HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Andrea Laksmirani

Produk MURAH sembuhkan jerawat batu, bekas jerawat

42747 ratings | 2017522 views
[UPDATE] aku udah gapake citra green tea karena mukaku udah less oily, sabun muka aku juga udah ganti. Will do skincare update soon😊 GUYSS FOLLOW IGKU DONGG kalo mau hehe @a.laksmirani thank you😚 i had acne issues when I was in high school and it was terrifying. I went to some dermatologists but it just didn't solve my acne problem. I used to cry so many times, i was so desperate. some people may think that I'm overacting. in fact, it was a hard time for me for having no confidence. But, i always pray and I believe God always make a way. I've done so many research how people can get rid of acne and acne scars/ discoloration skin. My prayers are answered 😊🙏👼. so here i am to share my acne story, wishing everyone who has been struggling with acne will get better skin😊 Halo temen-temen semua! Video yang aku buat ini asli dan no tipu-tipu ya. Semua produk yang aku paparkan di sini harganya tidak mahal dan cukup terjangkau supaya semua masyarakat dari berbagai kalangan bisa sembuh dari jerawat tanpa harus keluar uang banyak-banyak:) Lagipula dulu aku pas lagi mahasiswa juga gamungkin kan beli yang mahal2 :p. kalo kalian ada pertanyaan ataupun saran ataupun mau review produk jerawat, bisa banget ditulis di kolom komen dibawah. Sebisa mungkin aku akan bales:) oh iya, sama yang udah coba, tulis dong pengalaman kalian di bawah hehe. Semoga video ini membantu banget buat kalian yang udah psing jerawatnya gak ilang2. semoga cepet sembuh! Face toner : https://youtu.be/r0dlq9UIYvU love, Andrea Laksmirani instagram : @a.laksmirani For business inq : [email protected] keywords(ignore) jerawat, sembuh jerawat, acne story Acne story : How I get rid of acne/ Sembuhkan hilangkan Jerawat (jerawat batu, jerawat nanah) & bekas jerawat (bopeng, acne scars, large pores, pori besar)
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (3455)
Nas kay (9 hours ago)
kalo kulit kita sensitif gimana kak? cocok ga pake itu?
Erna Wati (18 hours ago)
Semoga cocok y kak dikulit aku,soalnya kulit aku persis kyk kk,😊
T M (19 hours ago)
makasih banget kak, setelah kurang lebih sebulan aku pake tips dri kakak alhamdulillah jerawatku berkurang
Mira Septiana (21 hours ago)
Ka beli saripohaci dimana ya😥
Dewi purwanti (22 hours ago)
Sariayu ketan hitam kakak beli dmna kok susah dicari sih;(
Devha Admuldinaka (1 day ago)
Kak buat cowok bisa enggak.sama produk nya apah ajah?
Murni ayu (1 day ago)
Caraa hilangkan bekas jerawat yang membandel Kaya APA Kak. Jawab dong
Dylla wahida (1 day ago)
Kak takaran buat towner ny brapa ya kak, prbandingan 2 produk nyaa
Cici Lastri Lestari (1 day ago)
makasiiih kak udah share pengalamannya. do'ain semoga jerawat aku sembuh total. aamiin
Arif Muhammad (1 day ago)
Mbak, jerawatku sudah udah sembuh tpi mmbekas sprti bopeng,kulit merah dan brmixak.tlong apa saja bahanxa untuk xembuhin dan cara pakaixa.bngung videoxa kbaxakn bahan2xa
Lely Susanti (1 day ago)
I think you talk just fine. Actually I kinda like it, u talked with such passion simply because you love to share this working solution to everyone who suffers acne problem. Great content! New subscriber here!
annisa aulia (1 day ago)
ka kalo maskeran dimalam hari itu urutan skincare nya gmn ya
Asih Sugiwati (1 day ago)
Komplit bangettttttt makasih kakak cantikk, sangat bermanfaat😍😍😍
Desyana Lestari (1 day ago)
Kak, perbandingan takaran tonernya kalo utk kulit berminyak gimana? Mohon dijawab kak ya, terima kasih 😊
Jack Samba69 (1 day ago)
Pengin cobain
Kholidin Nur (1 day ago)
Kak kalau menghilang flag hitam itu gimana kak kg ga bisa hilang" tolong kak balasannya
Tika Diana (1 day ago)
jadi kalo semua itu dibeli harganya brp coba? 😂😂😂😂
Vina Panduwijaya (1 day ago)
Bismillah aku mau cobaa, soalnya udah 3 kali kedokter kulit selama 2 tahun gaada perubahan udah abis banyak jugaa, semoga saran kali ini berhasil😭
Doakan akuu mau bikin toner ajaibnya hari ini:)) dan mau belajar minum air putih yg banyak juga huhu makasih yaah. Ini jerawatnya udh ga aktif tp bekas item2nya itu😭😭😭
Andrea Laksmirani (1 day ago)
Semangat ✌
Luthfyta Fatwaranti (2 days ago)
Cantik bgttt :(
osi imago (2 days ago)
Woow thanks baru nemu video ini, ini yg dicari obat jerawat murah
dava done (3 days ago)
bismilallah mau coba. semoga cepet sembuh
ririn pratiwi (3 days ago)
membantu bgt😭💙
Regita DP (3 days ago)
Hai, sangat bermanfaat kak. Detail banget, pkoknya bagi temen temen yg susah bayangin product2 makeup dan kegunaannya (termasuk aku). Saran aja dari aku hehe, editingnya kurang dan cara ngomong kakak banyak jeda. Kakak keliatan bgt bingung gitu hehe, mohon dijadikan motivasi aja ini bukan komen negatif. Semoga bermanfaat💞💞
Marlina Aditya (3 days ago)
Makasih makasih makasih mbak...aku dh pakai citra green tea n tonery... cocok bget..n gk jerawatan lgi..
Bonek Bonek (1 day ago)
Gimana caranya bisa minta mo wa nya mau tau caranya
Yuli Yani (3 days ago)
Bingung sudah menahun bruntusan ku ga hilang2 kaya jerawat pasir gtu pusinkkkkkk😭😭😭😭
Andrea Laksmirani (2 days ago)
Semangat 😘
Mia Saputri (3 days ago)
kak acnolny itu beli dimana yaa??
adde ayu (4 days ago)
sumpah sii,bermanfaat bgt sihh,TQ saiii
Dinda Dinda (4 days ago)
Yg pntg mmg kudu rajin merawat. Nice video 👍🏻 trimakasih uda bagi pengalaman,,
Illen _Rethadrs (4 days ago)
Kak sabun lumpurnya itu merk apa?
Syifa Aprilliana (4 days ago)
Ka cara menghilangkan bekasnya doang dong;(
Alia Rohali (4 days ago)
ini adalah channel youtube pertama yang kulitnya sama persis kayak aku.aku jugaa jerawat karna gen(keturunan).aku bermasalah banget sama bekas jerawat (flek hitam) sama jerawat beruntusan,batu.tapi semenjak aku coba ilangin dengan cara diet.alhamdulillah walaupun gak yg bener tuntas tapi setidaknyaa lebih bersih dan lebih cerah.cara dietnyaa gampang. setiap hari minum air putih banyak,terus minun air lemon di pagi hari sebelum sarapan,terus malam hari sebelum tidur.insyaallah mujarabb.Tapi ini cuma tambahan dari apa yang dijelaskan dari vid diatas ya guys.Selamat berjuangg❤❤
Linda Dwiharti (5 days ago)
aku pake acnol bener2 udah dari dulu jaman packaging nya belum yang kayak sekarang ini . entah karna kadar jerawatku saat ini sama 5tahun lalu beda atau ga. tp menurut ku semenjak acnol ganti kemasan ini formulasinya ga se mantep dulu pas packaging lama. kl jaman dulu pake acnol tap dikit besoknya jerawat langsung kering dan gak berbekas tp semenjak ganti packaging mesti lebih sabar bisa seminggu jerawatnya baru ilang. yg aku ga suka dr dulu bau nya acnol terlalu kuat bngt jd kl bangun pagi bener2 bau
Aii Susilawati (5 days ago)
Acnol itu beli dimana yaaa ??
Debby Suwandy (5 days ago)
Cara menghilangkan bekas jerawat nya gimana ka?
Halima 2018 (5 days ago)
Ka boleh gk sih klo semua produk itu di pakai sedangkan umur kita masih 15 tahun
Bintari Retnowati (5 days ago)
Percaya ato nggak, lngsung ak coba semua dan BERHASIL. Terimakasih kakaaaaq.. Tau gitu bisa cocok dg produk semurah itu kenapa gak dari dulu coba...
Bonek Bonek (1 day ago)
Minta no wanya.mau minta caranya kak
Marsha Khairunisa (5 days ago)
Ada yang bisa bantu jawab beli acnol sama verille dimana ya hhe, apa di apotek?
Sindy Amelia (2 days ago)
Alfamart indomaret ada kak verille nya
Marsha Khairunisa (5 days ago)
+Nuryati Aziza makasih kak udh di jawab, tadi aku cari ternyata di borma juga ada harganya 12rban😊
Nuryati Aziza (5 days ago)
Marsha Khairunisa di shopee banyak
Anggi KurniaLestari (6 days ago)
Tuhan menuntunku kesini😭😭😭 thxyou so much kak♥♥♥
Elena Hiniz (6 days ago)
Kak kalo bisa tulis smua yg dipake di deskripsi
Indri Indri (6 days ago)
kak bikin toner ya donk cara ya gimnha....aku pengen nyoba soal ya muka ku banyak jerwat nya
Gesti Kartini (6 days ago)
Perbandingin bikin tonernya gmna? /
aprillia biu (6 days ago)
Sabunnya it dmn??
Ka aku mau nanya, kaka dulu pernah facial gitu gak kak?. Aku facial, kulit ku malah gradakan 😖. Tolong bales ya kaaa
Hendry Gaming (7 days ago)
gg
Ratna Novita (7 days ago)
Bagus sarannya
Ulen Pasaribu (7 days ago)
Terimakasih tipssnya kak
Fitrah Sudarmanto (7 days ago)
kak ngomongnya jgn cpt2 gtu dan jgn tergesa2, aq jd bingung.. tp btw tips nya mksh ya bisa d coba
silfi na (7 days ago)
Sipp boleh dicoba nih kak 👌makasih udah mau berbagi ilmu kak
Gita Mei Wulandari (7 days ago)
Nanti kalo ga cocok malah tambah parah
Nur Annisa (7 days ago)
Auto subscribe!!!
Fitri Ani (7 days ago)
ka kalau buat ilangin bruntusan apa ya ka??
Eza Yusri (7 days ago)
Kak tlong bikin list produk nya dong kak..
siapa aja boleh (8 days ago)
Botol semprot tonernya pakai botol apa, ya?
LIA MAN (8 days ago)
Bicaranya bisa disingkat gak ?? Simple padat akurat.
Huzaini mansur (8 days ago)
Yg ketan hitam?
Huzaini mansur (8 days ago)
Maskernya beli dmna??
Aulina Dewi (8 days ago)
Aku cuma pake es batu , alhamdulillah mudar
Silaa lalacuba (8 days ago)
Nah beli sabunya dmna??
Hasrin Halia (8 days ago)
gmna shi crnya kk dulu lepas Dari cream dokter ?
Nonic nicnok (8 days ago)
belinys itu dmna y kak
Novie Salma (8 days ago)
Ka make tonernya d campur ya
Suju 2328 (8 days ago)
Saya sarankan sebamed product sangat berkesan u can find it di farmasi
Andrea Laksmirani (8 days ago)
Let me know your experience using sebamed 😊
Enggy Octa Wulandari (9 days ago)
Aku lg nyoba caranya ni ka udh 4hari, nah semalem tu aku pake acnol tdnya komedo masih kaya mentah, besok paginya agak gede apa krna ngeluarin komedo dulu yaa
Dewi purwanti (9 days ago)
Makasihhh banyak saran nya aku bakal coba Bismillah
Raihan Al Ayyubi (9 days ago)
tonernya cocok untuk kulit sensitif ga ya??
Lili Yani (9 days ago)
Ka kalo cara ngilangin jerawat meradang dileher banyak bgt..gimana caranya?? Please kak tipsnya..
Miss Lintang (9 days ago)
Setelah nonton video ini mendadak teracuni pengen beli2 maskernya. Dulu sempet pake acnes pas sma, dan ga ngerasa ada perubahan 😞
Resyh Ulansari (9 days ago)
Ini penggunaan tonernya hanya langsung di semprotin ke muka aja apa di ratain pake kapas lagi yah ? Yg tau komen yah, makasih 😊
Nuryati Aziza (5 days ago)
Resyh Ulansari pake kapas
Marisa Mancanegara (10 days ago)
Yg unlike palingan orang yg sirik dan ga bisa menghargai sesama.
mega afriani (10 days ago)
Ka ituu toner nyaa perbandingannya brpa yaa ??
kak kalo pakek sabun muka garnuer matcha ? gk pp
Andrea Laksmirani (9 days ago)
aku belum pernah coba kayanya hehe
Andrea Laksmirani (9 days ago)
aku belum pernah coba kayanya hehe
Ferrel Sebastian (10 days ago)
ada hampir 2 jt orang jrwatan disini
Encha Pattipeilohy (11 days ago)
Mksih bnyk kakak😘😘😍🤗
Hawin Chanel (11 days ago)
Klo pria beli gitu"an apakah wajar??? Banyak bnget wkk
Yhuda Kevin (3 days ago)
Gak cuma lho doang kali, hahahah 🤣
Miss Lintang (9 days ago)
Wajar aja bro kan untuk penampilan
Hawin Chanel (11 days ago)
Terlalu kbnyakan neng + budget jg gak ada... saya berjerawat gegara pke sabun muka yang ga cocok
Nurul Yulis Fa'ida (11 days ago)
Gpp kali. Cwo juga banyk yg perawatan...
Sebella Sebella mia f (11 days ago)
kakak belinya yang sabun batu
Linda Yana (12 days ago)
Aku mau nyobain tipsnya kak Soalnya muka ku berminyak banget jdinya sensitiff Semoga aku berhasil ya kak
Sandy Julia Sari (12 days ago)
Kk pake toner gitu dioles apa disemprot aja bisa?
Diaputri Pratama (12 days ago)
Kk jerawat k bnyk jd ak makin dk pede banget kk
Noni Amalia (12 days ago)
Nyesel baru liat channel yt kka, sumpah ini berguna bgt dan aku udah coba. Alhamdulillah jerawat aku udah sembuh dan tinggal bekasnya aja. Mksih bnyk infonya kak, moga sukses selalu💕💕💕
Andrea Laksmirani (12 days ago)
Sama2 syg 😍
lara intan fadilah (12 days ago)
Hy ka andrea... mau tanya beli teh hijaunya di e-commers apa ya?
Made Eka (12 days ago)
Ma'af sebelumnya ..tapi sy pernah pakai verille tapi gk ada perubahan
Made Eka (12 days ago)
Sy mau tanya ..apakah wajah kita tidak akan tambah rusak ?...karena pakai obat yang terlalu banyak dan merek yang berbeda-beda ..apalagi umur q baru 16 tahun
Yanwar Fadilah (5 days ago)
Made Eka gak akan kalau kamu gak terlalu sering ganti-ganti produk
Dewi Dika (13 days ago)
cpett bgt klo ngomong.. sampe nfasnya bgtu mba.
Yulita Tbn (13 days ago)
Kak... Cara ngilangin jerawat yang membandel gimana 😥
Putry Rahayu (13 days ago)
Mukanaku berminyak bgt... Jdi banyak jrawat.. Tdi obat jerawatnya verile sama apa iya di vidio kurang jelas.
ella kusmawati (14 days ago)
Kak ini bisa ilangin jerawat dan bekasnya ga? Berapa lama prosesnya kak? Aku jga sedih mukaku jerawatan mulu dan bekasnya susah hilang:( mohon dijawab ya kak makasih
Salsa Billa (14 days ago)
Acnes & Micellar water nya berapa ya kak harganya ?
siswanto rais (14 days ago)
Maaf mau tanya soal night skin care km. Bagaimna cara pakai nya acnol dan varile apakah di pakainya bersamaan atau acnol aja..?? Atau kah pakai varile aja. ? Kata2 km tadi yg saya garis bawahi itu adalah acnol itu di pakai nya di jerawat yg merah2 aja atau di jerawat yg aktif . Terus klo varile itu di pakainya pada bekas jerawat?? Pertanyaan sya itu kalau jerawat aktif itu harus pakai acnol yah? Pertanyaan kedua sya itu dimna bisa di beli acnol tersebut??? Makasih dan tolong di respon cepat?
Vitha Cicilia (15 days ago)
trus skincare"nya itu bisa beli dmna kak? kyak night skincarenya itu kyaknya aku jarang lihat merk itu. tolong dikasih tau dong
Ria Octavia (15 days ago)
Kak, boleh gak tolong di list nama2 produknya tadi. Makasi ya kak😊😊
Agustien dewi (15 days ago)
Aku dulu jerawatan di area dahi dan bekasnya tu susah hilang bahkan sampai muka aku terlihat lebih hitam di bagian dahi dan kulitku berminyak banget sampai sekarang blm dapet solusi buat nyembuhin,Kalau pke Citra aku langsung panas dan merah,dan sekarang aku lagi pake JF sulfur. Kalau jerawat ku udah berkurang karena pakai Acnes creamy foam, bner ampuh bngt ,tapi skrang aku mau coba toner nya, makasih tips nya akn aku coba.
Devi Aprilia (15 days ago)
Aku tinggal bekasnya jerawat dan pori2 besarnya aja. Semoga bisa sembuh ya kak lewat saran kakak
Anak Bujang (15 days ago)
Mirip dikit sama pacar si Reza di sinetron "siapa takut jatuh cinta"(aq gk tau namany)
Farida Cynthia (15 days ago)
bisa ngilangin bekas jerawat ga yaa?? bantu jawab
Melva Firdania (16 days ago)
Bedak utk kulit berjewarat yg bgs apa ya kak?
Zahra Dima Nuraini (16 days ago)
Kasusnya sama kayak jerawat di mukaku 😭
sekar wangi (16 days ago)
Kalau mau pake toner pake kapas atau tangan?
Hapsahh (16 days ago)
Ka buat umur 15 thn blh gak?
Ihda Mafyda (16 days ago)
Kak buat ngilanginbrutusan juga bisa gk? Plis jawab🙏

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.