HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Medis Indonesia

Terbukti Berhasil, 2 Cara Alami Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat - Medis Indonesia

2602 ratings | 586715 views
Hai guys, di video kali ini membahas cara terbaik dan alami untuk menghilangkan bopeng / lubang beka jerawat. Pengobatan ini sangat luar biasa, dapat membuat wajah Anda kembali menjadi mulus dan halus. Selain itu, pengobatan ini tanpa efek samping. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (174)
Ryan Nurdian (6 days ago)
Sebenarnya cara yg paling alami itu adalah biasakan kena air wudhu wajahnya
Amelia Lia (7 days ago)
Aku pernah jerwatan parah..itu rasanya gatel sakit..campur aduk..Alhamdulillah sembunya rutin periksa ke dokter kulit..😊🙏
Maya Sari (15 days ago)
ok juga tios ny
pkek 360 selsai
Jarum Super (18 days ago)
Judul musiknya apa ya
Medis Indonesia (17 days ago)
bawaan filmora. kalau nggk salah "drift - drift"
Cah Ngeyel (19 days ago)
Ngasih info setengah setengah,,tulisan tutorial nya aja di penggal semua,,chanel apaan ni
Handika permana (21 days ago)
Mana foto before after ny, gk prcya aku
Victor Richson (22 days ago)
Itu tdak boleh sehari sekali kah?
Medis Indonesia (22 days ago)
yang jelas jangan berlebihan.
erdhigt siswanto (23 days ago)
Utk pembuatan toner tadi apakah kita bisa simpan di botol kosong utk kita pergunakan tiap hari ??? Dgn di masukan ke dlm kulkas dahulu?
erdhigt siswanto (13 days ago)
Mampu bertahan brpa lama formula ini klo kita simpan di kulkas?
Medis Indonesia (23 days ago)
cukup di botol saja ..
Fairly Thopia (23 days ago)
Kalo udah ada kata-kata pake vitamin E,, Fix HOAX..
Andi Sawara (24 days ago)
Thumbnail bullshit ..
You tubeQ (25 days ago)
ka mau tanya, kalo bopeng sama jerawat pas masi sekolah (SMA) gmna tu? nanti pas dewasa ilang sendiri apa tetep ada ka?
Medis Indonesia (25 days ago)
bopengnya tetap ada kak ...
Rhi Ceria (27 days ago)
Hah semua sudah saya pernah cobain.. bahkan bahan alami yg lain nya juga.. rutin sih rutin tapi ttep gk ada hasil jadi males juga make nya .. belum ada lah yg bener bener ampuh..
Medis Indonesia (26 days ago)
istiqoman dan berdoa cantik ..
MINAH SAR (28 days ago)
Plek bopeng,bekas jerwat bisa pke amoorea hasil permanen aman buat keshatn jangka panjag ..info wa +886975419287
Sotrez Ayahenaura (1 month ago)
Di dempul pake semen putih...
Achmad Fakhti (1 month ago)
Apa bener yah..coli bikin tambah jerawat makin banyak?
Agus Arap (17 days ago)
Bner bro
Tole 69 (17 days ago)
Tapi kslau dicoliin gak bakal nambah jerawat
Achmad Fakhti (1 month ago)
Sotrez Ayahenaura lu kali tong yang suka coli
Sotrez Ayahenaura (1 month ago)
Achmad Fakhti waaah ente kebanyakan coli ya jon
Achmad Fakhti (1 month ago)
Gamers βpanther bego..gw nanya ,lagian gw ngapain coli bego gk guna buang² sperma, sama aja buang anak gw sendiri ,nanya kalo mau komen..jangan asal ngegas
riko simangunsong (1 month ago)
Yang komen muka bopeng semua ya? :D :D
Desmawati Desmawati (1 month ago)
Sama ajha bhong
Nurnajmi Laila (1 month ago)
mampir channel aku yu. ada skin care buat ngilangin jerawat 😁
Anggri Adi (1 month ago)
mang anda mau bikin jus
mis onoyoy (1 month ago)
. Air mawar itu air up? Yg tau coba komen
Robiyah Amrin (27 days ago)
ooh ngasal.. ngomong kok ngasal
Heidar Alhabsy (27 days ago)
Robiyah Amrin ,bisa difungsikan misalnya memek km dah longgar ditetesin embun 3x sehari dijamin mm km rapet kembali
Robiyah Amrin (28 days ago)
Heidar Alhabsy embun fungsinya buat apa?
Robiyah Amrin (28 days ago)
iyaa bunga mawar
Heidar Alhabsy (28 days ago)
Mawar yg direbus,setelah itu ditaruh diatas genteng biar kena embun
Rudy Putra (1 month ago)
Po tenan kui
Young Papa • (1 month ago)
Alhamdulilah 0:)
cege satu (1 month ago)
belum ada bukti nyataa pake tutorial ini... hmmm
Capricorn Girl (1 month ago)
cege satu pakai dermaroller aja kak,, kalau pakai cream" oles gak mungkin bisa ilang, karna bopeng itu jaringan kulit yg rusak jadi perlu diregenerasi lagi,, tuk konsultasi dan pemesanan wa +6285819182291
cege satu (1 month ago)
wahhh lamaaa bgt... gak bisa jd pedoman ini..... nyari minyak mawar jg susahh.... hmmm
Capricorn Girl (1 month ago)
cege satu pakai dermaroller aja kak,, kalau pakai cream" oles gak mungkin bisa ilang, karna bopeng itu jaringan kulit yg rusak jadi perlu diregenerasi lagi,, tuk konsultasi dan pemesanan wa +6285819182291
Dimas Frada (1 month ago)
Backsoundnya apaan yak?
Medis Indonesia (1 month ago)
backsound bawaan dari filmora kak ..
Ha Nisa (2 months ago)
tonerx setengah sendok makan gel aloe vera 1 sdk makan air 2 isi kapsul vit e????? banyakan minyakx y berarti???
Heidar Alhabsy (28 days ago)
Berarti bikin endol surendol
Medis Indonesia (1 month ago)
iya, vitamin e sangat baik untuk kulit wajah yang tidak merata / nopeng
mitaria ningsih (2 months ago)
Kalo gakada lemon bisa pake jeruk nipis ga kak?
SW 1996 (9 days ago)
mitaria ningsih klu gk ad lemon pake jeruk sambel.atau jeruk bali wkwk
Heidar Alhabsy (28 days ago)
Nggak bisa ,di ganti pakai cabe aja
Sotrez Ayahenaura (1 month ago)
Kalo bisa tambah kecap
mitaria ningsih (2 months ago)
Medis Indonesia terima kasih kak.
Medis Indonesia (2 months ago)
lemon lebih efektif mbak, ...
Rizky Ardiansah (2 months ago)
Gw kirain tadi mukanya andika babang tamvan
William Wijaya (2 months ago)
Pake amplas 1500 mas..saya dah coba.jd halud bgt muka nya.abis itu pake air lemon buat gosok
Mochsihi 23 (2 months ago)
Hoak !!
Capricorn Girl (1 month ago)
Mochsihi 23 pakai dermaroller aja kak,, kalau pakai cream" oles gak mungkin bisa ilang, karna bopeng itu jaringan kulit yg rusak jadi perlu diregenerasi lagi,, tuk konsultasi dan pemesanan wa +6285819182291
Anggita Mauliza (2 months ago)
Boleh gak vitamin e nya tu cuma pake 1 butir ajk?
Medis Indonesia (2 months ago)
iyaa boleh
lika rosalia (2 months ago)
Itu buat kulit yg tipis bisa gak ya
Capricorn Girl (1 month ago)
lika rosalia pakai dermaroller aja kak,, kalau pakai cream" oles gak mungkin bisa ilang, karna bopeng itu jaringan kulit yg rusak jadi perlu diregenerasi lagi,, tuk konsultasi dan pemesanan wa +6285819182291 /+85260190104
Polo Clare (2 months ago)
Pkai dermaroller sma serum vit c @ scar serum...
Polo Clare (19 days ago)
Dwi Nunuk ngaruh..cuma hasilnya gak instant..haha..harus pilih jarum yg cocok sma scarnya...
Dwi Nunuk (19 days ago)
+Polo Clare emang ngaruh ynbro
Polo Clare (2 months ago)
Celvi Susanti beli d shopee aja...
Celvi Susanti (2 months ago)
Polo Clare beli dmna ya
Yongki Pribadi (2 months ago)
ngak percaya ........ , mau hilang bopeng caranya cuman satu yaitu dilaser ........
Sundaruu (10 days ago)
Bu Gembul di dokter mana?
Bu Gembul (15 days ago)
Iya dermapen saya bopeng parah sekali facial lgsg ada perubahan 80% sebenernya harus lagi tp ini dah lumayan tdnya parah skrg klo yg kenal saya pasti bikang kok halusan mukanya. Jadi lebih pd. Nah saran pas kita libur seminggu karena setelah facial butuh perawatan yg maximal di 1 minggu. Kulit jgn kena matahari apa lagi debu. Yg jelas sakit tp semua terbayar dengan hasil. Di tmpt saya 1,5jt sudah sama obat cream dll selama 1minggu.
Andi Sawara (24 days ago)
Capricorn Girl taaaiiii jgn promosi disini pembohong pula
Capricorn Girl (1 month ago)
Rahmat Kurniardi pakai dermaroller aja kak,, kalau pakai cream" oles gak mungkin bisa ilang, karna bopeng itu jaringan kulit yg rusak jadi perlu diregenerasi lagi,, tuk konsultasi dan pemesanan wa +6285819182291
Angel Lica (2 months ago)
Aku pke tpi ga ada prubahanya ktanya jhe sma cuka bkin kulit kinclong mna ga ada bktinya boong smua nya busit lah..
Capricorn Girl (1 month ago)
Angel Lica pakai dermaroller aja kak,, kalau pakai cream" oles gak mungkin bisa ilang, karna bopeng itu jaringan kulit yg rusak jadi perlu diregenerasi lagi,, tuk konsultasi dan pemesanan wa +6285819182291/+85260190104
Aan (3 months ago)
Lemon nya bs diganti jeruk nipis pa gak om
Medis Indonesia (3 months ago)
lebih baik menggunakan lemon sih, tapi kalau gk ada lemom, pkek jeruk nipis aja gpp ..
Reza Maulana (3 months ago)
Lemon apaan bang Tolong di jawab ya bang
Heidar Alhabsy (28 days ago)
Lemon itu buah yg bentuk nya kayak kontol2 lan bang...
Kumis tebal (1 month ago)
Lemon itu buah dari hasil kawin silang antara jeruk jawa dan jeruk eropa, lahirlah Lemon.
Robiyah Amrin (1 month ago)
tanya tukang sayur ntar lgsg dikasih klo lg nyetok..jgn lupa bayar yaa soalnya dy jualan bkan lg baksos hehee
Dopa No. 1 (1 month ago)
Rrq Lemon
Medis Indonesia (3 months ago)
lemon masa nggk tau lemon hehe .. search google yah ..
Tugi Arto (3 months ago)
Maaf numpang tanya nie bisa menghilangkan kuntil dipipi gk ya mbk ato mas?
Tugi Arto (3 months ago)
Medis Indonesia iya bsa mbk,..aminn..
Medis Indonesia (3 months ago)
kok bisa ada kutil di wajahnya? .. coba aja insyallah hilang .. jgan lupa berdoa yah ..
Zhafira Nisha (3 months ago)
beauty plus ja langsung cling
nit nita (16 days ago)
Itu di dunia maya bukan di dunia nyat😂
Kartika Aja (1 month ago)
Zhafira Nisha beneran bisa ilang pke itu
clara ria (3 months ago)
Kalo mau cepet ilang di dermaroller aja.. Progressnya ada.. Bopeng berkurang
Andi Sawara (24 days ago)
Buktinya mana ?
Gibran Ummu (27 days ago)
Hati2 melakukan derma sendiri d rumah khawatir salah teknik yg ada bisa buat tambah hancur mukanya..lebih baik serahkan ke ahlinya dokter kulit kecantikan.. Kalaupun terjadi sesuatu bisa dipertanggung jawabkan,, rasanya tidak terlalu sakit karna di anastesi dlu..saya di derma besoknya kelihatan bedanya, bopengnya menipis (mengecil(
dede Mary (1 month ago)
+clara ria mba beli dermatoller nya di mana ya dan hrga brpa
Asikin Aj (1 month ago)
clara ria emang gak papa kalo dilakuin sendiri dirumah ya?? Terus apa bener bopeng di muka bisa berkurang?
Lilien Marlinda (1 month ago)
Apa itu...baru tau.
Pram Dianto (3 months ago)
Hoax
ADhinda Dhinda (3 months ago)
Bohong ach..aku aja yg perawatn udh full sempurna dari pke alat triska wajah serum yg paling bagus cuma sedikit berkurang..
Capricorn Girl (1 month ago)
ADhinda Dhinda pakai dermaroller aja kak,, kalau pakai cream" oles gak mungkin bisa ilang, karna bopeng itu jaringan kulit yg rusak jadi perlu diregenerasi lagi,, tuk konsultasi dan pemesanan wa +6285819182291
Robin Family (3 months ago)
ADhinda Dhinda gayaa
Muhammad Saing (3 months ago)
Pembohongan publik
gilang fitra ramadhan (3 months ago)
Itu gimana cara pemakaiannya mas/mbak. Maksudnya scrub itu step 1 terus tonernya itu step yang ke 2. atau kita harus milih salah satu antara scrub atau toner.
Capricorn Girl (1 month ago)
pakai dermaroller aja kak,, kalau pakai cream" oles gak mungkin bisa ilang, karna bopeng itu jaringan kulit yg rusak jadi perlu diregenerasi lagi,, tuk konsultasi dan pemesanan wa +6285819182291
abdurrohman sholeh (3 months ago)
Setelah scrub dibersihkan, pakai toner untuk nutup pori-porinya. Toner juga untuk efek menyejukkan.
Mae Sia (3 months ago)
Aku jg mw tanya gtu... Tp kok g di jawab yah
Anisa Puji Amri (3 months ago)
Pakai aqua + series yang private enchine serum dari thailand itu ampuh bngd ngilangin bopeng ak udah coba loh pembelian nya mudah ada d watson
Rosmala Dewi (15 hours ago)
kira2 brph bln itu ya kk hilang nya
Rosmala Dewi (15 hours ago)
siti atikah kira2 brph bulan ya kk hilang nya
siti atikah (1 month ago)
Kevin Wahyu Khansa aqua plus series yang privated enriched serum, harga 700
Kevin Wahyu Khansa (1 month ago)
Numpang nimbrung nih.. harga berapa ya ?? Sama nama produknya apa ?? Makasih kalo udah ngejawab yaa
syifa laila (1 month ago)
Anisa Puji Amri merknya apa tuh?
Dwi Hardiyanti (3 months ago)
Mksd dr cara membuat toner langkah 3 apa ya?? Minyaknya ambil dr mana?? Trs vitamin e yg bagus apa??
Hasman Topanuntu (3 months ago)
Dwi Hardiyanti hhmAlaya
Medis Indonesia (3 months ago)
saya kurang paham maksud Anda. Kalau untuk vitaminnya semuanya bagus, yang jelas itu vitamin E ..
Aghiez Latief (3 months ago)
Setelah langkah 1 selesai hrus lanjut lanjuy langkah 2 ya? Atau bisa klo cuman langkah 1 aja ka? Tolong dijawab y
abdurrohman sholeh (3 months ago)
Aghiez Latief Toner utk nutup pori-porinya dab efek menyejukkan.
Kacong Arere (4 months ago)
Bohong
Maria Ulfa (4 months ago)
Ngk percaya.yg k dr aja masi jerawate ko.nasi pori2 besar bgt ko.
Aya Aya (4 months ago)
vitamin E kapsul itu apa ya
Tono Tono (3 months ago)
natur E
Medis Indonesia (4 months ago)
sangat baik manfaatnya untuk kulit, search aja di google mbak ... banyak yang bahas kok tentang vitamin E kapsul ..
Nikita Naufal (4 months ago)
Itu gulanya dihaluskn sampai kayk tepung gitu???
Heidar Alhabsy (28 days ago)
Embrout....
Deviwisa (1 month ago)
Nikita Naufal enggak usah diblender kak, tekstur butiran kasar itu yg dicari buat scrub
Siti Farahma (4 months ago)
Apakah Sari Lemon.Sama dgn kita meres lemon sendiri?
Siti Farahma (4 months ago)
Medis Indonesia oowh gtu yah Say.klo yg beli sari.berarti udah campuran yah Makasih aku coba semoga berhasil.dan sukses buat canel ya
Medis Indonesia (4 months ago)
iyaa sama mbak situ, justrus yang meres sendiri itu paling bnyak sari lemonnya ( original ) ..
Rio g (4 months ago)
air mawar nyarinya dimana
Heidar Alhabsy (28 days ago)
Kalau pingin yg asli/ori ya nyarinya di hutan belantara lah....
Azizah Zura (2 months ago)
Beli merk viva cuma 5k ada di indomaret
Dika 123 (4 months ago)
Air mawar beli merek viva di toko kosmetik
Rio g (4 months ago)
+Medis Indonesia yg kemasan sachetan itu ya
Medis Indonesia (4 months ago)
beli di alfa midi / indomaret .. beli online juga ada kok ...
iytha yusmanita (4 months ago)
Klw sudah pake toner d cuci wajah ny mbak
Heidar Alhabsy (28 days ago)
Nggak usah dijemur aja jeng...
Medis Indonesia (4 months ago)
iya dicuci sampai bersih ..
Elok Sakinah (4 months ago)
Pakai jeruk nipis boleh kan?
Medis Indonesia (4 months ago)
sama-sama mbakk ..
Elok Sakinah (4 months ago)
Medis Indonesia terimakasih atas info nya😊
Medis Indonesia (4 months ago)
boleh mbak, hanya saja lemon lebih baik dari jeruk nipis ..
Rita Amelia (4 months ago)
air mawar itu apa ya
Iful Saeful (27 days ago)
air kencingnya si mawar hahaha
Heidar Alhabsy (28 days ago)
Air yg bentuknya kayak mawar jeng....
Kumis tebal (1 month ago)
Air mawar yaitu air bekas cucian beras.
Njuu Sullivan (1 month ago)
Rita Amelia boleh nih kalo mau
Shia wase (1 month ago)
Rita Amelia itu banyak dijual di minimarket/supermarket sari mawar viva

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.