HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Medis Indonesia

Terbukti Berhasil, 2 Cara Alami Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat - Medis Indonesia

3481 ratings | 769910 views
Hai guys, di video kali ini membahas cara terbaik dan alami untuk menghilangkan bopeng / lubang beka jerawat. Pengobatan ini sangat luar biasa, dapat membuat wajah Anda kembali menjadi mulus dan halus. Selain itu, pengobatan ini tanpa efek samping. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (226)
sarmila imut (4 days ago)
ini hoax,,rjin2 wuduk muka akan bersih dn bersinar gk perlu pke ini itu
Sri Susanti (8 days ago)
mohon sarannya
Ilham Nur Kasgoro (9 days ago)
10 tahun dikasih air mawar juga ga bakal hilang bopengnya.. acne scar hanya bisa dihilangkan melaui tindakan dengan merusak jaringan kulit (dermaroller, laser, dll)..
Chika 14 (9 days ago)
Kapsul E itu apa .. Duhh susahh cari bahan bahan ya
Fiona Kyungsoo (6 days ago)
Pecahin aja kapsul natur-e
Medis Indonesia (7 days ago)
beli online sangatlah mudah cantik ..
Dharman Jagad (26 days ago)
Menit ke 1:09 Nomor 3 Air Mawar ..?? Maksud.nya air apa.an itu.. ??
Medis Indonesia (25 days ago)
air rendaman bunga mawar..
Almatin Laode (28 days ago)
apa betul bekas jerawat akan hilang??
Medis Indonesia (27 days ago)
insyallah akan hilang...
Febri Fernando (1 month ago)
Tarok mani aja di muka😂
sur yanto (1 month ago)
Air mawar beli apa buat sendiri
jomblo sejatii (1 month ago)
Gua prnah coba pke jel yg di gosokin ke wajah.. Dan lama" bopeng gua ilang.. walaupun prosesnya tu lama sih..
Medis Indonesia (1 month ago)
kerennn kak ...
Ryan Nurdian (2 months ago)
Sebenarnya cara yg paling alami itu adalah biasakan kena air wudhu wajahnya
Monica Hartanty (18 days ago)
Ryan Nurdian yg benemah hrus di obati ke dokter🤣
Amelia Lia (2 months ago)
Aku pernah jerwatan parah..itu rasanya gatel sakit..campur aduk..Alhamdulillah sembunya rutin periksa ke dokter kulit..😊🙏
Maya Sari (2 months ago)
ok juga tios ny
pkek 360 selsai
Jarum Super (2 months ago)
Judul musiknya apa ya
Medis Indonesia (2 months ago)
bawaan filmora. kalau nggk salah "drift - drift"
Cah Ngeyel (2 months ago)
Ngasih info setengah setengah,,tulisan tutorial nya aja di penggal semua,,chanel apaan ni
Handika permana (2 months ago)
Mana foto before after ny, gk prcya aku
Victor Richson (2 months ago)
Itu tdak boleh sehari sekali kah?
Medis Indonesia (2 months ago)
yang jelas jangan berlebihan.
erdhigt siswanto (2 months ago)
Utk pembuatan toner tadi apakah kita bisa simpan di botol kosong utk kita pergunakan tiap hari ??? Dgn di masukan ke dlm kulkas dahulu?
erdhigt siswanto (2 months ago)
Mampu bertahan brpa lama formula ini klo kita simpan di kulkas?
Medis Indonesia (2 months ago)
cukup di botol saja ..
Fairly Thopia (2 months ago)
Kalo udah ada kata-kata pake vitamin E,, Fix HOAX..
Andi Sawara (2 months ago)
Thumbnail bullshit ..
You tubeQ (2 months ago)
ka mau tanya, kalo bopeng sama jerawat pas masi sekolah (SMA) gmna tu? nanti pas dewasa ilang sendiri apa tetep ada ka?
Medis Indonesia (2 months ago)
bopengnya tetap ada kak ...
Rhi Ceria (2 months ago)
Hah semua sudah saya pernah cobain.. bahkan bahan alami yg lain nya juga.. rutin sih rutin tapi ttep gk ada hasil jadi males juga make nya .. belum ada lah yg bener bener ampuh..
Nuri Christian (20 days ago)
Menurutku konsultasi kedokter aja, percuma beli cream buang duit buang waktu..pilih yg tepat2 aja Gw juga sama semua cream udh gw coba akhirnya gw balik kedokter yg lebih ngerti penyakit kulit kita
Elsandi Sutrisno (23 days ago)
Ria Amelia minum nature e aja mbk.. biar perawatan dari dalam. terus pakai cream nature e juga.. sesuai usia.. dan yg terakhir jgn lupa berdoa.. mangat
zahra maria (26 days ago)
Ria Amelia sudah pke perawatan harian belum k?? Biasanya untuk pemula harus pake cleanser nya dulu sesuai jenis kulit 😊silahkan wa 085774365209 konsultasi secara detail ya
Ria Amelia (26 days ago)
zahra maria saya udh coba jafra juga sampe bosen ga ada hasil nya 😥 saya pke royal jelly SMA masker lumpur nya.. gtw hrs gmn LG? Apa ttep harus ke dokter?
zahra maria (26 days ago)
Ria Amelia saya dulu bopeng parah banget terus pake qnc malah gatel sama jerawatan lagi,sekarang udh menipis pake produk JAFRA 😇😇emang harus sabar karna pasti ada masa2 rebound efectt.
MINAH SAR (2 months ago)
Plek bopeng,bekas jerwat bisa pke amoorea hasil permanen aman buat keshatn jangka panjag ..info wa +886975419287
Sotrez Ayahenaura (2 months ago)
Di dempul pake semen putih...
Achmad Fakhti (3 months ago)
Apa bener yah..coli bikin tambah jerawat makin banyak?
Agus Arap (2 months ago)
Bner bro
Tole 69 (2 months ago)
Tapi kslau dicoliin gak bakal nambah jerawat
Achmad Fakhti (2 months ago)
Sotrez Ayahenaura lu kali tong yang suka coli
Sotrez Ayahenaura (2 months ago)
Achmad Fakhti waaah ente kebanyakan coli ya jon
Achmad Fakhti (2 months ago)
Gamers βpanther bego..gw nanya ,lagian gw ngapain coli bego gk guna buang² sperma, sama aja buang anak gw sendiri ,nanya kalo mau komen..jangan asal ngegas
riko simangunsong (3 months ago)
Yang komen muka bopeng semua ya? :D :D
des meikachiki (3 months ago)
Sama ajha bhong
Nurnajmi Laila (3 months ago)
mampir channel aku yu. ada skin care buat ngilangin jerawat 😁
Anggri Adi (3 months ago)
mang anda mau bikin jus
mis onoyoy (3 months ago)
. Air mawar itu air up? Yg tau coba komen
Robiyah Amrin (2 months ago)
ooh ngasal.. ngomong kok ngasal
Heidar Alhabsy (2 months ago)
Robiyah Amrin ,bisa difungsikan misalnya memek km dah longgar ditetesin embun 3x sehari dijamin mm km rapet kembali
Robiyah Amrin (2 months ago)
Heidar Alhabsy embun fungsinya buat apa?
Robiyah Amrin (2 months ago)
iyaa bunga mawar
Heidar Alhabsy (2 months ago)
Mawar yg direbus,setelah itu ditaruh diatas genteng biar kena embun
Rudy Putra (3 months ago)
Po tenan kui
Young Papa • (3 months ago)
Alhamdulilah 0:)
cege satu (3 months ago)
belum ada bukti nyataa pake tutorial ini... hmmm
Capricorn Girl (3 months ago)
cege satu pakai dermaroller aja kak,, kalau pakai cream" oles gak mungkin bisa ilang, karna bopeng itu jaringan kulit yg rusak jadi perlu diregenerasi lagi,, tuk konsultasi dan pemesanan wa +6285819182291
cege satu (3 months ago)
wahhh lamaaa bgt... gak bisa jd pedoman ini..... nyari minyak mawar jg susahh.... hmmm
Capricorn Girl (3 months ago)
cege satu pakai dermaroller aja kak,, kalau pakai cream" oles gak mungkin bisa ilang, karna bopeng itu jaringan kulit yg rusak jadi perlu diregenerasi lagi,, tuk konsultasi dan pemesanan wa +6285819182291
Dimas Frada (3 months ago)
Backsoundnya apaan yak?
Medis Indonesia (3 months ago)
backsound bawaan dari filmora kak ..
Ha Nisa (3 months ago)
tonerx setengah sendok makan gel aloe vera 1 sdk makan air 2 isi kapsul vit e????? banyakan minyakx y berarti???
Heidar Alhabsy (2 months ago)
Berarti bikin endol surendol
Medis Indonesia (3 months ago)
iya, vitamin e sangat baik untuk kulit wajah yang tidak merata / nopeng
mitaria ningsih (3 months ago)
Kalo gakada lemon bisa pake jeruk nipis ga kak?
Habi Bana (8 days ago)
mitaria ningsih bagi wa mbak
tau fiq (2 months ago)
mitaria ningsih klu gk ad lemon pake jeruk sambel.atau jeruk bali wkwk
Heidar Alhabsy (2 months ago)
Nggak bisa ,di ganti pakai cabe aja
Sotrez Ayahenaura (2 months ago)
Kalo bisa tambah kecap
mitaria ningsih (3 months ago)
Medis Indonesia terima kasih kak.
Rizky Ardiansah (3 months ago)
Gw kirain tadi mukanya andika babang tamvan
William Wijaya (4 months ago)
Pake amplas 1500 mas..saya dah coba.jd halud bgt muka nya.abis itu pake air lemon buat gosok
Mochsihi 23 (4 months ago)
Hoak !!
Capricorn Girl (3 months ago)
Mochsihi 23 pakai dermaroller aja kak,, kalau pakai cream" oles gak mungkin bisa ilang, karna bopeng itu jaringan kulit yg rusak jadi perlu diregenerasi lagi,, tuk konsultasi dan pemesanan wa +6285819182291
Anggita Mauliza (4 months ago)
Boleh gak vitamin e nya tu cuma pake 1 butir ajk?
Medis Indonesia (4 months ago)
iyaa boleh
lika rosalia (4 months ago)
Itu buat kulit yg tipis bisa gak ya
Capricorn Girl (3 months ago)
lika rosalia pakai dermaroller aja kak,, kalau pakai cream" oles gak mungkin bisa ilang, karna bopeng itu jaringan kulit yg rusak jadi perlu diregenerasi lagi,, tuk konsultasi dan pemesanan wa +6285819182291 /+85260190104
Polo Clare (4 months ago)
Pkai dermaroller sma serum vit c @ scar serum...
Polo Clare (2 months ago)
Dwi Nunuk ngaruh..cuma hasilnya gak instant..haha..harus pilih jarum yg cocok sma scarnya...
Dwi Nunuk (2 months ago)
+Polo Clare emang ngaruh ynbro
Polo Clare (4 months ago)
Celvi Susanti beli d shopee aja...
Celvi Susanti (4 months ago)
Polo Clare beli dmna ya
Yongki Pribadi (4 months ago)
ngak percaya ........ , mau hilang bopeng caranya cuman satu yaitu dilaser ........
Sundaruu (2 months ago)
Bu Gembul di dokter mana?
Bu Gembul (2 months ago)
Iya dermapen saya bopeng parah sekali facial lgsg ada perubahan 80% sebenernya harus lagi tp ini dah lumayan tdnya parah skrg klo yg kenal saya pasti bikang kok halusan mukanya. Jadi lebih pd. Nah saran pas kita libur seminggu karena setelah facial butuh perawatan yg maximal di 1 minggu. Kulit jgn kena matahari apa lagi debu. Yg jelas sakit tp semua terbayar dengan hasil. Di tmpt saya 1,5jt sudah sama obat cream dll selama 1minggu.
Andi Sawara (2 months ago)
Capricorn Girl taaaiiii jgn promosi disini pembohong pula
Capricorn Girl (3 months ago)
Rahmat Kurniardi pakai dermaroller aja kak,, kalau pakai cream" oles gak mungkin bisa ilang, karna bopeng itu jaringan kulit yg rusak jadi perlu diregenerasi lagi,, tuk konsultasi dan pemesanan wa +6285819182291
Angel Lica (4 months ago)
Aku pke tpi ga ada prubahanya ktanya jhe sma cuka bkin kulit kinclong mna ga ada bktinya boong smua nya busit lah..
Capricorn Girl (3 months ago)
Angel Lica pakai dermaroller aja kak,, kalau pakai cream" oles gak mungkin bisa ilang, karna bopeng itu jaringan kulit yg rusak jadi perlu diregenerasi lagi,, tuk konsultasi dan pemesanan wa +6285819182291/+85260190104
Aan (4 months ago)
Lemon nya bs diganti jeruk nipis pa gak om
Medis Indonesia (4 months ago)
lebih baik menggunakan lemon sih, tapi kalau gk ada lemom, pkek jeruk nipis aja gpp ..
Reza Maulana (4 months ago)
Lemon apaan bang Tolong di jawab ya bang
Heidar Alhabsy (2 months ago)
Lemon itu buah yg bentuk nya kayak kontol2 lan bang...
Kumis tebal (2 months ago)
Lemon itu buah dari hasil kawin silang antara jeruk jawa dan jeruk eropa, lahirlah Lemon.
Robiyah Amrin (3 months ago)
tanya tukang sayur ntar lgsg dikasih klo lg nyetok..jgn lupa bayar yaa soalnya dy jualan bkan lg baksos hehee
Dopa No. 1 (3 months ago)
Rrq Lemon
Medis Indonesia (4 months ago)
lemon masa nggk tau lemon hehe .. search google yah ..
Tugi Arto (4 months ago)
Maaf numpang tanya nie bisa menghilangkan kuntil dipipi gk ya mbk ato mas?
Tugi Arto (4 months ago)
Medis Indonesia iya bsa mbk,..aminn..
Medis Indonesia (4 months ago)
kok bisa ada kutil di wajahnya? .. coba aja insyallah hilang .. jgan lupa berdoa yah ..
Zhafira Nisha (5 months ago)
beauty plus ja langsung cling
Anita Rohmaniyah (2 months ago)
Itu di dunia maya bukan di dunia nyat😂
Kartika Aja (3 months ago)
Zhafira Nisha beneran bisa ilang pke itu
clara ria (5 months ago)
Kalo mau cepet ilang di dermaroller aja.. Progressnya ada.. Bopeng berkurang
Candra Manchester (1 month ago)
clara ria kira kira klo didermaroller hbis brap ya biayanya?
Andi Sawara (2 months ago)
Buktinya mana ?
Gibran Ummu (2 months ago)
Hati2 melakukan derma sendiri d rumah khawatir salah teknik yg ada bisa buat tambah hancur mukanya..lebih baik serahkan ke ahlinya dokter kulit kecantikan.. Kalaupun terjadi sesuatu bisa dipertanggung jawabkan,, rasanya tidak terlalu sakit karna di anastesi dlu..saya di derma besoknya kelihatan bedanya, bopengnya menipis (mengecil(
dede Mary (3 months ago)
+clara ria mba beli dermatoller nya di mana ya dan hrga brpa
BERNAD wongkito (3 months ago)
clara ria emang gak papa kalo dilakuin sendiri dirumah ya?? Terus apa bener bopeng di muka bisa berkurang?
Pram Dianto (5 months ago)
Hoax
ADhinda Dhinda (5 months ago)
Bohong ach..aku aja yg perawatn udh full sempurna dari pke alat triska wajah serum yg paling bagus cuma sedikit berkurang..
Capricorn Girl (3 months ago)
ADhinda Dhinda pakai dermaroller aja kak,, kalau pakai cream" oles gak mungkin bisa ilang, karna bopeng itu jaringan kulit yg rusak jadi perlu diregenerasi lagi,, tuk konsultasi dan pemesanan wa +6285819182291
Robin Family (5 months ago)
ADhinda Dhinda gayaa
Muhammad Saing (5 months ago)
Pembohongan publik
gilang fitra ramadhan (5 months ago)
Itu gimana cara pemakaiannya mas/mbak. Maksudnya scrub itu step 1 terus tonernya itu step yang ke 2. atau kita harus milih salah satu antara scrub atau toner.
Epa Agustina (30 days ago)
Klo aku lebih milih alami, dgn cara oatmeal, garam, susu, teh hijau dblender lumayan hasik ny bisa buat bruntusan, ngilangin bekas jerwatn, ngecelin pori2. Klo mo bersihin muka agar putih pakai cucian air beras pertm atau pakai esbatu slama 5 menit. Ngilangin bopeng atau pori2 pakai kunyit bubuk, kentang, air mawar, jeruk nipi dblender dsimpan dkulkas jdikan masker. Hasil nh lumayan kok
Capricorn Girl (3 months ago)
pakai dermaroller aja kak,, kalau pakai cream" oles gak mungkin bisa ilang, karna bopeng itu jaringan kulit yg rusak jadi perlu diregenerasi lagi,, tuk konsultasi dan pemesanan wa +6285819182291
abdurrohman sholeh (5 months ago)
Setelah scrub dibersihkan, pakai toner untuk nutup pori-porinya. Toner juga untuk efek menyejukkan.
Mae Sia (5 months ago)
Aku jg mw tanya gtu... Tp kok g di jawab yah
Anisa Puji Amri (5 months ago)
Pakai aqua + series yang private enchine serum dari thailand itu ampuh bngd ngilangin bopeng ak udah coba loh pembelian nya mudah ada d watson
Epa Agustina (2 days ago)
siti atikah gmn hasilny
siti atikah (1 month ago)
Rosmala Dewi engga tau sih belum coba, aku lagi coba mederma 😂
Rosmala Dewi (1 month ago)
kira2 brph bln itu ya kk hilang nya
Rosmala Dewi (1 month ago)
siti atikah kira2 brph bulan ya kk hilang nya
siti atikah (3 months ago)
Kevin Wahyu Khansa aqua plus series yang privated enriched serum, harga 700
Dwi Hardiyanti (5 months ago)
Mksd dr cara membuat toner langkah 3 apa ya?? Minyaknya ambil dr mana?? Trs vitamin e yg bagus apa??
Hasman Topanuntu (5 months ago)
Dwi Hardiyanti hhmAlaya
Medis Indonesia (5 months ago)
saya kurang paham maksud Anda. Kalau untuk vitaminnya semuanya bagus, yang jelas itu vitamin E ..
Aghiez Latief (5 months ago)
Setelah langkah 1 selesai hrus lanjut lanjuy langkah 2 ya? Atau bisa klo cuman langkah 1 aja ka? Tolong dijawab y
abdurrohman sholeh (5 months ago)
Aghiez Latief Toner utk nutup pori-porinya dab efek menyejukkan.
Kacong Arere (5 months ago)
Bohong
Maria Ulfa (5 months ago)
Ngk percaya.yg k dr aja masi jerawate ko.nasi pori2 besar bgt ko.
Aya Aya (5 months ago)
vitamin E kapsul itu apa ya
Tono Tono (5 months ago)
natur E
Medis Indonesia (5 months ago)
sangat baik manfaatnya untuk kulit, search aja di google mbak ... banyak yang bahas kok tentang vitamin E kapsul ..
Nikita Naufal (5 months ago)
Itu gulanya dihaluskn sampai kayk tepung gitu???
Heidar Alhabsy (2 months ago)
Embrout....
Deviwisa (3 months ago)
Nikita Naufal enggak usah diblender kak, tekstur butiran kasar itu yg dicari buat scrub
Siti Farahma (6 months ago)
Apakah Sari Lemon.Sama dgn kita meres lemon sendiri?
Siti Farahma (6 months ago)
Medis Indonesia oowh gtu yah Say.klo yg beli sari.berarti udah campuran yah Makasih aku coba semoga berhasil.dan sukses buat canel ya
Medis Indonesia (6 months ago)
iyaa sama mbak situ, justrus yang meres sendiri itu paling bnyak sari lemonnya ( original ) ..
Rio g (6 months ago)
air mawar nyarinya dimana
Dewi Teja (19 days ago)
+Heidar Alhabsy NGAKAK SAMPE KE TULANG-TULANG, ITU SIH BEGO SAMPE KE DNA-DNA 😂
Heidar Alhabsy (19 days ago)
Dewi Teja,ya lagian masa air mawar aja nggak tau nyari nya dimana kan katrok banget,bikin kesel aja aku yg cowok aja tau air mawar nyarinya d mana,ya beli lah ditoko,ada product dari dari ayu,mustika ratu,viva dll,cewek segitu banget ngak tau air mawar itu apa,kayak tinggal diatas gunung aja.maaf ya jeng kalau aku ngerjain dia
Dewi Teja (19 days ago)
+Heidar Alhabsy komenan lo, ngukuk anjir, kek netizen
Heidar Alhabsy (2 months ago)
Kalau pingin yg asli/ori ya nyarinya di hutan belantara lah....
Azizah Zura (4 months ago)
Beli merk viva cuma 5k ada di indomaret
iytha yusmanita (6 months ago)
Klw sudah pake toner d cuci wajah ny mbak
Heidar Alhabsy (2 months ago)
Nggak usah dijemur aja jeng...
Medis Indonesia (6 months ago)
iya dicuci sampai bersih ..
Elok Sakinah (6 months ago)
Pakai jeruk nipis boleh kan?
Nuri Christian (20 days ago)
Kering mbak hati2 gk semua jenis kulit bisa menerima tes dlu dikulit bagian lain
Medis Indonesia (6 months ago)
sama-sama mbakk ..
Elok Sakinah (6 months ago)
Medis Indonesia terimakasih atas info nya😊
Medis Indonesia (6 months ago)
boleh mbak, hanya saja lemon lebih baik dari jeruk nipis ..
Rita Amelia (6 months ago)
air mawar itu apa ya
Muhamad Zaid (11 days ago)
Airnya bunga mawar
Andi Anwar (1 month ago)
Pake sperma bisa
Sigit Prabowo (1 month ago)
Rita Amelia bagi wa
Agus fayla (1 month ago)
Robin Family Kaget gw kira beneran lolok ah
Iful Saeful (2 months ago)
air kencingnya si mawar hahaha

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.