HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Mauli Hasan

CARA MENGHILANGKAN BOPENG & MENGHALUSKAN KULIT BEKAS JERAWAT

958 ratings | 86317 views
Have a nice day ya :) and thanks for watching. MY VIDEOS : MAKEUP UNTUK PEMULA YANG BARU BELAJAR MAKEUP https://www.youtube.com/watch?v=cJW9T12NUUQ Loreal Infallible Pro Matte Fondation First Impression Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=dKofhaHkuGE 50K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=GlUCmEop-WI MAKEUP SEHARI - HARI UNTUK WAJAH BERJERAWAT PARAH + TIPS ! https://www.youtube.com/watch?v=fWo4YX-vg-k City Color Makeup Tutorial Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=5TSB9JoWCa8 Minimal Fresh Makeup - No Foundation No Concelear https://www.youtube.com/watch?v=hqkuPF2WkcI Tips & Trik Mengatasi Bedak Pecah https://www.youtube.com/watch?v=kDVNdVHNy9k SKINCARE ROUTINE 2017 - UNTUK WAJAH BERJERAWAT & BERMINYAK (For Oily & Acne Prone Skin) https://www.youtube.com/watch?v=DM9HKHP9RLw HAIRCARE ROUTINE 2017 - UNTUK RAMBUT RONTOK DAN MENEBALKAN RAMBUT (For Bold & Fall Repair) https://www.youtube.com/watch?v=rzI4Ii5l59s Wet n Wild Makeup Tutorial Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=QZ29EReFlt8 Wet n Wild Photofocus Foundation First Impression Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=mOfkU4fXQt4 Zombie Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=-blAqdMa8iA Powder Before Foundation - Tips Foundation Tahan Lama dan Matte Seharian For Oily & Acne Prone Skin https://www.youtube.com/watch?v=80p_8DFoVvQ Makeup Lebaran 2017 https://www.youtube.com/watch?v=d4ajFb78QYE Disappointing Products 2017 https://www.youtube.com/watch?v=z-XSb9xD5O0&t=25s Viva One Brand Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=CBOrziL7BP8&t=25s Daily Makeup Routine FRESH & EASY https://www.youtube.com/watch?v=JzGoWh5y2Zo Purbasari Makeup Tutorial Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=xtfBYs-iadc 2 LOOKS USING LOCAL BRAND INDONESIA MAKEUP PRODUCTS https://www.youtube.com/watch?v=j-d6dzro_WA Milani Conceal & Perfect 2 in 1 Foundation & Concealer First Impression Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=Rro7aEnw7Gs Chatty Get Ready Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=MNkmvkCzIHU Wardah One Brand Tutorial 3 - Bridesmaid Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=WGh2Kwz_CFc Rimmel Stay Matte Liquid Mousse Foundation First Impression Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=5VLxHwy4KGM GRUNGE Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=Kg6YvwkLXxk Romantic Valentine's Day Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=tqlXISHu38s 50K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=pe5s8TONvBk MAKEUP UNTUK KULIT BERJERAWAT + TIPS! https://www.youtube.com/watch?v=c1jGy_K68pA MY ACNE STORY + SKINCARE ROUTINE https://www.youtube.com/watch?v=wRKLg1Ig7w8 Real Techniques Sam's Picks Brush Reviews https://www.youtube.com/watch?v=0CpuIN0kC1s 100K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=Y9fnVx2TvCM&t=35s 200K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=X_dUf3Q0Shg How To Curl Your Hair With A Curling Iron https://www.youtube.com/watch?v=NYNi5Hw4W5k Just Miss One Brand Tutorial - Fresh Makeup Look - Just Miss Lipstick Review https://www.youtube.com/watch?v=Fl4XNijf-go Review Brush Murah Meriah Buatan China https://www.youtube.com/watch?v=j6VsXH8ZDZI Maybelline One Brand Tutorial - Prom Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=mbFw-mL1FRM Wardah One Brand Tutorial - Blue Smokey Eye Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=DFyupBxq_L8 Wardah One Brand Tutorial - Prom Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=ZtYZFVVROnQ Eid Makeup Tutorial - Soft Glam Look | Makeup Lebaran 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ZWdNorWa4sc Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : [email protected] LIKE & SUBSCRIBE!
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (169)
Olivia rosalia (5 days ago)
Kak klo gk cocok pake airmawar itu gmna dong? Saranin selain air mawar dong kak
ike rahmawati (5 days ago)
Itu kalo pake Aloe Vera bisa gak kak? Gantinya air mawar?
Diana Putri (14 days ago)
Kak kalau gak ada air mawar bisa air biasa gak
Ummu Chalifah (17 days ago)
Kak kalo buat bopeng yg udah lama ampuh ga ?
Ummu Chalifah (16 days ago)
Mauli Hasan oke makasih kak 😊
Mauli Hasan (16 days ago)
insyaalloh bs kl telaten selamat mencoba ya
ida flicka (20 days ago)
bisa direndam air hangat gag kedelainya?
Mauli Hasan (16 days ago)
aku ga pake air dingin aja tp kl mo lbh enak ditumbruk bs jg pake aer hangat
Anita Nurmayasari (21 days ago)
Kak itu kakaknya pakek masker dari kedelai berpa kali sehari
yosefin gita (1 month ago)
kak kalo kedelai nya yang di rendam itu sisa, bisa tahan berapa lama di kulkas ya kak
yosefin gita (1 month ago)
kak kalo kedelai nya yang di rendam itu sisa, bisa tahan berapa lama di kulkas ya kak?
yosefin gita (1 month ago)
kak kalo kedelai nya yang di rendam itu sisa, bisa tahan berapa lama di kulkas ya kak?
yosefin gita (1 month ago)
kak kalo kedelai nya yang di rendam itu sisa, bisa tahan berapa lama di kulkas ya kak?
Shia wase (2 months ago)
hrsnya ada foto wajah before after nya. dan bopeng butuh proses dgn memakai alat dermapen/dermaroller mba. butuh proses yg lama, dan hslnya pun ga 100% mulus. bisa disimak diyoutube teknik dermarolle/dermapen
Liyan Ariyati (2 months ago)
Ini nih yang aku tunggu tunggu soalnya muka aku bopengnya parah banget kaa , semoga aku cocok ya kaaa aamiin, makasih ka video nya kerennn 💓💓
ida flicka (2 months ago)
bisa pkek sari mawar gag?
feni widiiw (2 months ago)
Kak Aku ikutan giveawaynya🎉 #maulihasanbdaygiveaway Check IG @feniwidiiw
Mauli Hasan (2 months ago)
Hi semuanya aku punya channel ke2 : maulivlogs yg isinya lebih ke masak2 makan2 dan random jg kalo kalian mau berkenan liat he semoga kalian suka ya ☺😊😀😁😇
Boy Smith (2 months ago)
Kalau pake ovale micellar cleansing water kira" bisa gak ia, ganti air mawar
Andi Siti Fatimah gani (2 months ago)
kak kalo buat bekas luka di badan bisa nggak?
Febry Anthi (2 months ago)
Bopeng aq kayak pori" membesar gt g bopeng amat tp g nyaman bgt leatx itu bsa pke masker kedelai jg g...
Susan Aditya Ningsih (2 months ago)
Ak skg lg coba pakai masker kacang kedelai...ak mau tanya kl habis maskeran untk bilasny cukup air hangat saja atau menggunakan sabun ya? Ak sudah beberapa kali setelah coba skg kl habis d bilas suka rada gatel kulitny...tlg d jawab yaaa kaaa trmksh
amelya feb (2 months ago)
ka ditaronya gaharus diseluruh muka kan? bisa ditempat yg diinginkan aja ga??
Farailena Putri (3 months ago)
Kaalau gak air mawar bisa gak
Mauli Hasan (2 months ago)
ia pake aer biasa gpp 😊
Dewi Aprilia (3 months ago)
sis klo pake lidah buaya madu dan minya zaitun bisa untuk ilangin bopeng gk tolong blsan nya
Mauli Hasan (2 months ago)
itu lbh buat bikin kulit halus, kalo kedelai memperbaikitekstur kulit dari yg aku baca 😊
YoYo Yon (3 months ago)
Ka klo msih jerawatan cara itu bisa dipraktekin ga?
YoYo Yon (2 months ago)
Mauli Hasan bner kan yah ka cara ini bisa ngilangin acne scar / bopeng yg kaya kawah gtu?
Mauli Hasan (2 months ago)
bisa kalo di aku justru kecil jerawatku 😊
Surya Aldino Dino (3 months ago)
Masker keledai (y)
Christine Nababan (3 months ago)
wah aku mau coba deh sis.. btw untuk kedelai yg sudah di tumbuk (itu bisa disimpan brp lama ya di kulkas?) dan klo kedelainya langsung diblender halus manfaatnya sama apa lebih manjur di rendam seharian ya si ? pleasee pencerahanya hehe.. makasih ya . aku sudah subscribe youtube channel kamu, mampir ya ke youtube ku, bantu subscribe hehe. makasih sista.
Mauli Hasan (2 months ago)
5harian..sama aja c mw diblender kalo di rendem biar empuk klo keras lgsg diblender mending bawa ke tempat penghalusan aja sayang blendernya 😊 oke aku subs ya 😊
Siti Indah (3 months ago)
ka itu harus pake air mawar atau bisa pake air biasa aja?
ikbal tawakal (3 months ago)
brpa lama ka itu ngejalaninnya ,, buat bopeng sma masih ada jerawatnya bisa ga ka? trus klo pake facial wash gpp kn kya ponds, nivea , dll , mohon bales yh
ikbal tawakal (2 months ago)
seriusan ka ngejalanin masker kedelai ini 2 tahun?? harus extra sabar dong ka , hehehe
Mauli Hasan (2 months ago)
aku 2thnan tp pas dulu masi byk jerawat diawal kalo skg seperlunya aja,,yg ptg kalo jerawat jgn pake foam yg ada pencerah takut radang jerawatnya 😊
Mega Mustika (4 months ago)
Kak kalo kacang kedelai ny di ganti sama tepung kedelai murni gpp kak soal ny ribet yah klo tiap hari hrus gitu
Mauli Hasan (4 months ago)
ia gpp lovely bs di coba ko, ato kedelainya km bw ke tempat penggilingan jg gpp biar praktis
rajid'z mok'z (4 months ago)
Air mawar d gNty minyak zaitun bsa ndak ya?
Mauli Hasan (4 months ago)
pake air mawar aja deh, takutnya kerjanya si kedelai gaa maksimal nantinya
ARSENE (4 months ago)
Saling subcribe y gan/sis
Lili App (4 months ago)
kak mau tanya masker kedelai ny itu seminggu brp kali?
Mauli Hasan (4 months ago)
bs 2-3 x semoga membantu he
Anita Nurmayasari (4 months ago)
kak itu setelah pakek masker kedelai,itu dibasuh pakek air biasa ta ? trus dikasih es batu gak makasih
Anita Nurmayasari (4 months ago)
Mauli Hasan makasih kakak😊
Mauli Hasan (4 months ago)
ia pake aer biasa, pake es batu biasanya abis cuci muka aja he
Ms Ms (4 months ago)
Kak itu kalo nggak pake masker jintan bisa apa nggak???
Mauli Hasan (4 months ago)
gpp itu cm opsi aja bs pilih jintan/kedelai
Siti Aisya (4 months ago)
Ka kalo lg ada jerawat bisa ga pake masker ini ??
Siti Aisya (4 months ago)
Mauli Hasan okeey makasih ya ka semoga cocok
Mauli Hasan (4 months ago)
gpp..aku dl jg pake bs kecilin jg ko 😊☺ selamat mencoba
NdUk__ ndutJR0tt (4 months ago)
Kedelai nya mentah y kak itu
Mauli Hasan (4 months ago)
ia mentah he
najwa fitri (4 months ago)
kedelainy direndam pake air apa
Mauli Hasan (4 months ago)
air biasa, semoga membantu he
Siti Sarah (4 months ago)
ka , klo yg kacang kedelai sama air mawar di pakai tiap mlm rutin itu gpp? klo udah pake kedelai tapi ga di masker jintan itu bisa ka?
YoYo Yon (3 months ago)
Siti Sarah gmna ka hasilnya? Bopengnya sembuh hilang ga?
Okky Lolita (3 months ago)
Siti Sarah kak siti mau nanya dong, gimana bopeng kamu uda berkurang ngga?? Aku juga bopeng parah nih, uda frustasi banget, pengen coba masker ini, tapi pengen tau hasilnya gimana dari kaka? Terima kasih
Siti Sarah (4 months ago)
+Mauli Hasan oh iya ka,, aku ini lagi pake tiap mlm. bopeng nya mudah2an bisa hilang.. makasih ya ka tips nya,, klo mengecilkan pori2 gimna ya ka
Mauli Hasan (4 months ago)
ia gpp, bs pake kedelai aja yg jintan itu opsi aja kalo km males numbruk kedelai hee
Rahma Aprilia (4 months ago)
Kak aku kan lagi jalanin perawatan di salah satu dokter, masker kedelai ini boleh di barengin sama pengguna cream dari dokter itu ga? Respon ya kak.. :)
Mauli Hasan (4 months ago)
hmm..insy bs c soalnya kedelai ga ada efek samping apapun toh dya bahan alami menurut aku insy aman, semoga membantu
ReYzo (5 months ago)
di pake setiap hari bisa? #respon
Eko Budiarti (12 days ago)
ReYzo bisa seminggu 2 kali bisa jg seminggu 3 kali
Amel Putri (5 months ago)
Apa kedelai jg bisa untuk mengatasi jerawat ka?
Mauli Hasan (4 months ago)
bs dya bs kecilin kalo di aku he,
Rosmala Dewi (5 months ago)
kak makai masker jintan hitam seminggu brph x ?
Mauli Hasan (5 months ago)
kalo dulu aku seminggu bs 2-3x soalnya mukaku ancur bgt krn jerawat hmmmm.....(sebel kalo inget dulu he)
Winda Hany (5 months ago)
klo kedelai nya pake yg masih segar bsa ga ka???
Mauli Hasan (5 months ago)
bs ko lovely yg ptg bersih ya 😘😘
Hary Harsono (5 months ago)
Yang ini cocok buat semua jenis kulit ka ? ada line ga ka?
Zenny Tinggal (5 months ago)
kaa ini dipake nya setiap hari boleh???
Mauli Hasan (5 months ago)
gpp lovely aku pnh jg soalnya hee
Sri Rejeki (6 months ago)
kak misalkan kedelainya kita jadiin bubuk boleh gak? jadi kalo mau pake langsung campur air? soalnya kalo ngerendem dulu setiap mau pake agak ribet hehehe
Elisa Janitra (5 months ago)
cara buat jd bubuk gimana caranya?
Mauli Hasan (5 months ago)
bs bgt gpp lovely,, hee 😩😁
Rosye Mahriana (6 months ago)
makasih infonya
Hyun Ri (6 months ago)
Untuk pori pori membesar bisa gak kak?
Mauli Hasan (5 months ago)
bs bgt lovely ntar jd halus jg kulitnya 😩😁
Kezia Wardhani (6 months ago)
Beli dimana kak kedelai nya?
Mauli Hasan (5 months ago)
kalo aku dipasar trus aku tumbruk dirumah 😩😁
Kedelai itu kacang soya ye.saya dr malaysia
Mauli Hasan (5 months ago)
ia heee 😩😁
Gustian 181196 (6 months ago)
Norshakirahabdulaziz Norshakirahabdulaziz yo
Aby Terakhir (6 months ago)
Berapa hari hilangin bopeng nya??
Fiah Nafiah (6 months ago)
boleh gk si kak, aku bikin kebnykan terus bleh ditaro buat bsk?
Mauli Hasan (6 months ago)
bs tp masuk kulkas ya, jgn lbh dari seminggu soalnya nnt uda beda dr tekstur dan baunya hee
Neysa Rahma Falimudya (6 months ago)
Kira kira masker ini tahan berapa lama ya klo disimpen?
Mauli Hasan (6 months ago)
kurang dr 1minggu tp harus masuk kulkas kl kelamaan dya baunya uda beda 😊😁💖💖
Mega Mustika (6 months ago)
Pke kedelai brp lma kak kliatan hsil ny,trus cocok gk untuk smua jnis kulit pliss jwb y kak mkasih
Mauli Hasan (6 months ago)
aku pake nonstop 2bln dan kulitk aku jd lbh halus kedelai tahu bgs bgt buat kulit lovely 😊😁💖💖 iny cocok dya alami ya dan aku ga knp2 selama pake itu
sisha jasmine arrabi (6 months ago)
aku kan perawatan kulit pke cream dr, klo aku pke masker kedelai ini bermasalah gak y? coz klo buat ngilangin pke tindakan dr agak mahal.. hhehe
Mauli Hasan (6 months ago)
insy gaa kak dya alami dan sejauh aku pake ini aku gaa knp2 malah kulit aku makin halus lho 😊😊
Rofi Yansah (6 months ago)
di apotik/supermarket.
Mauli Hasan (6 months ago)
di minimarket byk lovely ato dicounter viva kosmetik 💖
Rofi Yansah (6 months ago)
Ntu air Mawar.a beli dimana..
Yofita Ulfa Safira (7 months ago)
selain kedelai apa bisa ?
Mauli Hasan (7 months ago)
kalo bopeng baru ini aja yg aku coba 💓
Fitri Rahmadani (7 months ago)
Berapa kali pemakaian kk baru ad hasilnya?
Mauli Hasan (7 months ago)
tiap org beda2 c, tergantung kedalaman bopengnya itu ama kulitnya jg
emy nauli htb (7 months ago)
da byk pake macam2 produk ..hasilnya blm memuaskan
Mauli Hasan (7 months ago)
cobain masker kedelai deh bagus lho dikulit ☺
febila syahfitry (7 months ago)
makasih kak semua review nya tentang jerawat😊 alhamdulillah setelah liat vlog kakak semua skrg mukak aku udah mulus tinggal bekas noda jerawat sama bopeng nya ajaa, yeeey🤗🤗 💖💖💖💖 terlove deh kakaaaak😍😍😍
Mauli Hasan (7 months ago)
sama2 lovely he ikut seneng kalo bs ngebantu he
Aisin Umasugi (7 months ago)
Emng hrs pke air mawar ya?
Lucky Arteta (7 months ago)
Mauli hasan Klw pke air biasa Hsilnya sma kaya air mawar juga??
Mauli Hasan (7 months ago)
bisa pake aer biasa ko ☺
Mauli Hasan (8 months ago)
Semua skincare, masker dan tips cara aku menghilangkan jerawat sudah aku coba di wajah aku sebelum aku share kekalian. Jadi yang memang bekerja dan bisa menyembuhkan jerawat aku, akan aku post jd bukan asal sembarang tips ya jd uda aku uji diwajahku dan insyaalloh AMAN. Dan kalian bs cek di video2 aku sebelumnya utk liat kondisi wajah aku. 😊😊
Wahyuana Harniasih98 (6 months ago)
Kedelai yg sdh ditumbuk bisa dipake buat besok ga?
Diana Putri (7 months ago)
klow gk pake air mawar ya bisa gk ka soal ya ak pengen bener2 asli kacang kedelai ya aja...
Ryzki Asri (7 months ago)
Mauli Hasan kalo kedelainya pake bubuk kedelai gmna???
Abdul Malik (8 months ago)
kenapa bisik2,takut ketahuan ya sama keluarga
Mauli Hasan (7 months ago)
bisik2 gmn ya he ☺
Rish Tha (8 months ago)
Cantik ...bopeng aku udah parah bnget...kira2 bs ilang pake kedelai...kira2 brpa x dlm seminggu pake nya..
꧁᪱᭳Nok YiYih ꧂ (5 months ago)
_BTW klw gk pke air mawar?kira2 ngefek gak cuma kdelai doang??_
Mauli Hasan (7 months ago)
+Rish Tha gpp ko ka..hee..malah enak lebih alami gt..seneng kak kalo lwt videoku bs membantu org 😇😇 cepet sembuh kak
Rish Tha (7 months ago)
Iya ni say..aku dah pake 3 x....lumayan hsilnya...ada perubahan.mksih cntik tips nya....sya jg pke jintan hitam cuma pke yg alami ga pke kemasan .trus d cmpur sma olive oil jintan nya... g pp tah??...
Mauli Hasan (7 months ago)
bs ko..asal telaten...tergantung kedalaman bopeng tiap org c..dulu aku 1minggu 2-3x kyk 3bln uda keliatan lebih halus 😊☺
Aleandra luna (8 months ago)
Nanti di coba akh… Makasih ya infonya 😊
Mauli Hasan (8 months ago)
sama sama 😊😊😊😊😊😊
Linda Agustin (8 months ago)
masker kedelainya nggak boleh dipakai setiap hari ya ka?
Linda Agustin (8 months ago)
+Mauli Hasan ka. aku kan pake sabun bayi buat cuci muka itu bagus nggak ya ka? tipe wajah berminyak berjerawat harusnya pake facial foam apa ka.
Mauli Hasan (8 months ago)
bs sayang heee
ieka_ismail_ 11223344 (8 months ago)
😍😍😍😍😍😍
Mauli Hasan (8 months ago)
😊😊
Anisa Septilestari (8 months ago)
Kak, aku gacocok pake produk dr viva. Kalo air mawarnya d ganti sama air mineral?
Anisa Septilestari (8 months ago)
Than you kak😘
Mauli Hasan (8 months ago)
bs lovely pake aja air mineral 😊😊
Ifah Syafira (8 months ago)
Bisa ngilangin bopeng beneran yah
Mauli Hasan (8 months ago)
bs asal telaten kak 😊😊
Anisah Ma'alif (8 months ago)
kalo bopengnya udah agak parah bisa sembuh ga ya😂😟
cege satu (2 months ago)
beli kedelai dimana ya
YoYo Yon (3 months ago)
Anisah Ma'alif gmna ka bopengnya skrang?
Anisah Ma'alif (8 months ago)
+Mauli Hasan aku subs baru ka😊 slm knl😇
Anisah Ma'alif (8 months ago)
+Mauli Hasan makasih kk cantik😊 bopengnya ada dipipi dan hidung gtu ka
Mauli Hasan (8 months ago)
bisa ko asal telaten ya, ibarat di duina ini apapun penyakit pst ada obatnya hee
Yulia Rambe Rambe (8 months ago)
kaka pake masker kedelai itu buat ngilangin bopeng2nya brp bulan?
Mauli Hasan (8 months ago)
kalo gaa salah 3blanan uda keliatan lovely tp rajin seminggu 3x dulu aku lho ya,,km bs pake 1minggu 2x aja,,,km beli 1kg aja itu bs berbulan bulan habisnya 😊
Farmacia La Nucía (8 months ago)
Hola, tu video es realmente extraordinario !!. Bss
Wadilah Fitri (9 months ago)
Yeay akhirnya upload lagi 😍kak riquest tutorial cara menghilangkan komedo membandel donk kak
Wadilah Fitri (8 months ago)
Mauli Hasan siap kak 😍 soalnya mau ilangin komedo susah bgt
Mauli Hasan (8 months ago)
yeay 😇.. oke di note ya tungguin 😇
patricia alexa (9 months ago)
always watching
Silvia Veronika (7 months ago)
kak habis pakek masker .. cuci nya pakek air anget apa dingin
Mauli Hasan (8 months ago)
😊😊
Herlina Syam (9 months ago)
Wah ternyata begitu ya 😊. makasi cantik 👌❤️
Mauli Hasan (8 months ago)
sama2 😊
Natasya Delvira Angelita (9 months ago)
kakak cantiik makin bersih aja skg💗💖
Mauli Hasan (8 months ago)
ia alhamdulillah he 😊
Riska Ktb (9 months ago)
Sukses trus buat kakak cantik satu ini, video2 nya sangat2 mnginspirasi kak😘😘
Mauli Hasan (8 months ago)
makasi bykk lovely 😊
Thia Citra (9 months ago)
ka bersih banget kulitnya, aku sekarang jadi pake yg alami alami, iya beneer ka stop dokter jerawat aku pada nimbul :(, tapi sekarang udah mendingan pake yg alami alami, thanks ka tips nya
Murni vuoo (5 months ago)
udh 2 mgg aku pakai masker kedelai kok blm ada perubahan ya di lubang bekas jerawat..
Linda Agustin (7 months ago)
+Mauli Hasan ka cara menghilangkan bruntusan atau jerawat kecil di kening gimana?
Mauli Hasan (8 months ago)
sama2 lovely 😊
Sania Nurimasari (9 months ago)
yay upload, smngt trs ya kak💓💓💓
Mauli Hasan (8 months ago)
makasi lovely 😊
stela tambunan (9 months ago)
akhirny upload jg lamaak sekali nunggunya cantik 😇😘😘
Mauli Hasan (8 months ago)
yeay 😊 maaf ya he
AC K (9 months ago)
Yg di tunggu" 😍
Mauli Hasan (8 months ago)
yeay 😊
Mauli Hasan (9 months ago)
Temen - temen untuk jintan hitamnya gaa harus semerk ama yg aku pake ya, kyknya ada macam kemasan lain untuk jintan hitam di pasaran. Mauli hanya sharing dari pengalaman mauli ya dan dari awal jerawatan ampe skg sembuh cara yg mauli pake aman dan yg pasti murah. Selamat mencoba ya, semoga cepet sembuh jerawatnya dan bekas2nya ya untuk semuanya .? Agar semua wanita di Indonesia jadi cantik2. Temen - temen kalo ada yg minat beli beberapa makeup baru & beberapa makeup preloved, aku jual karena kadang ada beberapa makeup yg gaa cocok di aku, kurang bagus di aku, warnanya kurang cocok di aku, gaa pnh dipake jg dll. Kalian bs cek di igku : larisshopbymauli ??? terima kasih.?
IQBAL K.A. (1 month ago)
Mauli Hasan kak pas selesai pake masker kedelai ada gatal gatal gitu ngk kak abis di cuci mukanya?
YoYo Yon (3 months ago)
Mauli Hasan ka klo pake air mawar merek lain bisa ga? Trus kan muka aku berminyak juga, tapi ari mawarnya buat kulit kering, gmna tuh ka?
verencia lee (6 months ago)
Kak, itu air mawarnya toner kan ?
Ely Ely (8 months ago)
Mauli mksh tips ya
Mauli Hasan (8 months ago)
bs bgt kak aku ngerasa jerawat aku mengecil abis pake masker kedelai dan halus bgt dimuka 😊
Cindy M. (9 months ago)
Yeaaay new video😍
Mauli Hasan (8 months ago)
yeay 😊

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.