HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Nanda Arsyinta

"Hari Kartini" Makeup Tutorial || PRODUK LOKAL & DRUGSTORE

27855 ratings | 1370896 views
WATCH IN HD! Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: [email protected] Line: @dwc8242n (with @) P R O D U C T S : Wardah Exclusive Liquid Foundation Makeover Face Contour Kit Wardah Eyebrow Pencil Sariayu Liquid Eyeshadow GL-05 & GL-04 Wardah EyeXpert Eyeliner Wardah EyeXpert Mascara Wardah Blush On C Mineral Botanica Original Loose Foundation Sariayu Nias 02 Lipstick Camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1604)
Official Makeup Siti (4 hours ago)
makeup kartini cantik ne....
Azizah Azzahra (3 days ago)
ITU baju Dari yg adat Bali Kak?
kaka belom make up aja udah cantk apalagi pake make up cantik bangeeeet you beautiful
Ka cantik banget
ANDIN_KADEK (13 days ago)
Cantikkk.... Bangettt...orang baliii bangettt...aku juga orang baliii... Hahaha
Avrilnelly 91 (16 days ago)
Bagus banget😍😘
irma murdina (18 days ago)
Ya ampun cantik bgt, sukaaaaaaa liat tutorial sama org nya hehe ♡ mdh2 kalo punya anak cewe yg cantik kaya gini Aamiin
Puguh Ngudi Widodo (25 days ago)
Keren banget suka deh ! Aku mau coba ah biar aku bisa make up yang lebih variasi biar orang makin betah di make upin. Kalo perlu aku download trus praktekin sendiri di rumah kalo ada waktu kosong dan punya uang yang banyak .
Aan Cikyan (27 days ago)
Gileeeee mukanya beningggg bangettttttttt😊😊😊😊
VIDEO BAPER (30 days ago)
Hi!!! Can You Give Me Pin???Because I'm First😊
Annisa Chengho (1 month ago)
Aku juga makai warda
Artina Shoimariesta (1 month ago)
Softlennya apa ka . Natural deh aku suka
Stella Estri (1 month ago)
Cantik banget
Izza Zahroh (1 month ago)
Ini makeup nya tahan lama ngga??
Mohammad Fachrudin (1 month ago)
Kak minta nomor wa nya dong kak
Dot Vaganza Dot Ro (2 months ago)
Kamu nggak pake make up udah cantik kok 😘😻👱👸👰👯💋💕💖💞 hatiku buat mu yang
Aisyah Mayviko (2 months ago)
Ka nanda pake softlens apa?
Mohammad Fachrudin (2 months ago)
Ih cantik banget sumpah
anisa nilam (2 months ago)
G makeup juga cantik ya
Witha Putri (2 months ago)
Kayak ibu kartini cantik de jadi pingin ngikutin bertutorial
Gebby Saputri (2 months ago)
Kk mah di apain tetep cantik
cvr dnc (2 months ago)
Ada yang tau nama latar dindingnya?
Muhammad Amin (3 months ago)
Cantika aq
Ahmad Fahmi (3 months ago)
Kak aku juga mau dong biar cantik banget
Slamet Slamet (3 months ago)
Kak makeover face contour kit harga ya berapa
Adnda Maharani (4 months ago)
Ka nanda mah udah cantik tanpa make up juga
Naura Fadhila (4 months ago)
Kaka cantik sekali
Given29 Yasmi (4 months ago)
Cantik,terus dandanannya natural dan gak terlalu menor 😊. Aku sukaaa
Efytabella (4 months ago)
https://youtu.be/DcLrujpgns4 Hy semuaa, hy cantiikk yuk mampir di channeel aku jugaa. Jgn lupa subscribee dan likee ya. Terimakasiihh😍
Rum Rumainah (4 months ago)
Kak, beli alat make up nya tu online atau k toko kosmetik gitu?
MAYDA OFFICALL 557 (4 months ago)
Cantik nya kak nanda 😍
Rini Sari (4 months ago)
kak itu make up nya beli dimana?
Dwi Nurhayati (4 months ago)
Kak wardah foundation nya no berapa?
Ahmad Ghany (4 months ago)
Intro angklungnya mirip lagu rinai hujan-utopia kak,btw cantik bgt sih kak Nanda💙
Yusya Salsabila (4 months ago)
sukaaaaa
iin ningsih (4 months ago)
Kak, foundation wardahnya pake yang apa ?
Adhitya Juniarahman (4 months ago)
Wow
Salsa Kalonica (4 months ago)
Kak mau nanya kalo makeup itu mending pake softlens pertama atau softlensnya diakhir pas udh selesai makeup?
Reny Diah (4 months ago)
WOW !! finally I get all the maximum results, it is not worth it I watch this video, very helpful at all ... i love really with this video .. Do not forget to take a moment to help each other out and get things new here: http://bit.ly/BestMakeup *This comment are auto posted by www.optibots .net*
athenia shalom (4 months ago)
perfect
Najmi Ghaitsa (4 months ago)
Malah kayak orang jepang ini mah 😂
sjliawhy_ tv (4 months ago)
kalo udh cantik kaya kk sih g ush pake make up jga cantik ♡
bunga anggrainy2010 (4 months ago)
Muka kakak kanyak barbie sumpah
DEVADRAG (4 months ago)
Goblok
Siva Nurul Asvia (4 months ago)
Barbiee😍😍
Sindi Widya (4 months ago)
hampir mirip billa barbie kalo kata kau:)
Dina Ziza (4 months ago)
Kakaknya cantik banget
Wilda Biuty (4 months ago)
Beli softlensnya dimana sih? Trus merknya apa?
Silvia Rahman (4 months ago)
Cantikk banget nanda.....❤❤❤❤ Subscribe juga dong chanel aku😊
Tavita laura (4 months ago)
kak kak kayak barbie
Nck Channel (4 months ago)
Yg coment cewe semua 😅
Nabilla (4 months ago)
sofelnn merekk apa ka
Almer Go (4 months ago)
Cantik bgtttt
DAILY GHINA (4 months ago)
Btw kakak pake kimono ato kebaya sih 😂😂
Fahira Lulu (4 months ago)
Kk bikin vlog di korea yg part 3 dong jadi penasaran
Hoki Vivo (4 months ago)
Aku ngoba-ngoba akhirnya cantik sekali, kalian cobalah pasti akhirnya istimewa
Widia Lestari (4 months ago)
nggak make up aja udh cantik😅
Dayu Manik (4 months ago)
Cantik banget
Shita Juliana Dwi A (4 months ago)
Simple dan bagus bgt make upnya me likey!❤️
sihab abaydallah (4 months ago)
Apa sih bedanya hp dan kecantikan
Yunita EXO-L (4 months ago)
Cantik kak
Astrella Novia (4 months ago)
cantik bgt kkkk
Almi Ilmadi Mahmudah (4 months ago)
bagus kak
Aisyah City (4 months ago)
Orang kok ayune ngunu ya... 😍
Eva Hidayah (4 months ago)
kak biasanya kalo kartinian kakak pake bando nya gk , btw bagusan pake bando or not
Icha Maryca (4 months ago)
syukakk😍
Nafi Arifin (4 months ago)
Bagus banget kata temanku bagus banget make up nya
Maryadi Vai (4 months ago)
Ani mey fondation
Tri Jupi Septorini (4 months ago)
Cantik banget sih, ga ngerti lagiii 😍😍😍
Mutiara Maria (4 months ago)
Kak mekaup nya challenge mirip artis korea
Aulia Nawandari (4 months ago)
Kak Nanda cantik banget..
Evi Oktafiana (5 months ago)
cantik ka
Geinie Sterwart (5 months ago)
cantikk terus ka ❤
Tiara TV (5 months ago)
Makasih ya kak aku mau kartinian besok Sabtu
Dendi Prasetyo (5 months ago)
Kakak belum di make up cantik banget
1st_Raden RADEN (5 months ago)
Kakak cantik banget.
Sheeyra Ramlan (5 months ago)
Warna lens
Intan Okta (5 months ago)
kalo buat anak bisa kak
Nesya agitha (5 months ago)
sumpah cantik bngt
Sultan Widyawan (5 months ago)
nama depannya sama kayak aku
Clara Gia (5 months ago)
OMG!!! So beautiful grils😱😱😱😱😱
Nabila Nurus (5 months ago)
Bagus dan jadi cantik banget 😘😍
youtube musik (5 months ago)
Ka subscribe channel aku ka
fatimah hamidah (5 months ago)
ka punya no wa ngga kalo punya aku minta
Sri Wahyuni26 (5 months ago)
Cantikkkk bangett kaaaaaaaaaaa 😍
Syasya Syalsyabila (5 months ago)
Kak bikin kaya gini lagi dong kak sama hair do nya
Ria Sabekti (5 months ago)
Keren bgt kak
Syifa Hasanah (5 months ago)
aduuuu cantikkk bgttt sii kakkkkkkk😍😘😘😘
ariska lubis (5 months ago)
ada yg tau cermin yg di pake nanda arsyinta beli dimana?
Pranatali Natasya (5 months ago)
Kak nan, kode bulumatanya kode apa si kak ? Plisss bantu jawab ya ka Nan!❤
Reva Agatha (5 months ago)
Menginspirasi banget kakk😍
Nora Meim (5 months ago)
Kak tambahin lope lope nya dongggg
Angela *7591 (5 months ago)
Kak kan di vidio kali ni kan tentang make up hari kartini.coba dong kak bikin vidio baju untuk hari kartini
Marwah 177 (5 months ago)
kk cntik bnget sih
naura ardelia (5 months ago)
Masya allah cantik
qinnara azzahra (5 months ago)
Kak bikin haircare routine nya dong 😁😁
Shandy Jihan (5 months ago)
kak buat video make up lagi tapi yang baling cantik lucu bagus
Sekar Utama (6 months ago)
cute bgt gk di make up aja cantik buangett
abdul hay (6 months ago)
Sosoan lo kalo bikin video jangan yang kaya gini dong hu dasar tukang boros lu
iMvidEs sLaLu bersama (6 months ago)
Ini kaka ga pake primer.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.