HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Indira Kalistha

TIPS MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT + PRAKTEK | Indira Kalistha

3187 ratings | 92746 views
VIDEO SKINCARE ROUTINE: https://www.youtube.com/watch?v=lj54ydY3ysU ▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (231)
Elyzabeth Zabeth (20 hours ago)
teh hijau nya dipakai nya berapa kali ka
keyza Sahra (2 days ago)
Kak kenapa sih setiap bikin konten you tube pasti bermanfaat dan bagus
Ayu Rahmatsari (17 days ago)
Teh hijaunya boleh apa aja?
Syahrul Satria (17 days ago)
Kak review sabun pure soap by jelly dong kak
Dream Again (20 days ago)
Alah paling juga tetep pake skincare yg mahal2 buat ngilangin bekas jerawatnya. Masa cuma sekali pake trs dibikin videonya. Pake beberapa bulan dulu sampe keliatan hasilnya dong. Keliatan bgt ga bisa sharing pengalamannya
Amelia Siska (1 month ago)
plis tolong jawab dong . kalo mau maskeran trs cuci muka dulu pake sabun muka apa itu gpp?
kholis afrilia (1 month ago)
Ka ilang nyh dalam berapa hari?
Salsa. bilayasa (1 month ago)
8:14 kok jeruk nipis ka wkwkw 😂
ambar vienna (1 month ago)
Kak beli snailnya dimana?
neka tobing (2 months ago)
Halloo Indira, kondisi kita sama,, aku saranin coba pake masker kentang n kunyit, bisa dicampur madu. Sumppaahhhh itu worth it bgd. N bkin mudarin scar acne kita. #semangatsembuhjerawat
andr wulan (2 months ago)
kalo buat ngilangin jerawat gmn ka?
de talas (3 months ago)
Like this video but sekedar info jangan terlalu sering pakai campuran perasan lemon atau jeruk nipis karena terlalu asam akan merusak pH kulit dan membuat kulit jadi lebih sensitif. Kalau kulit iritasi, kondisi kulit bakal meradang. Saranku sih bisa diganti sama carrier oils yg sesuai dengan jenis kulit atau aloe vera sebagai pengganti lemon atau lime juice. Semoga bermanfaat, selalu ditunggu video skincarenya❤
Bilaa 43 (3 months ago)
Kak req dong, tips mengatasi bopeng yang bolong2 bekas jerawat :(
Yayang FA (3 months ago)
ka nanya dong yg bener itu pelembab dulu apa sunscreen dulu?
putri andini (3 months ago)
ka kalo umur 17 boleh pake toner ?
Sabrina Olivia (3 months ago)
ka bikin masker alami lagi,tapi masker nya bahan² nya yg ada di rumah aja
Anggun nurhikmah (3 months ago)
Kak boleh ga madu nya di ganti sama olive oil sebagai moisturizer nya?
Palupi Pcy (3 months ago)
Klo madu nya pke madu ternak boleh ga dir?
Marni Ziya (3 months ago)
kaaa kalo gapake madu itu bisa ngga?
audyva zahwa (4 months ago)
Ka kalau teh biasa bisa gk? Gk usah pakai teh hijau?
Yessica Situmorang (4 months ago)
Untuk skincare routine malam hari: Cuci muka bagus pakai cetaphil atau TBS tea tree facial wash. Trs dilanjut pakai CL dan FTE nya SK II, lanjut pakai Cuka Apel yg sudah dicampur air mineral dan FTE (perbandingannya Cuka 40% FTE 30% dan Air 30%), lanjut pijat" wajah pakai Trilogy Rosehip Oil (kl baru nyoba pakai rosehip utk pertama kali, campur 3tetes dgn nivea soft), lalu sebelum tidur lanjut sleeping mask pakai Nature Republic Aloe Vera. Rosehip oil maksimal dipakai 3 tetes untuk sekali pakai, krna kalau lbh dr 3 tetes, bisa bikin jerawatan. Gk sampai 3 minggu jerawat bruntusan bersih plus kulit glowing dan bekas jerawat yg ringan pun langsung hilang. Selamat mencoba
Rama Hawk (4 months ago)
teh hijaunya belinya dimana?mereknya apa ya?mohon jawab dong...
Nur Sulfiati (4 months ago)
Makin berkurang bekasnya oyye
Dwi Purwanti (4 months ago)
KA aku gangerti yang ngilangin bekas jerawat
Ricky Kiki (4 months ago)
Menit 8:14 ama 8:24 JERUK NIPIS Ah !!!!! Kagak salah ?
Hilwah Bahfi (4 months ago)
Klo menurut aq, indira sering jerawatan gr2 kebanyakan konsumsi protein
belinda kharisma (4 months ago)
kak indira tercinta💙💙💙
belinda kharisma (4 months ago)
yang ditunggu tunggu dan aku baru bisa nonton😭😭😭
LAURENCIA KELLY (4 months ago)
Kak kalo kakak pakek skin care ngak pake jeda kah?
audya maharani (4 months ago)
Ka buat mutihin muka dongg
Aliyaa Syifaa (4 months ago)
kak kulit aku gak bisa kena lemon soalnya suka langsung bruntusan :( bisa ganti vitamin c biasa bisa gak? kaya bntuk obat gtu
tyas _sw (4 months ago)
Teh hijaunya mereknya apa kak?
WIWID WIDIYASTUTI (4 months ago)
Bibir'y brodol amat...kya kering😕
Vernanda Caesarani (4 months ago)
Ka indi, teh hijaunya bebas?
helza rezita (4 months ago)
Teh hijaunya boleh merk apa aja ya kak? Yg utk diet itu ya?
Natasha Maya (4 months ago)
Ka , cara bikin gemuk dong atau ga cara ngesekelin badan dong .. 😍😍😍😅😅😅
Dzakiyyah Fajriah (4 months ago)
#Team langsung like sblm nonton
Jovita Sharen (4 months ago)
Kak, kalo maskernya itu pakainya di bagian pipi doang boleh ga? Abisnya di pipi aku banyak bekas jerawatnya, nah tapi di bagian jidat itu beruntusan + jerawat. Jadi ya kalo pake masker yang kakak kasihtau itu aku pakenya di pipi doang boleh ga?
Sheina Agth (4 months ago)
lemonnya bisa gak di ganti sama jeruk nipis ?
Claudya Simarmata (4 months ago)
Cara memutigkaN kulit dong kak. Mukaku habis dari bali jadi item bangett
Mayang Eka (4 months ago)
masker untuk cowok dong ka
Cleophilia. Eleujaan (4 months ago)
Kak aku saranin beli masker greenthe di @kymaskstore itu ampuh untuk jerawat
TetehKiki (4 months ago)
Kak cara meminimalisir minyak berlebih ke muka tuh gimana ? Terus bedanya wajah kombinasi sama berminyak itu apa?
Kutu Lompat (4 months ago)
Itu jeruk lemon bukan jeruk nipis ngak bisa bedain apa?👎👎
Ahmad Sulthoni (4 months ago)
Kak coba review produk hut mun gel produk pengangkat komedo
Yuka channel (4 months ago)
kak kalau siang aku pakai mustraizer sedikit atau banyak karena sekarang muka aku masih berjerawat boleh gak pakai mustraizer kak
Lintang Putri (4 months ago)
Aku kalo lg mau dapet suka munjul jerawat yg warna putih gitu kak yg kalk dipencet keluar nanahnya (cuman udh gapernah dipencet lg kan gaboleh).. biasanya aku pake tea tree lotion dari the body shop yg untuk malemnya, biasanya paginya kering terus bekas jerawatnya cepet hilang
etty budiman (4 months ago)
kak, ada ga pelembab aloe vera selain nature republic yg cocok utk kulit sensitif ? mukaku sensitif sekali, g cocok pake nature republik...makin jerawatan. mohon solusinya kak indira 🙏
Prila Santi Dewi (4 months ago)
Sama banget sih, aku juga gak cocok banget pake aloe nya nature republik, coba deh aloe veranya guardian, dia gak ada alcoholnya jadi aman untuk kulit sensitif
dudu didi (4 months ago)
kak review cw 666 vacum komedo
Sri Handayani (4 months ago)
Sy rasa tipsnya bagus videonya bagus tp sya tidak suka dengan cara bicaranya alay...
Ratri Anna Putri (4 months ago)
"Pakai skin care yg moisturizernya tinggi" utk ngilangin bekas jerawat? Nope. Kalau dr pengalamanku tetap harus disesuaikan dgn type kulit kita. Apalagi untuk combination/oily-acne prone, salah-salah pemakaian atau terlalu lembab malah bisa bikin jerawat nongol lg 😓
Jadi kulitku sama buanget sm km, jd ngerasa sependeritaan gitu huhu. Jd selalu ngikutin vlog soal ngilangin jerawat. Cuma kulit ku tuh bener bener yang oily bangett yg kalo di pegang bisa di peres kayaknya. Nah share dong cara buat oil control supaya ga berminyak terus karna kalo berminyak jd gampang bgt jerawat numbuhnya:(
Reisya Sabrina (4 months ago)
kak Indira review body cream everwhite VS Felice secret dongg
theresa janti (4 months ago)
akuu jugaa pke ka karna aku punya bruntusan nah hasilnya bguss tp aku bhnny beda aku pkeny tepung beras, tp mau cobas tepungnya dgnti lemon
Lintanind 's (4 months ago)
Aaaaaaa iyaa teh hijauu andalann bgtt sihh💖💖
ilvatus safiroh (4 months ago)
Kak, dulu katanya kak indira ga cocok sama Natrep dan malah cocok serumnya upkeep. Itu skrg dah cocok sama natrep kak?
Evinsia Tania (4 months ago)
pake es batu, tiap abis cuci muka di usap” di wajah tp basahnya dari es jgn di lap, tunggu biar kering aja
Aditia Kusuma Dewi (4 months ago)
Pake aloe vera ka indira, cepet bgt buat ngilangin bekas jerawat
eonnie eonnie (4 months ago)
The body shop ,rangkaian product tea tree nya bgus bgtttt
Dahlia Febri (4 months ago)
pas maskeran pake teh gatel gak kak rasanya?
Arya Candhani NASA (4 months ago)
Klo gk cocok pke madu tuh gmn kak?bisa diganti bahan lain ato gmn ya?
Nila Sari (4 months ago)
kak kalau madunya diganti madu lain bisa?
dapit cristya (4 months ago)
Kak aku jrawatan berminyak bruntusan gimana cara ngilanginnya ya
Amel Lia (4 months ago)
ini mah tips draku😂
Debby SA (4 months ago)
Cara ngilangin flek hitam dong ka
Reviana Julia putri (4 months ago)
Sorry kak baru nonton sekarang soalnya baru dateng bimbel🙏🙏🙏
Mita Tatul (4 months ago)
kak mgstnya kulit harus kering itu waktu setelah membersihkan wajah atau gmn? kulit aku kan berminyak cara supaya kering gmn kak?
Mita Tatul (4 months ago)
kak mgstnya kulit harus kering itu waktu setelah membersihkan wajah atau gmn? kulit aku kan berminyak cara supaya kering gmn kak?
Audrey Citra97 (4 months ago)
Baru Mau Cari Konten menghilangkan bekas jerawat, eh udh ada di beranda chanel kaka, unchhh kaka❤️❤️❤️❤️
wanita wanita (4 months ago)
Indira kayak nya jenis kulit kita sama jerawat dan berminyak. Aku pke skincare korea benton snail lotion. Dan alhamdulilah cocok, yg jerawat dipakein kempes dan bekasnya mulai memudar. Semoga bisa jdi alternatif skincare kamu juga.
Malla_ kawaii196 (4 months ago)
Maaf y mlenceng, aku kok salfok sm jidat ny kk yg beda wrna sm yg di bwah mata
fakhriyya jihan (4 months ago)
produk yang mosturaizer nya tinggi itu apa kak?? jawab yaaa
Akila Kila (4 months ago)
*gw jg pakai masker ini*
Abel Georgiana (4 months ago)
Kak klo misalkan muka lagi ada jerawat tapi ada juga bekas jerawat skincarenya gimana dong?
Panji Ramadhan (4 months ago)
beli teh hijaunya dmn
FAIHA ERSABELLA (4 months ago)
Kak bikin dong masker yg menghilangkan minyak
Adam & Cyntia (4 months ago)
Bkin tutorial ngilangin bruntusan kak, kya jrwt2 batu gitu
fahira ramadani (4 months ago)
Assalamualaikum.. Kalau ada yang baca komen ini, saya minta tolong sama kalian semua untuk menyempatkan waktunya like post terakhir saya https://www.instagram.com/p/BgOLGbuFczT/ Mohon bantuannya teman-teman Terima kasih 🙏
Wow belum satu hari udah beribuan yg suka
dayu kade arini (4 months ago)
K jangan yang jerawat mulu dong k ,sekali kali buat yang kukitnya kering
Stefanie Raranta (4 months ago)
Kakean ngmggggg. !!!!!
Meilita Cahyani Putri (4 months ago)
Wagelasehh ini mah bermanfaat bgt ka😍aku sering bgt nonton Vidio kk karena muka aku sama bgt dengan muka kk wkwk😍
NurKhairun Annisa (4 months ago)
Makasih kak indira videonyaaa ❤❤ kebetulan saya juga punya bekas jerawatt dan susah bangett ilangnya😥😥😥😥
Nur Aiini Wirda Lestari (4 months ago)
Kak indiraaaaaa. Makin kesini makin cantik si gila. Rajin2 buat video ya kak
Anna Amelia Yasmin (4 months ago)
Jerawatnya aku udh ilang kak,bekas jerawatnya juga udh lumayan pudar, tapi bopeng bekas jerawatnya itu kak susah buat ngilanginnya.Please dong kak kasih tau caranya 😥😥
Canesty Gustriani (4 months ago)
kalo aku biasanya buat masker oatmeal yg di blender jd bubuk gitu untuk menghilangkan bekas jerawat 😊
Resya Syabina (4 months ago)
Cute❤
Tiara Indah (4 months ago)
KA klo madunya merk lain Bolh Gak soalnya aku mau buat karna muka aku AD bekas jerawatnya Persis kyak kk
Tiara Indah (4 months ago)
Rahmi Metia Putri OK thanks yaa
Rahmi Metia Putri (4 months ago)
Tiara Indah bantu jwb.boleh aja asal 100%madu murni
Novi Utami (4 months ago)
kalo asli kulitnya berminyak gmn kak cara buat hilangin jerawat?
Zia Datus Saadah (4 months ago)
Kak kalo ngilangin jerawat pake lemon bisa kan ya?
Aldi Ahmadani (4 months ago)
emang gpp kak di tumpuk" muka nya pake skincare"???
Viora Vkn (4 months ago)
kaka cantik update lg,😍😍
Talitha Ivane (4 months ago)
kak bukannya minyak zaitun bikin muka tamba berminyak ya. dulu aku perna nyobak pakek minyak zaitun buat bersiin muka. eh malah mukaku tamba berminyak sampek2 setengah hari aku pakek 2 lembar oil control film. kak indira engga ya? tlg dijawab kak
Sri Rejeki handayani (4 months ago)
Mks buat tips nya kak indira 😍
Yolanda Natalia (4 months ago)
Maacih kakaks😘
My favorites youtoubers!!!
kk indira mau nanya dong, klo beruntusan dijidat gitu ngilanginnya pake apa ya, aku sempet baca di google pake jeruk nipis, gak ilang² sampe sekarang, terus aku hrs pake apa ya kk biar bisa ilang
Melin Kusuma Rida (4 months ago)
Makasih kak udah ngasih tau 👍😘😘
Zuhra Salsabila Sm (4 months ago)
Kak tips ampuh buat bruntusan dong kak, tq kk cntk
Ikanur Sptry12 (4 months ago)
Masker beruntusan yg ampuh dong ka 👍
Sumayya Hasan (4 months ago)
Kalo buat berjerawat parah gmn kak, terus masih smp bagusnya pake apa?
Ella Anastasya Sinambela (4 months ago)
Sumayya Hasan masker spirulina aja.. bagus tuh

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.