HomeХобби и стильRelated VideosMore From: EpicVice

KOMEDO HITAM Di Hidung? Lakuin Hal Ini Untuk Membersihkannya Secara Cepat & Alami

3586 ratings | 729062 views
Komedo merupakan masalah yang sering dihadapi oleh semua orang, tidak peduli dengan tipe kulit seperti apa. Komedo akan muncul dan membuat rasa percaya diri berkurang Membersihkan wajah dengan tidak benar dan menggunakan produk yang berbasis minyak juga dapat menimbulkan komedo. Lalu bagaimana cara mengatasinya? Simak 7 cara membuat masker alami untuk menghilangkan komedo ### Follow Us.... Website : http://epicvice.com/ Facebook : https://www.facebook.com/EpicVice/ Youtube : https://goo.gl/cVXKQb Twitter : https://twitter.com/EpicViceID Instagram : https://www.instagram.com/epicvice/ Google+ : https://goo.gl/kk0s2c ### - For copyright matters please contact us at: [email protected] - Music : Youtube Audio Library ### * Terima kasih sudah menonton video EpicVice * LIKE & SHARE dari kalian sangat berarti bagi kami untuk terus bersemangat membuat video - video yang menarik, bermanfaat dan pastinya EPIC...
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (50)
Bang Al (6 days ago)
Hadir mbak ke 59.... Infonya bermanfaat mau kucoba buat ngeluarin komedo pada kambingku😅😁
Yeny Arifa (11 days ago)
Iya bener.. aku pake lidah buaya jadi hilang komedonya
Egy Gumelar (28 days ago)
Aku makai peju hidung aku langsung hilang
cinta manis (1 month ago)
sukaaaa
Rani Ramadani (1 month ago)
Sumpah demi apa nomor 1 berhasil komedo ak gak ad lg di sekitar hidung ak.ak pakek ke seluruh muka bersih abis👍👍👍👍👍
Robok Koyos (2 months ago)
eehh kmarin gwe pkek oli YAMAHALUBe ternyata hidung gwe smkin didepan 😁😂
Aji Prastyo (6 days ago)
anjiiirrrrr .....semakim didepam 😂😂
SAFA SABRINA sabrina (1 month ago)
Robok Koyos anjiir
pbrynti aes. (1 month ago)
Robok Koyos apa toh
Eva Latifah hanum (2 months ago)
ko saya lebih fokus k comenan ya
Nida Hasna Hafifah (2 months ago)
2, 3, 4
Narendr16 (2 months ago)
Mending pakai oli aja deh wkwkwk
Attshenya Laela (2 months ago)
Yang pakai putih telur digunakan berapa kali ya dalam seminggu..????
Erna Deofa (2 months ago)
Hadeh muka q sensitif dgn lemon
Rizky Merliana (15 days ago)
Erna Deofa caranya gampang banget, pakai masker komedo order di instagram @kikimerlin cuma 35 ribu kak
Erna Deofa (1 month ago)
Klo dibikin jusss sy hoby, hhhhh,,, ya bnr muka q ga bsa pke lemon malah jrawat batu dtng semua,,,
Sarah Fitria (1 month ago)
Erna Deofa begai mana caranya
Anita Gamet (2 months ago)
Ini mah ceweknya artis thailand yg cewek d kejar² s toey
Miftahul Jannah (3 months ago)
Hai, kalian mending nonton ini aja yuk, lebih spekta seperti acaranya. Jangan lupa ya, setelah nonton bantu vote buat AYU, kontestan indonesian idol tahun ini di rcti. Caranya, ketik AYU kirim ke 95151 (via sms) dan akses google.co.id lalu ketik idol vote opera kemudian pilih nama dan foto AYU setelah itu klik 'beri suara' (via online) https://youtu.be/uKo58vjchu8
Izmi Hannisya (3 months ago)
banyak bacot nya ya hamsyong
Riaty tyy (3 months ago)
Susu beruang bisa di pakai kah
Upin no Pacar (15 days ago)
dito okananda Geblwk
dito okananda (26 days ago)
Riaty tyy pke susumu mba😂
shilvy suryaningrum (1 month ago)
bisa ka..
Friatna yusuf (3 months ago)
Susu beruang Bs dipake. Klo wajah kita demam. Hehee ✌️
Rida Maulina (3 months ago)
apakah lidah buaya itu memang agak bau ya? aku ada lidah buaya tapi gak jd make gara² bau
Om Joget (4 months ago)
Omg Great Vidio Guys ...love from me... and liked your video and suscribed and shared with everyone for you for this video is very good. http://skullmoney.com/paypal-money-adder-online/
Resmi Wahyuningsih (4 months ago)
Aq suka yang no. 2 itu yg pakek lidabuaya lebih gampang cuman lidabuaya aja hahahahaha terima kasih yang no 2 gampang banget kak hahahahahaha 😁😁😁😁😃😃😃😃
Tri Afrizal (16 days ago)
Kalo lidah buaya darat bisa ga yaa?
muhammad risno (1 month ago)
Resmi Wahyuningsih 1
Karimatul Wava (2 months ago)
Resmi Wahyuningsih dan ampuh pake bengget
AdeAL Lets Play & Fun (4 months ago)
Halo Kak kunjungi channel aku yah kak dan susbcribe Nanti Saya Susbcribe Balik Kak TerimaKasih !!!
Chairun Najwa (3 months ago)
AdeAL Lets Play & Fun subscribe balik
boy tondy (4 months ago)
Ganti konten cewe
Dewa Dewdewa (4 months ago)
6
Rihan PRO GG (4 months ago)
Gw bersihkan komedo pakai RRQ LEMON
Aisah Bafdh (18 hours ago)
Rihan PRO GG legendary
Ayu Spyna (2 months ago)
Rihan PRO GG gue pake oreo
Indra Mahendra (2 months ago)
ini match dota goblog
Magnum Mild (3 months ago)
Natalia PRO
Kim Youngjae (3 months ago)
Gue pake jessnolimit
min lambiombir (4 months ago)
Like ke 4
Nazwa Raysa Salsabila (4 months ago)
Like kedua
Like pertama conment 1
Yudhaa Yudhaa (4 months ago)
1

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.