HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Rahul Efendy

DOYAN COWOK ? || READING HATE COMMENT'S || RAHUL EFENDY

63 ratings | 2365 views
♡ Subscribe for Weekly Videos ♡ JUSFORFUN ! LIKE & SUBSCRIBE !!! PLEASE :) SOCIAL NETWORKS ------------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy TWITTER // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt FACEBOOK // Rahul Efendy --------------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] --------------------------------------------------------------------------- THX FOR WATCHING
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (51)
Mysterious Gamer (2 months ago)
Cowok kok di dandanin si .
Mysterious Gamer (2 months ago)
Sumpah banci bangga
Mysterious Gamer (2 months ago)
Gw kalo di kritik gitu sama orang gw intropeksi sadar diri .ini malah ngelawan gmn si
Nikmatus Sa'adah (2 months ago)
sabar ea kak
fay oke (5 months ago)
keren kok semua videonya bermanfaat,klo urusan hate coment sih tandanya mereka gak mampu,lanjutkan karyamu rahul
Rufa channel (7 months ago)
Mantap bang rahul video nya semua gak ngebosenin keren dah ama kreatif
Haidir Dir (8 months ago)
bang lagu cold water nya asiik banget😂😂
simple story HD (8 months ago)
Like this vidio
Santi April Yanti (9 months ago)
Justru orang lebih nyaman sama org kaya kamu. Daripada sama mereka yang ngomong kasar. Ttp semangat ya. Mereka yang koment negatif adalah mereka yang ga ada di posisi kamu dan ga tau mau ngapain. Klo banyak hal baik yg di bisa di lakuin knp harus menghujat karya orang lain. Bhahhaaha.. Semangat yaak
Rahul Efendy (8 months ago)
Santi April Yanti Thank You
Suseno Heri (9 months ago)
semenjak bikin video ini.. yg like video kamu jadi sedikit loh..
Ayu Dwibidari (9 months ago)
Like koo,
Dafa Craft (9 months ago)
Berguna banget semua tutorial nya makasih ya O ya BTW happy 15k
Rahul Efendy (9 months ago)
makasih :)
Daielesign (9 months ago)
kak saran jangan ngomong kasar dan rada ubah cara ngomongnya habisnya rada kayak cewe sama gaya kakak bergerak dan Laguna jangan copyright #saran
Janice Adley (9 months ago)
jijik cara ngomongnya mo sama samain kayak bretman rock
Levi LYSO (10 months ago)
semangat terus bikin video ka
Rahul Efendy (8 months ago)
Levi LYSO Thank You
Yosuke Rechain (10 months ago)
Perasaan kamunya aja lebay. Beberapa gak hate komen kamunya marah2 gak jelas. Nyimak contohnya. 😂
xb06 yl (1 month ago)
Rahul Efendy hahaha... kicep duluan, masa kaga tau nyimak, dikirnya kata kasar kali... gitu tuh kalo sekolahnya di planet pluto, nyimak aj gak ngerti... daripada buat beli makeup mending beli kbbi sono, mau jadi penerus lucinta luna lo... eh kbbi tau ga, ntar ga tau juga lagi ... kocak😂😂😂😂😂😂😂
uchiha obito (9 months ago)
Rahul Efendy hhhh nih yutuber lahir thn brp "nyimak" aja dikira haters :v
vi 00 (10 months ago)
Rahul Efendy nyimak artinya melihat ,see Jadi itu bukan hate komen bng 😂
Yosuke Rechain (10 months ago)
haha... ga salah. malah kamu membuat kebencian tak berarti. menyimak ya memperhatikan sesuatu, contoh video... ya meyimak video atau memperthatikan video dg serius.
Rahul Efendy (10 months ago)
nyimak ya berarti kau gak bermutu gak ada arti kek sampah itu nyimak . masih belum paham ? lah yg dia komen ke video aku " nyimak",trus itu gak kebencian ( hate ) menurut kau, iya ?
Ita Rosita (10 months ago)
Yg Komen Lucu"Kak..Good Luck Kak👍👍👌
Ita Rosita (10 months ago)
Yg Komen Lucu"Kak..Good Luck Kak👍👍👌
reyhan htg (10 months ago)
ngakak jiwa bg rahulwkkw
Isra Bella (10 months ago)
Aku sih suka
Afaf Alifia (10 months ago)
YaAllah ngakak pas komen "jangan sok anjing...." ada gitu anjing pake sok?😂😂
Afaf Alifia (10 months ago)
Nyimak tu apa emang? Gue gatau.
Farah Anggun (9 months ago)
Nyimak itu mau bantu ramein komen
Rahul Efendy (10 months ago)
ntah aku aja bingung, ada yah orang gituan wkwkw
RadhyaDaffa (11 months ago)
Cara numbuhin rambut dong bro.
Rudy aze (11 months ago)
Nice2 :v
Nils Ex GF (11 months ago)
Eh itu kyknya maksudnya "nyimak" itu si org yg comment itu nyimak videonya, bukan lo yg nyimak, kyknya si gt. Kalo salah maap😋 be positive!!😉
Indry Yani (11 months ago)
Biayarkan orang berkata apa yang penting kita yakin #semangat kaka
Indry Yani (11 months ago)
Ya ok
Rahul Efendy (11 months ago)
iya :) thanks ya
Ruby Abdillah (11 months ago)
Smngat trus rahul, subscriber mu nunjukin progresmu🗽
Rahul Efendy (11 months ago)
sip :)
Sierra Louiza (11 months ago)
keren dan kreatif berani jadi beauty youtuber cowok yg mungkin cuma baru ada beberapa di indo. jujur sebenernya aku taunya baru kmu doang. you dare to be different. itu yg aku salut. makasih atas semua beauty tips nya
Mysterious Gamer (2 months ago)
Lu izinin banyak orang jadi kayak dia sial harusnya lu bantu dia berubah
Rahul Efendy (11 months ago)
hhh lucu :) thx u
MAR AdKeUy (11 months ago)
Tapi Alisnya Ketebalan Kak #Saran
Nikmatus Sa'adah (2 months ago)
MAR AdKeUy makin ganteng tapi
Rahul Efendy (11 months ago)
sip :)
Kota Batam (11 months ago)
komen komen kayak gitu abaikan aja kakk🤗
Rahul Efendy (11 months ago)
sip :)
Kota Batam (11 months ago)
haiii kak Rahull

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.