HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Florensia Sella

Cara cepat menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam - DIY Mask #FsDIY

4767 ratings | 862112 views
Hai semua, banyak banget dari kalian yang tanya ke aku gimana cara nya menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam, semoga divideo ini bisa membantu ya..^^ Contact : Email : [email protected] ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella Music by : Alison by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (658)
ta syaah (8 days ago)
Menarik bgt infonyaa kak hehe. Subsback aku yaa kalau bolehh
Radel 28 (14 days ago)
Kk gimana caranya kita tau apakah masker itu cocok sama kita atw ngk ny kk??
Radel 28 (13 days ago)
Florensia Sella ada no wa kk ngk
Florensia Sella (13 days ago)
Biasanya kalo cocok gak akan ada reaksi gatel, merah-merah dan panas..
Awita Safitri (15 days ago)
Kalo mau mnghilngkn bekas jerawat,pake cuka apel,krna cuka apel bgs bngt buat kulit wajah,sya udh pernah nyoba bnr"trbukti
Riski Dharma (18 days ago)
Ada link pembelian bahan nya gak ya .. yabg recommended ... Buat cowok bisa kah
Florensia Sella (17 days ago)
Iya, coba buka paly store aja.. cari althea gitu.. kalo di shopee aku belom pernah beli, tkt palsu gitu..🙏
Riski Dharma (17 days ago)
Florensia Sella aplikasi althea ... ? Kalo di shopee atau toped bukalapak gitu adakah yang recommended
Florensia Sella (17 days ago)
Bisa buat cowok.. Kalo lidah buaya bisa beli di aplikasi althea kak, kalo baking soda bisa beli di toko bahan kue..😊
Hi Prishta (27 days ago)
Hbis dibaking soda tingal dipangang kwkwkwwwkwkwkk
DISA ANI (1 month ago)
ak pkai baking soda dcampur minyk klpa...alhmdlh flek hitam pudar
Vasdha William (2 months ago)
Ter inspirasiiii bgtttg....pgnnn cpt2 nyoba... Nr aku lg otw indooo hehe
Lily Burhanuddin (2 months ago)
Gak cocok aah backing soda
Lailatun Naimah (3 months ago)
Bermanfaat 😍😙
Merna Suhandi (3 months ago)
wah ka hebat banget muka kk.. bisa tahan pake baking soda seminggu 2 kali. aku baru berapa menit pake panas ke muka. hebat mukanya bisa tahan sama baking soda..😩
Ina putri Wiralodra (3 months ago)
kalau pake Lidah buaya'y z gimana kk
yunie siaocie (3 months ago)
teratur tiap hr pke minyak zaitun insa ALLAH bnr2 kinclong,, krna minyak zaitun menggandung lemak tak jenuh... g nyumbat pori2 jg
Nafisah Naf (27 days ago)
yunie siaocie Bisa kecil pori2gk
dope n chill (1 month ago)
yunie siaocie bagus sih kalo malah cocok😂
yunie siaocie (1 month ago)
dope n chill 😁😂,,kebetulan saya ditaiwan n saya pun setiap mlm menggunakan minyak zaitun utk melembabkan wajah,,mgkn saya tdk mempunyai byk wawasan ttg minyak sprti anda,,tp sya2 alhmdllh sdh hmpir 5blnn mnggunakan minyak zaitun,alhamdulillah mgkn saya cocok,,g tau dg anda, krna saya bukan peneliti minyak sprti anda,,terimakasih wktnya.
yunie siaocie (1 month ago)
dope n chill minyak zaitun mngandung minyak tk jenuh,,g bkln nyumbat pori2,,lo q rutin tk pke stiap mlm sblm tdr,,alhamdulillah cocok,,,mlh jd lembab,,tp g brminyak
dope n chill (1 month ago)
minyak zaitun justru resiko menyumbat porinya tinggi. dia oleic acidnya tinggi dan linoleic acidnya justru rendah. buat yg kulitnya berminyak & jerawat pake aja minyak grapeseed/jojoba/argan
ikha cahaya (4 months ago)
sumuk ya kak..? atau bajunya belum kering..hehe
Palalopea (4 months ago)
Pake natrep aja dah cukup sih buat aku. Walaupun lama hasilnya hehe
Ayu U (4 months ago)
ngeri amat pake baking powder 😅😂
DWI PUTRI (4 months ago)
Pake yang alami aja, saya pake VCO atau minyak kelapa murni tiap malam. Hasilnya juga bagus
Florensia Sella (4 months ago)
+DWI PUTRI maaf mba, buat yang kulitnya gak cocok sama vco atau minyak kelapa malah bakal bikin muka tambah jerawatan.. Sama halnya kyk video ini, dikulitku cocok dan dikulit mba nya mngkn gak cocok..😊 Jadi pilihan sih, dan bisa dicoba dulu sebelum di apply ke seluruh wajah untuk meminimalisir hal" yg gak bagus..✌️
DWI PUTRI (4 months ago)
Pake yang alami aja, saya pake VCO atau minyak kelapa murni tiap malam. Hasilnya juga bagus
lim keeny (4 months ago)
Sy hnye guna putih telor campur tomat
ahmad paicong (4 months ago)
gampang. beli aja sabun muka pepaya+madu . yg khusus untuk perawatan muka. reaksi nya joss
Wahyu Nur (5 months ago)
Belinya di mana produk itu
yenny hutajulu (5 months ago)
Sisanya kan sayang dibuang , bisa di simpan gak ?
Amelia Sari (6 months ago)
kalo pake lidah buaya yang alami blh ga kak?
Florensia Sella (6 months ago)
+Amelia Sari boleh banget..😊
Isti Kharoh (6 months ago)
Mksh tipsnya. Oh ya mbk nya cantik klo pake baju.
MCholiq Maeztro18 (6 months ago)
Hahha kesian aj sm ni org lucu ... soda bahaya , cri yg trjmin
Wita Astari (6 months ago)
Bahaya bgt say bisa panas dikulit nya jgn diikutin karna bisa kering buat jerawat permanen karna jadi kering jerawatnya.
Ria Jasmine (6 months ago)
Kalo aloe nya dgnti yg aloe wrdah bisa gx kak
Florensia Sella (6 months ago)
+Ria Jasmine bisa kok., Yg penting cocok buat wajah kamu..😉
Maya Syahrani (6 months ago)
brpa bulan mba akan hilang bekasnya??
Daeng Gadar (6 months ago)
Pkai Camera B612 ..jdi Jerawat Pada Hilangan smuaa..
Florensia Sella (6 months ago)
+Daeng Gadar maaf ya, saya gak mau pake cara itu.. Hahaha Kalo mau pake itu ya silakan..heheh
Indah Nofrilia (7 months ago)
Kak mau tanya dong, beli aloevera itu dimana ya?
Natasha Sadewa (5 months ago)
Skrg udh ada store official nature republic di tokopedia. Cari yg official ya. Itu dijamin asli hehehe cuma berbagi info yah
Florensia Sella (7 months ago)
Aku kemarin beli di Althea, kadi gak tau sekarang harus beli dimana yang asli nya..:D
Henny Oktten (7 months ago)
Itu tadi baking soda sama aloe vera merk apa ya,kurang jelas aku Kasih jawaban donk
Siti Rahmawati (6 months ago)
Henny Oktten aloe veranya dari nature republic
F.Andara Cute (7 months ago)
Kenapa Nemu video ini baru sekarang sihhh😂😂😂 coba aja dari dulu ini bekas jerawat psti udah minggat. Thx you florensia sella share ny 💕
Florensia Sella (7 months ago)
+F.Andara Cute hihihi sama"..😘😘
Fb Setia (7 months ago)
belinya dimana kak
Jeny. Jeny (7 months ago)
BAKING SODA PANAS JANGAN DI TIRU BAHAYA bukan putih mala timbul bintik hitam
Miss Anah (13 days ago)
Aku pakek baking soda dingin tu gk panas
Miss Anah (13 days ago)
Mungkin gk cocok di kamu
Jeny. Jeny (7 months ago)
Florensia Sella ..ys why me try ready or not no better no good
Florensia Sella (7 months ago)
+Jeny. Jeny hai, kayak nya kamu yg sering dislike video ku ya..wkwkw sensi banget mba, knpa?hehe
Aida Ecosy Zhukrie (7 months ago)
kyakny usiany msh mudah tp kok kuat bgt kulitny pkek baking soda itu gk bgus wat kulit..
Wiwiek Sugiyati (8 months ago)
Mbokyo pake bju Mb,lebih sopan,MF ya
Florensia Sella (8 months ago)
+Wiwiek Sugiyati itu kn pake baju..🤔
Pocai Van (8 months ago)
Baju nya mbak,,dilapisi jacket npa,,kea nya kog diumbar gtu
achmad Suni (8 months ago)
minyak zaitun plus lida buaya.....aza
Pratiwi Tiwi (8 months ago)
pengen nyoba 😃😃
Dini Aza (8 months ago)
ngga semua kulit cocok.
Florensia Sella (8 months ago)
+Dini Aza betul.., aku juga udah pernah jelasin kok..😊😉
Shasa Anisha (8 months ago)
Janganpake doda itu kan buat kue.. Temen ku gara " liat video di youtube jdi mukanya kya bengkak trus gatal"sekrang temen qu kesakitan
Narti Se (7 months ago)
Shasa Anisha bubu7
Florensia Sella (8 months ago)
+Shasa Anisha itu sih balik lagi ke wajah masing" orang.. Banyak juga kok yg bgus wajahnya setelah pake ini.., aku udah buktiin..haha mungkin temenmu alergi, kn udah dijelasin kalo bisa dicek dulu jangan langsung dipake keseluruhan wajah..😊
Linda OohSehun 8897 (8 months ago)
blinya dmna tuh kk, aloe Vera 92
Linda OohSehun 8897 (8 months ago)
Florensia Sella iya ka kulit aq sensitif bgt
Florensia Sella (8 months ago)
+linda 123 lumayan.. kalo kulit kamu sensitif mending pakenya sedikit aja, atau dicoba dulu di belakang telinga gatel / panas gak..
Linda OohSehun 8897 (8 months ago)
Florensia Sella klo baking soda kras gk
Florensia Sella (8 months ago)
+linda 123 malah lebih bagus pake lidah buaya asli.. tpi pastikan kamu gak alergi sama lidah buaya atau baking soda nya ya..
Linda OohSehun 8897 (8 months ago)
Florensia Sella gk bahaya knn ka
Mei Enizh (9 months ago)
masker aloe veranya dmn kak
Florensia Sella (9 months ago)
bis pake aloevera gel merek apa aja, atau pakai aloevera asli juga gpp..
Sarrah Wilson (9 months ago)
panas bgt di wajah, gk kuat
chika chinta Aini (10 months ago)
say kalau untuk muka berminyak bagus tak zaitun itu...
Susi Anti (10 months ago)
Itu putih telornya di kocok dlu kah mba
Alfi Rahmatul (10 months ago)
Q coba baking soda perih bngt hh
Dila Angelica (10 months ago)
Kak gimana kalau kita pakai masker nya tiap hri. Apa ada efek ny?
Florensia Sella (10 months ago)
+Dila Angelica jangan dipake tiap hari, nanti kulit kamu malah jadi kering trus terkelupas.. pakenya 1-2 x dlm seminggu atau 1x dlm 2 mnggu sesuai kondisi kulit aja..
Dinda Adel (10 months ago)
Make nya kapan aja ka ?
Florensia Sella (10 months ago)
+Dinda Adel biasanya aku selesai mandi.. dipake 1x aja seminggu atau 2x seminggu untuk penyesuaian kulit dulu..😊
Nay Wansyah (10 months ago)
kak itu lidah buaya nya yg 99% boleh gak
Florensia Sella (10 months ago)
+Nay Wansyah boleh dong, lebih bagus lagi..😊
Apri Andriyani (10 months ago)
say klw pake alne vera dr wardah. bisa kan ga harus yg repoblik
Florensia Sella (10 months ago)
+Apri Andriyani boleh kok, kalo udah cocok aloevera gel Wardah pake itu aja..😊
andreas Y.P (10 months ago)
Jaim jaim gitu😂
Bamboe Reflexy (10 months ago)
Bukan ny gk boleh ya pakek baking soda ?? , krn PH ny 9 bisa buat iritasi sedangkan Ph kulit kita 3-5,5
Florensia Sella (10 months ago)
+Bamboe Reflexy kalo dikulit aku sih gpp,, selama pemakaiannya gak berlebihan.. tapi disebagian kulit memang ada yg gak cocok dan tambah sensitive..
dhea Nissfaa (11 months ago)
lahhh taiikk pas make ini gan ilang2 tuhh jerawat.. alahh taiikk kucing
dhea Nissfaa (10 months ago)
+Florensia Sella dasarr taiikk penipu taiikkk
Florensia Sella (10 months ago)
+dhea Nissfaa widih, gak pernah sekolah ya Bu?? Kok mulutnya begitu..Hihihi pakenya rutin kagak? Pake sekali udah mau ada hasil..😂😂
Rosi Ani (11 months ago)
Kalo Ga pake lidah buaya bisa ga
Florensia Sella (10 months ago)
+Rosi Ani bisa, tpi lidah buaya juga berperan didalamnya.. kalo gak pake lidah buaya mungkin prosesnya agak lama..😊
Fatiha Ikhmah (11 months ago)
boleh gak, kalau guna alovera gel brand lain selain natural republik ?
Florensia Sella (11 months ago)
+Fatiha Ikhmah boleh kok, tergantung kamu aja cocok pake brand apa..
Tri Purwati (11 months ago)
itu yang ijo ijo apa ya tolong bantu jawab dong. yang nature apa itu?
Ria Adi Oktariani (11 months ago)
Tri Purwati nature republic
Nur Lloyd Kesumah Noor (11 months ago)
Hii Aku mo Tanya Sementara Aku msh pakai skin care Aku Apa bs di mix pemakaian baking soda nya, skin care yg Aku pakai saat ini menyebabkan purging d Muka ku
Ike Molanda (11 months ago)
kya y tuh orng y beda yg bnyak jerawat ga pake anting yg ga ad jerawat pake anting
Mumet Dewe (11 months ago)
Mau cantikkk kok pengennya instant😁 perlu proses ya😊😉 harus rutin perawatan, telaten pula dan continue dalam pemakaian produk perawatan. Ngeri banget kalau pakai produk yg instant 3 hari langsung tampak perubahannya, alhasil muka seperti kepiting direbus merah😁😁.. Untuk sista yang ingin menghilang flek/jerawat atau ingin tampil kinclong bisa dibantu hanya dengan perawatan yang rutin dari Drwskincare. Produk racikan dokter estetika, terdaftar di BPOM jadi jgn khawatir produk sangat aman. More info WA +6289669002142 #free konsul Salam cantik by drw😘😘
Hilda Ayularasati (11 months ago)
g brhasil
Fendi Lita (11 months ago)
Ka kalo lidah buaya nya petik sndri bsa ngga. .
Florensia Sella (11 months ago)
+Fendi Lita bisa banget.. lebih alami lagi..😊
ritma latri (11 months ago)
Lidah buayanya beli dimana ka
Florensia Sella (11 months ago)
+ritma latri beli di @gratefulbeautyshop
Jumianti Cute (11 months ago)
Coba ah
Yola Eril (11 months ago)
aku juga suka banget pake baking soda! mujarab abis, tapi aku beraninya cuma 1 menit aja 😂 setelah itu aku cuci pakai air biasa dan lanjut pake porepack untuk ngilangin komedo. aku 1x seminggu aja pakenya. ayo tim baking soda !!! ✨
Florensia Sella (11 months ago)
+Yola Eril yeayy!! Berarti kulitku kuat ya..Hahaha
Linda Wahyuni (11 months ago)
Bahaya gk nih sis,klw seringan pake baking soda
Florensia Sella (11 months ago)
+Linda Wahyuni kalo setiap hari bahaya la, bikin kulit kering.. pakenya 1/2x aja seminggu.. atau kalo baru nyoba boleh 2x dlm sebulan..
Kasmawati Manis (1 year ago)
biasanya beli bakin soda di mnya soalnya yng ada cuma soda kue.
Florensia Sella (1 year ago)
+Kasmawati Manis baking soda itu sama kayak soda kue.. yang beda itu baking Powder..😊
reni anggraeni (1 year ago)
soda kue dengan baking soda itu beda loh gaes
Florensia Sella (1 year ago)
+reni anggraeni sama sai, yg gak sama itu baking soda sama baking powder..😂😂
ulan NurHaliza (1 year ago)
bismillah deh.smoga aku serasi . bosan asik di ejekin mulu.aku lbih bnyak bruntusn sih.dri pda jerawat
Florensia Sella (1 year ago)
+ulan NurHaliza boleh, tergantung kamu aja cocoknya yg mana..😊
ulan NurHaliza (1 year ago)
Florensia Sella ohya kk kalok nature republiknya di ganti sama wardah gk apa kk?
Florensia Sella (1 year ago)
+ulan NurHaliza semangat ya, cobain pake baking sodanya sedikit dulu, jgn lgsg kyk aku..😊
Fanny Fracelia (1 year ago)
efeknya emang jd perih pas di pake ya mba??renyem2 perih campur gatel gtu.. apa karna ga cocok??
Florensia Sella (1 year ago)
+Fanny Fracelia kyknya kamu gak cocok, jangan diterusin ya.. Didiaminya aja, gpp kok.. Nanti bakal hilang sendiri..😊
Fanny Fracelia (1 year ago)
ga ada lukaaa... malah jd merah mukanya dan gatel trs perih ..
Florensia Sella (1 year ago)
+Fanny Fracelia kalo gatelnya terus menerus ada kemungkinan kamu gak cocok Fanny.. Kamu lagi ada luka terbuka ya?
Fanny Fracelia (1 year ago)
Florensia Sella tapi aku gatel trs kak. perih udh d cuci jg .. gpp ya?
Florensia Sella (1 year ago)
+Fanny Fracelia iya, diwajahku juga iya.. apalagi kalo baru selesai angkat komedo atau ada kulit yg luka.. Tapi gak masalah sih, nanti bakalan hilang sendiri..,😊
Amanda Sulistia (1 year ago)
cuci muka pake sabun pas sebelum atau sesudah pake makser?
Florensia Sella (1 year ago)
+Amanda Sulistia kalo aku selalu sebelum masker Amanda..😊
Milkita 063 (1 year ago)
kak beli aloevera nya dimanaa.. soalnya banyak yang edar aloevera KW
Milkita 063 (1 year ago)
Florensia Sella okee makasih ka 😊
Florensia Sella (1 year ago)
+Milkita 063 bisa beli di ig @gratefulbeauty ya😊
Gina Sirait sed (1 year ago)
ud kayak buat bolu z
Melan Agustin (1 year ago)
ko mukamu tetep lecek mba hahaha
Florensia Sella (1 year ago)
+Melan Agustin udah pake brp lama??
Kota Batam (1 year ago)
kak tolong balas dong pertanyaan aku soalnya wajah aku juga kayak gitu ada flek hitamnya
Kota Batam (1 year ago)
kak boleh nanyak ga? yang warna hijau tadi itu yang ditoples nama nya apa kak??
Olda Fadhilah Aprilia (11 months ago)
Kota Batam bantu jawab ya, itu nature republic aloe vera gel kak. produk dr korea. mungkin kalo kakak mau beli bisa di online shop.
Nur Hayati (1 year ago)
buat jerawat juga bisa! seriously 😒. ini recommended atau sekedar buat kepentingan YouTubers sj 😅
Florensia Sella (1 year ago)
+Nur Hayati hai aku juga pakai ini kok, dan emng terbukti dikulitku..😊 setiap aku bikin DIY selalu aku coba dulu dikulitku, kalo gak cocok ngapain aku pake dikulitku..😂
Dhindin Tolani (1 year ago)
pake baking soda? 1 sendok makan pulak, kok kedengerannya menyeramkan yah... 😑
seroja biru (1 year ago)
BEDANYA DULU DAN SEKARANG. DULU : #ASURANSI hanya bisa di miliki oleh golongan orang berada... #REKSADANA juga hanya bisa dimiliki oleh golongan kelas atas... #PENSIUNAN juga hnya bisa dimiliki oleh pegawai negeri... TAPI SEKARANG ZAMAN SUDAH BEDA : Hanya dengan mengikuti program tabungan cerdas CAR 3i Networks Kita sudah bisa memiliki semua nya... BAHKAN bisa dijangkau oleh kalangan masyarakat pada umumnyaa... - ASURANSI JIWA punya.... - TABUNGAN MASA tua juga punya... Bisa nabung GRATIS dan juga dapat INCOME..... Kini saatnya kita bergerak bersama CAR 3i Networks Untuk meraih Mimpi punya bisnis sendiri... - Punya tabungan... - Punya Asuransi jiwa.... - Punya dana pensiun... - Punya income Bulanan Sukses di masa muda, sejahtera di masa tua Bener - bener paket kompliiiiiiit .... Bagaimana dengan kalian yang belum gabung? Masih ingin jadi penonton dengan segudang alasan? Jangan lama mari segera persiapkan DANA PENDIDIKAN ANAK , PENSIUN dan warisan bisnis untuk orang-orang yang kita sayangi kelak.. #car3inetwork
Ardan Camello (1 year ago)
boleh nanya gak
Yulie Dhikay (1 year ago)
terlalu beresiko Kalau menggunakan baking soda
Hartini Tini (1 year ago)
semprot mci lebih aman
Nabila Putri (1 year ago)
kalo masker sebaikx brp kali seminggu?trs ganti2 masker gk pa2 ya misal skg masker putih telur ntr minggu dpnx masker baking soda..tlg djwab ya mama rezky..slm kenal..
Nabila Putri (1 year ago)
Florensia Sella pkai tiap hari gk pa2 ya..apa msker yg sama atau beda2..
Florensia Sella (1 year ago)
+Nabila Putri kalo aku setiap hari pake masker, tapi fungsinya beda"..hehe jadi ini namanaya mama rezky apa nabila Putri?😁
Maria Mathias (1 year ago)
Thanks for sharing 😊👍🏻
Nita Sashabilla (1 year ago)
Kalo pake Aloe Vera yg 95% itu bisa gak?? krn aq pake yg 95%
Nita Sashabilla (1 year ago)
Florensia Sella ok,,thank..😊
Florensia Sella (1 year ago)
+Nita Sashabilla bisa kok..😊
Ranika rika (1 year ago)
oh iya kalo pake tomat am madu pake berapa kali dalam seminggu kak.?
Sus Malikha (1 year ago)
welehhh main pake aja gitu aja tau efeknya gk itu
putri sabila (1 year ago)
lidah buaya nya dapat dmna
putri sabila (1 year ago)
Florensia Sella oke makasih infonya
Florensia Sella (1 year ago)
putri sabila iya..
putri sabila (1 year ago)
Florensia Sella itu dalam bentuk jel kah?
Florensia Sella (1 year ago)
+putri sabila beli di online shop..
Verra Elan (1 year ago)
yg aloevera bisa d ganti ap ka
Florensia Sella (1 year ago)
+Verra Elan ganti air biasa gpp kok..
Risa chacha (1 year ago)
florensia sella :: make up sehari hari nya pake apa selama masih jerawatannya ...
Look 7 (11 months ago)
Florensia Sella sunscreen+bedak merk apa ya kl boleh tau?
Risa chacha (1 year ago)
sunscrin nya apaa ?? muka aku itu kering bgt + jerawatan jadi bgus nya pake apa mnurut mba ?
Florensia Sella (1 year ago)
+Risa Supartini aku jarang makeup sih waktu jerawatan dulu, cuma pake sunscreen sama bedak tabur aja..
nature republic aloe vera , belinya d mana ?
Florensia Sella aloe vera nya da yg palsu juga ya
Florensia Sella (1 year ago)
+endang endangmuslikhati ditnyain aja ke owner langsung..
Florensia Sella q dah cari d instagram tp kok ga ada produk nature republicnya.
Florensia Sella (1 year ago)
+endang endangmuslikhati bisa tanyain langsung aja mba, siapa tau harganya udah beda..😁
Florensia Sella harganya brp
Sukron Sanjaya (1 year ago)
tu di campur apa ya
Florensia Sella (1 year ago)
+Sukron Sanjaya iya..
caca Mini (1 year ago)
mf mba bleh ty.. selain dgn baking soda bisa gak aloe vera dcmpur dgn bhn lain y ..mkchi
caca Mini (1 year ago)
+caca Mini mf mba klo leh ty make y hruz mlm apha kpn azha bleh
caca Mini (1 year ago)
+Florensia Sella hhiii zipp mkchi mba
Florensia Sella (1 year ago)
+caca Mini aku belom pernah coba campur yg lain sih..hehe nanti aku coba ya, kalo berhasil aku share..😊
Yustin Ningsih (1 year ago)
opening song nya judulnya apa kak
peler kuda (1 year ago)
Yustin Ningsih up
Rosy Novitasari (1 year ago)
kalo untuk kulit berminyak, berjerawat dan sensitif itu gimana ya?
Florensia Sella (1 year ago)
+Rosy Novitasari kalo sensitif lbh baik di test dulu.. Kalo untk kulit berminyak dan berjerawat aku recomend..😊
ersa yunita (1 year ago)
Bilasnya fake sabun gak
Florensia Sella (1 year ago)
+ersa yunita gak..
Maulida Rahmi (1 year ago)
Bisa gak, misalnya kita simpen sisa nya itu di kulkas?
Najwa Segeir (1 year ago)
youtubers tanpa makeup berani... tetap cantik kaa 💋 love u kaa 💙
Florensia Sella (1 year ago)
+Najwa Segeir makasih sayang..😘😘 love u to 💖💖
natalia jeane (1 year ago)
udah dikasih tips gratis masih nyinyir aja ni orang2
Alex lex (6 months ago)
natalia jeane spesis org bgitu..jgn lyn..biar dia sja yg btul
Florensia Sella (1 year ago)
+natalia jeane 😁
Geny Naya (1 year ago)
q syukuri jrwatku ..anggp sj rjeki
Nancy Irene (10 months ago)
Geny Naya 😂😂😂😂😃😃😃
Zetya Mauliza (1 year ago)
sist,aku pake aloe vera nature republic udh 2mingguan tp pas dipake sensasi dingin di awal lama" jd berubah jd panas itu knp ya? please jwab ya
Zetya Mauliza (1 year ago)
Ooh gtu oke makasih bnyk ya☺☺
Florensia Sella (1 year ago)
+Zetya Mauliza gpp kok..,kadang" di aku juga panas, lama" gak lagi..😊

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.