HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

DIY Scrub Penghilang Bekas Jerawat & flek Hitam |scrub for acne scars & black spots

2627 ratings | 178971 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara penggunaanya Terapkan ini pada wajah dengan menggunakan ujung jari. pijat dengan gerakan melingkar Selama kurang lebih 2 menit lalu Biarkan wajah menjadi kering selama kurang lebih 15-30 menit. Tunggu sampai kering. Bilas wajah dengan air bersih secara menyeluruh dan keringkan dengan handuk lembut. Kegiatan ini akan bekerja sebagai pengelupas atau pengangkat sel-sel kulit mati di wajah Gunakan maksimal 3x seminggu. Scrub ini juga ampuh menyembuhkan jaringan kulit yang luka, so..sangat cocok buat kamu yang ingin menghilangkan bekas jerawat Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (283)
Hesti Sulistyo (8 days ago)
klu pakai teh celup biasa bisa gk sis
rosa aulia (9 days ago)
Iihhh suka bgt lihat kulitnya..mulus putih..kaya kulit org korea..suaranya jg merdu..gk rugi aq suscribe kk syantiik 😊😘😘
Lestiana Nurita (15 days ago)
Madu yg rasa2 blh ?
Aini Nurzannah (16 days ago)
Klo th biasa bukan th hijau gak bisa ya
Suri Alika (16 days ago)
sebaiknya wktu yg baik untuk memakai masker kapan y kk.. dn klw ud pkek masker apa boleh menggunakan crem lgi..
Suri Alika (16 days ago)
Racikan Cantik mksih kk
Racikan Cantik (16 days ago)
Pakai masker di malam hari sgt baik syg, setelah maskeran barulah pakai cream wajah
isti fatimah (22 days ago)
mbaknya muka bersih dn putih bgt 😊.mau coba ahh
Maya sllu rindu (1 month ago)
klu teh biasa bisa gk
Racika cantik...maaf mba mau nanya.tolong jawab ya.klu lagi pake krem pemutih boleh gak pake masker ini???tolong dengan sgt .jawsb yaaa ...
Itha Lestari (1 month ago)
Tehnya harus yg itu apah bisa di ganti ka ??
harus rutin sampai berapa kali mbak???
Lagu Bali (1 month ago)
tepung berasnya merk apa kak? tolong dibalas kak cantik pleasee ,
dewi triana (1 month ago)
Aku pake 2 hari sekali...tp kok flek hitam gk ilang ya malah mukanya jerawatan
Racikan Cantik (1 month ago)
Dan jangan terlalu over menggunakannya karena yg berlebihan itu juga gak baik. Gunakan maksimal 4 kali seminggu, bisa tiap hari tp jangan lebih dr 15 menit saat di diamkan. Gunakan sekali sehari.
Racikan Cantik (1 month ago)
Prawatan alami itu gak ada yg instan syg, prawatan mahal pun gak ada menghilangkan flek hitam dalam waktu singkat,BE SMART. hasil setiap individu berbeda2. Perawatan alami itu harus sabar gak ada yg instan. Kalau gak cocok mendingan di stop aja sis.
Hanifa Asirina (2 months ago)
Klau tea delima boleh tak ka
Rany Wijaya (2 months ago)
maksih ya cantik
Rudy Putra (2 months ago)
Susah cari teh hijaunya
Lindra Wati (10 days ago)
banyak di super market
rNa Julian (1 month ago)
Rudy Putra d Alfamart atau d warung2 biasa jg ad
Ayu Hidayah (2 months ago)
kok saya pake itu jerawat saya jd item2 kak? knapa ya kak?? apa gak cocok?? mohon jawabn nya .terimakasih kakak❤
Ayu Dita (2 months ago)
Pake madu TJ bisa gk kak? Apa harus madu murni??? Mhn infonya thanks
Amalia Putri (2 months ago)
Ayu Dita klo nyari amannya mah mending di hentikan takutnya knp knp
Ayu Dita (2 months ago)
Amalia Putri aku baru nyobain satu kali pakai, tp muncul jerawat merah kecil2. Apa itu wajar tetep dilanjutkan atau dihentikan sj ya?
Amalia Putri (2 months ago)
Ayu Dita iya boleh madu tj juga ada yg murninya ko
nawa nonk (2 months ago)
Alhamdulillah akhirnya dapet resepnya. Setelah ke dokter2 ga ada yg cocok semoga dgn resep racikan ini bisa menghasilkan kulit kembali seperti dulu bebas jerawat dan kusam
Ariy Wulandari (2 months ago)
Boleh pake madu tj ga kak?
Sari Ajah (2 months ago)
Pake teh botol yg ksar bisa g ka😆
SRI DEWI SITI INDRIYANI (2 months ago)
Bibir nya cantik kali😍😘
Ayu Khaerunnisa (2 months ago)
Kak kalau pakai setiap hari gapapa kah? Soalnya bekas jerawat aku item bgt keliatan bgt karna wajah aku warnanya lumayan kuning langsat jadi keliatan bgt kalau ada bekas jerawatnya 😓
Farah selvia (2 months ago)
Kalo teh hijaunya diganti sama teh sariwangi trs kalo si madu di ganti sama jeruk nipis boleh ga ya hehe😂
حج ستي خد جه (2 months ago)
knapa yaa saya nggk bosn2 nonton video nya mbak?
Racikan Cantik (2 months ago)
Makasi syg 😘😘😘😘😘
Dani R (2 months ago)
abis discrub gtu pas ngebilas wajahnya pake air dingin apa hangat kak?pgn bgt pny kulit cantik gituu,,aduhh😀
Ghana Mariska Sari (3 months ago)
Kalau teh sari wangi blh gk kak
Ummy Fadhil & Ukasyah (3 months ago)
Mba bs nggk green teanya ada varian jasminenya Tolong bantu jawab makasih
Racikan Cantik (3 months ago)
Boleh syg
Vivi Hanafi (3 months ago)
mksih kk cantik .aku pasti coba
Shama_Kurnia Soeparman (3 months ago)
Mbak, saya banyak bekas hitam2 di tubuh saya akibat salep yang saya pakai untuk penyakit saya. Itu bisa nggak hilang dengan menggunakan in?? Terus, teh jika yang bagus teh jika apa ya?
Yulia uhuy (3 months ago)
Kalau setiap hari ngga boleh ya...?
Jamaludim said (3 months ago)
Ini aku sudah mencobanya terbukti bangat jerawatku sekarang dah pada kering dan nggk ada yg tumbuh biasanya klau mkai.kream apapun pasti ada jerawat yg tumbuh aku mkainya 2 kali sehari
Ayu Dita (2 months ago)
Jamaludim said pakai madu TJ bisa gk
Ani Gopet (3 months ago)
Ka klo teh nya bukan teh hijau boleh ga seperti teh celup biasa gitu seperti sariwangi
Farah Kamila (3 months ago)
Cara mutihin badan dong kak
Feby Lailiasah (3 months ago)
Beli tehnya di indomaret ada gak ya kak
Racikan Cantik (3 months ago)
Alfa & indomaret ada syg
Tia Tyas (3 months ago)
Teh sariwangi boleh
Mia Miya (4 months ago)
Kak misal gausa di kasih tepung gimana?
Aisha Ashari (4 months ago)
Lembut ai iya.. tapi kulit tambah kusam
Najwa Arif (4 months ago)
Tips untuk jerawat merah meradang dong kaaaa....
Dania Agustina (4 months ago)
Untuk teh nya selain teh hijau bisa nggak??
Afroj Khan (4 months ago)
muka ada bekas jerawat di tambah lagi flek hitam mudah mudahan dua dua bisa ilang
k k (4 months ago)
cantik bgt kak haha btw makasih tipsnya y😊
Nurul Aeni (4 months ago)
Teh apa aja bisa?
Dewi Yuliana Emby (4 months ago)
Tips2 nya sll q ikuti bunda.. Hasilnya mantap..👍👍👍
ZER0 (4 months ago)
Kk cantik boleh g klo teh hijau lain merek...
Htc Tania (4 months ago)
Bahan : Teh, madu, tepung beras .... Oh ya mba.cantik, klu pakai air beras nda pakai tepung beras bgimana boleh nda..?? ThQ sebelumnya
Dwi Isa (4 months ago)
Yang buat badan donk.. Susah nih mutihin badan udah pakai ini itu tp tetap aja msh item
nesa Alfariza (4 months ago)
Madu nya boleh pake madu tj ga kak? Atau mesti madu ORI?
sel y (4 months ago)
Itu mukanya memang uda bersihh..
Racikan Cantik (4 months ago)
G Prime iyalah jelas bersih karena di rawat. Klo gak di rawat mana bisa bersih . Be smart
Utria Lesmi (4 months ago)
Racikan cantik madu bisa nggak yg lain tp madu murni ?
Zhein Mahmud (4 months ago)
Kalau madunya pake madu apa ka,?
Humaidi Grogot (4 months ago)
Aduh madu y mahal
cucum melia (4 months ago)
Kak cantik mau naya tepung beras harus di sangrai dlu atu gmna,,,
Anita Yesus (4 months ago)
Beli tepung beras putih nya dmna ya ka Trims
cucum melia (4 months ago)
Aku baru mau coba hehheh Ketinggaln.... smoga ne bisa ngilangin bekas jerwat dimuka aku
Yuli Romadhon (4 months ago)
Racikan cantik boleh gk klo pake maskernya tiap malam
Bunda Sofie (4 months ago)
selain teh hijau bsa g teh yg lain ny🤔
Shelly Marcela (4 months ago)
sis muka nya putih, glowing, mulusss, kinclong abis cuma pake maskeran alami aja? gak pake cream dokter sis? soalnya pgn lepas dari cream dokter nih hehehe tks
Misnanda Sinaga (4 months ago)
mmg terbukti SDH sy coba
Polorida Bawotong (4 months ago)
Yang alami gini hasilnya pasti bagus. Untuk hasil yg lebih bagus butuh proses, krn itu lakukan sesuai anjuran yg ada.
Aan Anisa (5 months ago)
Kalo pake tepung terigu bisa gk kak
Liia Shahia (5 months ago)
Kak bikin video untuk ngilangin bruntusan komedo di hidung dong kak😭
desy nurhasanah (5 months ago)
mba racikan cantik ada gak buat lip blam alami untuk menjadikan bibir agar halus ?
ratna sari (5 months ago)
ini teh nya harus yg greentea ka?ga bisa yg lain
Rekha Deviana (5 months ago)
Maaf kak itu madunya yang asli atau yang rasa
Syerin Agustin (5 months ago)
Q pernah pake masker ini malah tambah parah jerawat ku😢😢😢
Lina afendi Sby (5 months ago)
Terima kasih resepnya..Alhamdulilah aku dah mulai mencoba...dan Alhamdulilah jerawatku mulai ilang Meskipun blm total
Aan Nurlaela (5 months ago)
Harus Pake Green Tea Ya kak...kalau Pke black tea Bisa Ga ? Sari Wangi / sosro Misal Nya ?
Yanti Vitania (5 months ago)
Makasih kak hasilnya Alhamdulilah bagus....
Dubai Lovehadir (5 months ago)
Bener ga sih
just Mitha (5 months ago)
Pake madu merk apa kak? Thx 😊
Dwi Purwaty (5 months ago)
kak perawatan untuk kulit sensitif donk terimakasihh
azluna prastyanti (5 months ago)
Mksih mbk Flekku mnipis pdahal baru sekali
Va Rra (5 months ago)
Klau buat bruntusan bisa gk ya say
Umie Rizal (5 months ago)
Pengen nyoba..itu boleh tiap hari scrub'y
Silfia Desnita (5 months ago)
sy jual vco atau minyak kelapa dgn harga sgt terjangkau hbgi 0852 1893 4181
Windi Atikaa (5 months ago)
kalo madu di ganti minyak zaitun bisa?
Alina Wardani (5 months ago)
aku ad masalah flek hitam udh semua aku coba tapi gk ilang" apa ini bisa hilangin flek hitam yaa mbk?? mohon infonya yaa
Nani Nurdiana (5 months ago)
kalo bukan green tea bisa gak.teh biasa
Kateng Ferdi (5 months ago)
mba tolong dong hilangkan komedo membandel.terimah kasih saya tunggu ya
Shumingtang5 Tang (3 months ago)
Kateng Ferdi bantu jawab Udah ad vidiony ngilangin komedo Cari aj
resma wati (6 months ago)
Makasih bnyk kak, bnr"q berhsl flek htm udh menipis bruntusan jg hlng baru 2minggu q nyoba,mksh bnyk ya'kak😘😘😘
resma wati (1 month ago)
Fita Endria kan ada di chanel racikan cantik,coba aja cek semua chanel racikan cantik
Fita Endria (1 month ago)
resma wati say bawang putih nya di buat lembut gitu atau gimana say,, sharring donk😁
rNa Julian (1 month ago)
resma wati gmn cry ngtsi rmbut rontok y ksih tau dong cra2 y plise
resma wati (2 months ago)
Ety Ety ae say q bukan ngeledek mf pleis kmrin2 q salah pake tepung,pake tepung ketan hehehe,
Ayu Dita (2 months ago)
Pakai madu TJ bisa gk?
Sunnah Style (6 months ago)
Madunya itu madu apa ya? Apa ada madu khusus kah? Atau bebas madunya?
Rayyan Rayyan (6 months ago)
Klau buat wajah bopeng apa dong kak resepbya
Wibi Sadewi (6 months ago)
Kka beli madu aslinya dmn yaa?
Lisa Prastika (6 months ago)
Kak, ak pake ini kenapa malah jerawat ya kak :(
Winik Eka Sari (6 months ago)
klw ada'y black tea gmn bsa gk??
Nur Uswatun (6 months ago)
dibilas pakai air apa? hangat / dingin
Sulis Tiana (6 months ago)
madunya kalo bukan madu murni ngga ppa ka?
Hanya Wanita Biasa (6 months ago)
Sist apa harus teh yang green tea yaa? Makasih sist😍😘
Tazkia Okta Khoirunnisa (6 months ago)
kak tepung nya boleh diganti sama yg lain gak?
Evie Walkman (6 months ago)
hasilnya bener2 memuaskan..terima kasih kak 😍😍😍
Sandra Savira (6 months ago)
cantik bgt si kak💕
Sriwah Yuni (6 months ago)
Masker ini bs buat yg berjerawat ga kak??mksh
nur kaswati (6 months ago)
Terima kasih sis.......ilmu yg bermanfaat buat sy. klo ada yg nyinyir yaa anggap aja itu org2 yg kurang piknik hehehehe
Leni Komala Dewi (6 months ago)
udh coba nii, recomended bgt. muka jd halus, lembut, kenyal
Nina 5215 (2 months ago)
Leni Komala Dewi pakai madu merk apa ka?
nur efah (6 months ago)
Hai ka ..Ko aku ngk ilng" ya apa krna pke nya bukan teh hijau satu bulan ini ada bekas jerawat padahal cuma 3 tapi susah bnget ilang nya
rNa Julian (1 month ago)
Khayra Syafiqah harus teh hijau
Khayra Syafiqah (2 months ago)
Kak kalo teh nya pake tiens boleh ga
aldi setiawan (4 months ago)
Nyoba ah kk hehe jelek banat ini muka akakak 😍😪
Racikan Cantik (6 months ago)
Sabar syg.. prawatan alami itu butuh waktu, rata2 prawatan alami hasil akan nampak di 3 bulan ke atas..lakukan dgn enjoy nnt perlahan tanpa km sadari akan memudar bahkan hilang dgn sendirinya..aku aja sampai berbulan2 baru memudar. Semangat yah .. usahakan pakai teh hijau. Itu di thumbnail fotoku saat aku jrawtan selama 5 bulan &skrg bekasnya pun udah hampir hilang
suci anita zar (6 months ago)
ET mukanya mulus bgt si ka ;( apaan rahasianyaaaa
Evi Sueb (6 months ago)
Racikan cantik mau Tanya resep kecantikan yg anda pake sewaktu SMA ramuan Dari Nenek tercinta... Video nya yg mana ya... Mksh😘
Ncust Bapuk (6 months ago)
Kalau teh nya pake teh sariwangi boleh gak mbk😊
NdUk__ ndutJR0tt (6 months ago)
Yg buat strecmark donk kak,, cb pki virgin oil yg kmrn dh 1 bln lbh kok ttp y
NdUk__ ndutJR0tt (6 months ago)
Yg buat strecmark donk kak,, cb pki virgin oil yg kmrn dh 1 bln lbh kok ttp y

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.