HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Sarah Nurfirda

5 IN 1 BEAUTY CARE MASSAGER

386 ratings | 40600 views
kalian bisa membeli alat ini di https://www.instagram.com/whatyouneed_thing/ my instagram https://www.instagram.com/sarahnurfirda/
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (47)
rahmat handono (19 days ago)
Aku gak .. kuliah
Henderina Rina (27 days ago)
sunda nya keliatan neng
Anti Krek (1 month ago)
Menjijikkan lihat mukanya,,
banser ansor keren (12 days ago)
Anti Krek lo babi miskin banyak bacot
Helmy Hakim (1 month ago)
Salah fokuss😂
yu2n yunita (1 month ago)
terlihat hasilnya udh berpa kali pemakaian
Valentina Tandy (2 months ago)
Yg pada cari alat ini, di ig jg ada yg jual lhoo. Lg ada promo jg utk bulan agustus ini. Nama ignya @my.blush
JUNG KO (2 months ago)
Udah lulus kuliah? Kirain masih bocah wkwk baby face
siti triwiningsih (3 months ago)
Belinya di mana?
Fui Aola (20 days ago)
siti triwiningsih mb wa aku +886963616454 Ak jual indo dan taiwan
siti triwiningsih (22 days ago)
+Fui Aola aku di taiwan say bisa beli
Fui Aola (22 days ago)
siti triwiningsih di aku ada mb Cek fb Linda fuiyani
Hery Jackson (5 months ago)
Berapa harga ...??? Beli nya kyk mn...????
Yuli Prastika (1 month ago)
+Onit Zhuka bisa kirim luar negri nggak kak?
Onit Zhuka (4 months ago)
Hery Jackson saya jual kak silahkan di kepoin FB nouna iim (olshop pamekasan)
Azmi Afifah 21-2013-257 (5 months ago)
Hery Jackson baca deskripsi ka belinya d IG @whatyouneed_thing
Dwi Tamara Yosephina (5 months ago)
ini namanya apa ya alatnya?
Azmi Afifah 21-2013-257 (5 months ago)
Dwi Tamara Yosephina baca d deskripsi ka belinya di IG @whatyouneed_thing
Dodo F (7 months ago)
Nyariosna meuni bentres :D
Aminah Zahra (7 months ago)
kaa buat skincare dongg
Rani Rini (8 months ago)
mf gmn cara pakainya 5 in dri praktek lagsung dri awak pertama kan pakai batu pengosoh pakai air k gk
Inayah Nurlaila (8 months ago)
Kaka beli nya dimana ?
Azmi Afifah 21-2013-257 (7 months ago)
Inayah Nurlaila bisa di cek langsung di IG @whatyouneed_thing liat di kolom deskripsinya ka😊
Yusuf Joaquinz (9 months ago)
Bahasa indonya rada jagreug yah, curiga urang sunda da hehehe
Ratu Kendian (9 months ago)
Kok gus ngira lu masih smp sumpah apapun wkwkwkkwk
Shalsa Bila (10 months ago)
Brushnya halus ga ka?
Shalsa Bila (10 months ago)
Brushnya halus ga ka?
Kata Alan (10 months ago)
kuliah? dikira anak smp:V
Munadia Tsaqila (4 months ago)
Kata Alan iyaa
imas syaidah (10 months ago)
sangat membantu
Desty Idris (10 months ago)
awalnya kamu pakai cream gk? terus pakai sabun muka kita gk?
정미키 (11 months ago)
You're very beautiful!~
Yousef Alsalam (11 months ago)
Ka ini beli dimna
Sinta Bela (8 months ago)
Yousef Alsalam di instagram banyak kak online
Raisa Aura (11 months ago)
Baterai A berapa ka?
syofi y n syofi y n (11 months ago)
harganya berapaan kak
Miftha Khuljannah (6 months ago)
syofi y n syofi y n dishopee 50ribuan keatas beda toko beda harga :v
Icha Claresta (1 year ago)
Kamu pake gitu nya tiap hari atau gimana??
Sarah Nurfirda (1 year ago)
seperlunya aja kalau aku ngerasa kulitnya lagi kotor banget. seminggu sekali
Julvira r (1 year ago)
aku kira kaka masih sma 😂😂
Sarah Nurfirda (1 year ago)
awet muda hehehe
Eneng Ety Ety (1 year ago)
kak cara memutihkan wajah dengan buah ketimun
Yana Damayanti (1 year ago)
itu harganya berapa...
Ay Itoh (1 year ago)
+Arif Arif di Lazada
Arif Arif (1 year ago)
Beli dimna
Ay Itoh (1 year ago)
koq murah
Sarah Nurfirda (1 year ago)
Yana Damayanti 50rb cuy

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.