HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Delia Ritneliati

Pencuci Muka Untuk Kulit Berjerawat (first impression facewash acne deep pore cleanser REVIEW)

4 ratings | 662 views
Hallo guys, maaf kalo video aku banyak kurangnya karna aku baru belajar jadi no buli ya 😁😁 Yang mau aku bikin video apa lagi silahkan komen dibawah 😉😘
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (5)
Siti Rohmah (2 months ago)
aku biasanya pake acnes treatment series...tpi udh berapa hari ini, aku pake acnes nature care yg pink... daaannn alhasil.... belum ada seminggu, mukaku numbuh jerawat gede2 😢 padahal sebelumnya gk
Sintya Arisanti (3 months ago)
Gajuga ah, aku pake yang pink bagus
yudi gopro (10 days ago)
Sintya Arisanti i love u
Maritza Hasni Utami (3 months ago)
ak lg nyoba pakai acnes. semoga cocok dn jerawat hilang :)
Hikmatul fajriyanti (4 months ago)
Aku mau coba pakai cuci muka acnes . Tpi buat pelembabnya pakai citra. .bkal cocok gak ya. .Soalnya muka saya ada bekas jerawat . .Mohon bantuannya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.