HomeХобби и стильRelated VideosMore From: EpicVice

KOMEDO HITAM Di Hidung? Lakuin Hal Ini Untuk Membersihkannya Secara Cepat & Alami

5270 ratings | 950699 views
Komedo merupakan masalah yang sering dihadapi oleh semua orang, tidak peduli dengan tipe kulit seperti apa. Komedo akan muncul dan membuat rasa percaya diri berkurang Membersihkan wajah dengan tidak benar dan menggunakan produk yang berbasis minyak juga dapat menimbulkan komedo. Lalu bagaimana cara mengatasinya? Simak 7 cara membuat masker alami untuk menghilangkan komedo ### Follow Us.... Website : http://epicvice.com/ Facebook : https://www.facebook.com/EpicVice/ Youtube : https://goo.gl/cVXKQb Twitter : https://twitter.com/EpicViceID Instagram : https://www.instagram.com/epicvice/ Google+ : https://goo.gl/kk0s2c ### - For copyright matters please contact us at: [email protected] - Music : Youtube Audio Library ### * Terima kasih sudah menonton video EpicVice * LIKE & SHARE dari kalian sangat berarti bagi kami untuk terus bersemangat membuat video - video yang menarik, bermanfaat dan pastinya EPIC...
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (81)
pelakat. s (3 days ago)
usia sya sdh dkt 40 an tp tngk muka spt 20an
pelakat. s (3 days ago)
sy sdiri sdh mncobanya.berkesan.ada lee
Rena Agustin Agustin (3 days ago)
thumbnail nya ngeri
Rian BKG (9 days ago)
Gara2 sy mau ambil lidah buaya sy hmpir mati gra2 harus duel ma buaya demi lidah nya 😡
ayuni sarah (5 days ago)
😆😆😆😆
muasiroh Suci (5 days ago)
Rian BKG anjiirrr😅😅😅😅😅
Nedraaulia Chaniago (6 days ago)
Rian BKG 😂😂😂
Puput R (15 days ago)
Klu tipe wajah yg berminyak itu efektifny pke cra yg mn?
PUTRI NURHALIZA (19 days ago)
Berhasil k yang cara ke:3😊
Nandita Yvonne (21 days ago)
kalau gada tanaman lidah buaya disini giaman? trus beli lidah buaya yg sudah jadi banyak yg nipu
Nedraaulia Chaniago (6 days ago)
Nandita Yvonne coba aja ke kebun binatang, disana banyak buaya ntar potong deh lidahnya 😊😊
Ada GesichtsSp Pembersih Sekaligus Antiacne, mengandung lidah buaya, hasil sudah terbukti, terdaftar di BPOM, bisa didapat di Bukalapak/Tokopedia/Blibli , selamat membuktikan...
Greet Woman (1 month ago)
Kak lidah buaya nya nggk bau apa kak.
jepi asgar (1 month ago)
Mengencangkn kulit keriput
Baseri Shinta (1 month ago)
Aku make cara nome satu mukanya udh mayan alus euy😊
Lidah buaya aku punya besar-besar
Bang Al (2 months ago)
Hadir mbak ke 59.... Infonya bermanfaat mau kucoba buat ngeluarin komedo pada kambingku😅😁
Yeny Arifa (2 months ago)
Iya bener.. aku pake lidah buaya jadi hilang komedonya
Egy Gumelar (2 months ago)
Aku makai peju hidung aku langsung hilang
Lailatul amalia (3 days ago)
Egy Gumelar itu hidung kamu yang hilang kah???
Rumah Jahit Mahda (6 days ago)
Egy Gumelar peju tu ap? Belinya dmana
cinta manis (3 months ago)
sukaaaa
usrol hafis (3 days ago)
Iseholanga Nadayukmerasaho Mangido paket kodi Anakki
Rani Ramadani (3 months ago)
Sumpah demi apa nomor 1 berhasil komedo ak gak ad lg di sekitar hidung ak.ak pakek ke seluruh muka bersih abis👍👍👍👍👍
dinda subekti (30 days ago)
garam nya pake garam biasa?
yogs Nel (1 month ago)
Rani Ramadani komedo hitamkah yg hilang?
Faisal pratama29 (1 month ago)
Rani Ramadani kamu pake pelembabnya, pelembab apa
Robok Koyos (4 months ago)
eehh kmarin gwe pkek oli YAMAHALUBe ternyata hidung gwe smkin didepan 😁😂
Iwan Gaming #Iwan (1 day ago)
Robok Koyos Kok Kayak Honda😂
ayuni sarah (5 days ago)
Robok Koyos 😅😅😅😅
IT Chan (1 month ago)
Pinokio 😂 mantap bos
Aji Prastyo (2 months ago)
anjiiirrrrr .....semakim didepam 😂😂
SAFA SABRINA sabrina (3 months ago)
Robok Koyos anjiir
Eva Latifah hanum (4 months ago)
ko saya lebih fokus k comenan ya
Nida Hasna Hafifah (4 months ago)
2, 3, 4
Narendr16 (4 months ago)
Mending pakai oli aja deh wkwkwk
Attshenya Laela (4 months ago)
Yang pakai putih telur digunakan berapa kali ya dalam seminggu..????
Erna Deofa (4 months ago)
Hadeh muka q sensitif dgn lemon
Rizky Merliana (2 months ago)
Erna Deofa caranya gampang banget, pakai masker komedo order di instagram @kikimerlin cuma 35 ribu kak
Erna Deofa (3 months ago)
Klo dibikin jusss sy hoby, hhhhh,,, ya bnr muka q ga bsa pke lemon malah jrawat batu dtng semua,,,
Sarah Fitria (3 months ago)
Erna Deofa begai mana caranya
Anita Gamet (4 months ago)
Ini mah ceweknya artis thailand yg cewek d kejar² s toey
Miftahul Jannah (4 months ago)
Hai, kalian mending nonton ini aja yuk, lebih spekta seperti acaranya. Jangan lupa ya, setelah nonton bantu vote buat AYU, kontestan indonesian idol tahun ini di rcti. Caranya, ketik AYU kirim ke 95151 (via sms) dan akses google.co.id lalu ketik idol vote opera kemudian pilih nama dan foto AYU setelah itu klik 'beri suara' (via online) https://youtu.be/uKo58vjchu8
Izmi Hannisya (4 months ago)
banyak bacot nya ya hamsyong
Riaty tyy (5 months ago)
Susu beruang bisa di pakai kah
nur lang (1 month ago)
Pake susu badan blh
Upin Bocah TK (2 months ago)
dito okananda Geblwk
dito okananda (2 months ago)
Riaty tyy pke susumu mba😂
shilvy suryaningrum (3 months ago)
bisa ka..
Friatna yusuf (4 months ago)
Susu beruang Bs dipake. Klo wajah kita demam. Hehee ✌️
Rida Maulina (5 months ago)
apakah lidah buaya itu memang agak bau ya? aku ada lidah buaya tapi gak jd make gara² bau
dyah arum apriyani (10 days ago)
Kalo lidah buaya asli segar memang rada bau, tapi gk menyengat menurutku. Kecuali hidung kamu terlalu sensitif dan tajam. Pemakaian lidah buaya yg segar itu juga kadang menimbulkan alergi. Kadang yg sdh di produksi masal pun kdng" ada yg gk cocok. Yah coba" aja dulu 😂😂😂
dinda subekti (30 days ago)
Rida Maulina bukannya lidah buaya itu wangi ya?beli aja yg merek wardah atau nature republic
Om Joget (5 months ago)
Omg Great Vidio Guys ...love from me... and liked your video and suscribed and shared with everyone for you for this video is very good. http://skullmoney.com/paypal-money-adder-online/
Resmi Wahyuningsih (6 months ago)
Aq suka yang no. 2 itu yg pakek lidabuaya lebih gampang cuman lidabuaya aja hahahahaha terima kasih yang no 2 gampang banget kak hahahahahaha 😁😁😁😁😃😃😃😃
Aurel shfa (18 days ago)
manjur ka?bau gak ya?
haha hoho (1 month ago)
Manjur gak kak?
Greet Woman (1 month ago)
Resmi Wahyuningsih, lidah buayanya nggk bau apa, tpi kalau pakai lidah buaya, aku nggk thn baunya yg nggk enk itu
Tri Afrizal (2 months ago)
Kalo lidah buaya darat bisa ga yaa?
AdeAL Lets Play & Fun (6 months ago)
Halo Kak kunjungi channel aku yah kak dan susbcribe Nanti Saya Susbcribe Balik Kak TerimaKasih !!!
Chairun Najwa (5 months ago)
AdeAL Lets Play & Fun subscribe balik
boy tondy (6 months ago)
Ganti konten cewe
Dewa Dewdewa (6 months ago)
6
Rihan PRO GG (6 months ago)
Gw bersihkan komedo pakai RRQ LEMON
Aisah Bafadhal (1 month ago)
Rihan PRO GG legendary
Ayu Spyna (4 months ago)
Rihan PRO GG gue pake oreo
Indra Mahendra (4 months ago)
ini match dota goblog
Magnum Mild (4 months ago)
Natalia PRO
Kim Youngjae (5 months ago)
Gue pake jessnolimit
min lambiombir (6 months ago)
Like ke 4
Nazwa Raysa Salsabila (6 months ago)
Like kedua
Like pertama conment 1
1

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.