HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Media Portal Kesehatan

LUAR BIASA! Es Batu Bisa Membuat Wajah Semakin Kinclong

5305 ratings | 1655807 views
Inilah video kesehatan tentang manfaat es batu untuk wajah, es batu, manfaat es batu untuk kulit wajah, manfaat es batu untuk kecantikan, es batu untuk wajah, manfaat air es untuk wajah, kecantikan wajah, kecantikan kulit, manfaat batu es untuk wajah, manfaat es batu, manfaat es batu bagi wajah, batu es, manfaat es batu untuk wajah berjerawat, manfaat air es untuk kulit wajah,
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (264)
butterfly fly (18 days ago)
Oh bisa buat ngilangin bulu2 halus diwajh jg y soalny q bnyk bngt bulu2 halus di janggut kumis pipi jga
Uddin (26 days ago)
kalo ndk boleh pake air keran trus pake air mateng gitu?? gimana gan??
Uddin (20 days ago)
Media Portal Kesehatan siap gan makasi infonya
Media Portal Kesehatan (20 days ago)
Iya bisa, Terimakasih telah berkunjung di channel Media Portal Kesehatan, semoga bermanfaat dan jangan lupa LIKE dan SHARE ya
rikha amalia (1 month ago)
Awal pemakaian kog malah pori pori tambah besar terus bagian pipi jadi merah... Minta solusinya dong kaka
Media Portal Kesehatan (19 days ago)
dibungkus dengan handuk lembut, teksturnya beda dengan kain
rikha amalia (1 month ago)
Udah tak bungkus pakai kain kog.., hasilnya juga sama
giovinne Arlends (1 month ago)
rikha amalia sama kak , gw juga gt tp lama2 gak , coba aja es nya di bungkus pake kain
Laika Laika (1 month ago)
ak udh pake dan jerawat ku baru 1 malam udh mengempes dia hahah padahal jerawat ku besar trs ak pake cara ini dan 1 malam ak pake ini jerawatnya jadi mengempes deh#BYEJERAWAT
Media Portal Kesehatan (1 month ago)
Semoga tidak nongol lagi ya sista Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, Semoga Bermanfaat, Jangan Lupa SUBSCRIBE dan SHARE ya
Juni Anthy (1 month ago)
Itu setiap hari atau beberapa kali dalam seminggu?
Veve Misha Farisha (1 month ago)
a Aq pake es batu ky ditonjok, mala tambah besar pori2nya
Ria Ria (1 month ago)
aku es batunya lansung d mkn biar cepet glowing nya hhhhhhha wkkkkk
Agnes 2002 (1 month ago)
knpa ya saya pke es batu muka saya jdi merah?
Media Portal Kesehatan (1 month ago)
Es batunya coba dibungkus di handuk tipis ketika mengoleskan Terima Kasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, Semoga Bermanfaat, jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE ya
Adiem Herlambang (1 month ago)
sumpah demi tuhan.. sudah saya coba dan hasilnya wajah saya jadi basah.. warbiasa.. semoga yang menyampaikan info ini naik derajatnya di mata tuhan.. aamiin
Daniah lee07 (1 month ago)
kenapa ya habis masker pake es batu (nggak pake handuk) lepas itu wajahnya jadi gatal ya? ada yang ngalamin kaya saya disini?
Media Portal Kesehatan (1 month ago)
mungkin karena dari handuknya say
Rei na (2 months ago)
pake es batu atau pake air dingin ..emang mantabb langsung fresh rasanya muka.. mksih tipsnya 👍
Media Portal Kesehatan (2 months ago)
Terimakasih telah berkunjung ke Media Portal Kesehatan, jangan lupa LIKE. SHARE dan COMMENT ya
Wida Winarti (2 months ago)
buat bekas jerawat bisa gk
Susi Ana (3 months ago)
aq mau coba aah
tya dyah (4 months ago)
That's right...😄
Rara Rara (5 months ago)
gue juga prnh coba buat bbir dgn tujuan untuk nipisin bbir ehh mlh hasilnya bbir aku makin tebal dan hitam kn e e😬
Putri Wahyunda. (5 months ago)
Nice Info👍
Lie Hong Ing (5 months ago)
kulit putih ....ya ....putih ,kalu kulit itam...itam, apa lagi kalu kulit itam sekali kaya orang Negro kulitnja itam kaya arang , itu semuanja citakan TUHAN, gak bisa robah2 itu kulit , terima axa pemberian Tuhan dengan gembira ,jg penting kesehatan itu penting , buat apa buang duit disitu yg penting badan kita sehat itu axa.
Lie Hong Ing (5 months ago)
kulit putih ....ya ....putih ,kalu kulit itam...itam, apa lagi kalu kulit itam sekali kaya orang Negro kulitnja itam kaya arang , itu semuanja citakan TUHAN, gak bisa robah2 itu kulit , terima axa pemberian Tuhan dengan gembira ,jg penting kesehatan itu penting , buat apa buang duit disitu yg penting badan kita sehat itu axa.
Beby Yanie (5 months ago)
Bener loh gaes Es batu emng luar biasa, Saya sndiri yg sudah mncoba Setiap hari , muka saya Jadi tambah cerah , bekas Jrawat Pun bisa
Dewi Indah (4 months ago)
Beby Yanie sungguhan ta ini..
Gina putri putri (5 months ago)
iya betul saya udah pernah coba bagus hasilnya jerawat saya berkurang
Media Portal Kesehatan (5 months ago)
wow, menyenangkan ya kak Terimakasih telah menonton video kami, dukung channel Media Portal Kesehatan dengan klik tombol Subscribe, sebagai media yang memberikan informasi kesehatan, semoga bemanfaat
Aina Tanzia (6 months ago)
emang bagus buat muka , apalgi sangat efektif untuk mengecilkan jerawat yang sedang meradang jg bisa mnutup pori" yg besar , namun pemakainnya jangan terlalu sering karena akan menyebabkan muka menjadi kering semoga bermapalembangpengalaman dari diri sendiri, salam kenal dari palembang
Media Portal Kesehatan (6 months ago)
salam kenal sahabat Palembang, Terimakasih telah berbagi pengalaman, semoga bermanfaat bagi yang lain ya
Lia Herlan (6 months ago)
Abis itu pakai cream boleh nggk?
Media Portal Kesehatan (6 months ago)
iya, diperbolehkan asal harus menunggu tidak basah lagi
dira dira (6 months ago)
Trimaksih infonya saya sdh mencobanya memang betul es bisa menghaluskan wajah saya sdh menikmati hasilnya
Uni Wal (6 months ago)
ini nyata....aku pake es batu dalam se minggu bisa 3 kali aku pake...hasilnya mengecilkan pori2....menghilangkan flek hitam...dan menghilangkan mata panda🤗🤗🤗🤗
Rutmiati Rutmiati (6 months ago)
Mau coba aaaah,biar bulu kecilnya rontok juga biar bibirnya merah tanpa liftik, makasih infonya
Sultan Jkt (6 months ago)
pengin putih. caranya cuci muka pakai air wudu. coba ajah. banyak solat pasti kamu mukanya putih
Kiki Fatmalla (6 months ago)
Memang betul..aq udah coba memang terbukti..mantap👍👍👍👍👍👍
Media Portal Kesehatan (6 months ago)
Terimakasih sudah berkunjung ke channel media portal kesehatan, semoga bermanfaat
Rana Sari (7 months ago)
Kax klo buat batu es nya pakai air galon boleh enggak?????
Jalu Punk (7 months ago)
yg komen udah kaya orang bener. wuduk lah ini lah.emng lu pada udah tepat sholat 5 waktu. udah lah gk usah kaya orang bener. ini vidio mau di ikutin kek mau enggak terserah anda2 ,ini mh enggak malah di hujat.aneeh emng.
sep jen (7 months ago)
Pakai nya di mlm hari apq di pagi hari ea
Media Portal Kesehatan (7 months ago)
Bisa malam sebelum tidur, selamat mencoba
Habi Bullah (8 months ago)
Alhamdulillah pake es batu sebelum tidur wajah jadi cerah, trus bekas jerawat memudar bagus bnget buat jerawat yg meradang. Tapi aku gk pake kain, langsung aku olesin aja es batunya
Habi Bullah wah belas jrwtn hilang beneran? saya pny problem sm bekas jtwt nih hehe.saya baru coba 2 harii rutin
butterfly fly (18 days ago)
Husein Norcahyo iya q jga coba lngsung es batunya digosok2 gak pake kain
Husein Norcahyo (3 months ago)
Habi Bullah yang bener bang
Peni Lop (8 months ago)
Cukup dngan air wudhu aja alhmdulilh wajah kinclong😊 aku hidup di pondok😄
Dessy Mho (7 months ago)
Peni Lop kok gk pke hijab neng...kn wajib bgi muslimah 😊
Azwar Nasrulah (8 months ago)
Assalamualaikum Semangat pagi.... Salam Kenal n Salam Santun Saya Azwar Leader AZARIA dr Lombok NTB Maaf Kalau Saya Sudah Mengganggu Waktunya. Saya Mau Menawarkan Peluang Bisnis AZARIA. Barangkali Berminat. Yuk mari Manfaat kan Hobby main Facebook nya untuk menambah penghasilan hanya Dari Rumah Modal HP & KUOTA Mau Tau caranya mari Saya Jelaskan 🙏😊... info Line. azwar_azarialombok Pin BBM. azw579 IG. azwar_kmc
Aku campur minyak zaitun dan air Mawar kedalam air trus aduk rata dan masukan ke cetakan es batu...
Media Portal Kesehatan (8 months ago)
wah, terimakasih sudah berbagi, siap dicoba ^^
Ega Saputra (8 months ago)
Kalau di pakek pas mau tidur gimana yhak boleh pa kagak ya ??? Kasih tau min
David Phang (9 months ago)
saya udh coba 1 tahun...es batu sangat manjur...sekrng jerawat mukaku bebas dri jerawat
Cewekjutex Manismanja (9 months ago)
Memang benar ko,,,, anak saya ,, saya tertiban Tembok ,kedua kaki memar biru kehitaman bengkak besar saya panik ,,tetangga kasih saran , Saya oleskan Batu es ,,Setelah beberapa menit Subhanallah ,,Hilang perlahan warna kulit kembali normal,,, Besok nya Hilang Bengkak dan memar biru kehitaman nya,,, Ya Allah ,,semua atas izin Allah ,melalui es batu
Dwisukmayanti Yanti (9 months ago)
Tapi kalau cara menggunakan es Batu tanpa di alasi kapas or kain tipis boleh Tak c?? Please answer
Foofy Foofy (8 months ago)
Dwisukmayanti Yanti
Dmin Kudus (10 months ago)
Mkasih infony ok..!
darwin manalu (10 months ago)
Wah keren banget
Leonika vimalia (10 months ago)
kalo es batu dari air keran kenapa?
sri anti (10 months ago)
Kalo buat flek hitam bs gk ka..tolong jawab
chacha inst (6 months ago)
bisa...
g9483kb livina (11 months ago)
Hi
scorch trials (11 months ago)
Wht is kinclong btw ? 😂 kencang ?
chacha inst (6 months ago)
shyne
蘇妲芮 (11 months ago)
luar biasa hebatnya..
morena 123 (11 months ago)
Aku mw coba ach
morena 123 (11 months ago)
Bnr gk cih es batu bsa bikin wajah kinclong?
Kaming Hiew (1 year ago)
apa itu kinclong saya orang malaysia tolong comment
Gendis Tunjungsari (1 month ago)
Kaming Hiew glowing
siti ana Sitihasanah735 (6 months ago)
Kaming Hiew mulus glowing mgsungye
came to the ren (9 months ago)
Shiny
Kaming Hiew (1 year ago)
Media Portal Kesehatan ouh thanks ya sudh mau kasih tau apa maksud nya
kinclong itu artinya cerah, putih berkilau kak,
Bunga Fatimah (1 year ago)
strawww
Bunga Fatimah (1 year ago)
pernah nyoba sekali voba lngung sehhger muka kyu
Tri Ningsih (1 year ago)
i hebat
Silvana Viyhanti (1 year ago)
iyaa, betuul.. aku baru baru ini pake es batu 3x sehari, muka aku jadi lembuut abis itu jerawat cpt ilang
selamat kak, terimakasih sharingnya, merawat kecantikan alami memang susah ya, hasilnya tanpa efek samping
Fadli Fadli (1 year ago)
kalo air garam dijadikan es batu boleh ngak
ovy milan (1 year ago)
Es batu untuk kulit...jujur aj kulit ku jdi mngkilat klo hbis pke.di tmbh sering berwudhu..😄😄😇,bgi yg blm coba.cobain dech..buah timun atau teh di jdiin es batu...🙆👍
Princess Annisa (7 months ago)
kalau teh hijau atau timun di buat es gitu..boleh langsung di oles di wjh atau hrs pake kain ..please jawb..katany gk boleh scra langsung..mksh kk tipsny
makasih kakak udah sharing di sini, sangat bermanfaat bagi sahabat lainnya ^^
Farhah Inayah (1 year ago)
klo air keran yg sudah di masak boleh gk
Bakmi 21 (11 months ago)
Farhah Inayah akku coba deh
A R (1 year ago)
jadi bingung.. banyak amat tip untuk memutihkn wajah...
SUSU HABIBIE (1 year ago)
😘😘😘👍👍👍👍
ifanur kharisa (1 year ago)
aq nyoba pkai es batu kok mlah nambh prah y
Dandi Kembar (1 month ago)
Mana
Lena alsobiryn (7 months ago)
ifanur kharisa parah y knpa tuh
ifanur kharisa (1 year ago)
saya coba lgi deh mkasih srannya
coba cara pemakaiannya, es batu kecil dibungkus kain handuk halus, baru dioleskan ke wajah
aku pake es batu gk da hasil ny
Rino wati wati (1 year ago)
cudo Dina mar yana lampung
Hary Harsono (1 year ago)
Buat wajah bopeng bisa g ya ?
Adhe Novie (1 year ago)
mantap
Siti Susantri (1 year ago)
saya sudah nyoba tiap pagi sebelum mau make up kok malah jadi berminyak ya terus jrawat juga ga ilang 😢😢😢
kalo pakai air minum bisa tidak ya #tolong bantu jawab
fitri fahrina (1 year ago)
bener bgt. aku uda membuktikan selama 1,5bulan secara rutin bye bye jerawat
Temperance Sloth (11 days ago)
Nggak peka.
Juni Anthy (1 month ago)
Itu pake ya setiap hari? Atau bagaimana?
Agus Arap (1 month ago)
Klo rutin gmn bro.. Ad efek sampingnya ga
fitri fahrina (1 year ago)
thanx u
wah, makasih kak udah sharing, selamat yah, makin cantik nih
Elisa Caturmonawati (1 year ago)
Iyah betul... Es batu emng manjur tanpa pakai cream apapun tetap kinclong hehehe
Bunda Nizar (1 year ago)
nambah review deh.. bisa ngilangin bruntusan /jerawat kecil2 itu bener terbukti
Kodim Jaya (8 months ago)
klo pkenya sianx hri gimna tuh ..
wah, tengkiyu kak udah sharing ^^
Ilyas Muhammad (1 year ago)
pikiran tenang dan hati bersih membuat wajah kita segar dan ginclong
Ari Fitri (1 year ago)
aku pernah olesin pake es batu tp haislnya wajah merah seharian gtu kek muka kebakar
1st Ryan (1 year ago)
Cara mencantik kan kulit dengan mandi di waktu pagi jam 6 5 7
Zulfikar Civil (1 year ago)
btol itu kn
Irwan Shi (1 year ago)
merek teh nya apa tolong di jawab
Ida Yusrifah (1 year ago)
betulkah ituuuuuu
Anggun Dispa (1 year ago)
pake air kecomberan aja
aq mh klo pake es batu kgk pernh pake kapas/ handuk .. suka langsung aja d oles" ke wajah.
Sri Mulyanti (1 year ago)
ngilangin pori2 lngsung pke es batu gak pke kain kaya yg lain gitu
Anggun Dispa (1 year ago)
PAke air kecomberan aja biar tmbh kencang ngk usah pake air es
Maryam M (1 year ago)
kawwaii shizuka minamoto wkwkwk
Maryam M 😂😂😂😂😂
Maryam M (1 year ago)
Anggun Dispa bikin tmbah gelap aja itu mh
ayu tyara (1 year ago)
iya kucoba muka saya kinclong
Dhea Velly (1 year ago)
ayu tyara kmu nyoba nya gmn? Es batunya pake kapas atau langsung?
Karsiti 1235 (1 year ago)
di coba dulu lh ...thanks .
Tika Nurcahya (1 year ago)
hhh
kevin jr (1 year ago)
231.a"(
ridha hnfh02 (1 year ago)
beneran GK sih
Putri Aprilia 1025 (1 year ago)
kalau pakek air Aqua
si wita (1 year ago)
es batu terbuat dari aer galon boleh
Taiwan Taipei (1 year ago)
Masa sch ??
Putri Raila (1 year ago)
Pake air comberan jangan air matang Haha..### saindah indah
HORANY (1 year ago)
ma ke up :v
HORANY
Ines Dhea (1 year ago)
saya mau tanya memang buat putih
Sofya Sofya (1 year ago)
Ga ush trlalu percaya dah ku coba ga ada hsilny
Syafrudin Agung (1 year ago)
cukup berwudu 5 kali sehari...hslx akan lbh dri itu.
Ani Bawel (8 months ago)
Syafrudin Agung ztuju aplgi jika hati otak Dan mulut jg bz di zingkron... Cantik luar dlm..
UM dicky (1 year ago)
syaprudin bener banget ambil air wuduk biar kita tambah bercahaya alami lgi
abdul hayati hayati (1 year ago)
kalau pakai air paip boleh kee , x paham sgt bahasa indon ni , paham sikit2 je
Cornelia Lende (1 year ago)
aku da coba luar biiasa hasilnya mukaku bersihh lingkaran hitamm di kelopak Mataku da Hilangg "" m akasihh Es batuu
Waroh Wawa (4 months ago)
Gimana mbak makeY
Rara Rara (5 months ago)
brp hari kliatan hasilnya?
risma Misja (1 year ago)
Cornelia Lende harus rutin ya trus makenya brpa lama
dva Arini (1 year ago)
bagus manfaat es batu tp yg didiamkan 10menit itu salah, kalo gtu namanya es balok. 3 menit cukup. keburu mencair keles !!
lim keeny (2 months ago)
dva Arini klau cair yg ambil lgi yg keras sy pun mcm tu
ardhi yudha (1 year ago)
dva Arini yaa kalo mencait ganti yg baru. penting 10menit di tempelin 😂
sucik indah A.S (1 year ago)
kenapa ya denger suaranya tuh kyknya familiar :v
jajuk joyce (7 months ago)
sucik indah A.S google map😄
Puji Anto (1 year ago)
fghhjjhuh2hbbv1bbbh. BB. HH AH 2l
sucik indah A.S (1 year ago)
andhika lee ohh pantesann hehehe
andhika lee (1 year ago)
sucik indah A.S google transalte itu
mur Sidah (1 year ago)
gak percaya
Meisya Nabilla (1 year ago)
apakah sebelum mandi atau sesudah mandi.
Arlina Rahmi (1 year ago)
gua jugakelezzzzz
Keisha kim. (1 year ago)
menurut aku sih kapan aja
erna wati (1 year ago)
terimak kasih atas pejelasan x ebk
erna wati (1 year ago)
Vi yg bener ni
Arda Neck (1 year ago)
kalau mau tidur bagaimana, krena klw pagi tidak sempat langsung wudhu sholat shubuh.tidak bisa relax
Tyas Dannisa (1 year ago)
waktu nikah sebelum di rias perias kompres es batu dlu seluruh muka dan leher hasilnya bagusss
Vhatma Maliq77 (1 year ago)
iyaa bgus bngedd..aku sering make es batunya tiap pagi..wajah jadi lebih fress dan kinclong.. bikin mata panda pudar seketika😀😀
Veve Misha Farisha (1 month ago)
Vhatma Maliq77 Kok punya ku mala pori2nya makin besar trus merah ky bledoran, bisa hilang gk ini mbk
Jelita Selva (9 months ago)
Vhatma Maliq77 saya pernah coba pke lgsg. Keenakan dingin dingin skit gtu.. Wooww hsilny kulit pipiku udh kyk tomat.. Hihihi kyk hbs kn jotos..
Vhatma Maliq77 mantap
wah, sharing dong di sini dong kakak,
LiaAudina 'chanel' (1 year ago)
Vhatma Maliq77 es batu air biasa gimanaaaa tuuh?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.