HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Stella Amabel

Cara Gampang Cek Kulit Muka + Giveaway | Pori-pori, Keriput, Tekstur Kulit, dll | Stella Amabel

859 ratings | 40973 views
Hi girls! It's been a long time. Kali ini aku bakal update mengenai kesibukan aku & sharing cara gampang untuk cek kondisi kulit muka di rumah dengan TroveSkin :D Mulai dari pori-pori, keriput/kerutan, tekstur dan pigmentasi kulit. Tonton sampai habis karena di aku juga bakal jelasin caranya menang giveaway E-Voucher Sociolla! Download TroveSkin App: http://bit.ly/2fa2HNS ☆ SOCIAL MEDIAS ☆ ☾ Instagram : https://www.instagram.com/stellamabel/ ☾ Snapchat : stellamabel ☾ Ask.fm : http://ask.fm/stellamabel ☾ Blog : https://stellamabel.wordpress.com Help me support this channel by SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, and SHARE my video. It means a lot to me. Thankyou! ❤ FTC: Thank you TroveSkin for partner up with me! All opinions are my own. If you would like to contact me about reviewing products, collaboration, etc please email me at [email protected] Love, Stella Amabel
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (118)
Stella Amabel (9 months ago)
Jangan lupa untuk ikutan giveawaynya and good luck! Xoxo
Rosalinda Permata (9 months ago)
Stella Amabel Makasi kak berguna banget
Cindy Kholisafani (1 month ago)
Di iphone enggak bisa kakk??
bian ika (4 months ago)
ka app nya apa
Ria Kurniati (5 months ago)
kk ramah sekalii
Amik Ridevi (6 months ago)
Kak Stella, ke mana? Kenapa ga upload2 lg :"( I am waiting for these long months. Please come back soon kakkkk
Kristiardi Vitri (7 months ago)
aku mo bikin akun kug ga bisa bisa masuk ya kak?? padahal internet lancar bgt
Claudya Prisilya (7 months ago)
aku Dari 84 ke 76
azzahra julia (7 months ago)
Your skin is glowing💯
Stella Amabel (7 months ago)
thank you! :)
ayuk lar (8 months ago)
suka banget sama video2 kakak, enak bgt cara ngomongnya
nuria fifiani (9 months ago)
ka di apple gak ada ya aplikasinya, thanks
Reza Justisia (9 months ago)
aku 92% nih kak😄
lee lenny (9 months ago)
iPhone ga ada yah??
Alit Ayuningtyas (9 months ago)
App nya apa yah
Santi chan (9 months ago)
kerja apa kak?
Stella Amabel (9 months ago)
+Santi chan legal consultant 😁
Desy Falensia (9 months ago)
hai cii.. ak ada donlod app troveskin.. trs ak mau tau produk untuk saya nya gmn y? engga nonggol" produk untuk saya nya
Stella Amabel (9 months ago)
soon nantinya bakal ada! untuk sementara memang belum ada hehe :)
Evinna Ginola (9 months ago)
Ini cuman buat android kah?
Stella Amabel (9 months ago)
yes! soon akan ada di ios :)
Refta Rere (9 months ago)
Adanya touchskin, lantas gimana kalau mau ikutan kak😂😂😂😂😂
Refta Rere (9 months ago)
Kakkk not available in AppStore-______-
Refta Rere (9 months ago)
Stella Amabel jadi ku nda bisa ikutan ya😪😪😪😪
Stella Amabel (9 months ago)
iya nih memang untuk sementara baru android aja yang bisa, soon katanya baru ada di ios nya :')
Ilfi Roihan Matondang (9 months ago)
so happy to see you again stella, thanks for the video ❤
Stella Amabel (9 months ago)
nyaww thanks for waiting! emang kemaren2 masih adaptasi dunia kerja, sekarang udah back to normal ^^ you're welcome!
Rini Sundari (9 months ago)
kk,kok di app store aq cari troveskin gadak ya 😭 padahal pengen cobaaa
Deny Yanuar (9 months ago)
ka aku skor global nya 97, kayanya gimana kameranya yaa... kamera hp oppo mah udah terlalu bikin kulit jd berbohong
Deny Yanuar (9 months ago)
ka aku skor global nya 97, kayanya gimana kameranya yaa... kamera hp oppo mah udah terlalu bikin kulit jd berbohong
Rahma__ 13 (9 months ago)
aku 97% kaa, gimana tuuh 😂
fitri ani (9 months ago)
Ntah kenapa di hp aku begitu mau pakai cameranya gelap ya
Elza Geby (9 months ago)
fitri ani sama
fiercha Icha (9 months ago)
Setelah nonton langsung download & nyoba test 😊 Skor kulit global 80 Ketahanan keriput 93 Kontrol pori_pori 65 Kontrol pigmentasi 91 Tekstur & kehalusan 66 Dan ternyata ini benar sesuai dngn yg lagi di alami sama aku, pori2 besar, muka kasar karena lagi break out gara2 skincare yg gak cocok.. Makasih info na.. Nice banget buat di coba, meski kurang puas sama hasil kulit ku saat ini, smoga kedepan nya akan lebih baik & aku bisa lebih telaten lagi menjagav&memilih skincare.. 😁
Amalia Mfthljnnh (9 months ago)
kok gabisa ya ci padahal wifi cepat
Metha Viska (9 months ago)
Kenapa kalo di hape aku kok erorr terus ya ka😭😭
Ayu 11 (9 months ago)
nyoba ah hehehe 😁
Hush Aly (9 months ago)
ko aku tulisannya kehalusannya 90% padahal muka aku itu beruntusannya cukup parah didaerah dahi. apa karena kurang terang ya aku fotonya?
phita ragiel (9 months ago)
kenapa di hpku eror trus waktu nganalisis wajahnya
Vera Haumahu (9 months ago)
punyaku 85 ketahanan keriput 93 kontrol pori2 74 kontrol pigmentasi 89 tekstur kehalusan 72
Joo Rash (9 months ago)
Ios nggak ada 😭 ada juga pake alat khusus 😣
Queen Hanie (9 months ago)
Kak Stella .. aku udah download troveskin nya. Aku udah tag kakak. Tapi ig kakak dikunci.
carissa mega (9 months ago)
halo kak.. btw, aku baru hari ini ngeliat video kaka dr morning skin care, night nya, dll itu lah.. bagus bgt, so simple hehe, persis yg aku mau.. berakhir di video yg ini kak, karena ada video yg blm aku temuin.. (atau gak jeli ya ngliatnya) jadi, selain lg masa pencarian untuk skin care routine aku, aku sebenarnya punya masalah buat skitar mata aku.. yes, mata panda bgt.. kalau untuk cara mengatasi nya mgkn pd blg, kurang tdur lah, konsumsi buah sayur lah.. tp aku pngen tau kalau dr kaka gmn.. mgkn kalo bukan dr pngalaman sndiri, temen kaka ada gtu.. walau jg saya prnh dnger dan baca, kalo mata panda jg krna kturunan atau bawaan gtu lah.. (krg ngrti jg).. jd berharap, video itu ada nanti.. mgkn bsa dikurangi dgn menggunakan produk itu.. makasih.. 😊😊
Stella Amabel (9 months ago)
thank you for ur feedback!
LIЅᎯQIL LIЅᎯQIL (9 months ago)
Skin care Routin Untuk Kulit BerJerawat ka
Laila Kamla (9 months ago)
ka faktor kamera hp ngaruh ga di app itu? muka ku dekil banget padahal 😅😅😅
Feny Riyanti Novi Tama (9 months ago)
mksh ka😍 kalo ada kk semuanya jadi tahu ttg permasalahan kulit.. sangat² membantu .. btw aq liat youtube channel kk setiap hari loohh.
Syifa Nazhira (9 months ago)
ihh kok keren aplikasinyaaa, otw download xD
Stella Amabel (9 months ago)
yeay!
mega maharani (9 months ago)
kak stellaaa , aku wajahnya breakout terus liat2 di youtube jadi ikutan kakak skin carenyaa, sampe subscribe sama aktifin loncengnya 😂😂 sering2 aplud ya kaaaaakkkkk..
Stella Amabel (9 months ago)
makasih! <3
Taufikurahman Maulana (9 months ago)
am i the only boy who subs u? lmao btw rumah kita deket pdhl wkwk asli kalo ketemu di bxc foto bareng boleh ya kak wkwk
Stella Amabel (9 months ago)
boleh dong ;)
Wiwi Sujiarti (9 months ago)
Halo kaa❤️, aku udah download dan langsung aku coba Ketahanan keriput 100 kontrol pori2 79 kontrol pigmentasi 97 tekstur dan kehalusan 86..
Stella Amabel (9 months ago)
PS: Ralat hadiahnya 250rb, bukan 200rb. Good luck bby xoxo
Deyuarta_ dhe (9 months ago)
Stella Amabel kapan announce GA troveskin nya kak?
marshmallow Yummy (9 months ago)
Di android bs didonlod g ka? Mukaku bermasalah sejak ganti skincare, kulit kering noda hitam pori pori menganga, ingin segera bangun dr mimpi buruk ini😭
marshmallow Yummy (9 months ago)
Iyanih g sabar 😀
Stella Amabel (9 months ago)
soon katanya bakal ada. bakal ngebantu banget kalo udah ada :D
marshmallow Yummy (9 months ago)
Aku udah coba hasil global 85 ,tp mau recommend produknya g bisa dibuka
Stella Amabel (9 months ago)
+miss Yummy android bisa! :D
Wida Sri Rizki (9 months ago)
nama aplikasinya apa
Stella Amabel (9 months ago)
+Wida Sri Rizki TroveSkin :)
Vida chaem (9 months ago)
Wahh pas banget aku juga baru nyobain troveskin apps ini lho dan sangat membantu permasalahan kulitku
Stella Amabel (9 months ago)
+Vida chaem ❤️
nurul huda (9 months ago)
Thanks
yeni marliani (9 months ago)
nurul huda udfqdfud
dayantsr (9 months ago)
Aaa seneng liat kak stela bikin video lagi. Kak aku mau tanya kalo untuk kulit merah-merah bekas jerawat bagusnya pake apa ya kak ?
Kartika Ayuning Tyas (9 months ago)
makasih kak, bermanfaat sekalii, makasih makasih 😊😊, oh ya kak mousturizer yg kakak pake apa ya??
Kartika Ayuning Tyas (9 months ago)
Stella Amabel makasih kakak, semoga tambah cantik, dan rajin buat video ya kak
Stella Amabel (9 months ago)
+Kartika Ayuning Tyas masih sama kayak di video2 sebelumnya 😉
Dinda Rahmi Yulieta (9 months ago)
Hi guys yang mau join grup subscriber ka stella bisa pc line aku yaaa id:dindarahmi29
Stella Amabel (9 months ago)
+Dinda Rahmi Yulieta yuk yang mau gabung ya! 🙌🏻😊
Tya Setya (9 months ago)
Ikutan ahhh biar tau kondisi kulit muka
Nerrissa Lie (9 months ago)
maaf ci, aku krng paham nih sm app nya. klo global score ny 83% berarti itu udah paling bagus atau kurang ya? makasi ci
Stella Amabel (9 months ago)
Nerrissa Lie your score is higher than me 😄
Syahfitri (9 months ago)
Lihat video cece langsung Download app nya langsung dan skor kulit 92 padahal sekarang kulit lagi bermasalah 😭 krn skincare yg gak cocok tapi makasih ce buat rekomen app nya...
Stella Amabel (9 months ago)
+Syahfitri whoaa nice score!
Anna Annisa W (9 months ago)
troveskin di ios blum ada, klo di ios ada juga tpi beda namanya skin touch
Joo Rash (9 months ago)
Tapi pake app yg di ios ini ada alatnya
ahda diva (9 months ago)
Dienti LD ternyata di ios harus pakai alat gitu yg di sambungin ke lubang yg biasa kita pakai utk headset
Dienti Laksmita D (9 months ago)
Anna Annisa W halo, aku udah download app skin touch. tapi blm tau cara pakainya, gimana ya caranya? makasih
Stella Amabel (9 months ago)
+Anna Annisa W nice info!
Alsela Puti Maaruf (9 months ago)
NICE TUTORIAL
Stella Amabel (9 months ago)
+Alsela Puti Maaruf thank you!
muthia maudi (9 months ago)
Sangat membantu sekali Kak aplikasinya 💜☺️
Stella Amabel (9 months ago)
+muthia maudi parah! Udah kayak dokter kulit pribadi gratis
YolanDa Lidya (9 months ago)
lansung download aplikasinya heheheh😍
Stella Amabel (9 months ago)
+YolanDa Lidya nice 👍🏻
Vivi Tan (9 months ago)
wah .. seneng bgt kalo gt ci.. ini jg berkat kmu ci. ikutin skincare routine kmu ci pagi n malam 😘
Stella Amabel (9 months ago)
+Vivi Tan jd seneng dengernya! Semangat yaaa ❤️
velisya samsung (9 months ago)
Ci bisa download di appstore gk ya?
Stella Amabel (9 months ago)
+velisya samsung playstore aja untuk saat ini, tp katanya soon mau ada di ios
Risash (9 months ago)
Finally upload lg ya kak... ayo kak makeup tutorialnnya di tgg. btw jadi salah fokus di menit2 terakhir ngliat jidat kk jadi merah😅😄😄
Stella Amabel (9 months ago)
+Risa's Ashari wkwk iya aku garuk gatel terus merah 😂😂 ngeh aja dah haha!!!
Natasha A (9 months ago)
Kak download trove skin di ios blm ada ya?
Stella Amabel (9 months ago)
+Jurina Sakura saat ini baru ada di android, tp soon kata pr nya bakal ada di ios 😄
Vivi Tan (9 months ago)
tadi uda coba nih ci .. skort kulit global 97% ketahanan keriput 100% kontrol pori-pori 77% kontrol pigmentasi 97% tekstur & kehalusan 84 itu arti nya apa yah? ga gitu ngerti soalnya #please bantu jawab
Stella Amabel (9 months ago)
+Vivi Tan itu skor kulit km, makin deket 100 berarti bagus. Btw muka kamu dikit banget keriputnya *iri*
Shuhada Hada (9 months ago)
Cantik . hai sy from malaysiaa 💕
Shuhada Hada (9 months ago)
Stella Amabel datang lagi ke malaysiaa ,😘
Stella Amabel (9 months ago)
+Shuhada Hada thank you! 🤗 I miss malaysian food the most!
safa rios (9 months ago)
berguna bangettttt !!!!!!!
Stella Amabel (9 months ago)
+safa rios glad it helps!!!! 😊
¿ nemamsogejeojang (9 months ago)
ka stel knp cantik bgt😍😣
Stella Amabel (9 months ago)
look who's talking! back at u bb xoxo
Nadinda Auliany Putri (9 months ago)
finallyyy❤❤❤
Nadinda Auliany Putri (9 months ago)
sure kaaak, always support you!!❤❤❤
Stella Amabel (9 months ago)
thank you your waiting and support! 😍
Nadinda Auliany Putri (9 months ago)
yAYYYYYAYYyy
Devy Ariyanti (9 months ago)
Kak gimana mukanya bisa glowing pke apaa kaak 😄
Stella Amabel (9 months ago)
Skincare nya masih sama kok kayak di video aku sebelum2nya 😘

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.