HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Rahul Efendy

CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT DENGAN CEPAT || RAHUL EFENDY

2094 ratings | 322220 views
♡ Subscribe for Weekly Videos ♡ SOCIAL NETWORKS ------------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy TWITTER // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt FACEBOOK // Rahul Efendy oke.. bagi kalian yg suka sama video ini please Like ya... dan kalo ada yg tidak baik atau kurang Comment ya... jangan lupa Subscribe ya guys ... --------------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] --------------------------------------------------------------------------- THX FOR WATCHING
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (288)
Icca Avirastika (3 hours ago)
Kk bekas jerawat abang aku dah ilang, 3 hari doang wkw thx u kk
farhan ali (1 day ago)
banci banci yg suka ngolok ngolok kontol para perjaka. nih yg buat video banci
Fahrul Aditya (3 days ago)
Banci
Samsol Basry (3 days ago)
Banci anjing. Cocok nya jual mackup. Bukan nasehat. Laki Laki Gx ada ada jantan ada. Malu kita kita lelaki yg lain.
ErdikoPratama 1 (10 days ago)
itu semua caranya dipake apa 1 doang bang yg dipake
Dzikri Nur (12 days ago)
Thnks bang info nya👍
N Tutorial (15 days ago)
Bencong. Ghhhhh.. 😁😂
Rext AGE (17 days ago)
Makasih kak .tolong yg comment gak keruan itu Sadar diri -_-
BIVER THE BEAST (22 days ago)
Sikap nya kyk bencong hahahha sorry kalo aku ngeledek tapi da kan itu fakta
li pyo (25 days ago)
gk ada yang berhasil, gw coba
Jib Ran (28 days ago)
air hangat kalikk
Jib Ran (28 days ago)
vidio ini di sponsori oleh madu tj (kulitas super dri alam) 😆😆😆😆😆😆
Rahman Aco (1 month ago)
Bang kalo yang paling ampuh pake cara yang mana bang
Danar Bryan (1 month ago)
Cara ngilangi bekas jerawat pake cara yg mana gan??
Nurnajmi Laila (1 month ago)
susback ka😁
Erik Panji (1 month ago)
Mantap jerawat saya juga hilang stelah pake pepsodent
anti pas (1 month ago)
Kalo bopeng gimana bang? Yg cepet, 2 minggu langsung hilang gitu bang?
Irma 08 (1 month ago)
Aku pake pasta gigi malah jadi merah habis itu melepuh kaya habis kena air panas jadi ngelupas!!😢😢
Chairur Rozy (1 month ago)
Itu nglakuinnya malam malam apa siang ya
patrick orixer (1 month ago)
Aq time sekolah dulu jerawat penuh dimuka..Smpai xde awek nk kt aq tp aq sbr ajA..To stlh aq tamat sklh jerawat smkin kurang dn mghilang..Bila kwn2 dulu jmpA dorg trkjut lh dulu x kacak skrg kacak tp aq mau jomblo hpoy dulu bgs cri duit smpn utk masa depan dn tlng org tua trs..kekasih bnyk pengganti tp Org tu Xde Pgganti....i love my fmly😘😘😘..
MR. GAPLEX (1 month ago)
Cukuranya namanya apa?
Sonic Ikrom (1 month ago)
Betul gak si it takarang per berapa an
Masrur Rur (1 month ago)
ah bencong ah 😂
Rizqi Gaming97 (1 month ago)
Bang nama gaya rambut nya apa udh subs
Rizqi Gaming97 (1 month ago)
Serius anjay gw nanya nih gw udh subscride
Rahul Efendy (1 month ago)
gapake nama beb wkwkw
Bunga Lotus (2 months ago)
Baking soda itu ditinggal semalaman ??
Bunga Lotus (2 months ago)
Pasta giginya bisa selain pepsodent nggak?
Danger Ranger (1 month ago)
Bunga Lotus bisa klo muka nya sensitif pake sensodent biar gx sensitif
Wahyu Ramadhan (2 months ago)
Semuanya udah aku coba bang tapi ngaak smada reaksi tuh? Tolong bang
Wahyu Ramadhan (1 month ago)
Danger Ranger anjirr,gue gk pernah gitu bro
Danger Ranger (1 month ago)
Wahyu Ramadhan jgn kebanyakn coli bro
bram purba (2 months ago)
Banci anjeng
Paheyahe Yahe (2 months ago)
Mbasong
Ackmad Satrio (2 months ago)
make nya mlk aja ya?
Ahmad Ghany (2 months ago)
Kak bikin tips ngilangin bopeng dong kak🙋😊
deSi KaniaSari (2 months ago)
kaka .. muka ku beruntusan kalo pke caa itu bisa ??
Pakai pepsodent malah mengering
Klinik Hp (3 months ago)
kak kalau pakai pasta gigi secara teratur boleh tidak?
Andree Chemonk (3 months ago)
bencong
Waruk Safsafubun (3 months ago)
Kak klu mke pepsodent tuu dri malam smpe pagi yaa Trus di bilas pke apa
Danger Ranger (1 month ago)
Waruk Safsafubun pke air got , wkwk
Anah Rahayu (3 months ago)
pakai bawang putih d muka kering dan gatel tp bgus tp ntr klw dah jerawat kempes bekas item jerawat.a susuah ilang
Anah Rahayu (3 months ago)
jujur es batu emang bgus tp ntr numbuh lg nambah semakin banyak... bgus bgt emg tp gt ntr numbuh.a jerawat.a warna merah
Wahyudi Akank (3 months ago)
Brother Fendy Tinggal Ny dmn Nii Sekitar Jakarta Bukan?
Dody Siregar (3 months ago)
Yaelah sumut dimananya?
Rahul Efendy (3 months ago)
bukan, aku sumatera utara
Rizal Aryuda (3 months ago)
Anjir alis mata di kasih make up Bibir di kasih lips tik
Difani Anjayani (3 months ago)
seru liatnya, tpi serada alay gt:v tpi enakan ngomongny:v
Julius Sesar Gultom (3 months ago)
Mungkin bukan air panas, tapi air hangat
Julius Sesar Gultom (3 months ago)
Misalnya, nyiram nya make air panas kan muka bisa melepuh
Madu pake tomat segar di aduk lalu olesin ke muka .
Dika Rian (4 months ago)
Madurasa boleh gk guys?
Galak Ngasu (4 months ago)
Ada yg dh try Dan berhasil??
Fly TV (4 months ago)
kak.. Kalo Ngilamgin Bekas Cacar Gimana?
Chairul Abral (4 months ago)
Yang pakek pepsodent itu untuk menghilangkan jerawat juga kan?
Arya Heryandri (5 months ago)
Autis
Dadan Nurzaman (5 months ago)
ada kontak wa nya ga mau nnya2
HajahWeyaWeyo (5 months ago)
Gan cara menghilangkan bekas jerawat kecil gimana Tolong jawab!
Gheatry Putri Maula (5 months ago)
Saya gk tau ini bakalan ilang apa engga tapi coba dulu siapa tau ilanv
mirza ukail (5 months ago)
njir bencong😂
AHLA DARARI HUMAYRA Dara (5 months ago)
Anjj
Sausan NY (5 months ago)
Ngakakkk
Fahlevi 1928 (5 months ago)
Bencong
rangga muchammad (6 months ago)
kalo misalnya pake pasta gigi berapa lama kira2 sembuhnya? gan
Safitri Azhr (6 months ago)
sudah ada perubahan?
Adrianna Anna (6 months ago)
Pada gk mikir ,gila aja kali pake air panas ke muka ,pikir pake logika dong yah kali air panas maksud nya pake air hangat ,pada goblok semua
wildan annabil (6 months ago)
9.47 Terserah pepsodent apa aja 😀😀😀
Tengku Rifaldo Sani (6 months ago)
Kak kalau pasta gigi nya buat puncuci mulai boleh ngak kak
Tengku Rifaldo Sani (6 months ago)
Panca Bagus Andrianto Apa nya wajah nya
Panca Bagus Andrianto (6 months ago)
Tengku Rifaldo Sani jangan mas. Rusak nanti
Olivia Febriany (6 months ago)
So .. yeahh.. so yeah 😁
Muhammad Hafizzudin (6 months ago)
Suara tu kuat la sikit
Menye Azura (6 months ago)
Kelamaan pakai ketembab mah. Pakai koas yg cepat dan rata.
nazwa adeel adeel (6 months ago)
Aduh jgn pk bawang putih guy's...kulit jd gosong hitam,lama hilang'ya,emg jerawat sembuh tp hitam pokona jgn
Jetsa Anfagata (6 months ago)
#soyah😂😂😂
Miss Wiid (6 months ago)
air hangar Kali Maksudnya 😂
Bhogell Errorr (6 months ago)
Gan kalo pake pepsoden kira" brapaa mnt tuh. Tlg respon. Trss bilasnyaa pake air hangat apaa biasa??
Rahul Efendy (6 months ago)
air hangat maksud gw sorry yeh
Rifa Chacha (6 months ago)
Kulit semua manusia tidak sama, Cocok di kamu belum tentu cocok di saya, Tapi klu air es, itu ampuh banget, buat semua jenis kulit . Dalam waktu 1 minggu udah ada hasil Nya. Asal rutin tiap hari.
Syai Fudhin (6 months ago)
Ngondek 😅😅😅😅
MIKASA AC (6 months ago)
GTNG
Kiki Dasilva (6 months ago)
Kaya banci ya
Linda Yuliani (6 months ago)
Kalo di nyuci muka pake air panas muka melepuh donk nantinya
Fitri Nupus (6 months ago)
Mntp
Salmi Gokil (6 months ago)
Ampuh nih Jerawat kuhibg satu, Nambah dua,hilang dua, Nambah tiga, #efekhebatnyapepsodent
Rafli 05 (6 months ago)
Bang nama gaya rambut nya apa bang?😊
Deni Irawan (7 months ago)
y
Rafli 05 (7 months ago)
Nama gaya rambut nya apa bang?😊
Nurul Fitriyani (7 months ago)
kerenn,,jempol buat usahanya bikin video lanjut teruss
Randyztrict (7 months ago)
smells like a gay
Alex lex (7 months ago)
Klu tmpt yg pns...mmng jerawat timbul...
Alex lex (7 months ago)
Klu mau jerawat hilang senng sja..tggl tmpt yg sejuk...atau ber icon...
Awal Hasibuan (7 months ago)
Gua uda coba cara menghilankan jerawat di semua youtube tapi nggak ad khasiatnya
Indah Wulandari (7 months ago)
cakep mirip jacob di twilight hahaha
Gawil P'o (7 months ago)
bener gak sihh
didi sutardi (7 months ago)
Maho😂😂😂
warya askar (7 months ago)
jawab yg jujur ..gmn klu mau gilangin flek item bekas pencuci yg ada alkohol ya bekas cerem ..tolong minta resep y
Eenie Haliem (7 months ago)
cuci aer hangat apa aer panas 😂 pake aer panas apa ga melepuh tuh muka 😂
Briyan Liu (7 months ago)
Hahaha....gemes aku liat dia ngomong jadi galfoc deh..
Kris Bian (7 months ago)
Cara menghilangkan komedo gimna bos
Rahul Efendy (7 months ago)
ada divideo aku sebelumnya :)
Muhammad Rifai (7 months ago)
bg bnr bisa ilang jerawat nya .. saya pake pepsodent bg .. makasih ya bg info nya...
Jhojik Melonk (7 months ago)
tips ngilangin bopeng bekas jerawat ada gak
Alex Jogja (7 months ago)
yang comen semua jerawatan hahahahaha.... cuma aku yang kaga hehe sori bukan sombong... karna gue dari kecil di jarangin makan yang mengandung Gula inget tuhhhh Gula... yang bikin kalian jeretongan itu Karna kadar Gula di tubuh mu naik... bukan karna gorengan makan nasi padang tapi karna Gula... jadi kurangilah Konsumsi Gula / manis buatan seringkan makan sayur + buah buahan.... inget ya bro....brosist kurangi konsumsi yang mengandung GULA G.U.L.A.
Nini Saraswati (10 days ago)
Putry Wora hahahhaa kayanya ia
Putry Wora (21 days ago)
Curhat?
Bochil Bochil (8 months ago)
banci goblok lu
Bochil Bochil (8 months ago)
lekong amat si ngomong nya, haha lekong abis
Listya Utami (8 months ago)
Efisien banget ya.. Jadi klo pagi pagi gtu gosok gigi ga cuma di gigi, tapi sekalian sampe muka juga heheheh...
putri fatmawati (8 months ago)
Gila lu bank 😂 mloncot mloncot lu pakek air panas. Dasar bences sok inggris lu bangke 😂 laki laki kok gk maco banget 👎
MIRNA DEWI (8 months ago)
Klo bikngpoder giman bisah gk
Kota Batam (8 months ago)
kak suaranya tolong dibesarin sikit ya kak😊
Akbar Aji (8 months ago)
pipiku jerawatnya kecil kecil tapi banyak banget i cara ngatasinya gimana ya? seperti jerawat pasir

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.