HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Korea Reomit

CARAKU MENGHILANGKAN JERAWAT!

11108 ratings | 596136 views
Hi namaku Jang Hansol Ini aku bikin channel untuk bisa punya lebih banyak teman lagi!! Jadi have fun!! tolong comment untuk sarannya!! Instagram: https://www.instagram.com/hansoljang110/ TULE - Fearless [NCS Release] https://www.youtube.com/watch?v=9rujCfYXhQc [TULE] • https://soundcloud.com/tuleofficial • https://facebook.com/TULE.official Michael White x Deflo - About To Go Down [NCS Release] https://www.youtube.com/watch?v=K5T2CQ6hYtQ [Michael White] • https://soundcloud.com/michaelwhitemusic • https://www.facebook.com/MichaelWhite... • https://twitter.com/MichaelWhite_ [Deflo] • https://soundcloud.com/deflo • https://facebook.com/deflomusic • https://twitter.com/deflomusic
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1675)
Korea Reomit (1 year ago)
Aku yo ngerti kulitku gak uapik nemen! Tapi paling nggak sudah membaik! Makasih sudah nonton :)
Rahmat d'greenday (1 month ago)
Korea Reomit bener cak reomit jadi malu misalnya lihat cermin atau suka foto , sekarang dah mulai hilang jerawat ku makasih cak reomit
Yusuf Bima (2 months ago)
Korea Reomit hhhhh Heeh ok
Fajar karunia (2 months ago)
nek arek tuku neng Indonesia neng ndi mas
Tri Shan Tandar (2 months ago)
Nama masker mukanya apa? Ada dijual di indo ga kira"?
Asia Phone (3 months ago)
Mas hansol mau tanya sampean kan kecil nek malang indo sampai SMA .tapi bahasa korea ne kok lancar belajar e kepriye mas..
Rafika Zulina Firdaus (5 days ago)
Medok e mas,)
Evelyn Anastasia (6 days ago)
Itu sunblocknya merk apa ya? Cowok cewek bisa pakai kah?
Maya Husna (6 days ago)
Aku udah beberapa bulan INI jerawatan, udh pake INI itu tetep gk Ilang. :'( oh ya, mas itu maskernya sekali pake aja atau bisa dipake berkali-kali??
Rizki Panggabean (7 days ago)
Mas kayak mana aku kerawatan tadi bosa dibeli dimana obatnya mas. Mohon bantuannya
Ayu Lia (8 days ago)
Ujung" e di pites jerawate😂😂😂
Della Madamar (8 days ago)
Anjing lu babi
Al Aulia (9 days ago)
Pakai salep 88
Muhd Fahmi (11 days ago)
Mas sya mau nanya,masker kamu itu kamu letak di dalam kulkas gak sebelum di gunakan ?
Siti Cotijah (16 days ago)
Wow keren banget mas e logatnyaaa 😍🖒
Itha Arma (18 days ago)
Kakak orang korea atau jawa ya?
Bintang amora (21 days ago)
Kak itu beli maskernya dmna yah di Indonesia .. .???
Muhammad Yudha (21 days ago)
beli maskernya kalo diindonesia itu dimana
Raveena Azharimg (21 days ago)
Cara ngomong nya persis kek kejawa jawa an yaaaah 😂
ADE SRI MIYANTI (22 days ago)
Bukannya dokter korea ahli, yah?
Kristuti Aprilia (22 days ago)
maturnuwun Mas Hanseol 🙏🙏
Kristuti Aprilia (22 days ago)
aduuuuh bener jangan liat cermiiin 😣😣
rahayuradcliffe (22 days ago)
Kayak nonton orang tegal ngomong.. abang ini kuliah jurusan bahasa emng? Seru kayknya.. 😂😂👍👍
I Safie (23 days ago)
Tips yang mudah gak usah beli pakai air kontol aja om
I Safie (23 days ago)
Kuat ngocok ni tu berjerawat
Wanen Arsenal (24 days ago)
Kalo yg udh punya pacar jrawat tingal di cium ama pacar jrawatnya bakalan ilang. Dan itu bner aku udh buktikan. Yg jomblo jrawatan tingal di lamir trus di amplas. Di jamin bakalan mulis kayak terung.
Shafa Ifa (25 days ago)
kak holika holika sheet mask halal kah?saya masih bimbang :(
Tri Susanti (25 days ago)
bahasamu mas mas marai ngakak 😂
Sukamuto Cokro (25 days ago)
Siip,,, bsa d coba,, eeeitt tp d Jepang produk y ada ga ya???
Dais Ulfah (26 days ago)
Nama maskernya apa mase? Di indonesia ada gk? Dimana?
sonioioi yaha (26 days ago)
mas mas ini orang kora atau indonesia si
khonza hanny (26 days ago)
Cari sabun muka yg cocok..ngaruh. aku pake ocean fresh soap bar cuma cuci muka pake itu aja kalo ad bibit2 jerawat yg merah2 gitu.. rutin aja cuci muka pake sabun itu dua hari juga udah mengempis. Sama jaga makan dan air putih
dellaf semiga (28 days ago)
lek aku tak pitesi... soale aku ireng dadi gak ketok masio mbekas.
Atika Janatin (28 days ago)
Gw jerawatan udah berapa taon kagak ilang2,kadang ilang kadang keroyokan Udah bener2 ga bisa makan kacang, reaksinya langsung klo makan kacang Dan alkhamdulillah udh bisa move on dr kacang walaupun berat klo lg jajan diluar😥,trus sama gorengan jg bner2 parah ngaruhnya buat muka Emng bner pola makan harus dijaga,dan gw berat bngt ngaturnya,kayak makanan pedes bner2 ga bisa ninggalin😥😥😥 Tapi mulai sekarang harus bisa ngehindarin semua yg bkn reaksi jerawatan,udah bolak balik pake ini itu,tp kdng malah break muka gw coz jenis muka gw jerawat+sensitif parah😣berapakali ke dokter tp ga ada yg berhasil dan emang kayaknya dr gaya hidup gw yg msti dirubah,harus ngilangin kebiasaan begadang jg Cape jerawatan Mulu, muter2 nyari info buat ngilangin jerawat dan hasilnya sama,selain faktor hormonal harus di dukung jg Sm pola hidup sehat Dan jerawat itu bner2 nurunin kepercayaan diri kita,gw kadang ngrasa minder+kadang stres kepikiran dan klo liat jerawat..bner kata oppa roemit jgn ngaca selama jerawatan,trus ga boleh stres jg bner adanya,cm namanya hidup kdng ada aja masalah,tp thanks infonya oppa،medoknya muantep😄
Alice Agatha (29 days ago)
Jgn sering minum susu, yg manis2, dairy products, telur / yg protein tinggi spt ikan jg kurangi plus makanan berminyak... Rajin keramas sm ganti sarung bantal haha Itu versiku. Tapi rumit ya..
Puspa Marantika (29 days ago)
Wajah kamu kusam? Berjerawat? Banyak flek hitam? Aku rekomendasi produk skincare cari MS GLOW✨✨✨ Skincare yang lagi HITZ dan bestseller banget yang bikin kulitmu cantik dan sehat serta meremajakan kulitmu hanya dengan 1 perawatan. Apapun masalah kulitmu MS Glow solusinya💕💕 Ms Glow ini sudah terdaftar di BPOM loh guys dan sudah ada logo HALAL dari MUI serta aman untuk BUMIL dan BUSUI Jadi kalian gak perlu ragu dengan keamanan produk ini.👌 Ms Glow ini terdiri dari 3 series yang diformulasikan untuk berbagai jenis masalah kulit: 🌸Whitening series untuk kulit normal, kering dan kusam 🌸Acne series untuk kulit berminyak dan berjerawat 🌸Ultimate series untuk kulit yg berflek dan noda hitam So guys what are u waiting for??😍😍 Yang mau order atau konsultasi Wa : 081266699918 Shopee : puspamarantikaariyanti ( free ongkir seluruh indonesia) Happy Glowing dear✨💕💕
Rachmat Hidayat (1 month ago)
Hyung... Kalo hyung ngilangin bopengnya dengan Cara Apa ?
Nuke Nofitasari (1 month ago)
Apa dayaku cuci muka sama mandi sama sama pake lepboy
Kharisma Dwi (1 month ago)
wong ndi?
Bisma Sena (24 days ago)
Kharisma Dwi malang
Aender stuart (1 month ago)
Diharapkan produk yang di review di tulis di penjelasan , biar tahu jelas produk yang digunakan itu apa, thnks
Ghina Annisa (1 month ago)
Tetep ae cakep bang:v
Afi_ Khafidah (1 month ago)
Enak banget yah kak... beli 10 gratis 10..disini mah mahal dan jarang ada promo gtu..sayang banget....andai ada gtu...seneng banget..pasti bnyak yg beli..hahaha
MTYP (1 month ago)
Aku berjerawat gara", bantal aku dudukin sampe basah trus tak taruh dimukaku, 1 malam langsung berjerawat parah. Trua sekarang udh ilang, gimana caranya ? Caranya tak kasih ES (tpi dilapisin Tisu) trus tempelkan dimuka yg berjerawat, dan rutin cuci muka (jika kerasa berminyak) ok
Exxeal Junaidi (1 month ago)
Wah sama bro Kulitku alergi sabun Maka abis pake sabun langsung cuci muka Yg penting minyak hilang
wolf wolf (1 month ago)
Jadi pingin nitip :'(
Tamara Prameswari (1 month ago)
That Spongebob thoo
Ria Rizki (1 month ago)
23 tahun msti klhran 94
TE. Ardi (1 month ago)
Matur suwun sarannya, mas Han. Aku sampe kepo ke video ini lho mas buat memastikan masnya pernah bahas masalah jerawat 😆
Dipites :)
vhey prazetya (1 month ago)
kulonuwun mas, aku mbenerno carane sampean seng cuci tangan disek sedurunge cuci muka. dan byk minum air. ngaruh bgt. soale aku dewe yo ngono kui. teros ojo mites jerawate kui yo cocok pisan. karo siji neh saranku, bagi seng kulit wjahe berminyak berlebih, sering2 wae cuci muka. iki caraku. lek utk product aku gawe "theraskin" 😊 suwun...
sweet girl (1 month ago)
Kaloo aku facial pakai es batu tiap pagi sebelum kerja
yoyouu fifiyou (1 month ago)
"Mites" jerawat 😂😂😂
Ferina wiji astuti (1 month ago)
Kalau sunblock coba biore UV aqua rich, mas. Nggak pliket waktu dipake hehe
Christy Jennifer (1 month ago)
yahh yang menyelamatkan aku dari jerawatan memang cuma produk2 skincare made in korea saja 😅 produk indo ga mempan cuy
Aik Aristawati (1 month ago)
Holika di lazada indonesia per sachet nya Rp 17.500,- belum ongkir bukan official shop yg jual nampaknya nah pas make innisfree backing song nya harusnya lagune wanna one ....https://youtu.be/o5b3vI26c6Y?t=21
Nadia Aufa (1 month ago)
baru lihattt,,, omg tips 3 oy bangettt😂😂😂
Tersa Rusfita (1 month ago)
Di lihat2? Kok mirip kang gary runningman😂😂
Indra Tjahyo (1 month ago)
13:13 iku The Face Shop mas merk e guduk Innisfree
kotot kyoshi (1 month ago)
wong jowo to kowe..?
Indah Fatma Dewi (1 month ago)
Kocak nih orang, minum cola, wkwkwk
Nyonk Gaming (1 month ago)
mintes
Diyana Wiko (1 month ago)
Wes... Streees pokoe
Iyh Irma (1 month ago)
Hanya mas hansol orang korea yg tau artinya pites 😂 Btw pites ga ada di kamus loh mas 😁
sharin syah (1 month ago)
Abang nya hensem bangat
Diah Wulandari (1 month ago)
Setuju bnget sama tips ketiga dan it ampuh banget banget banget
Masknya di indonesia ada tah kak?
bagus setyapratama (1 month ago)
logak jowo kui kwkwkw
deknis setyawan (1 month ago)
Masnya org mana sih?
David ch (1 month ago)
Musiknya mantep yoo
anji ga pake ng (1 month ago)
saya jadi berfikir orang korea yg warga biasa kaya mas punya pemikiran hebat bisa pecahkan masalah jerawat, tidak terpaku dengan dokter di indonesia, mungkin dokter di korea jauh lebih hebat ya karna masyarakatnya mikirnya out the box
yumei lin (1 month ago)
betul banget tuh,jgn.srng2 liat kaca。 hansol pake innisfree super volcanic pore clay 2x, itu buat mencerahkan ,ngilangin bekas jerawat, laneige ,missha juga bagus.
Susanti Ningsih (1 month ago)
Kantung matanya gede bgt ms hansol
Erwin Laksamana (2 months ago)
Mereknya apa sih kk??? Diindo apa ada???
Nodoshi ila (2 months ago)
Thanks tips nya...👍👍👍👍
Android sumarto (2 months ago)
Merk masker green tea nya apa yah ?
Kevin Julio (2 months ago)
Jangan pernah pites jerawat wkwk, pites katanya hahaha
Ramdhani Arief (2 months ago)
dulu saya berjerawat alhamdulillah sekarang nggak, padahal ga di apa apain
Putri Chan (2 months ago)
Itu sheet mask sama sunscreen nya dari brand apa kak???
Margaretha Wirasetya (2 months ago)
Aku direkomen sama temennya mamaku, jadi cuci muka (aku cuci mukanya pake sabun bayu yang cair) habis itu pakai air mawar disapukan ke wajah. Cukup itu sih kulitku jadi lebih halus sama jerawatnya berkurang. Yang paling penting jaga kebersihan muka, jangan asal pegang muka waktu tangannya kotor. Itu sih dari aku. Srmoga bermanfaat ^^
Polar Bear (2 months ago)
Kulo tresno kaleh sliramu mas 💕
Polar Bear (2 months ago)
Kulo tresno karo sliramu maz 💕
Rica Anggraini (2 months ago)
mas maaf, panjenengan jenis kulitnya apa? ada bekas jerawat kyk scar gtu kah? ngelanginnya gmn? ngelaser atw ngefiller?
Scarlet Heart (2 months ago)
Muka ku membersih setelah cuci guna sabun badan. Bila aku guna pencuci muka, nanti akan mnjadi kulit kering/kusam/merah2/gatal2. Lepas guna sabun bdn, fuhhhbbhh sedap rse brsih je. Hehe
Stefanus Risang (2 months ago)
Aku baru ndelok nih kak, nek mutihin wajah? Hehehe, kena efek cahaya matahari nih, jadi beda warna sama kulit dada dan lengan
Natra Aushaf (2 months ago)
Kalo boleh tau seminggu maskeran brp kali yaa?
Herbal Melayu Deli (2 months ago)
Kami memiliki obat herbal yang khusus di formulasikan untuk menghilangkan jerawat dan secara umum bisa digunakan sebagai perawatan kecantikan wajah, yakni Walatra Spirulina, sudah banyak kesaksian dari para konsumen kami yang sembuh dari berbagai keluhannya :) 100% herbal alami, aman dan tanpa efek samping. Promo khusus bulan ini, KIRIM BARANG DULU BARU TRANSFER PEMBAYARAAN :)
JAY - P (2 months ago)
Kayanya mau coba saran tipsnya hyong 👍🏻
dean August (2 months ago)
Medokk 😍😍😍😍
Chata S.Winter (2 months ago)
di indo 20 rb selembar (╥﹏╥)
Chata S.Winter (2 months ago)
mukaku sensitif matahari + debu っ╥╯﹏╰╥c
Zanu Nozy (2 months ago)
Kalo boleh tau itu merk masknya apa ya?
zavana axb (2 months ago)
"sabun cuci mukanya pake apa" 😂
melania enggal (2 months ago)
mirip kang gary running man muka nya(":
Natasha Hayes (2 months ago)
이거를 보면 너무 웃겨요.. 아니 어떡해 얼굴을 한국 사람이 같아 지만, 말을 인도네시아 되요? 좀 이상해요 ㅋ ㅋ ㅋ
dzaki rinaldi (2 months ago)
Kalo ada jerawat saya langsung pake Vaseline healing gel, diemin sampe besok terus ilang jerawat nya
Nur Puputt (2 months ago)
ka jenis sunblocknya apa mau dongg
Rulian Deny (2 months ago)
Boso jowo mu ilang sam..!!! Gak mbois kon
tivan timo (2 months ago)
Peeling aja. Langsung kering jerawatnya. Jngn makan susu, coklat, KACANG, manis, pedas
Shinchan Kudo (2 months ago)
Mas untuk kita pesen nama produknya bagaimna? Pengen dong???
Kiki (2 months ago)
Mites, pliket hahahaha JJANG!! 👍👍
ALI ANSYAH (2 months ago)
itu masker nya merek apa yh...? 😀😄
wolf 9 (2 months ago)
mas .. kalo sesudah dipakai 20menit kan di lepas maskernya.. setelah itu dibilas pakai air atau dipakai tidur lgsung.. jwb pliss
Bagus Prakosso (2 months ago)
Di pites, greget tangane
santy xiah (2 months ago)
Aku jg pake holika2 tp klo disini harganya mahal 😭 tp emang bgs produknya apalg yg aloe veranya 👍
Salsabila Nf (2 months ago)
Cara ngitung won ke rupiah gimanasi oppa?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.