HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Ridwan Suryadi

DR OZ Mengatasi Jerawat dan Plek Hitam pada Wajah

955 ratings | 332532 views
Cara mengatasi Jerawat dan Plek Hitam ala Dr Oz buat jomblowan dan Jomblowati.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (128)
Bayu Leksono (2 months ago)
Gimana ya dok kok saya sudah pakek berbagai macam cara menghilangkan jerawat beruntusan... Tapai jerawat tersebut endak bisa hilang-ilang?? Tolong di blas ya dok!!
Nengsih Juarsih (5 months ago)
Kl merk lokal ap cih yg bgus tp g bkin ktrgntungan?
Vivi Han (7 months ago)
Mengatasi jerawat seperti mengatasi sesuatu yang uff bngt
Jennifer Apriliana (8 months ago)
Huhuhu
Galuh Widhi Ariani (9 months ago)
anjay. ngilu !!
Putri Bungsu (10 months ago)
Hallo DR OZ,, Klo mau konsul kmn nih,,,
Wahyu Khrisna (1 month ago)
Putri Bungsu udh mati dia
Fitrry Ryanni (10 months ago)
jual krim ampuh untuk mengatasi flek hitam WA 081220453559 atau klik https://www.cream.liyoskin.com atau https://www.creamliyoskin.com
Rented kapitan (10 months ago)
gimana yah dok cara hilangin flek itamnya ?
NOR AISAH6354 (10 months ago)
Rhented kapitan gampang Anda bisa HB watsap +852 63541900 Bbm D1C433FE alhasil permanen
Rented kapitan (10 months ago)
...
S S (11 months ago)
Kangen dokter Ryaaaaaan😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Sania Rose19 (11 months ago)
cara ngilangin flek hitam dong tolong gimana :(
Juleha Ok (11 months ago)
Flek hitamku gak bisa sembuh2
Helena Marbun (9 months ago)
+6285263541900
Isep Saepulloh (10 months ago)
+NOR AISAH6354 sayah punya flek hitam ga ilang" gimna cara nya mbak
NOR AISAH6354 (10 months ago)
Juleha Ok saya punya solusi tidak harus pake cream. ITU sgat memper besar luka.. Anda bisa HB +852 63541900 Bbm D1C433FE
Sabda Laini (11 months ago)
Saya pengen tanya Klo di dekat bibir ada kaya jerawat gitu . . itu bener jerawat atau apaaa??
Amanda Dwi Balqis (11 months ago)
bekasJerawatJgItam2TpiKalauPakeCreamApapunBknNyIlngTpiJerawatTumbuh..JgnKanPakeCreamPakeBdkAjGkBisaSoalnyoKulitAkuSensitif...MohonSarannyaDok?
Anifah Winkler (8 months ago)
Hi Amanda, (back to nature) jenis kulit ku juga bjerawat, kemudian aq pakai madu yg dihangatkan (HANGAT tidak panas) lalu ditempelken kewajah slm 20 menit, lalu bilas pakai setiap hari dan seminggu sekali wajah dioleh dgn air zitrone / tomat. Tip: caraku menghangatkan madu, taruh madu diatas tatakan gelas alumunium kemudian tuang air panas kedalam gelas dan letakkan tatakan gelas berisi madu diatas mulut gelas.
NOR AISAH6354 (10 months ago)
Amanda Dwi Balqis bisa Anda juga dri usus Anda yg penuh lemak Anda bisa HB +852 63541900 Bbm D1C433FE
mis onoyoy (11 months ago)
klo nulis yg jlas
Apriliana Dwi Putri (11 months ago)
dok gimana kalau bekas jerawatnya merah merah
Rika Aeni (11 months ago)
Apriliana Dwi Putri
Supardi Adhie (1 year ago)
beli krim nya di mana dok
Ulfiyanti Ulfi (1 year ago)
gmn cra mnghilngkn flek hitam d wajah dngn cra alami???
Ana Mufi (11 months ago)
Ulfiyanti Ulfi pakai Nano spray mbk
nela evalin GBU (1 year ago)
ia makasih mbak
Manda Amalia (1 year ago)
paling susah ngilangin flek hitam, tp Alhmdulillah skrg punya udah hilang
Dwi Amelia (4 months ago)
Oh iya makasih mbaa
Manda Amalia (4 months ago)
Dwi Amelia, yg posisi nya di Hongkong mbak
Dwi Amelia (4 months ago)
Belinya dimana bu? Klau di supermarket ada gk
Manda Amalia (4 months ago)
Dwi Amelia 70
Dwi Amelia (4 months ago)
Manda Amalia itu Berapa harga nya?
Anita Rosiahry (1 year ago)
cara atasi plek hitam dok
Anita Rosiahry
nana nunu (1 month ago)
Anita Rosiahry gimana caranya?
NOR AISAH6354 (10 months ago)
Anita Rosiahry mba gampang jgan pake cream ini itu saya punya solusi wa +852 63541900 Bbm D1C433FE alhasil permanen
t wt (1 year ago)
cara apa saja udah seperti mbak katakan.olehnya 0
t wt (1 year ago)
cara menghilangkan flek hitam dokter
bekas jerawat ku hitam hitam 😢😢😢
Rina Selvia (7 months ago)
margarethaoni margaretha hay mba aku punya solusi nya, cobain produk oriflame yuk. Mau tanya" silahkan contak aku yah 0852 8586 3353
NOR AISAH6354 (10 months ago)
margarethaoni margaretha gampang mengatasi Nya klu bekas jerwat egen info +852 63541900 Bbm D1C433FE. Line
junaedi akiyas (1 year ago)
punyaku malah bolong bolong
fauzi anwar (1 year ago)
oke
Siti Haja (1 year ago)
Betul bgt...klu gk d pencet gk puas..ahir y flek hitam

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.