HomeХобби и стильRelated VideosMore From: FemaleDailyNetwork

8 Kesalahan Skincare Lady Bosses Female Daily

2319 ratings | 80808 views
Nggak pakai sunscreen dan pelembab wajah karena berminyak? Ini pengakuan dosa Nopai dan Hani waktu muda saat merawat kulit! Follow them on Instargram @Hanzky @Nopai Related Articles: 4 Kesalahan Umum Saat Membersihkan Wajah http://editorial.femaledaily.com/blog/2017/09/28/kesalahan-yang-sering-dilakukan-saat-membersihkan-wajah/ Kesalahan dalam Memakai Obat Jerawat http://editorial.femaledaily.com/blog/2017/04/17/wajib-tahu-cara-pakai-obat-totol-jerawat-yang-salah/ 3 Kesalahan Berobat ke Dokter Kulit http://editorial.femaledaily.com/blog/2017/02/27/3-kesalahan-berobat-ke-dokter-kulit/ In Female Daily, we know beauty! Find thousands of beauty reviews from fellow beauty enthusiasts with similar skin tone, skin type or skin concerns such as yours or write your own and help others find their HG products. Get Female Daily mobile apps at Google Playstore or App Store now! Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Follow us on Twitter: @femaledaily Like our Facebook Fanpage: Female Daily Network
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (303)
Aat Atikah (25 days ago)
Ci nopay jarang banget liat kamera 😅
Lily Toni (29 days ago)
udh tua. ngk enk dilht
Amy Maula (1 month ago)
Klo pake foundation & bedak spf masih perlu pakai sunscreen?
Jacklyn Suwargo (2 months ago)
Ini smua hampir mirip ama kejadian saya n yg plg berasa skrg itu yg no 8....semenjak kenal skincare n gak tau byk n berakhir kulit muka sampe detik ini msh blm blk normal n stress gmn caranya blkin nya...😭😭😭😭😭 mau ke dokter kulit lagi ya mehong ya....😥😥😥😥
Alfi Aturohmah (2 months ago)
Ka bikin simple skincare dong
Frizky Amelia (2 months ago)
Kak mau tanya soal penjelasan tadi yg mengenai acid, kan disetiap produk skin care pasti ada bahan acidnya, kan seperti yg disampaikan td paling tidak ada 2 produk yg mengandung acid dikhawatirkan over exfoliating, sedangkan agen yg berfungsi sebagai eksfoliasi yg mengandung aha atau bha bisa glycolic acid, lactic acid atau salicylic acid, bagaimana dengan tartaric acid yg terkandung diproduk skin care kak, minta penjelasannya ya Terimakasih
Haliza Khalimatusa'dyya (3 months ago)
ci nopai aku banget 3 tahun lalu wkwk
Dhona Monica (3 months ago)
iyaa kesalahan yg sama grgr acne prone jadi pake sabun muka yg bikin keset, pas baca salah satu blog jadi gantilah fash wash yg lebih minim busanya😅 alhasil alhamdulillah sekarang jarang jerawatan
jisooomg (3 months ago)
Karena ada FD : - gue ga lagi pake odol + sikat gigi buat angkat komedo - ga lagi pake soda kue buat bersihin komedo - ga lagi pake lemon/jeruk nipis buat di taruh di muka - masker telor di muka yang sensitif apalagi berjerawat - udah tau kudu exfoliate pake apa buat muka gue - tau pentingnya sunscreen, hydrating toner - intinya...gue jadi lebih pinter dibanding dulu pas ga ada FD terus apa2 cuman baca di google (read blog orang) Thanks a lot FD 🙏
jisooomg (24 days ago)
oatmeal scrub st ives or tamagohada mild peeling face wash once a week 👌
Erlita Sandra (1 month ago)
Sekarang bersihin komedo pake apa kak?
rha rha (3 months ago)
Tapi beberapa dokter muka, mereka malah nyuruh kita menghindari bahkan jangan pakai cleansing oil.
Dhika Rahmawati (3 months ago)
dosa masa kini pula yg masih d lakuin...
Gati Yusrina (3 months ago)
no. 3 aku banget hahaha i feel you ci nopai
Najm F (3 months ago)
Kalo dibilas pake air anget dan dingin? Kayak 424 methodnya suzy???
A ini Ghe Ai (3 months ago)
Saya pun kulitnya sangat berminyak dan gampang banget jerawatan...kena debu panas dikit aja langsg nongol semua.udh pake alami atau saran orang2 dokter gada yg mempan😢
anie cute (2 months ago)
A ini Ghe Ai +
Ushwatun Khasanah (3 months ago)
424 method dong kak
Anggy Dyah (3 months ago)
ci Nopai seriously, I love you so much 😂😂
Diani Juliani (3 months ago)
Sama banget aku juga Benci sama moisturizer cii. Kulit aku tuh jg berminyak, Terus skrg udh banyak nyari tau ga pernah skip moisturizer skrg ga terlalu oily gtu
laaz zoel (3 months ago)
"malah nyalahin orangtua"-Hani. Langsung mode ngakak 😁
Cilla Thomas (3 months ago)
Ini kayaknya hampir semua aku lakuin duhhhh....
Tri suci Amalia (3 months ago)
Cici nopaiii cantiq bener disiini... lipstik nya bikin seger... btw selalu suka sama hairstyle mya ci nopai 😍 sekali2 bikin hair tutorialnua donk... (maaf oot yaaa)
Chocorange (3 months ago)
aku banget nih, gara2 hobi cuci muka pake air hangat/panas...jdnya sekarang kulitnya sensitif dan jerawatan...padahal seumur2 ga pernah jerawatan parah semuka gini ...nyesel banget dehhh :(
Acchan Shibutani (3 months ago)
suka bgt deh dengerin suara ci nopay. kesannya tegas gt tapi ttp bisa bercanda juga
Melly Melviana (3 months ago)
ka hani pkai blush ap?bgs bgttt ;)
lupis here (3 months ago)
klo bs video jgn lebih dr 13menit, soalnya jd mls gitu ntn smp akir
Isni (3 months ago)
Kesalahan yang #1 itu sama banget, baru aware penggunaan sunscreen ini cuma 2-3 tahun kebelakang 😭😭 nyesel senyesel-nyeselnya
Keana Putri (3 months ago)
Selalu suka ngeliat lady boss fd, cantik bangeettt
Stefani Salovni (3 months ago)
knp jarang ada ka Affi kalo ka Nopai dan ka Hani bersatu :((
Aan Herdiyana (3 months ago)
Mbak hani rambutnya cantik,,cara catoknya gimana mbak,,pls jawab dong
Hanifa Ambadar (3 months ago)
pake flat iron ..caranya gimana ya, nggak bisa dijelasin dengan kata2 :D
Adelia Rifanti (3 months ago)
kak, kok aku lupa pass login app female daily. pass mau ganti pass masuk link ke email, tp link-nya udh gabisa ya. itu kenapa ya kak? makasihhh
Adelia Rifanti (3 months ago)
adeliarifanti kak, makasih ya kak hanifaa udah dibaless:)
Hanifa Ambadar (3 months ago)
usernamenya apa kah?
Vikana Nove Barus (3 months ago)
Cleansing oil utk acne prone yg dehidrasi apa ya? Ada saran gk guys?
Pinku Pinku (3 months ago)
SUMPAH DEMI APA. INI GUE BANGET SAAT INI :( dari 1-8 gue banget :( kebetulan gue baru bgt tau soal skincare. Ngeliat beauty blogger jadi gila2an beli skincare tanpa tau apa itu :( dan ujung2nya gak kepake :( baru nyadar gue skrg :(
Ayu Tryle (3 months ago)
suka sekali <3
thasia anjani (3 months ago)
Gapake sunscreen, gapake moisturizer, over exfo. Gue banget pas kemaren2 grgr kesel liat jerawat, bruntusan dan bekasnya gailang2. Dan skrg lagi mengikuti rangkaian yg betul, mayan dah rataan Fd juara emanggg. Di fdapp dapet banyak ilmuu
Syevani HaimaF (3 months ago)
thasia anjani makasih ya sharingnyaa. Btw st.ives gak bikin kering yaa?
thasia anjani (3 months ago)
Syevani HaimaF pas waktu itu aku pake ponds micellar water, fw hadalabo tamagohada, moisturizernya pakr aloe veranya guardian(murah hahaha), terus tap-tap pake cuka apel. Terus 2 kali seminggu scrub pake st.ives apricot sama maskeran aztec. Tp skrg ku lagi coba yg lain, lagibpengen pake elsheskin yg lagi booming serumnya. Tp ku pske yg seri acnenyaa
Syevani HaimaF (3 months ago)
thasia anjani gimana sekarang skincare nya kak? Pake apa ajaa
inf sg.kim (3 months ago)
Wah ini sgt bermanfaat bgt, semua dosa2 ini kykx jg prnh bgt dilakuin n smpe skrg. Baru aja kmrn jg dpt pengetahuan, jgn pegang2in jerawat/muka deh. Hbs emg gatel bgt tgn mw pegang2 klo ada yg blendung gt di muka,smpe dimarahin.. oke lah mulai diperbaiki demi kedamaian wajah ini.. 🤣🤣😅
your anonymous fan (3 months ago)
Thumbnail ya sunscren hahaha sunscren? Suncream atau sunblock cream kali ya haha
zurriyana nainggolan (3 months ago)
duhhh kelihatan banget kulitnya kulit" mahal :D
Hanifa Ambadar (3 months ago)
Karena banyak yang nanya di sini dan di Instagram, lipstick yang aku pake dari L'Oreal Paris x Balmain collection yang nomor #469 nama warnanya Fever. It's a color I've never seen before sih, burnt orange gitu kali ya? orange with a mix of red and brown.
Henny Situmeang (3 months ago)
Liat judulnya kirain banyak lucu2an isinya, surprisingly isinya byk pencerahan sekali...very content. Good job FD.
Nezz Ivan (3 months ago)
very good info and thanks for sharing...sis plz share recomended skincare for anti aging either fr drugstore or high end....thanks
Fadhillah Nur Syamsiah (3 months ago)
Auto lepas tangan pas lagi megang pipi
Chintya Marcellin (3 months ago)
Dear pemilik oily skin type, oil is not your enemy. Trust me ever since i use facial oil wah mantap yg biasanya pake kertas minyak 2 lembar lebih full sekarang stgh aja gaada! Also remember to hydrate your skin. Sekarang mulai pake tonernya klairs yg supple prep and itu helps a lot with my acne problems (why? Karena minyaknya balanced so no acne)
Chintya Marcellin (3 months ago)
nisa malinda probss tp msh ad 1 stgh botol lg 😂. Ngga pernahh, sejauh ini oil yg aku coba cm grapeseed rosehip sm teatree. Oh ya tea tree ini jg helps a lot with my oil, biasa aku campurin ke facial wash, bisa jg ke shampoo loh kl rambutny minyakan
nisa malinda (3 months ago)
+Chintya Marcellin berarti kemungkinan buat ganti serum lagi dong ? oiya pernah coba haple gak ? aku itu bingung pernah di tawarin pake grapeseed oilnya haple. duh banyak bingung nya ya aku wkwk.
Chintya Marcellin (3 months ago)
nisa malinda klairs ini diawal ngefek bgt sih di aku. My hyperpigmentation do fades after using this. Tp sekalinya ngerasa udh pudar, malah gak keliatan lg efeknya kebelakang. Kayanya emang ini ga bisa continuous use gt soalnya ad baca juga kl dipake terus2an malah jd kebal or smth
nisa malinda (3 months ago)
+Chintya Marcellin aku juga pengen nyoba serum itu tapi masi mikir sih, skrg kan bnyak merk lain yg lagi hype. jdi tambah bingung
Chintya Marcellin (3 months ago)
nisa malinda aku pake merk Purivera Botanicals, lokal punya and sangat affordable. Pake yg grapeseed oil sm rosehip oil. Serum aku jg pake yg agak oily -> klairs freshly juiced vitamin c drop serum.
Aldi 10 (3 months ago)
Sun screen spray ada gak?
Novita Imelda (3 months ago)
Banyak kok sekarang yang bentuk spray
Asshalia Aisyah Putri (3 months ago)
sungguh gue salah fokus sama lipstiknya mba hani wkwkwk itu lipstiknya apa ya mba hani? hehehe
Yustitia Ayu (3 months ago)
Atuh kak Hani nyinggung megang2 muka pas aku lg megang2 jerawat wkwk jadi kyk ditampar gitu rasanya haha
Ayu Rahma Putri (3 months ago)
Semua kesalahan itu juga pernah ku lakukan 😭😭
Aulia Sanath (3 months ago)
Ketawanya lady boss bgt ❤️
Indri Vivita (3 months ago)
Skin care tutorial please
Eva Kristanti (2 months ago)
Indri Vivita udah banyak sist, search aja di channel FD 😄
brenda Saragih (3 months ago)
Lipstik mbaa hani apaa?
Aina JN (3 months ago)
Kok apknya ga bisa dibuka :'(
annyeong friz! (3 months ago)
sunscreen yg mana yg cocok buat wajah berjerawat? aku ga ngerti ttg sunscreen sunscreen:( trs sunblock apaa?
Riska mulya Sari (3 months ago)
Pengalaman cici nopai sama bgt kaya aku dulu wkwk
Iva Darmayanti (3 months ago)
mbekkkk 😂😂😂😂
debby grace (3 months ago)
Kayak nya sema kesalahan ci nopai sama kak hani itu kesalahan yg aku alamin smua deh 🙈🙈 harus buru" ganti semua deh . Thankyouuu somuchhh infonya female daily ❤️
Sofea Gunawan (3 months ago)
editornya ajib la syelalu ada suara mbeknya wkwlwkwk
Caco Chimaru (3 months ago)
Btw.. Aku kan maen dinnerdash ya di HP, masa ada karakter dinnerdash mirip banget sama Ci Nopay.. coba google deh. Maddie dinnerdash
Caco Chimaru (3 months ago)
Satu lagi, makeup mbak hani terutama gincunya mantap abis
tristy kartika skullyvi (3 months ago)
14:28 kaget om ._.
Shafira Pradana (3 months ago)
"kok malah nyalahin orangtua" part malah bikin auto ngakak 😂😂😂
Immanuela Chyndi (3 months ago)
Suka sama looknya Kak Hani di video ini😍 ini BTW edisi hijacknya kudu pake suara "mbe" ya sebagai signature😂
Dina Syavira (3 months ago)
GILDA BOOOOKKK GUA NONTON 480P ITU MUKA KINCLONK AND MULUS AMAT YA ALLAH MAU NANGIS MELIHAT KULIT MUKAKU
Peny Ilana (3 months ago)
Suka sm ci Nopai. Polos. Lucuuu 😄
Nikmah Alfarizki (3 months ago)
ituu muka glowing bgt ci diapaain 😍😍😍
umi widiyawati (3 months ago)
Sama bgt kesalahan2 yg aku buat,,,kulit berminyak dan berjerawat cari skincare yg bisa ngeringin jerawat dan gk pernah pake sunscreen ujung2nya sekarang kulit super kering dan sensitif bgt😭
Ari Gnwn (3 months ago)
Terima kasiiihhhhh kakakk suda share dosa lamanya😂😂😂
Allyssa Zain (3 months ago)
Wah aku sering banget cuci muka dulu baru mandi. Jd tau klo salah.
Ester Olivia (3 months ago)
1. Gapake Sunscreen sehari-hari 2. cuci muka pake air panas sehari-hari 3. Muka oily pake facial wash yg bikin kering 4. over exfoliating 5. Skip Mosturaizer 6. Megang wajah dengan tangan kotor 7. Acne prone menghindari produk berbahan oil 8. ngikutin tren skincare
Olivia Dita (3 months ago)
tumben lady boss ada mbee nya
adeana (3 months ago)
kak bikin video tentang penuaan dini dong dan cara mengatasinya
Rahmi Metia Putri (3 months ago)
adeana bantu info aja nih ya klo gamau penuaan dini jangan pake skincare yg bukan buat umurnya .misalkan umur masih 16 tahun tapi udh pake serum,sementara kan serum buat 25tahun keatas nah jadi pake skincare sesuai kebutuhan kulit aja
Frida Magdalena (3 months ago)
Sama nih. Itu semua pernah aku lakukan, jadi jerawat nggak sembuh-sembuh. Thanks to Female Daily😍
Novita Afriliyani (3 months ago)
Pernah bgt sekali ngerasain over exfoliating! Dan muka sampe kaya meletak2 kaya sawah kering, dan perih bgt. Dan frustasi bgt, sampe gamau pake apa2 selain facial wash, dan sunscreen. Dan cuma minyak zaitun yg berani aku pake, dan sembuh.
hanif b (3 months ago)
dan sampe kuliah mau abis aku gak pernah pake sunscreen ._. oke sekarang aku mau pake 😁
uswatun hasanah (3 months ago)
Ada yg punya rekomendasi sunscreen yg mudah meresap ga? Yg gampang didapet di drug store gitu soalnya kulit gw keringetan terus
uswatun hasanah (3 months ago)
Makasih rekomendasi nya, jadi pengen langsung ke drug store tapi udh malem hehehe
Astri Wulan (3 months ago)
Sunscreen Biore ~
Astri Wulan (3 months ago)
Sunscreen Biore ~
Yemima Mendrofa (3 months ago)
uswatun hasanah coba skin aqua yang spf 50 deh :)
rizka ramadani (3 months ago)
tutorial makeup ci nopai donkkk😍😍😍
nadaAlech_ lancelotti (3 months ago)
Kak hani pake lipstik apaaa?
chantika fk (4 months ago)
jadi.. metode 424 suzy itu boleh apa gak sih? kan itu juga dibilas pake air hangat trs dingin
Chen Rita (4 months ago)
Gk pki sunscreen cuma cream ad spf sama ja deh ya mukany gk jls pki sunscreen breakout...
Anindita Nagari (4 months ago)
14:28 penampakan 😂
Hani Rahmawati (4 months ago)
Huhu ribet ya
Meuthianabila Pratiwi (4 months ago)
Bahas jerawat badan dong FD.....
Her Update (4 months ago)
Ci opay, tutorial make up mata dong. I love it :D
Azwa Khesya Putri Langie (4 months ago)
katanya gabole pake sunscreen kalo jerawatan.itu gimana ya?
Zian Putri (3 months ago)
ada dua jenis sunscreen, chemical dan physical. Untuk acne prone disarankan pakai yang physical sunscreen, tinggal googling aja produk sunscreen yang termasuk ke physical sunscreen
Ninna Anggawan (3 months ago)
Ga boleh klo kita ga cocok sama sunscreennya. Tapi emg acne prone itu sensitif klo spfnya ketinggian, bs memicu jerawat baru. Jd hrs cari sunscreen yg cocok, coba dari spfnya ga tinggi2 bgt dlu
Astri Wulan (3 months ago)
Mau share ya.. as an acne survivor... The best option sih: consult with dermatologist, krn memang beda2 di tiap kasus/orang ... Pas aku, krn waktu itu sangat parah sekali jerawatnya, saya dulu bener2 ga dikasi sunscreen, perlindungannya dengan masker & kacamata aja... Pas udah mendingan bisa pake sunscreen tp pake yg spf kecil aja, krn the higher number of the spf it will have higher chance or possibility to clog our skin. Cmiiw ^^
Ss Khrns (3 months ago)
Azwa Khesya Putri Langie basically masalahnya bukan di sunscreen, tapi temuin sunscreen yang cocok, kalo misalnya udh nemu sunscreen yang cocok dan ga nambah jerawat, justru kalo bisa ya pake.
Ss Khrns (3 months ago)
Azwa Khesya Putri Langie basically masalahnya bukan di sunscreen, tapi temuin sunscreen yang cocok, kalo misalnya udh nemu sunscreen yang cocok dan ga nambah jerawat, justru kalo bisa ya pake.
Diva Putry (4 months ago)
Glowing anet sih😩😩😩
AR CHAMELIA (4 months ago)
pas udah umur 17th dibolehin facial, sm exfoliate, walhasil sm kayak kak hani aku over exfoliate krn bisa beli scrub trus dan krn muka minyakan cr produk2 sabun cuci muka yg bikin muka keset tp ujung2nya minyak bejibun. perpaduan dr 2 ladybos yg gue lakukan jg
Maharani Easter (4 months ago)
Luvvssss thanks for sharing Ci Nopai & Kak Hani 😘😘
Siska Nurhidayati (4 months ago)
Guys rekomendasi sunscreen yg g bikin jerawatan dung :)
Siwon's Armpit Hair (2 months ago)
skin aqua sis. tapi kalo pake sunscreen, malemnya jangan lupa double cleansing biar gak jerawatan dan kusam
Eva Kristanti (2 months ago)
Siska Nurhidayati kalau takut kusam ya diimbangi dengan pakai serum kak. Trus utk terhindar dr jerawat jg diimbangi dengan double cleansing tiap malem mau tidur.
Ulfa Larasanty (3 months ago)
Kalo yang affordable sih skin aqua (spf 30 yang gel). Harus double cleansing ya tapi untuk mengurangi risiko breakout.. kalo gak cocok juga gak rugi2 amat soalnya bisa dipake di badan juga 😅 hehe.
awn hgn (3 months ago)
Sofie Coppie pake skin aqua spf 30 kak?
Vikana Nove Barus (3 months ago)
Permt emina cleansing oil, hadalabo cleansing oil, produk dari sensatia botanical lupa namanya apa tapi dia oil jg, cleansing balm lokal cek di ig @kleiandclay pernah direkomendasikan kk affi di skincare 101 waktu bahas face oil.. Manyo factory herb green cleansing oil, klairs gentle black deep cleansing oil, cleansing balm blank zero. Oia the saem udh ada produk cleansing balm jg
Farah Rahmatika (4 months ago)
Bahas ttg cleansing methodnya artis2 dong, apalagi yg lg hits 424nya suzy. Hasilnya banyak yg bagus tapi teorinya ga bagus :(
Yasmin Haniya (3 months ago)
Aku pake metode itu malah clogged pores banyak banget sama pori2 daerah pipi kebuka gede bgt, udah 2 minggu ini belum ada perubahan:(
Putri sukma (3 months ago)
Wanda Megawarni 4 menit bersihin muka pake cleasing oil/balm, 2 menit cuci muka pake face wash, 4 menit bilas (2 menit pake aer hangat, 2menit pake aer dingin)
Wanda Megawarni (3 months ago)
Farah Rahmatika 424 mksdnya gmna sih?
Putri sukma (3 months ago)
Farah Rahmatika up
Grace Kezia (4 months ago)
Lady boss sekarang lebih rajin muncul ya daripada yang dulu. Suka 💕
Hana Karimah (4 months ago)
kalo ka affi ga ada kesalahannya ya? hahaha
- (4 months ago)
Suka banget makeup kak nopai sama kak hani di video ini😍
lelymufika (4 months ago)
Mon maap salah fokus bgt sama rambutnya ci nopai hiiittsss parahhh sukaaaa
Widya Ariyanti (4 months ago)
Di kulitku harga utk sbuah skincare gak jd jaminan. Bener kata bu boss cr ssuai kbutuhan. Aku pke ug mahal malah purging, pke safi eh sembuh. Hoho
Johanna Tania (3 months ago)
Karu Al-Rashid bisa kokk beli online
Karu Al-Rashid (3 months ago)
Hmmm pake safi jg... bsa beli online g sih kak...
Mellisa Arianty (4 months ago)
Widya Ariyanti pake safi seri yg mana sis
Chiyo Chikita (4 months ago)
tetap masih ketawa geli tiap kali liat video mas Aga dan Pras maskeran lewat 3 detik di video2 FD 😂😂
Fatin Sofhia (4 months ago)
Kelakuan gue tuh males pake suncreen, padahal udah nemuin suncreen yang cocok dikulit. 😢😢
Fatin Sofhia (3 months ago)
Iis Ardila suncreenya votre peau
Iis Ardila (4 months ago)
Apa tuh k?
yuniasih trihastuti (4 months ago)
kesalahan ci nopai adalah kesalah yang sama yg saya lakukan dimasalalu saya....
anti lubis (4 months ago)
Bener bgt yg suka produk yg lg hype pdhl c kulit ga butuh,akhirnya kehebatan c serum ga terlihat krn kulit kita ga ada masalah yg bs disembuhkan si serum itu,jd kita mikir hasil serum biasa aj
Ainun Intan (4 months ago)
Muahh muahh muahh 😘😘😘
Riska Maharani (4 months ago)
Tutorial makeup ci nopai dongg
Syafira Salsabila (4 months ago)
Wa jd makin pengen kerja di FD😭😭😭
human spleen (4 months ago)
Team FD request dong, kapan nih FD bikin video “roasting” skincare products yang overhyped, overpriced dan dicintai banyak umat tapi ingredients-wise biasa aja or worse malah bad for skin-health? 😀
Rhyme Only (3 months ago)
Up bgt, skalian sama dupe2nya yg ramah kantong 😘
Anggy Dyah (3 months ago)
up
Hyunyoung Han (3 months ago)
Up
Iefa Kahana (3 months ago)
setujuuu
Mimi Momo (4 months ago)
Thank you for showing that not everyone is perfect.
aliffia permata (4 months ago)
Ci nopai. Kita one heart banget. Uda nyoba dari drugstore sampe yang mahal banget.. tapi tetep enggak sembuh.. hehe..

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.