HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Sawitri Murwani

REVIEW MINISO DEEP CLEAN ULTRASONIC | SAWITRI MURWANI

498 ratings | 101108 views
Asallamualaikum wr .wb hai temen temen kali ini aku cobain produk elektronik pembersih wajah dari miniso , produk sejenis ini lagi banyak banget ya di pasaran gimana pendapat aku mengenai produk ini , tonton videonya sampai selesai ya... thank you for my friend Iva Asih please follow her Instyagram @ivaasih or visit her page www.ivabeautyjouney.com also don't forget to follow me on instagram @sawitrimurwani or @makeupbysawitri happy watching & thank you so much Muaaccchhh
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (108)
Iva Asih (7 months ago)
YAAAY ALHAMDULILLAH KALAU CUCOOO! haha iyaaa banget aku juga belum mampuuu beli clarisonic wkwk
Estiana Teluma (3 months ago)
aq puxa uda ad tpi keras bnget g bisa buka,blom pake smpe skrng
AGUNG OKTARIYAWAN (5 months ago)
Mbak.. ini muter kah.. brush nya.. kok aq beli cuman getar2doank yaa
Kornelia Luciana (7 months ago)
Iva Asih iva racunnya emang deh kencangggg
Sawitri Murwani (7 months ago)
Iva Asih eetttdah ...,nih biang ratjun nongol , toss lahhh , team istri hemat 😂😜
Ahmad Abdillah (4 days ago)
Itu brushnya muter ga ba?
cha' 22 (22 days ago)
Pas di cuci brushnya kena air gpp kak?
cha' 22 (22 days ago)
😄😄 oke kaak makasiih
Sawitri Murwani (22 days ago)
Annoysa sa gpp , aman , aku pake buat gosok seluruh badan pas mandi sekarang 😂😅 pake sabun cair yg biasa di pake
Elfa Dinda Sukmarani (26 days ago)
Pake alisnya bengkok tah ba
Sawitri Murwani (25 days ago)
Iyo ik elfa , alisku bedone aduh bgt emang kudu ekstra ngoreksine , makasih ya sdh di ingatkan 😘
Ujay Ranner (1 month ago)
Buat yang pengen tau cara melamar kerja di MINISO , kalian bisa tonton channel gue di https://youtu.be/_auF06kZLcA
Sweet girl Lövér (1 month ago)
d indo ada Miniso 😁
hotbunn adam (1 month ago)
8:51 aku mau langsing bilas dulu :)
lydia tridewi (1 month ago)
Eh alisnya samaaa kyk punyaku beda bentuk hihi..
Adelia Poetri (2 months ago)
cara cuci brush nya gimana beb
Opie Abdullah (2 months ago)
pemakaiannya berapa minggu sekali kak... ato setiap hari??
Sawitri Murwani (2 months ago)
Opie Abdullah sebaiknya tidak terlalu sering , di gunakaan hanya pada saat setelah makeup berat saja , jika tidak seminggu 2 kali cukup
Rosidah Yuliani (3 months ago)
Gimana kak, cara nglepas sikat nya itu kok susah bgt sih.....???
irna winda (3 months ago)
Ini bisa pakai tiap hari gk kak?
irna winda (3 months ago)
Sawitri Murwani tks.
Sawitri Murwani (3 months ago)
irna winda hari biasa pake facial foam yg sering aku pake tapi tanpa alat ini , jd alat ini digunakan untuk membersihkan wajah lebih dalam , supaya lbh bersih , tapi tidak disarankan untuk digunakan setiap hari , hanya ketika diperlukan saja , misal saat setelah makeup tebal seharian 😊 seperti itu
irna winda (3 months ago)
Sawitri Murwani jdi hri biasa kak pakai apa?
Sawitri Murwani (3 months ago)
irna winda sebaiknya jgn setiap hari , seminggu sekali cukup 👍
Clamours Diary (3 months ago)
Hai say, sub back ya :) Kunjungi jg channel aq kalo berkenan (^_^)
saras 008 (3 months ago)
Beli d mana ka
reneva febriana (3 months ago)
Mbak, narik kapas buat bersihin mukanya jgn ditarik ke bawah atuh. Bikin kulit muka jd turun kendor kalo jd kebiasaan. Sekedar koreksi aja sih
Sawitri Murwani (3 months ago)
reneva febriana waaa .... terimakasih banyak ya reneva sdh diingatkan 🙏🏻
Anita Prabowo (3 months ago)
"Aku nggak mau berlama-lama lagi" she said, yet she spent 5 mins to talk already.
Sawitri Murwani (3 months ago)
Anita Prabowo terimaksih koreksinya 🙏🏻 terimakasih sdh nonton ya 😊
Shary Oktaviany (3 months ago)
Kebanyakan ngomongg jd bosen
Crystalynn Thirlwall (3 months ago)
Ada isi krimnya ngak kayak harus cuci muka dulu baru pake or?
Sawitri Murwani (3 months ago)
Crystalynn Thirlwall ini bisa buat sekalian ngangkat kotoran di wajah pas cuci muka , bisa dipake dengan sabun apa saja yg biasa dipakai untuk bersihkan wajah 😊🙏🏻
Crystalynn Thirlwall (3 months ago)
Harganya brp???? Jutaan ya?
Sawitri Murwani (3 months ago)
Crystalynn Thirlwall harganya 200 ribuan say
gek amy (3 months ago)
itu teknik bukanya batrenya aja beda dikit..bukan ditarik..tapi tricky agak diteken kebawah..jd bisa gampang kebuka...klo salah cr bukany ya susah bgt...
anak Mama papa (4 months ago)
Ini harus pake foam gitu? Pake sabun muka cair ga bisa?
Sawitri Murwani (4 months ago)
anak Mama papa pake sabun wajah cair atau foam atau yg biasa km pake bisa kok ... 😊
A. Callista (4 months ago)
aku pake ini iritasi. brushnya kurang halus.
Sawitri Murwani (4 months ago)
A. Callista diawal aku merasa gt call , tp aku inget2 waktu pake pertama itu emang kondisi kulitku lg aga kering , pas udah baek , ini di aku pas sih apa melentur krn sering di pake ya ? Apa kulitku yg badak bgt 😂😂😂😅😅
Ati Jayanti (4 months ago)
Mbaaakkk... Gigimu mengalihkan perhatiankuuuu.... 😁 #gigilipcream
Sawitri Murwani (4 months ago)
Me's Lambada 😂😂🤣🤣🤣 kredit untuk ketelitianmu 🤪🤪🤪 malas take lg 😅😅
Maya Dwi Handayani (4 months ago)
Yg kapas satunya usap ke mata, yg satunya lg enggak which is kurang fair karna make up mata dua2nya blm bersih. Jd menurutku yg kapas ada sisa make up itu karna usap ke mata.
Jendral Kuri (3 months ago)
Iya akhirnya focus jg malah yg diusap ke mata kayak dicut dan dipercepat gitu, lagian gak ada yg nanya juga ttg codet di dagu gak relate banget sama riviewenya wkwkwk
Risky Yuliana (3 months ago)
Iya mikirny gtu jg td
Irma Fitriani (3 months ago)
Maya Dwi Handayani iyaa banget... Kurang fair..
Zulfaa Mitaa (4 months ago)
sepertinya aku akan terkena racun juga abis liat video ini😭
Novarisa Permatasari (4 months ago)
hi aku beauty youtuber pemula, mampir ya ke channel youtube aku!! hehe💕💕
beautywith vina (4 months ago)
Racun jadi mau punya juga😂
Sawitri Murwani (4 months ago)
Eva Febrianti di miniso 😊
Eva Febrianti (4 months ago)
Belinya di mana kak
Sawitri Murwani (4 months ago)
beautywith vina ayooo beliii lumayan bgt ini produk
Sri Hartini Hasibuan (4 months ago)
mba, ini sikat ny muter apa cuma getar aja??
Anna LR (5 months ago)
Sabunnya apa tadi ya kak??
Sawitri Murwani (5 months ago)
Anna LR caudalie facial foam anna 😊🙏🏻
jeanny landrut (5 months ago)
makeupnya kayak badut wkwkwk
Sawitri Murwani (5 months ago)
jeanny landrut 😂😂😂 alhamdulillah , syukurlah bisa buat jeany ketawa 😁 makasih ya dah nonton 🙏🏻🙏🏻
Judith Cholya (5 months ago)
aku dari kemaren bolak balik miniso pen beli ini tapi masih nahan nahan ahaha takut aku pemalas beli nya hahaha
mayang kh (5 months ago)
jadi pengeeeenn
Witri Novita (5 months ago)
Mbk wit.. Ini neh buat cuci muka atau utk kyk cleanser pake susu pembersih gtu gak mbk? Ato bs semua ?
Sawitri Murwani (5 months ago)
Ini alatnya untuk bersihin muka , pake facial foam atau sabun muka pake nya , jd untuk membantuk dabun muka nya bs menjangkau dan membersihkan bagian2 yg sulit di bersihkan , jd hasilnya lebih bersih smpai dalem 2 , begituuu
dwi nurul hasanah (5 months ago)
mba tolong buatin review yg brush ini sama brush miniso yg kotak itu dong mba 😂 aku mau beli cuma bingung, kira kira lebih bagus mana gitu. makasih banget mba kalo mau buatin 🙏
dwi nurul hasanah (5 months ago)
iya mba, makasih ya aku tunggu 😁
Sawitri Murwani (5 months ago)
dwi nurul hasanah insyaallah ya dwi , noted ... di tunggu aja yaaa ☺️☺️☺️
Evi Silfiyah (5 months ago)
Mbak, itu bulunya alus bgt atau biasa aja atau gmn?? Kena racunnya mbk nih jd pengen beli, cuma ragu😅
Sawitri Murwani (5 months ago)
Evi Silfiyah engga , yg putih ga ikutan muter , cm yg pink aja
Evi Silfiyah (5 months ago)
Brush nya yg putih ga ikutan muter ya mbk??
Sawitri Murwani (5 months ago)
Evi Silfiyah enggak alus klo aku bilang , pas klo buat aku , worth to buy klo menurutku vi , makasih ya dah nonton
Wirdiyaningsih (5 months ago)
Pernedaan nya sama yg biru apa ya mbak. Pembersih wajahnya
Wirdiyaningsih (5 months ago)
Iyaa sama yg biru muda
Sawitri Murwani (5 months ago)
Wirdiya Ningsih kurang tau , klo ga salah untuk produk yg ini miniso punya 2 warna , pink sm apa aku lupa ning
Lily Adam (6 months ago)
Aku udah beli mba. Ini bulunya muter yang tengah. Tapi saking cepetnya jadi ga keliatan muternya:) tp keliatan beda pas on sm pas offnya. Suka produknya. Thanks ya reviewnya!!
Sawitri Murwani (6 months ago)
Lily Adam you're welcome my dear ... syukurlah klo reviewnya membantu 😍 me too , lumayan buat deep cleansing ya .
Anatola Arita - Ola (6 months ago)
RATJUUUUNNN!!!!
Anatola Arita - Ola (6 months ago)
Hahaha ci irene yg kang racuunn 😹😹
Sawitri Murwani (6 months ago)
Kamuuu juga tukang racun kann hahahah 😘😘😘😘
Lily Adam (7 months ago)
mba ini bulunya berputar atau cuma bergetar aja?
Sawitri Murwani (7 months ago)
Lily Adam iya say , ada 3 atau 2 jenis setauku , yg manual sm yg pake batere , ok bilang mas nya coba pk batere yg sehat , waktu aku coba di miniso pk batere yg dah mau koit , jd gak keliatan muter , you're welcome dear thank you for watching
Lily Adam (7 months ago)
soalnya ada yg versi kaya pobling juga mba..itu kayanya bulunya ngga geter. ntr deh aku cobain ke miniso. thank you yaa
Sawitri Murwani (7 months ago)
Lily Adam nah ini pertanyaan terbanyak , aku liatnya sih muter ya yg bagian tengah , soalnya kentara kayak muter gt , atau krn getarnya cepet jd keliatan muter , klo cobain di miniso gak keliatan , klo pake batere baru baru keliatan ada putaran , #IMO
Sweetzoux (7 months ago)
I don't undestand :'v but, you recommended this product?
Sawitri Murwani (7 months ago)
Sweetzoux yes i recommended this pruduct, thank you for watching 😊
Diniusi Saptiari (7 months ago)
Mbaak, aku abis beli ini, trus pas udah aku nyalain, itu yg tengah emang muter atau ngga sih? Soalnya kaya cm geter doang gt ya mbak? Emg ga keliatan muter nya gt ya mbak?
Sawitri Murwani (7 months ago)
Diniusi Saptiari muter yg bagian pink aja say , klo baterenya yg msh full keliatan klo muter , pas aku beli diminiso aku kan test dl , awalnya aku pikir itu gak muter , tp pas sampe rmh aku coba pake batere baru muter kok .liat di video ini jelas yg pink muter , makasih ya dah nonton
irene widya (7 months ago)
udah beberapa saat ngeker ini..cuma belom eksekusi ahaha. btw, mbawit ga pake elener sih haha
Sawitri Murwani (7 months ago)
+irene widya hahahah ketauan aku males pake bulmat pake elener , di mata rmang gak di bersihin ini , di muka aja 😂 khawatir awalnya just in case hasilnya kagak bersih jd gak mbeleber , ternyata bersih bgt gak nyangka
Kornelia Luciana (7 months ago)
Gara2 video ini tadi malem aku langsung beli di miniso magelang wkkwkwkw. Makasih ya racunnya 😂😂
Antonio Gunawan (22 days ago)
sekitaran 230-250Kan
Diah Handayani (2 months ago)
Berapa harganya ka?
Sawitri Murwani (7 months ago)
+Kornelia Luciana 🤣🤣🤣🤣 cobain deh say , aku pengen tau pendapatmu
Pawon Genduk (7 months ago)
aaa...keyennnnnn...ngiler aku. kayanya reccomend ya mbapi? bersih gt..😊😊😊😊
Sawitri Murwani (7 months ago)
Pawon Genduk bersih de , beliiii beliiii lumayan bgt ini dek
Ni Putu Chandra (7 months ago)
Dia udah sama batre gak sih kak?
saras 008 (3 months ago)
Sawitri Murwani gmna hasilnya
Sawitri Murwani (7 months ago)
Ni Putu Chandra belom tu , batere aku beli sendiri
Ni Putu Chandra (7 months ago)
IH AKU BARU MAU BELI TADI tapi masih tahan😂 nontonin ini dulu deh
Sawitri Murwani (7 months ago)
Ni Putu Chandra mayan bgt sih ini beli tu
Hanna Rojuliana (7 months ago)
Seperti nya aku teracuni.. Hehhehee.. Jadii pengennnn
Sawitri Murwani (7 months ago)
Hanna Rojuliana beliiii lumayan bgt ini , deep cleansing han
Firda Velayati (7 months ago)
kayak dagu mamaku ada bekas jahitannya mbak wit....
Firda Velayati (7 months ago)
Sawitri Murwani iya tapi kena kaca mbak wit bukan besi....l
Sawitri Murwani (7 months ago)
+Firda Velayati Bekas kecelakaan juga ya fir ? Iya tiap orang yg perhatiin muka ku pasti nanyain kenapa ? Hihihi
aini jafra skincare (7 months ago)
Keren kak
aini jafra skincare (7 months ago)
Masamma kak❤❤❤
Sawitri Murwani (7 months ago)
aini jafra skincare thank you Aini 😘😘😘❤️❤️❤️
putri setiawati effendi (7 months ago)
timgercep 😅 pgn k miniso dah jdnya
Sawitri Murwani (7 months ago)
putri setiawati effendi nohh gegara ipehhh racun yg berfaedahhhh , 😂😂😂 cobain put 👍🏻 btw masami juga punya ternyata , ( eh masami atau kay collection ya ? Lupak ) check it , kemarin di sarinah liat , harga 200 juga kayaknya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.