HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Andrea Laksmirani

Produk MURAH sembuhkan jerawat batu, bekas jerawat

25394 ratings | 1087476 views
[UPDATE] aku udah gapake citra green tea karena mukaku udah less oily, sabun muka aku juga udah ganti. Will do skincare update soon😊 GUYSS FOLLOW IGKU DONGG kalo mau hehe @a.laksmirani thank you😚 i had acne issues when I was in high school and it was terrifying. I went to some dermatologists but it just didn't solve my acne problem. I used to cry so many times, i was so desperate. some people may think that I'm overacting. in fact, it was a hard time for me for having no confidence. But, i always pray and I believe God always make a way. I've done so many research how people can get rid of acne and acne scars/ discoloration skin. My prayers are answered 😊🙏👼. so here i am to share my acne story, wishing everyone who has been struggling with acne will get better skin😊 Halo temen-temen semua! Video yang aku buat ini asli dan no tipu-tipu ya. Semua produk yang aku paparkan di sini harganya tidak mahal dan cukup terjangkau supaya semua masyarakat dari berbagai kalangan bisa sembuh dari jerawat tanpa harus keluar uang banyak-banyak:) Lagipula dulu aku pas lagi mahasiswa juga gamungkin kan beli yang mahal2 :p. kalo kalian ada pertanyaan ataupun saran ataupun mau review produk jerawat, bisa banget ditulis di kolom komen dibawah. Sebisa mungkin aku akan bales:) oh iya, sama yang udah coba, tulis dong pengalaman kalian di bawah hehe. Semoga video ini membantu banget buat kalian yang udah psing jerawatnya gak ilang2. semoga cepet sembuh! Face toner : https://youtu.be/r0dlq9UIYvU love, Andrea Laksmirani instagram : @a.laksmirani For business inq : [email protected] keywords(ignore) jerawat, sembuh jerawat, acne story Acne story : How I get rid of acne/ Sembuhkan hilangkan Jerawat (jerawat batu, jerawat nanah) & bekas jerawat (bopeng, acne scars, large pores, pori besar)
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (2218)
Queen Cherry (1 hour ago)
kak toner nya td ap aj
Queen Cherry (1 hour ago)
tlng kasih tw ya kak
Revita Cahya (1 hour ago)
BELI SARIAYU KETAN HITAM DMN?
choirun nillah (3 hours ago)
kak, beli acnol dan veryl blemish biasanya dmn ya?
Ran Soeky (12 hours ago)
You are my hero!!
Yudha Jimmy (18 hours ago)
bgus dek videonya sngat membantu... sbgai fedback nya aku udah like dan subs...
Javier Almer (21 hours ago)
Kok Viva Yang Green tea gak ada yang jual ya ka
Adiyah Fatihasari (22 hours ago)
Makasihh bangett kaakkk
Rizky Fatmala (1 day ago)
Kaaa thanks banget aku udah ikut in diy toner nya. Daannn wajahku skrng ga jerawatan. So happy
Girinda Sigilipu (1 day ago)
💖
kak q kan pake krim temulawak trus muka q jerawatan q pengn nyoba apa yg d saranin sama kk
Rangga Ss (1 day ago)
Boleh di tulisin ngak bahan" nya kk
Nawang Grace (1 day ago)
Kak, saran ajaa kalo mau bkin video mungkin bisa dilist dlu poin2 penting yg mau diomongin biar ga kebanyakan jeda dan santai aja kak ngmngnya ga perlu tergesa2 hehe #nohate
Oktarina Azura (2 days ago)
Kalo aku pake viva face tonic kenapa mukaku malah jadi kaya kemerahan dan gradakan yaaa ??? Tp anehnya gak masalah klo yg milk cleansernya...
Irfan Wili (2 days ago)
Kak minta tolong bikin video cara mengaplikasi kanya
via alfiana (2 days ago)
Penting banget video ini!! Thankyou!
Karin Gumilang (2 days ago)
iya mba wajah saya juga kaya gitu smpe sekarang sulit disembuhkan mba,gimana caranya mba?saya udah nonton vidio mba keliatanya sulit bangett😴😁,gimana si mba?😊
Anggun Wahyuni (3 days ago)
Masker acnesnya tadi tu apa kak, blinya di mana, apotik?
Anggun Wahyuni (3 days ago)
Kak tips hilangin bekasnya yg item2 gituu apa ya
Budi Bae (3 days ago)
Aku baru searching2 sekarang setelah hopeless banget karna bekas jerawat gak hilang selama 6 bulan ini. Karna ga cocok pake skincare tapi takut mau ke dokter/pake cream dokter..udah 1 minggu lebih aku coba ngikutin produk dan tipsnya kak hehe..iya lumayan kak 1 minggu jerawat yg muncul gak beruntusan banyak kayak biasanya. Nongol 1/2 tp cepet kempes dan ilang. Bekas jerawat hampir semuka kak gak ilang ilang 😭😭😭
Agifta Larasati (3 days ago)
ka kalo buat takaran campuran tooner green tea sma cucumbar ny brapa kira"?
Fitriani Arifin (3 days ago)
Videonya bermanfaat banget kak buat yang bermasalah dengan jerawat...makasih tipsnya kak
Cindi Apriani (3 days ago)
Kak belinya di mna ya?
Andinita Nurul (4 days ago)
Tapi inituh masih tergantung kulit masing2 kan ya?🤔
Siti Fatimah (4 days ago)
Makasi ka bantu bgt💘
Siti Fatimah (4 days ago)
VIVA EMANG SUPER DUPER RECOMMENDED BGTTTTT💘💘
Dela Indryani (4 days ago)
Sabun lumpur beli dmn
Maymayy Dmay (4 days ago)
pake verile.y gmna sihh?? d usap seluruh mka ap d totol doang.. pliss bntu jwab
Andrea Laksmirani (4 days ago)
Maymayy Dmay di bekasnya ajaa :)
na alfi (4 days ago)
Di list dong kak nama produknya apa aja. Thanks
Fizeee Firangga (4 days ago)
K acnol sama verile beli di mana jawab dong k pleasee😉😉
narfiana lestari (4 days ago)
Kak saya mau tanya saya harap kakak jawab.. kalau tidak memakai citra green tea / bras jepang gimana ngefek tidak kan jadi aku cuman cuci muka dengan acnes lalu menggunakan ramuan ajaib itu kak ? Karena aku cukup takut kak tuk mencoba seperti tu takut tampabh parah jerawatnya dan aku termasuk orang yabg memang tidak menggunakan make up atau pun bedak tp klau varian viva yang tu yang kakak sebutkan di video saya memang menggunakan ..
Cendana Wangi (4 days ago)
hallo kak, aku mau tanya untuk tonernya pakai cuka apel tu boleh gak? mohon dijawab ya kak😊
irevina natasya (5 days ago)
Ka kalo untuk usia 15tahun bisa diikutin cara nya kaka? Mohon bantu,aku udh pake apa aja ga sembuh sembuh:'(
Lukita Saraswati (5 days ago)
Beli nya acnol itu dimana ya kak?
Unyil Ndut (5 days ago)
Verile blemish itu harganya berapa sih?
Rahma Rina (5 days ago)
Kak aku baru nonton nih :(( sedih bgt gadaridulu.. mau tanya kak sabun JF sulfur tu beli dmna ya? Di apotek? Trus kalo masker sari pohacinya juga beli dmna ya?
rahma umi syarifah (5 days ago)
apa cocok juga buat tipe kulit kombinasi kakak ???
Uchiha Cherry (5 days ago)
Aku aja gugup maju kedepan umum. Apalagi didepan kamera tambah aja.. Jadi wajar aja
Idah Mungidah (5 days ago)
Ka acnol itu bisa d cari d apotek
Elvi Yana (6 days ago)
Iya mksh ka
Ikhsan Alfiansyah (6 days ago)
kak bisanuntuk bekas jerawat?
Elvira Sari (6 days ago)
kenapa dari tadi bilang eeeh jadi heran?
Mekka MekkA (6 days ago)
beli obat jerawat nya itu dimana ya ? apotik ada gk sih
Metta MourVosa (6 days ago)
thank y kk sangat membantu 😘😘😘
Cindy Fitri (6 days ago)
sukakk banget kak sm video nya😂😂 semoga membantu yaa buat kulit yg berjerawat keturunan kaya akuu😂
meri sasmi (6 days ago)
Kak berapa lama baru baru sembuh jerawatnya?
Eggy d. Hanggara (6 days ago)
Merek sabun lumpurnya apa ? Nyari gk ada
Jennie Kim (6 days ago)
Kak tips ngilangin jerawat punggung dong
Eggy d. Hanggara (6 days ago)
Berapa lama sembuhnya ?
Yulia Putri (6 days ago)
kak verile blemish itu harganya berapaan? dijawab yah kakk..
dewi sekar (6 days ago)
toner ajaibnya merk apaan kak?
Jungkookie Army (6 days ago)
Pake cara ini ga cocok, bukannya berkurang malah pada keluar semuaaaa😭😭😭
Wayan Bayu (6 days ago)
Kak beli sabun mukanya yg JF itu dimana ya?? Aku nyari" blm pernah ketemu soalnya Makasih 😊
Amora Shakila (6 days ago)
Cara ngomong nya lucu ..tapi ber manfaat...😄😄😄
Fitria翡ashiq翠 (6 days ago)
Aq cba lah kak,, mkasih y kak solusi ny
Windaa Indriani (6 days ago)
Baguuuus ka. Tapi terlalu panjang. Sangat bermanfaat.. 😘
Christ Selda Nababan (6 days ago)
Kk kalau pakai jafra gimana
Andrea Laksmirani (6 days ago)
Christ Selda Nababan blm pernah cobaa hehe
anisa zahraa (6 days ago)
Kak itu kaka bikin tonernya perbanding berapa ka?
Kak kalo lagi pakek acnol, boleh barengan sama verile nya kah? Atau nunggu jerawatnya bersih dulu
Natasya Stifani (7 days ago)
Berarti pake tonernya hbs pke sabun muka yaa kak??
Arina Manasikana (7 days ago)
Kak andrea kalo muka aku tinggal ada bekas jerawatnya sama flek2 hitam itu pake fascial wash nya apa yaa kak, sama buat ngilangin bekas jerawatnya pake veril jg ya kak
putri rahayu (7 days ago)
jf sulgur aku pernah pake tpi mlh tmbh jerawat dh ka
Langsung d praktekin semuanya dan alhamdulillah jerawat mengecil dan kering pdhl baru 2 hari, pdhl cream dokter gak ada yang mempan, tp alhdulillah liat videonya kaka dan langsung praktek hasilnya memuaskan, thx kak...
Alvero Aditya Lihawa (7 days ago)
saran aja nih, mending produknya di tulis di deskripsi. cz ngomong cpet bgt
Digna RR (7 days ago)
Kak aku udh pake acnol stlh dioles dingin tp agak gatal sdkit apakah emang gitu ya efeknya apa itu gak cocok di kulit aku ya??
Yusuf Effendi (7 days ago)
Buat cowok apa bisa kak ?
Monica Afriani (7 days ago)
Kak info dong beli masker sariphojhi dimana, ditempat ku ngak ada jual. .
Siti Kartini (8 days ago)
Kak aku udah nyobain pake cara kaka yg pke cream citra greentea tapi facial foam nya aku pake yg dari citra greentea juga , klo toner aku pake yg cukpel . Setiap jerawatan aku olesin yg acnol dan ituu bner" bgus bgt buat ngempesin jrawat ,enak bgt ke kulit muka aku nya soalnya ada menthol"nya gtu daaan buat bekas nya aku baru nyoba yg verile acne blemish cream mudah mudahan cocok juga yaa 😊 Terimakasih udah sangat sangat membantu aku , skrg aku udah ga bnyak jerawatan lagi kak tinggal bekasnya mudah mudahan sembuh total yaa 😊❤💛💙🙏🙏🙏
Hanida Ulfah (8 days ago)
Ada berapa kata “Yang” di katakan 😂
joe mike (8 days ago)
Can't find here in Malaysia 😢😢
Rizky Rosaliah (8 days ago)
ini cocok semua jenis kulit?
hasria moita (8 days ago)
Kalo acnol beli dmna? Ada di jual di apotik or di tempat kosmetik?
hasria moita (8 days ago)
Bagus sih jelasin secara detail kalau habis make up gmna. Kalau nggak make up gmna. Tapi saran aja kalo bisa tulisin yah bahan2nya soalnya yg toner ajaib itu sya nggak tau apa viva apa 😥
f.h nita doraemon (8 days ago)
namanya apa td obat salep jerawat
nurrohmah fauziah (8 days ago)
Udah pake semua produk itu malah makin parah. Citra yang dulu bukanlah yang sekarang
Alvitto Gumay (8 days ago)
Bisa buat cowo?
Rea Wir (8 days ago)
Kalo cara ngilangin bekas jerawat gmn?
Natasha Grace (8 days ago)
Aku baru tonton video ini, kirain bakal aku skip ternyata aku tonton full:(( sangat sangat menyupport diriku sekali utk menghilangkan jerawat yg fana ini. Terimakasih buat sarannya kak 😭❤❤❤ Btw, acnol sama verile nya itu beli di apotik ato dimana ya? Baru denger soalnya tolong bgt dijawab kak:((
Natasha Grace (8 days ago)
Andrea Laksmirani guardian itu apa kak? :( aku gatau, aku tinggal di kota kecil, kira kira di apotik atau mall atau dimana ya? Selain guardian
Suci Pdn (8 days ago)
Oh produk itu belinya di mana ya?
Andrea Laksmirani (8 days ago)
Natasha Grace di guardian ada kook hehe
yoloo yohh (8 days ago)
Sama kak aku juga jerawatan dari smp sampai sekarang gak ilang ilang, cuman bukan jerawat batu tapi jerawatnya aktif gitu. Banyak bekas jerawatnya lagi . Mau nyoba inimahhh harus deh kayaknya biar kaya kakak kulitnya bagus gituhh
rina agustini (8 days ago)
kak perbandingan buat toner nya itu brp? oiya beli verile itu dmn?
Adella Indirahayu (8 days ago)
keren kakk makasih sharingnyaaaa
Novi Silvionita (8 days ago)
Kak itu cara pake maskernya cuma di campur sama viva air mawar ajh apa di campur sama air putih juga?, ohh iyah kalo yang buat ngilangin bekas jerawat pake verile acne gel bukan yang cream bisa ngga kak?
Hasbi Sitepu (8 days ago)
Kak, gimana caranya menghilangkan jerawat yg selalu tumbuh di muka?? Aku udh berbagai macam cara menghilangkan jerawat. Tapi nggak hilang2
Ucup Ico Acu (9 days ago)
kebanyakan Hmmm ka
Beni Rustandi (9 days ago)
Nama obat jerawat nya apa ka . Trus toner nya apa .. soal nya di vidio tadi kurang jelas nama2 nya .. mksih
Jenral Wahyudi (9 days ago)
Kak.. Kalo pake Viva face tonic yg bangkoang gimana kak? Gpp? Atau harus pake yg green tea?
Oktaviani Bela (9 days ago)
road to 1M Views congrats kakkk
Andrea Laksmirani (9 days ago)
Oktaviani Bela seneng bangeeet, thank you deaar😍😍😍
Irma Febiola (9 days ago)
Cari dimna kak viva yang green tea
ajeng ayu pramesti (9 days ago)
Selamat mencoba ah hehe
Siti Aminah (9 days ago)
Obat jerawat nya beli dimana ka
sasmita arum (9 days ago)
Acnol beli dimana?
Salma Alya (9 days ago)
Kak aku mau nanya pakek toner nya itu pemakaiannya berapa kali dalam sehari kak?
Ajeng Aulia (10 days ago)
Kak aq kan ga terlalu suka pake make up setiap aq mau keluar rmh aq cm pake bedak bayi doang,, untuk ngebersihin nya lebih bgs pake micellar water atau pencuci muka aja??
Ajeng Aulia (6 days ago)
Kaq aq kan dulu jerawatan tp skrg alhamdulillah udah nggak tinggal bekasnya doang itupun udah mulai memudar,, tp komedoq bnyk trs pori2q besar bgsnya pake ketan hitam atau acne clay mask?
Andrea Laksmirani (9 days ago)
Kl aku personally kurang percaya kl cuma facial wash, kecuali emang cuma pake pelembab doang aku bersihinnya facial wash doang
Anita Dwi Suryani (10 days ago)
Kok aku mulai keluar jerawat umur 20th ini yaaa 😥
Andrea Laksmirani (9 days ago)
Temen aku juga ada yg gituu
Anisa aulia (10 days ago)
Kak acnol kan ada dua macam,kalau yang gel nya bagus ga kak?
Andrea Laksmirani (10 days ago)
Anisa aulia belum pernah cobaa hehe
Anisa aulia (10 days ago)
Kak acnol kan ada dua macam,kalau yang gel nya bagus ga kak?
Fisca Anisya (10 days ago)
Jf Sulfur yg berminyak jerawat gaparah yang tulisan mana ni ka
Kholifah Olif (10 days ago)
Acnol buat jerawat batu bisa ngak?
Gak sengaja liat home ada video ini, eh pas diliat lgsg besoknya beli barang-barang yg ada video itu dan alhamdulillahnya baru dua hari ngikutin saran kaka jerawat aku mulai agak berkurang. Thx u bgt ya ka videonya very very berguna buat aku❤
Natalia Florenza (10 days ago)
Kalau yg buat jerawat kecil" atau biasa dibilang bruntusan sama aja produk yg dipakai kyk vidio yg kk kirimi ini?
siti risma halimah (10 days ago)
Kak beli acnol sama veril blemisnya dmna ya kak? Please jawab😊

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.