HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Stella Amabel

Makeup Natural untuk Kerja Kantor + Skincare Simple | Stella Amabel

272 ratings | 15735 views
Hi girls! Kali ini aku bikin makeup natural buat kerja di kantor + skincare simple. Karena aku ngerti banget namanya ke kantor kadang kita gapunya banyak waktu buat makeup, apalagi buat yang masuk kantornya pagi :') *i feel u* Jadi tutorial kali ini bener-bener quick office look, bisa kalian pake either di perjalanan ataupun pas udah sampe kantor. Semoga bisa bermanfaat! :) ☆ Products Mentioned ☆ - Nakeup Face 5% AHA Scalling Cream - Nakeup Face Perfect Guard Sunstick - Nakeup Face Coverking Powder Cushion - Nakeup Face 7 Days Tattoo Brow - Nakeup Face One Day Lip Ink No.2 Gossip Girl - Nakeup Face One Day Lip Ink No. 5 No MakeUp Sale Centre: https://shopping.line.me/rsr3968u/shop/m/products ☆ SOCIAL MEDIAS ☆ ☾ Instagram : https://www.instagram.com/stellamabel/ ☾ Snapchat : stellamabel ☾ Ask.fm : http://ask.fm/stellamabel ☾ Blog : https://stellamabel.wordpress.com Help me support this channel by SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, and SHARE my video. It means a lot to me. Thankyou! ❤ FTC: This video is not sponsored. If you would like to contact me about reviewing products, collaboration, etc please email me at [email protected] Love, Stella Amabel
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (39)
Christien Bali (26 days ago)
Tanpa eyeshadow, eyeliner dan maskara? 😳
Siti Mutiah (3 months ago)
Lipstick 💋
Desti Putri (4 months ago)
Kak stella cantik banget keturunan apa sih😍 mukanya mulus glowing gitu gilak parah. Ngiler gw
cidena siwonida (5 months ago)
Liptint heheh karena bibir kering banget kalau ga di ulasin liptint pecah2 dan pucet tapi selebihnya ga masalah kalau ketinggalan pensil alis, blushon, foundation atau concealer
Siti Munifah (7 months ago)
Eyebrowww paling wajib
Fathia Fauzan (7 months ago)
Ka produk wardah sama emina bagusan mana?
Elizabeth Delta (8 months ago)
Kak mukanya bisa glowing gitu pake apa???
Elizabeth Delta (8 months ago)
Lipstik
Vina Wardhyani (8 months ago)
sabun cuci muka, pelembab dan lipstik
Agnes Dp (8 months ago)
Itu muka sehat bgt deh 😭
Stella Amabel (8 months ago)
+Agnes Dp makasih :)
Nayalita Azka Nazala (8 months ago)
Yey akhirnya yg ditunggu tunggu😍❤️❤️❤️
Stella Amabel (8 months ago)
+Nayalita Azka Nazala yay! Thank you for waiting ❤️
Revina Nurhasanah (8 months ago)
Next review lebih lanjut tentang the ordinary buat kulit sensitif dong
Revina Nurhasanah (8 months ago)
Ci udh lama bgt ga upload
Lipcreamm buat touch up
Stella Amabel (8 months ago)
+Yosanthi Shintike Hutabarat setuju! 💋
Danti Suswa Noviarum (8 months ago)
ci, itu produknya cocok buat kulit berminyak gak?
Stella Amabel (8 months ago)
+Danti Suswa Noviarum dia lebih ke glowing sih hasilnya, kalo kamu oily bisa diakalin pake bedak setelahnya
Ujes Fresti (8 months ago)
Lipstik
Hariyanti Rukmana (8 months ago)
Liptint Itu musti, kudu, wajib dibawa.. Berasa gak hidup klo gak ada dia 😂😂😂
Stella Amabel (8 months ago)
+Hariyanti Rukmana sama! Produk bibir itu wajib hukumnya 👄
Fitri Nadia Silvani (8 months ago)
Bedak Wajib banget soalnya muka aku mengkilap krn minyak haha
Stella Amabel (8 months ago)
+Fitri Nadia Silvani sama haha plus kertas minyak 😌
Henny Liu (8 months ago)
untuk kulit berjerawat cocok ga?
Vivi Tan (8 months ago)
Ci buat muka glowing kyk py kmu gimana y? Ak ud ngikutin skincare awal nya. Cocok" aja sih. Cuma g glowing . pgn bgt kyk kamu ci glowing 😂
Jacklyne Mamesah (8 months ago)
lipstick hahahaha
Mutiara Chindi (8 months ago)
ci bikin makeup for school dong
Stella Amabel (8 months ago)
+Mutiara Chindi udah pernah bikin 😉 di cek yaa
Bella Pricillia (8 months ago)
suka liat video makeup dari cici di tunggu next video 😘
Stella Amabel (8 months ago)
thank you for ur support!
Novita Panjaitan (8 months ago)
nake up ini buatan mana y ci?thank you
Stella Amabel (8 months ago)
korea :)
Kiki Ariestiani Pertiwi (8 months ago)
Seneng bisa liat videonya lagi! 😊
Stella Amabel (8 months ago)
makasih ya! 😍
Devy Ariyanti (8 months ago)
💙💙💙😍
Stella Amabel (8 months ago)
hai! 😘
Anisa Septianti (8 months ago)
.
Stella Amabel (8 months ago)
#AnakKantoran #MenitiKarir #TetapHarusCetar

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.