HomeХобби и стильRelated VideosMore From: EpicVice

KOMEDO HITAM Di Hidung? Lakuin Hal Ini Untuk Membersihkannya Secara Cepat & Alami

8237 ratings | 1476282 views
Komedo merupakan masalah yang sering dihadapi oleh semua orang, tidak peduli dengan tipe kulit seperti apa. Komedo akan muncul dan membuat rasa percaya diri berkurang Membersihkan wajah dengan tidak benar dan menggunakan produk yang berbasis minyak juga dapat menimbulkan komedo. Lalu bagaimana cara mengatasinya? Simak 7 cara membuat masker alami untuk menghilangkan komedo ### Follow Us.... Website : http://epicvice.com/ Facebook : https://www.facebook.com/EpicVice/ Youtube : https://goo.gl/cVXKQb Twitter : https://twitter.com/EpicViceID Instagram : https://www.instagram.com/epicvice/ Google+ : https://goo.gl/kk0s2c ### - For copyright matters please contact us at: [email protected] - Music : Youtube Audio Library ### * Terima kasih sudah menonton video EpicVice * LIKE & SHARE dari kalian sangat berarti bagi kami untuk terus bersemangat membuat video - video yang menarik, bermanfaat dan pastinya EPIC...
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (160)
Ananda Putri (15 hours ago)
Baca comen nya sumpah ngakakk 😂🤣
maskoki 1998 (1 day ago)
Aq pake putih telur+ tisu....di pake masker...sampe kering terus buka pelan2 maskernya komedonya teangkat semuaaa
Cici Chyti (1 day ago)
Jika lemon di ganti jeruk nipis apa bisa
Yayah Zakiyatun nufus (6 days ago)
alhamdulilah dan terimakasih bayak atas pembritahuanya kepada EpicVice berkan vidio ini saya dapat minghilangkan komedo saya dan bintik merah saya terimakasih banget untuk vidionya 😁 kalian yang belum tau cara menghilangkan komedo lihat vidio ini karna vidio ini dapat membatu kalian yang mempuanyai komedo terimakasih nya 😆😆🙏💚🍬🍭
Ayu Friend (10 days ago)
madu dan susu bagus bgt bikin putih dan kulit kenyal...sgt cocok utk kulit yg super kering.
Ahmad Nur Rohman (14 days ago)
Kok gua narik komedo make franco😂
Husnul Chotimah (17 days ago)
Gua coba pake telor+daun bawang,+nasi,, komedo gak hilang perut gue kenyang 😂😂
yuci yocee (5 days ago)
🤣🤣🤣
rohmen san (20 days ago)
komedoku ga ada
Kakak Tia (22 days ago)
Kalau Laki Laki Bisa Gak
Raden Mas Hoho (27 days ago)
Make spermaaa lebih praktis, gak percaya coba aja baca google
Channel Cartoon TV (1 month ago)
Anjir susah min,buaya nya galak banget😂
Maya 22 (1 month ago)
Gue mau ambil madu tapi takut nanti di sengat sama lebah😂😂
Ricky 24 (1 month ago)
Komedo dihidung yang qw hilangkan.. Yang hilang hidungya
HAIRUL SALEH (1 month ago)
waduk yg dipraktikin nya wajah nya sudah baik/bagus coba praktekin dengan wajah yg banyak komedonya hoak...???
Agus Gunawan (1 month ago)
Bener apa typo
fadiyah alshirah (1 month ago)
Ini bisa untuk umur berapa kak?jwb nya
Keysha Silva (2 months ago)
Kalau komedo putih
Rio Perugiaf (2 months ago)
Waktu itu ak jerawatan+komedo kok ikutin saran nya jadi keluar bisul
Rio Perugiaf (1 month ago)
+Retno Mareta wkwk
Retno Mareta (1 month ago)
Rio Perugiaf kok parah kak wkwk
Bapak Bapak Girang (2 months ago)
Temen gw malahan gk dibersihin komedonya ampe kya keju dimukanya 😂
MZ24 CHANNEL (2 months ago)
Gua cukup pakai sperma aja..gak ribet.👍😂😂😂
Evelyn Karta (2 months ago)
Kalo aku make masker kayu manis dan madu
BBC HITS CEMPAKA (2 months ago)
Nggak sekalian bumbu dapur dimasukin ke muka ????
Shasa Handhika (2 months ago)
nah bagus tu pke cabe sekalian,tp km yg pke😁😂😂
Riadha Daulay1 (2 months ago)
Lidah buaya bukannya untuk panjang kan rambut?
Dev Z (2 months ago)
Makasih ya infonya bermanfaat bgt😘😘
syarifah elvira (2 months ago)
itu semuanya atau kita pilih mau nya yg mana???
taufik ; v (2 months ago)
Kok nya komen pada gila 🤣🤣🤣🤣
umaru-Chan (2 months ago)
Budayakan nonton dlu bru baca comment nya😉
Andina Andin (2 months ago)
!
jk lovers (3 months ago)
Kak klo makek putih telur ayam negri ngk papa ya
pelakat. s (3 months ago)
usia sya sdh dkt 40 an tp tngk muka spt 20an
pelakat. s (3 months ago)
sy sdiri sdh mncobanya.berkesan.ada lee
Rena Agustin Agustin (3 months ago)
thumbnail nya ngeri
Krisna Wati (2 months ago)
Ia ngeri
Rian BKG (3 months ago)
Gara2 sy mau ambil lidah buaya sy hmpir mati gra2 harus duel ma buaya demi lidah nya 😡
Robby Nikson (2 days ago)
Wkwkwkw...gas pool
Nazriel Graceva (4 days ago)
What The NEEEEEETTTTTTTTTTTTTTT
Yulia Tanjung (11 days ago)
😂😂😂😂
Aling Ling (14 days ago)
😂😂😂😂😂😂
Sami Jaya (1 month ago)
goblok
Puput R (3 months ago)
Klu tipe wajah yg berminyak itu efektifny pke cra yg mn?
Datu Ali Rushir (8 days ago)
pake kuali,goreng terus mukanya
PUTRI NURHALIZA (3 months ago)
Berhasil k yang cara ke:3😊
Nandita Yvonne (3 months ago)
kalau gada tanaman lidah buaya disini giaman? trus beli lidah buaya yg sudah jadi banyak yg nipu
Nedraaulia Chaniago (3 months ago)
Nandita Yvonne coba aja ke kebun binatang, disana banyak buaya ntar potong deh lidahnya 😊😊
Ada GesichtsSp Pembersih Sekaligus Antiacne, mengandung lidah buaya, hasil sudah terbukti, terdaftar di BPOM, bisa didapat di Bukalapak/Tokopedia/Blibli , selamat membuktikan...
Greet Woman (4 months ago)
Kak lidah buaya nya nggk bau apa kak.
jepi asgar (4 months ago)
Mengencangkn kulit keriput
Baseri Shinta (4 months ago)
Aku make cara nome satu mukanya udh mayan alus euy😊
Lidah buaya aku punya besar-besar
Chanel Toga (5 months ago)
Hadir mbak ke 59.... Infonya bermanfaat mau kucoba buat ngeluarin komedo pada kambingku😅😁
Yeny Arifa (5 months ago)
Iya bener.. aku pake lidah buaya jadi hilang komedonya
Egy Gumelar (5 months ago)
Aku makai peju hidung aku langsung hilang
Nisrina Dhifa (1 month ago)
Gblk aduh😆
Lailatul amalia (3 months ago)
Egy Gumelar itu hidung kamu yang hilang kah???
Ratna Puspita Dewi (3 months ago)
Egy Gumelar peju tu ap? Belinya dmana
cinta manis (6 months ago)
sukaaaa
usrol hafis (3 months ago)
Iseholanga Nadayukmerasaho Mangido paket kodi Anakki
Rani Ramadani (6 months ago)
Sumpah demi apa nomor 1 berhasil komedo ak gak ad lg di sekitar hidung ak.ak pakek ke seluruh muka bersih abis👍👍👍👍👍
Rani Ramadani (2 months ago)
Nandia Puspita Sari nggak
Nandia Puspita Sari (2 months ago)
Rani Ramadani pake pelembab g kk?
agustina nurasiani (2 months ago)
Rani Ramadani makasih
Rani Ramadani (2 months ago)
agustina nurasiani kayaknya Tunggu udh gak jerawat aja mbak ntar perih saya yng gak ada jerawat aja ad ras perih" gt karena garam campur lemon kan
agustina nurasiani (2 months ago)
Rani Ramadani kalo ke muka berjerawat gimana ? ngefek gak?
Robok Koyos (7 months ago)
eehh kmarin gwe pkek oli YAMAHALUBe ternyata hidung gwe smkin didepan 😁😂
Ananda Putri (15 hours ago)
Kya Pinokio dong 😂😂😂 makin di depan makin panjang 😂😂😂
Melisa Chin (1 day ago)
Kocak😌
damay yanti (4 days ago)
.
vanheesa Dewy (20 days ago)
Mantaff😂😂
Defrans 101 (1 month ago)
Lol 😂😂
Eva Latifah hanum (7 months ago)
ko saya lebih fokus k comenan ya
Nida Hasna Hafifah (7 months ago)
2, 3, 4
Narendr16 (7 months ago)
Mending pakai oli aja deh wkwkwk
Attshenya Laela (7 months ago)
Yang pakai putih telur digunakan berapa kali ya dalam seminggu..????
Erna Deofa (7 months ago)
Hadeh muka q sensitif dgn lemon
Agistha Putri (1 month ago)
+Erna Deofa coba pakai Loreal Revitalift...Alhmdulillah q pakai 1minggu dch terlihat hasilnya & wajah terlihat kenyal cerah
Rizky Merliana (5 months ago)
Erna Deofa caranya gampang banget, pakai masker komedo order di instagram @kikimerlin cuma 35 ribu kak
Erna Deofa (6 months ago)
Klo dibikin jusss sy hoby, hhhhh,,, ya bnr muka q ga bsa pke lemon malah jrawat batu dtng semua,,,
Sarah Fitria (6 months ago)
Erna Deofa begai mana caranya
Anita Gamet (7 months ago)
Ini mah ceweknya artis thailand yg cewek d kejar² s toey
tata 24 (7 months ago)
Hai, kalian mending nonton ini aja yuk, lebih spekta seperti acaranya. Jangan lupa ya, setelah nonton bantu vote buat AYU, kontestan indonesian idol tahun ini di rcti. Caranya, ketik AYU kirim ke 95151 (via sms) dan akses google.co.id lalu ketik idol vote opera kemudian pilih nama dan foto AYU setelah itu klik 'beri suara' (via online) https://youtu.be/uKo58vjchu8
Izmi Hannisya (7 months ago)
banyak bacot nya ya hamsyong
Riaty tyy (8 months ago)
Susu beruang bisa di pakai kah
иυя lαиg (4 months ago)
Pake susu badan blh
Upin Bocah TK (5 months ago)
dito okananda Geblwk
dito okananda (5 months ago)
Riaty tyy pke susumu mba😂
shilvy suryaningrum (6 months ago)
bisa ka..
Friatna yusuf (7 months ago)
Susu beruang Bs dipake. Klo wajah kita demam. Hehee ✌️
Rida Maulina (8 months ago)
apakah lidah buaya itu memang agak bau ya? aku ada lidah buaya tapi gak jd make gara² bau
dyah arum apriyani (3 months ago)
Kalo lidah buaya asli segar memang rada bau, tapi gk menyengat menurutku. Kecuali hidung kamu terlalu sensitif dan tajam. Pemakaian lidah buaya yg segar itu juga kadang menimbulkan alergi. Kadang yg sdh di produksi masal pun kdng" ada yg gk cocok. Yah coba" aja dulu 😂😂😂
dinda subekti (4 months ago)
Rida Maulina bukannya lidah buaya itu wangi ya?beli aja yg merek wardah atau nature republic
Om Joget (9 months ago)
Omg Great Vidio Guys ...love from me... and liked your video and suscribed and shared with everyone for you for this video is very good. http://skullmoney.com/paypal-money-adder-online/
Resmi Wahyuningsih (9 months ago)
Aq suka yang no. 2 itu yg pakek lidabuaya lebih gampang cuman lidabuaya aja hahahahaha terima kasih yang no 2 gampang banget kak hahahahahaha 😁😁😁😁😃😃😃😃
Aurel shfa (3 months ago)
manjur ka?bau gak ya?
haha hoho (4 months ago)
Manjur gak kak?
Greet Woman (4 months ago)
Resmi Wahyuningsih, lidah buayanya nggk bau apa, tpi kalau pakai lidah buaya, aku nggk thn baunya yg nggk enk itu
Tri Afrizal (5 months ago)
Kalo lidah buaya darat bisa ga yaa?
AdeAL Lets Play & Fun (9 months ago)
Halo Kak kunjungi channel aku yah kak dan susbcribe Nanti Saya Susbcribe Balik Kak TerimaKasih !!!
rita magdalena (2 months ago)
AdeAL Lets Play & Fun
Chairun Najwa (8 months ago)
AdeAL Lets Play & Fun subscribe balik
boy tondy (9 months ago)
Ganti konten cewe
Dewa Dewdewa (9 months ago)
6
Rihan PRO GG (9 months ago)
Gw bersihkan komedo pakai RRQ LEMON
TubaguS ZmasH (26 days ago)
Kalo gw jess no lemont
Gw pake nxl patrick
Aisah Bafadhal (4 months ago)
Rihan PRO GG legendary
Ayu Spyna (7 months ago)
Rihan PRO GG gue pake oreo
Indra Mahendra (7 months ago)
ini match dota goblog
Min ky (9 months ago)
Like ke 4
Nazwa Raysa Salsabila (9 months ago)
Like kedua
Like pertama conment 1
Yudhaa Pradanaa (9 months ago)
1

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.