya dimana aja ya?
Khairunnisa Adlina (25 days ago)
alfa, indo, toko kosmetik, supermarket banyak
Sofia irfiana (27 days ago)
Kak viva lemonnya diganti air mawar bisa?
sanda barbie (27 days ago)
Bisa hilangkan komedo juga yaanitu acnesnya??
Khairunnisa Adlina (27 days ago)
gak jamin sih hehe kayaknya bukan untuk komedo say, gatau jg ya karena aku gada komedo jd gabisa review gimana
Dayat Roses (28 days ago)
Kak, pakenya brapa kali sehari
Dayat Roses (28 days ago)
Khairunnisa Adlina ok mksih
Khairunnisa Adlina (28 days ago)
2x, pagi dan malam
Sonia Eka (28 days ago)
Aku udah nyoba ke duanya jerawat tambah banyak. Hueee. Beruntung banget bagi kalian yg cocok.. 😭
Khairunnisa Adlina (28 days ago)
hiksss iya sih emang klo skincare tuh cocok2an say :( semangat!!
Desi —— (1 month ago)
Ak jga mke produk itu, tp ak mlah bruntusan dn jrwat gede2 stlah pemakain 3 minggu lebih.. itu purging apa breakout .bntu jwb donk kk
rika aprita (1 month ago)
acnes face wash cocok untuk kulit kering ga kak???
Ro cy (1 month ago)
kalo buat cowok bisa kak?
Nita S. (1 month ago)
Makasiee yaa infonya.😊 Bakalan aku coba.
Lee Chitra (1 month ago)
kak itu habis milk cleanser e harus dibasuh air dulu / langsung di kasih acnes nya
Verly 814 (1 month ago)
kak mau tanya nih...di muka aku tuh bopeng bopeng bekas jerawat banyak banget..buat ngilanginnya pake apa ya cocoknya ?
Erin Pramesti (1 month ago)
Ini cocok untuk semua jenis kulit?
Prisca Prisilia (1 month ago)
Halo ka😆
Nurul l (1 month ago)
itu klo berminyak jga pake ap kak
__ fitriah (1 month ago)
Kasih tips awal make apa , kedua , ketiga ? Pengen nyobak . soalnya aku make cream dokter sampek sekarang tetep jerawat, minyak, dan komedo ga hilang² sampek gemes . bener sih jerwatnya ga besar tapi kecil dan bekas ga bisa hilang . beri tips . makasih
amelia nanda (1 month ago)
Suara nya gak jelas-_-
Yusria Amel (1 month ago)
Di sini viva yang lemon gaada kak aku cari kesana sini udah gaada, yang ada malah yang bengkoang :v
Heni Indriyanah (1 month ago)
Ka kalo milk cleanser nya bengkoang trus Face tonic nya lemon itu gpp kan
Heni Indriyanah (1 month ago)
Ka kalo pake milk cleanser bisa pake Pelembap ga yah
santi lindas (2 months ago)
milk cleanser sma face tonic nya bisa dipake pas mau beraktifitas dipagi hari gk kak ? apa pas mau tidur aja ?
Khairunnisa Adlina (2 months ago)
Dipagi hari aku juga pake. Cuma kl pagi aku pake toner pas abis cuco muka. Milk cleansernya pas setelah beraktivitas
Nadine Soetanto (2 months ago)
kak,kalau untuk umur 12 tahun boleh atau ngga ya?
Astri Fitria (2 months ago)
Kalo 15 thn bisa pake kaya gituka,aman kan?
Khairunnisa Adlina (2 months ago)
Umur segitu udh masuk remaja sih, tp kalo namanya skincare cocok2an ya...
Husnul Maisarah Putri (2 months ago)
Kak mau nanya saya pke yg green tea kok tambah beruntusan kak dan jerawat? Harus pke apa kak
Husnul Maisarah Putri (2 months ago)
Trus gimana dong
Husnul Maisarah Putri (2 months ago)
Khairunnisa Adlina baru 3hari sih kak, hehe
Khairunnisa Adlina (2 months ago)
Udah pake berapa lama? Kalo emg udah lebih dari sebulan masih bruntusan kemungkinan ga cocok. Aku sih klo pas bruntusan pake masker oatmeal. Pernah ku buat videonya bisa dicek ya
Maritza Hasni Utami (2 months ago)
kak aku pakenya : toner viva lemon, trus baru pk acnes blh g?
Maritza Hasni Utami (2 months ago)
Khairunnisa Adlina kata mba mba yg jualan acnes, dia kan prnh jerawatan juga, katanya pke toner viva yg lemon sebelum pake sabun cuci muka acnes supaya pori pori nya kebuka dulu. biar acnesnya bekerja optimal. emang bener kak?
Khairunnisa Adlina (2 months ago)
Usahain toner itu diurutan terakhir ya. Karena tujuannya mengembalikan PH kulit setelah cuci muka & pembersih terakhir jikalau ada kotoran yg tersisa
Novia Tuhfa (2 months ago)
Alhamdulilah dalam sminggu udh kliatan hasilnya,,trimakasih
Khairunnisa Adlina (2 months ago)
Wihhh mantap Alhamdulillah🌸
Puspita Nona Amelia (2 months ago)
Ka? Aku baru nyoba 2hari tapi kok beruntusan ya kata kaka lanjutin apa engga 😢
Khairunnisa Adlina (2 months ago)
Intinua skincare itu cocok2an sih, blm tentu cocok di aku trs cocok di banyak orang krn kan jenis kulit beda2. Nah yg tau kondisi kulit kita kan kita sendiri, klo emg kmu ngerasa aneh ya lebih baik stop aja. Tp emg rata2 yg komen ke aku berhasil jg gak dlm waktu bentar bisa nunggu sebulan - 3bulan beda2 jadinya :)) gada yg instan sih intinya hehehhe
Wartini Safitri (2 months ago)
katanya pakrk vivi kaya gituu ngk boleh karena mngandung bahan kimiaa berbahaya ya kak..
Wartini Safitri (2 months ago)
Khairunnisa Adlina iya kak.. ini jerawat aq makin gede2 aq berhntii makek kak..
Khairunnisa Adlina (2 months ago)
Waaah iya? Kalo berbahaya ko masih beredar ya, boleh share infonya...
Echa Naib (2 months ago)
Ka wajah aku kering ni. Cocok ga ya pake itu?
Neshandry Naib (2 months ago)
Oke kak. Aku coba yg spirulina nya ya. Makasih kak :))
Khairunnisa Adlina (2 months ago)
Echa Naib wah aku ga rekomen ya, krn yg lemon itu utk berminyak yg pasti komposisinya bertujuan untuk ngurangin minyak. Nah klo dipake dikulit kering yg ada makin kering 😂
Echa Naib (2 months ago)
Khairunnisa Adlina tapi aku uda terlanjur beli yg lemon ni kak. Gimana dong?
Khairunnisa Adlina (2 months ago)
kalo untuk kulit kering lebih baik varian viva yg Spirulina ya
Gaury Indi (2 months ago)
Kaaak. bukannya kalo make produk dari viva itu yang lotion dulu abis itu baru pembersihnya?? tapi ko kaka abis pake lotion trus dibersiin pake kapas trus cimuk?? soalnya aku dulu abis pake lotion trus pake pmbersihny.. yg bener yg mana kak
Gaury Indi (2 months ago)
+Khairunnisa Adlina ooh gitu. berati klo abis milk trus cimuk abis itu pke pmbersih abis pmbersih langsung kasih plembab gt kak??
Khairunnisa Adlina (2 months ago)
iyaaa tapi aku ngerasa kalo tahapan biasa (milk cleanser terus toner) kurang bersih hehe. dan aku baca juga bbrp artikel urutan pakainya bisa juga milk cleanser - cuci muka - toner (untuk melembabkan). gak ada aturan pakai yg pakem kok, tergantung kesukaan kalian aja :)
Asih Mozah (2 months ago)
ka mau tanya dong, itu bisa ilangin lubang2 bekas jrwt ny jga nggk yaa😥
Khairunnisa Adlina (2 months ago)
wah kalau untuk lubang kayaknya agak susah ya, soalnya setau aku kalo udah sampe lubang (bopeng) gabisa cuma pake produk kayak gitu aja, mungkin butuh penanganan ekstra beb
Sri Wahyuni (2 months ago)
Ka kalau gitu pagi aja apa malam gimana, law siang make hp gpp kan??
Khairunnisa Adlina (2 months ago)
Kalo aku sih karena siang di kantor jd gapernah pake hehe cuma pagi dan malam aja. Jangan terlalu banyak jg dipake takut menghilangkan minyak diwajah jg malah ga bagus kalo terlalu kering hehehe
Bary Iyah (2 months ago)
Kak klau di tambahin viva air mawar boleh gak Pmkaian nya gmna?
Khairunnisa Adlina (2 months ago)
Palingan tonernya aja diganti jadi air mawar, katanya sih bagus tp aku blm pernah coba hehehe
Tafana Meisya (2 months ago)
Kak aku pake viva yg milk cleanser cucumber sama viva face tonic yg lemon. Sama aja gak manfaatnya? Boleh ga kak di pake kalo beda beda gitu?
Tafana Meisya (2 months ago)
Oke.. makasih kak
Khairunnisa Adlina (2 months ago)
Kalo emang pas dipake gak ada masalah ya brarti okeoke aja. Karena kan itu dibuat satu rangkaian memang disesuaikan jenis kulit. Misal setau aku klo lemon utk berminyak&berjerawat, bengkoang untuk kulit normal, greentea normal cenderung kering. Makanya harus disesuaikan, tp klo emg ga masalah ya gpp juga 🤣
Shalsa Bila (2 months ago)
ka mau tanya itu pemakainya semuanya produkny?
Bary Iyah (2 months ago)
Khairunnisa Adlina kak kalau pmkaian nya dtmbh air mawar boleh ngak?
Khairunnisa Adlina (2 months ago)
maksudnya...
Raihan Nisa (3 months ago)
cara pemakaiannya gimana ka?
Khairunnisa Adlina (3 months ago)
Raihan Kamilah tonton sampe habis ya...
Revina Kharisma forentia (3 months ago)
Kak semua produk itu Bisa ngilangin bekas jerawat gak ? Plisss jwb....
Revina Kharisma forentia (3 months ago)
Khairunnisa Adlina iya makasih kak
Khairunnisa Adlina (3 months ago)
bisa, asalkan dipakai rutin dan sabar. Ohya waktu bekas jerawat hilang juga beda2, tergantung keparahan bekas jerawat itu ya...
Megaranti Salsabila (3 months ago)
buat ngilangin jerawat yg dalemnya kaya ada komedonya bisa ga kak?
Megaranti Salsabila (3 months ago)
Khairunnisa Adlina Ouh iyaa makasih kak😊, muka kk bersih dri jerawat itu selama berapa bulan kak? selama pake itu acne sma viva?
Khairunnisa Adlina (3 months ago)
yang ada "mata" nya gitu ya? aku sih pakein aja, soalnya jerawat aku campuran, ada yg biasa, ada juga yang ada isinya gitu dan cocok sih hehe
jihan oktaviani (3 months ago)
Kalo kaka pke cucumbar apa pke lemon?
jihan oktaviani (3 months ago)
Ka mukaku kan jerawat dan berbekas jerawat hitam kemerah merahan alhamdulillah udh berkurang nah kalo face tonic nya pke bengkoang apa pke lemon apa pake mentimun
Yuni Amalia (2 months ago)
kak bukan nya yg milk cleanser cucumber itu jga buat kulit berminyak yh ka bukn kulit kering.aku baca d blkng nya
jihan oktaviani (3 months ago)
Ka mau nanya boleh gak sih pke pelembab sedangkan kita gak pke sabun muka krna suka gak cocok ka trus mau nyoba krim malah tapi pengganti dari sabun muka boleh viva cleanser doang ka?
jihan oktaviani (3 months ago)
Maksih ya ka💖
Khairunnisa Adlina (3 months ago)
jihan oktaviani gak dong, bekas jerawat butuh waktu untuk ilang tergantung keparahan bekas jerawat itu sendiri. Yg penting rutin ;)
Khairunnisa Adlina (3 months ago)
jihan oktaviani klo greentea agak jarang klo diwarung2, palingan di toko yg agak gede kayak DanDan, carefour gtgt. Tp coba dlu aja dicari hehehe greentea katanya bagus
Rena Marliana (3 months ago)
kak boleh di tulisin semua cream yang di pake nya :)
Khairunnisa Adlina (3 months ago)
aku udah pernah buat my skincare routine, dicek yaaa :D
Kak, inikan dipakenya setelah beraktivitas, kalo pagi sebelum beraktivitas pake apa?
Khairunnisa Adlina (3 months ago)
Andi RIska Amalia Damayanti iya gpp kok, aku jg biasanya pake pelembab sariayu putih langsat/ citra hazeline
Khairunnisa Adlina Oiya, Kan aku pake Cream Garnier nih yg pure aktiv. Ga papa ya kak? Ato cukup dengan toner aja?
Khairunnisa Adlina (3 months ago)
yappp bener bgt
Khairunnisa Adlina jadi cuma cuci muka, terus pake toner?
Khairunnisa Adlina (3 months ago)
sama aja pake itu juga, cuma kalo sebelum aktivitas gak pake milk cleansernya.
just a woman (3 months ago)
aku udah ngikutin semua cara nya tapi kok jerawat aku makin banyak sih kak?:(
Khairunnisa Adlina (3 months ago)
Hm... aku juga awal2 pake jerawatnya keluar dulu kok banyak, tapi karena terus rutin lama2 ilang hhehe gak tau ya, reaksi setiap kulit beda2.
novia ajja (3 months ago)
Ka sejak wajah saya berjerawat ko muncul bulu2 kecil ya ..solusi nya dong ka ngilangin bulu2 kecil nya
Imas Seni (3 months ago)
kak itu pake Viva aturan pake nya gimana berapa kali sehari?
Khairunnisa Adlina (3 months ago)
udah aku jelasin yakkk divideo hehehe
Anisa Alby (3 months ago)
aku juga pake pembersih acne milk cleanser dan tonik lemon alhamdulillah jerawat ilang. kalau pun ada jerawat itu hanya beberapa ga sebanyak dlu
Khairunnisa Adlina (3 months ago)
Wiiii mantappp🌸🌸🌸 sama bgt!
Anggi Putri (3 months ago)
kalok malah besar besar sama ada kayak nanah gitu itu cocok nggak kak
Khairunnisa Adlina (3 months ago)
Today jam 6.30 aku publish video ciri-ciri skincare yg gak cocok di wajah ya beb. Mungkin bisa dianalisa sendiri gimana kondisi wajah kamu okeoke :D
Icha Monica (3 months ago)
Kak itu gunainya kapan aja? Pagi malem atau kapan aja?
Khairunnisa Adlina (3 months ago)
pagi & malam, tonton sampai habis yap ;D
Via Alvia (3 months ago)
Kakak ngilangin jerawat sama bekasnya ilang total berapa bulan?
Via Alvia (3 months ago)
Hanya itu yg saya tanyakan kak terimakasih infonya 😘
Via Alvia (3 months ago)
Agak samar maksutnya 😂 itu acnes emang beneran bisa buat bruntusan ya kak, aku punya bruntusan ada 5 deket hidung kayak bruntusan gimana gitu bukan jerawat apa bisa dengan sabun acnes?
Via Alvia (3 months ago)
Aku cuma 8 doang bekasnya kak kecil kecil agak sama tapi pencar gg parah kok
Khairunnisa Adlina (3 months ago)
Via Alvia tergantung bekasnya ya say, klo terlalu parah juga gabisa cuma pake itu aja harus didukung sm produk lain. Tp klo di aku sih cucok bgttt heheheh
Via Alvia (3 months ago)
Bingung mau pakek yang lemon apa green tea 😥
Anggi Putri (3 months ago)
kak aku udah pernah pakek viva face tonic + milk cleanser nya yang lemon tapi kok gak cocok ya kak ? apa ada saran produk lain gitu buat muka yang berjerawat dan beruntusan
Khairunnisa Adlina (3 months ago)
gak cocoknya gimana ni? aku soalnya pas pertama pake juga jerawat merah2, gede2, tapi lama2 hilang :D
Sinta Nuriyah (3 months ago)
jerawatku agak parah nih, efektif ga mba kalo pakai itu muka ku berminyak juga?
Khairunnisa Adlina (3 months ago)
kalo di aku sih ngefek ya, karena emang produk itu buat yg berminyal & berjerawat :)
Muhammad Raflii (3 months ago)
kaa aku kan pakai viva lemin sama acnes yg sama kaya kaka ko jerawat aku malah memerah dn besar² yah kaa itu knp? aku baru pake satu kali pemakain apah nge detox atau ga cocok kaa?
Khairunnisa Adlina (3 months ago)
Reaksinya bakal beda2 ya, kalo diaku emang pas emang lagi ada jerawat dipakein terus jerawatnya lgsg tumbuh cepet gitu tp cepet ilang juga. Tapi ada juga yg gak ada reaksi apa2, jadi emg tergantung jenis wajah ya
Dita Purwanti (4 months ago)
hai kak, mau nanya dong pertama pake viva milk sempet ngalamin purging ga?
Khairunnisa Adlina (4 months ago)
Dita Purwanti brp yak aku lupa, pkknya dibagian pipi kiri doang ada 4 jerawat bersamaan, tp ga berasa tbtb aja ilang. Sekitar semingguan kali ya hehehe
Dita Purwanti (4 months ago)
berapa lama kaka nglmn proses purging?
Khairunnisa Adlina (4 months ago)
Dita Purwanti iyaa!! Bbrp jg blg ke aku ngalamin hal yg sama. Tp aku terus pake dan emg meski jerawat keluar tp cepet ilangnya & ga berbekas😊Alhamdulillah pas jerawat itu ilang, udh ga numbuh2 lg hihi
Kartika Nur Sofiati (4 months ago)
Ka boleh gak sih kalo lagi males gitu pakenya cuma acnes creamy washnya doang?trs berapa kali yah pakai 3 produk/acnes doang itu dalam seminggu?maaf nanyanya banyak ka
Khairunnisa Adlina (4 months ago)
Kartika Nur Sofiati nah sebenernya males itu harus diilangin klo emg lg niat buat bersihin jerawat. Intinya hasilnya akan lebih keliatan kl dipake ketiganya dibanding cuma 1. Krn ketiga produk itu fungsinya beda2 & saling bantu. Tp ya... Kl emg jerawat ga parah2 bgt bole la pakai creamy wash aja. Ketiganya dipakai tiap hari. Bisa cek video skincare routine aku yah kapan aja dipake okok
Hilda Astriana (4 months ago)
Aku baru coba acnes sealing jell 2 hari dengan pemakaian 2 kali sehari tapi jerawat aku malah memerah dan Purging.. Itu knp yaa? Bukan nya sealing jell itu untuk mengempeskan dan mengurangi peradangan jerawat
Khairunnisa Adlina (4 months ago)
nah itu bukan jerawat batu, tapi jerawat bisul aku juga pernah tp gak sering. Coba pake masker oatmeal juga deh, aku pernah bkin reviewnya, banyak yg udah coba & berhasil. semoga cocok juga di kamu :) atau emang jerawatan dari faktor gen itu gabisa dipungkiri, kayak abang aku gitu mau diapain juga tetep muncul lagi
Hilda Astriana (4 months ago)
+Khairunnisa Adlina iya maksudnya itu.. Jerawat nya pertama benjol dulu merah terus lama2 dia mateng isi nya nanah sama darah banyak bgt.. Aku udh 7thn jerawatan gak sembuh2.. Udh pake segala macam dari dokter dari krim2 kecantikan sampe skrg mau coba brand lokal
Khairunnisa Adlina (4 months ago)
wah harus dibedain nih jerawat batu itu aku juga punya keturunan dari nenek itu bentuknya putih kecil dan kalo keluar yauda ilang putihnya & gak akan membesar. Tapi kalo yg kamu bilang jerawat batu dioles kempesnya lama, itu kayaknya bukan jerawat batu deh, tapi semacam jerawat bisul (aku juga pernah gitu) kalo jenis jerawat ini emg lamaaaaa bgt ilangnya parah. ya sabar2 aja, namanya jerawat emg gak bisa lgsg ilang dlm sekejap shay. yg penting jaga kebersihan wajah aja :) smgt!
Hilda Astriana (4 months ago)
+Khairunnisa Adlina iya si memang jerawat yg baru akan numbuh di oles sealing jell jerawat jadi mateng.. Tapi jerawat yg gede kek jerawat batu gtu aku oles sealing jell kempes nya lama kak.. Malah di kulit wajah yg berjerawat jadi merah2 😥
Khairunnisa Adlina (4 months ago)
Hilda Astriana emang iya, klo jerawatnya udh gede si acnes bakal bkin cepet matengin dan ga berbekas. Tp klo masi kecil dan "mata jerawat" blm keliatan, dipakein sealing jell kemungkinan jerawatnya lgsg ilang hihi😝
Atika Maharani (4 months ago)
viva itu dipakai kpn????
Sabrina Aulia (3 months ago)
Khairunnisa Adlina kalo hbs pake make up atau hbs keluar bisa pake viva lagi ga kak? Jd ga hanya pagi dan malem aja
Khairunnisa Adlina (4 months ago)
pagi (hanya face tonic & acnes), malam baru ketiganya
Dwi wulan ndari (4 months ago)
Pelembapnya pkek la tulipe yg anti jrwat bisa nggk kak
Khairunnisa Adlina (4 months ago)
aku kurang tau karena memang belum pernah coba hehe tapi kalo kamu udh biasa pake itu ga masalah :D
Kembar Putri (4 months ago)
Bisa buat beruntusan juga kan kak
Khairunnisa Adlina (4 months ago)
iyah bisa, ngefek soalnya ke aku hihi
Favorit mamaku itu dr dia muda,, gak pernah jerawaten,, skrg q baru coba mudah"han cocok
Khairunnisa Adlina (4 months ago)
aamiin, harus sabar sih emang klo pake produk jangan gonta ganti gitu
Solihin hin (4 months ago)
klo untuk pria cocok ga pake produk yg mba share... muka sya tumbuh jerawat, trus kadang berminyak sedikit. kadang jga kering.. mohon di jawab..
Sitikarmila karmila (4 months ago)
kak boleh bantu gk ya? jdi gini muka aku bintik bintik..trus aku pake viva lemon iya ke gitu..baru seminggu ini aku pake..tapi kenapa ya muka aku jadi ada jerawat? cara ngatasi nya gimana kak?
Siti Karmila (4 months ago)
+Khairunnisa Adlina Nama Ig Nya Apa kak??? yang Aku Karmilla12 yg pp nya pake krudung biru sama kyk fb-,
Khairunnisa Adlina (4 months ago)
Sitikarmila karmila halo, aku udh coba bales via message di fb tp knapa gagal terus ya. Udh coba ngulang ttp gabisa, mgkin bisa di dm Instagram aja 😄
Sitikarmila karmila (4 months ago)
+Khairunnisa Adlina kak adlina lirik chtt aku yang di fb kakak coba!! yang aku chtt tpi blm berteman nama fb aku Karmillaa{}aku mau nanya.
Khairunnisa Adlina (4 months ago)
Sitikarmila karmila dan aku pernah nonton di yutub salah satu dokter gt dia jelasin kita tau manfaat produk yg dipakai gak cuma sekali dua kali pake terus klo gada perubahan lgsg ganti produk itu salah bgt. Paling tdk utk tau produk itu cocok/ ga mulai 2-4minggu. Intinya yg tau kulit kmu ya kmu sendiri, kl emg ngerasa ada yg aneh lebih baik distop ajah 👌 hihi
Khairunnisa Adlina (4 months ago)
Sitikarmila karmila halo, sebelumnya aku aku kasi tau klo viva lemon ini dikhususkan untuk muka berminyak & berjerawat (sesuai dengan kulitku), apakah jenis kulit kmu demikian? Karna viva ini banyak varian yg memang beda2 untuk jenis kulit, jd pastikan pakai sesuai varian viva dgn jenis kulitmu yah 😄 dan cocok di aku, blm tentu cocok di semua syg krn jenis kulit beda2
chacha dhiafakhri (4 months ago)
jadi pengen pake face tonic lemon, tapi itu ada alkoholnya. aman ga sih? kalo aku pake viva face tonic yg green tea *no alkohol uhh:) kalo milk cleanser aku pake red a yg untuk acne, soalnya temenku pake itu jadi ga jerawatan. terus aku dikasih deh red a nya :v kalo abis beli viva lemon aja deh😁
Keke Sr (20 days ago)
aku jugw pake viva face tonic greentea sama milik clenser grentea enak sih
Imas Seni (3 months ago)
lihat gambar nya kak .
Febi Kenia (3 months ago)
chacha dhiafakhri || subs channel aku yuk,nanti aku subs balik
Aris Bubu (3 months ago)
alkohol ga masalah, tapi untuk kulit sensitif bisa merah2 tapi ga lama ko merahnya jd ya aman2 aja
Khairunnisa Adlina (3 months ago)
Xcell Asembagus iya bener, banyak jg udh pake varian greentea katanya bagus bgtttt👌
Lusi Ana (4 months ago)
Setelah pakai itu , apa pelembab yg cocok di muka dan bedak nya ?
Tati Ta (13 days ago)
Kak kalo pelembabnya pake citra yang green tea anti acne gapapa kan...
Lusi Ana (4 months ago)
Okk.... Terimakasih yaa :)
Khairunnisa Adlina (4 months ago)
Lusi Ana cocok dong, aku juga tiap hari pake nya
Lusi Ana (4 months ago)
Acnes nya buat cuci muka tiap hri cocok kan ya ?
Khairunnisa Adlina (4 months ago)
kalo aku pelembabnya citra hazeline tapi lagi abis skrg aku pake sariayu putih langsat. Bedaknya marcks hehe tunggu yah video skincare routine aku, dalam waktu dekat aku akan upload :)
Ranny Diana (4 months ago)
Kak makainya kapan aja ?
Lee Chitra (1 month ago)
biasa ya setiap haringgak kak treatmnt nya ?
Ranny Diana (4 months ago)
Khairunnisa Adlina Makasih Kak😊
Khairunnisa Adlina (4 months ago)
Ranny Diana jelas beda, kan masing2 varian dibuat utk fungsi yg beda sesuai jenis kulit. Setau aku klo yg bengkuang utk jenis kulit normal. Kl yg lemon utk berminyak&berjerawat 😊
Ranny Diana (4 months ago)
Khairunnisa Adlina terus kalau pake yang bengkuang itu beda atau sama aja😂
Khairunnisa Adlina (4 months ago)
Ranny Diana kalo pagi (acnes&face tonic aja). Kalo malam (ketiganya)
Giat Meilana (4 months ago)
Ka kalo semisal. Habis bersihin muka kaya gitu udah selesai di pakein bedak gimana.???
Khairunnisa Adlina (4 months ago)
Giat Meilana hmm tujuannya pake itu kan buat ngebersihin muka ya, jadi klo abis dibersihin ya gausah pake apa2 lg hehehe
Zibril Kusuma (4 months ago)
Ka aku Viva Milknya pakai yg Green tea sama Face Tonicnya jga Green tea. Sih sama aj gk ka Manfaatnya?
Zibril Kusuma (4 months ago)
Khairunnisa Adlina Oh. Mksh Ka infonya
Khairunnisa Adlina (4 months ago)
Zibril Kusuma sama aja kok, itu kan varian aja disesuaikan sm jenis kulit. Krn kulit aku oily & berjerawat ya emg pasnya yg lemon... Tp greentea katanya jg bagus
Sridevi Kadir (4 months ago)
Kak acnes cream wash nya biasanya djual dmna? Brp idr?
Sridevi Kadir (4 months ago)
Khairunnisa Adlina ohiya mksih kak
Khairunnisa Adlina (4 months ago)
Sridevi Kadir indomaret, alfamart ada kok. Sekitar 14k
neng addila (4 months ago)
,aduuuh ini bisik2 ngomongnya . Review nya lumayan cuma suaranya 👎
Yulia Antika (4 months ago)
kak harga acnes nya berapaan ya?😅
Imas Setya (1 month ago)
Acnes nya 14rb? Murah amat . Disini 30rb malah ....
Khairunnisa Adlina (4 months ago)
Yulia Antika sekitar 14ribuan gituuu
Aisyah Aisyah (4 months ago)
Kak itu makenya berapa kali sehari ya bales plis
mark hamah (4 months ago)
Ka kalo kulit kering cocok ga
Khairunnisa Adlina (4 months ago)
mark hamah cocok, tapi pakainya viva yg Spirulina ya memang untuk kulit kering. Klo lemon untuk beeminyak&berjerawat😄
N D (4 months ago)
Halo ka, kak itu skincare routine malem atau siang nya jg itu jg?
Khairunnisa Adlina (4 months ago)
kalo lengkap kayak di video aku pakai pas malam, tapi kalau pagi aku cuma pakai cuci muka acnes, toner dan pelembab aku, gak pake cleansernya hehehe
Sarah Ayu (4 months ago)
ga kedengaran suaranya woi
Rinaz Rinaz (4 months ago)
kak kalo pencuci mukanya selain acnes bisa gk ya?
Khairunnisa Adlina (4 months ago)
hmm aku sih emang paling cocok sabun cuci mukanya pakai acnes dan cocok untuk muka berjerawat.Tapi kalau misal kmu udh cocok sm sabun cuci muka tertentu pakai itu aja :)
dinda nurul fatwa (5 months ago)
aku gara2 pake acnes malah timhul banyak jerawat , aku sebel gara2 itu wajahku banyak jerawat yg tdinya sama sekli ga ada jerawatnya
Via Alvia (3 months ago)
Mungkin itu detoks kak proses pengeluaran racun racun yg ada dalam wajah 😅
Khairunnisa Adlina (5 months ago)
dinda nurul fatwa wah berarti emg ga cocok ya :( namanua skin care emg cocok2an sih huhuhu
Inge Rosafina (5 months ago)
Kulit kombinasi bisa ga ka?
MuhArjunazzar Hasan (5 months ago)
kak dipkenya stelah beraktifitas atau sblm tdr??
MuhArjunazzar Hasan (5 months ago)
Khairunnisa Adlina klw hbs pulang sklh klw plng dri aktifitas dluar rmh kak?
Khairunnisa Adlina (5 months ago)
MuhArjunazzar Hasan sebelum tidur, jd pas tidur muka itu dalam keadaan bersih
Sabrina Rambe (5 months ago)
kak pake nya sehari sekali?
Khairunnisa Adlina (5 months ago)
Sabrina Rambe kalo pagi: acnes creamy wash & toner. Kalo malam baru ketiganya 😄
Rio g (5 months ago)
kalo buat cowok haha
Rio g (5 months ago)
+Khairunnisa Adlina 😀😀
Khairunnisa Adlina (5 months ago)
bisa dong...
Asli Y (5 months ago)
Untuk creamx apa y 🙏🏻
Khairunnisa Adlina (5 months ago)
Asliah Liah klo untuk pagi2 keluar rumah aku cuma pakai citra hazeline pearl white sama klo malem baru bgt coba avoskin 😄 nanti aku bakal buat reviewnya....

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.