HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Zahwa Fitria

CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT + MENCERAHKAN WAJAH | MUDAH & MURAH

1318 ratings | 135083 views
Hallo assalamualaikum. Selamat datang di channel Zahwa Fitria. Terimakasih sudah berkunjung, nonton dan subscribe. Dapatkan notification video aku setiap upload/minggu dengan subscribe dan nyalakan notifikasi nya ya.. Yang mau nanya-nanya silahkan comment dibawah ----------------------------------------------------------------------------------- Follow juga http://www.instagram.com/zahwafitriag http://www.ask.fm/ZahwaFitria
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (48)
Syalwa Sabillah (1 month ago)
Saya pake sabun cuci muka acnes Kyk kakak tp gk ada perubahan malah muka jd kering Trs kulit kelihatannya jd terkelupas soalnya jenis kulit aku kering
Ziggy Anbiyaa (1 month ago)
Dari detik pertama langsung jatuh cinta:''v
Shr 14 (2 months ago)
Ya allah 24 ribu murah ya allah😅
Ntii Ra (2 months ago)
Ka masa aku bli d apotik pada gk ada truz viva nyh jg gk ada. .d kasi nyh yg astrigent
Aselie Center (5 months ago)
Muka aku dulu bruntusan parah, dan aku pake skincare kaya kakak persis banget, dan setelah kurang lebih satu bulan, beruntusan aku memudar.
Fathin Rahma (8 months ago)
tipe kulit kaka apa
Wija Yanti (8 months ago)
Sambil makan permen yah jelasinnya?? Jd agak belepotan ngemengnya..
Willy Vendy (8 months ago)
Cara ngilangin noda hitam kek tahi lalat gara2 tangan gatel congkel2 tu jerawat.
Arsya Rani (8 months ago)
kazahwa kacamatanya beli dimana yaaa? jawab dong ka hehe
mb ifah (8 months ago)
Kk aku pake acnes mlah tmbh meradang jerawatny.
Astrid Oktaa (1 month ago)
pake hada labo cb
Ntii Ra (2 months ago)
mb ifah iya sama aku jg ky gtuh masa
Falianis Firdaus Qns (8 months ago)
coba deh, aku banyak bgt bekas jerawat dijidat sampe pusing ngilangin nya gimana:(
Anisa Putri (4 months ago)
Senasib wkwk
Wija Yanti (8 months ago)
Falianis Firdaus Qns pake masker perasan lemon+gula/madu setiap malam sebelum tidur itu ampuh bgt.. tp agak lama sekitar sebulan..
badriyatil qona'ah (9 months ago)
pk produk NASA aj "collaskin facial cleanser" lumayan wajahQ yg dlux kusam jdi agk cerah, beks jerawat ug agk pudar 👍
badriyatil qona'ah (8 months ago)
Ranii Katri gk adh cbk crie'2 d google "collaskin facial cleanser" hrgax lumyan mhal cmk 100 rb.an
Ranii Katri (8 months ago)
badriyatil qona'ah ada efek sampingnya kah ?😂
Anetha Novirianty (9 months ago)
kak pake powder lotion ga jerawatan?terus kalo masih jerawatan dikit pakenya creamy wash?tp bekas jerawat akku banyak kakk. mendingan pake utk bekasnya atau creamy wash?
Bhella Bhella (9 months ago)
sekilas mirip wirda mansyur😁
Clarisa Putri (9 months ago)
Umurnya brp?:)
Maria Meilany (9 months ago)
Pake microfon apa kakk?
Ketty Pesek (9 months ago)
aku dh cba ikutn yg d ytbe pke ini itu gk da yg cocok sm z,,, tp ada prbhn pk masker Pare sma masker kopi yg lain mh lwattt. 😉yg pntng sbar z..
rikaocto damanik (9 months ago)
aku juga pake masker pare hehe
Syafa alfiyyah (9 months ago)
pk aja wardah halal
Anisa Finiska Noquegray (9 months ago)
klo saya hilangin bekas jerawat cukup pake jeruk nipis.rutin pake es batu diwajah..seminggu 2-3x pakai tomat n timun
Okta Mutia (9 months ago)
Ka itu kalo jerawatnya udah ilang,masih tetep dipake atau ganti yang treatment series?
Marita Rita Hshhss (9 months ago)
thanks ya Ah sama aja...gak ada perubahan di wajah malah memperburuk aja...😛😛😛
Maulana Ibnu Ramadhan (9 months ago)
Kpopers ye kak?:v openingnya lagu all i wanna do kan?:v
LIЅᎯQIL LIЅᎯQIL (9 months ago)
Ngilangin bkas Jrwt tuh Susah beud,,coba Coba Pake Scrub Karna Sering Liat Beuty Blogger Kata Nya Bsa Mmbantu MeMudarkan BeKas Jrwt,,eHhh Malah NongOl Lg Jrwt Baruu huhu
Agam Pramana (9 months ago)
Subscribe back channel aku kak
Tindra Arum (9 months ago)
Kk itu beneran apa endorse?soalnya aku sering ikut² di youtube jadi makin parah😔
lenny purie (8 months ago)
Coba hubungi tmen aku 089669033139 buat konsultasi
lenny purie (8 months ago)
Coba pake jafra, sodara aku pake jafra bagus jerawatnya cepet kering sma udah jarang jerawatan.
amagusha riu (8 months ago)
bener harus yg masuk daftar list EEVO atau AEVO untuk produk dr australia. aku dg senang hati kirim list brand2 ke kalian cm ni g bs send di komen
Tindra Arum (9 months ago)
sm intan ohiya ka makasih infonya ya hehe
sm intan (9 months ago)
Tindra Arum ooh ya ... Harus yg evoo yaaah "extract virgin olive oil" yaaah.. soalnya ada beberapa jenis.. memang ga bikin jerawat ilang karna jerawat itu salah satu faktor utamanya dari hormon. Tp ampuh bgt ngebantu nutup bekas jerawat.. memang baru bisa keliatan hasilnya 2-3bulan.. kan sebaiknya memang ngga yg instan..
ayu rahmatika (9 months ago)
Masker jerawat dari himalaya khusus jerawat
Arum Alfitroh (9 months ago)
Kk itu kering ngk muka?
kep lau (8 months ago)
Arum Alfitroh .
Zahwa Fitria (9 months ago)
Arum Alfitroh Aku mukanya berminyak
JOEGATES STORE (9 months ago)
Hallooo kakak Kami jual derma pen kualitas premium dan bergaransi, mhn kunjungi IG kami k: joegates.id Kami menawarkan bbrp derma pen original dgn tipe A6, A1, M7, M5 dst lgs dari supplier di LN. Kualitas produk kami di atas derma pen yg banyak beredar di olshop2. Untuk info lanjut kunjungi IG kami. Untuk pemesanan silahkan hub: WA: +6283867210616 Line ID: idjoegates #dermapen #drpen #microneedling #scar #acnescars #boxcar #stretchmarks #redness #wound #skincare #skinneedling #dermaroller #dermarollerindonesia #dermapenindonesia #dermastamp #jerawat #bekasjerawat #bopengbekasjerawat #bopeng #jaringanparut #skincareclinic #klinikkecantikan #bbglow #sulamalis

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.